Сообщение отредактировал Raymind: 29 July 2011 - 22:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 29 July 2011 - 22:15
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 30 July 2011 - 0:11
Вчера было просто лень выставлять РО за цитирование мата, но если вы настаиваете...Даже не знаю где уточнить. Вопрос первый - ниндзя тихо срезали сюрикеном мой пост в оффтопике... Объяснения сей напасти не нашёл - так и должно быть ? Второе, у меня похоже с математикой плохо - два минуса и один плюс = 0... Тоже явно проделки ниндзя - но уже белых и пушистых
.
Отправлено 30 July 2011 - 7:19
Вирм, не настаиваю. Но всё же выскажу свою точку зрения - одно дело когда мат используется с переходом на личности и другое дело когда приводится цитата. Всё же выдавать за цитату редактированный текст довольно некорректно. Завуалированный мат от этого менее матом не становится. Да и в целом на мой взгляд, мат это очень лаконичный и распространённый язык в любой русскоязычной среде. Если он не несёт в себе оскорбительный смысл - то это краткое и ёмкое выражение.Вчера было просто лень выставлять РО за цитирование мата, но если вы настаиваете...
Однако, это всё лирика в чужом монастыре
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 30 July 2011 - 8:40
гдеж ты был все эти годы раньше?!?!Вирм, не настаиваю. Но всё же выскажу свою точку зрения - одно дело когда мат используется с переходом на личности и другое дело когда приводится цитата. Всё же выдавать за цитату редактированный текст довольно некорректно. Завуалированный мат от этого менее матом не становится. Да и в целом на мой взгляд, мат это очень лаконичный и распространённый язык в любой русскоязычной среде. Если он не несёт в себе оскорбительный смысл - то это краткое и ёмкое выражение.
Однако, это всё лирика в чужом монастыре.
Сообщение отредактировал Liteik: 30 July 2011 - 8:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 July 2011 - 3:58
Я даже не собирался приводить контраргументы на фразы "черное это белое", просто имеющие глаза да увидятПосмотрел историю репутации,- от Ниделлора не обнаружил нарушений правил по репутации.
Увы, эта стена попоболи никак не оправдывает пустую модераторскую болтовню и самодурство. И да, я давно уже не имею никаких иллюзий насчет того, что забанить можно кого угодно за что угодно, но от этого комплексы у вахтеров все равно не пропадутDeriel, а давай
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 July 2011 - 4:55
Я даже не собирался приводить контраргументы на фразы "черное это белое", просто имеющие глаза да увидят
![]()
4. Пользователям запрещается:
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.

...выглядит настоящее нарушение правил.
Плюс...

Итого попрощаемся с Братом на недельку...
И вот так...

... ну и далее еще на несколько страниц подобного.
Т.к. тебе по 4.4 РО не давалоь еще (упущение, каюсь), то ты просто пока будешь читать нас 2 денели. Замечу продолжение реповоин - уйдешь в бан на месяц, замечу альта - в бан на два месяца.
P.S. *заранее активирует альто-детектор*
Отправлено 31 July 2011 - 14:48
Отправлено 31 July 2011 - 18:18
К ноге!! Сидеть!!!!! Голос!!!"ПРАЙМАРИ! ПРАЙМАРИ!":
Отправлено 31 July 2011 - 18:24
Не мечтайТретьего альта заведи и меня поминусуй, чо.
Отправлено 01 August 2011 - 11:39
То ли это не так, то ли Брат - толстотрололо аккаунт. Всее-таки дэриэль выглядит поинтеллигентнее на фоне Брателлы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2011 - 15:03
Тут такое часто, когда нечего сказать проще РО дать или бан.
Выше вроде бы детальная аргументация приведена, нет? Или о чём ты, мил человек?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 August 2011 - 1:18
Выходит, дериэл и брат - одно литсо?
То ли это не так, то ли Брат - толстотрололо аккаунт. Всее-таки дэриэль выглядит поинтеллигентнее на фоне Брателлы.
Дериэл школота на фоне Брата.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 August 2011 - 12:15
Модерация форума осуществляется предвзято. Налицо "призма стендингов", "синдром вахтера" и принцип - "что положено Юпитеру то не положено быку" . За одни и те же нарушения выдается разное наказание либо не выдается вообще, в зависимости от личности постера. За пруфами лезть лень так как имхо - это будет пустая трата времени.
К новому РО за "наезд" на наших "любимых" "вахтеров" готов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх