Сообщение отредактировал Raymind: 29 July 2011 - 22:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raymind: 29 July 2011 - 22:17
Вчера было просто лень выставлять РО за цитирование мата, но если вы настаиваете...Даже не знаю где уточнить. Вопрос первый - ниндзя тихо срезали сюрикеном мой пост в оффтопике... Объяснения сей напасти не нашёл - так и должно быть ? Второе, у меня похоже с математикой плохо - два минуса и один плюс = 0... Тоже явно проделки ниндзя - но уже белых и пушистых
.
Вирм, не настаиваю. Но всё же выскажу свою точку зрения - одно дело когда мат используется с переходом на личности и другое дело когда приводится цитата. Всё же выдавать за цитату редактированный текст довольно некорректно. Завуалированный мат от этого менее матом не становится. Да и в целом на мой взгляд, мат это очень лаконичный и распространённый язык в любой русскоязычной среде. Если он не несёт в себе оскорбительный смысл - то это краткое и ёмкое выражение.Вчера было просто лень выставлять РО за цитирование мата, но если вы настаиваете...
гдеж ты был все эти годы раньше?!?!Вирм, не настаиваю. Но всё же выскажу свою точку зрения - одно дело когда мат используется с переходом на личности и другое дело когда приводится цитата. Всё же выдавать за цитату редактированный текст довольно некорректно. Завуалированный мат от этого менее матом не становится. Да и в целом на мой взгляд, мат это очень лаконичный и распространённый язык в любой русскоязычной среде. Если он не несёт в себе оскорбительный смысл - то это краткое и ёмкое выражение.
Однако, это всё лирика в чужом монастыре.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2011 - 8:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я даже не собирался приводить контраргументы на фразы "черное это белое", просто имеющие глаза да увидятПосмотрел историю репутации,- от Ниделлора не обнаружил нарушений правил по репутации.
Увы, эта стена попоболи никак не оправдывает пустую модераторскую болтовню и самодурство. И да, я давно уже не имею никаких иллюзий насчет того, что забанить можно кого угодно за что угодно, но от этого комплексы у вахтеров все равно не пропадутDeriel, а давай
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я даже не собирался приводить контраргументы на фразы "черное это белое", просто имеющие глаза да увидят
![]()
4. Пользователям запрещается:
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.
К ноге!! Сидеть!!!!! Голос!!!"ПРАЙМАРИ! ПРАЙМАРИ!":
Не мечтайТретьего альта заведи и меня поминусуй, чо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тут такое часто, когда нечего сказать проще РО дать или бан.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Выходит, дериэл и брат - одно литсо?
То ли это не так, то ли Брат - толстотрололо аккаунт. Всее-таки дэриэль выглядит поинтеллигентнее на фоне Брателлы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users