Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дредноуты и Вормхоллы
Отправлено 02 May 2012 - 19:15

Наверно сказывается мое отсутвие опыта общения со слиперами, но мне тоже кажется что Crysalis говорит о 4х кап респах которые будут сносить 2 дреда, которые приварпают после каров.Не догнал, ок. Кофе сегодня закончился и я твое сообщение прочитал как "кары дореспают и сразу же отварпывают...", вместо того, чтобы вкючить голову
Приварп 2 кара, +2 капреспа, отварп каров, приварп 2 дреда, +2 кап респа (уже 4 (28гвардов)), сносим теми дредами которые приварпали. Но я так понял что это не правильное понимание ситуации и Crysalis имеет ввиду что то иное?
Сообщение отредактировал Bisu: 02 May 2012 - 19:15
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 02 May 2012 - 19:27

все ок так и должно бытьНо я так понял что это не правильное понимание ситуации и Crysalis имеет ввиду что то иное?
пока вторая часть капреспов долетит, а это порядка 300км, ты уже снесешь первые два капреспа и еще даже придется подождать, пока вторая часть подлетит в оптимал
сорри)) чот не подумалНЕНАВИЖУ ТЕБЯ !!! мои 500кк ...нееееет!

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 May 2012 - 21:51

одним своим дредом танковал 2 дореспа само сабой без бонусника, конечно нельзя сказать что легко ибо сон как рукой сняло потомучто "очко уже пееркусило лом". но таки до сруктуры они меня недобили. но дред сами понимаете тоже не в т2 лут одет.По фарму со стенки могу сказать на собственном опыте. В вольф-роёте под перфектным легионом дред НЕ танкует даже 3 дореспа, из которых 2 рядом и один летит.
Отправлено 03 May 2012 - 4:35

З.Ы. Пассив-танкованые дреды достаточно спокойно разбирают и 3 дореспа, за ренжем нейтриков (правда эту херню в магнетаре тестили на арморных моросах, танк дамагом зарешал). На шилдовых в пульсаре такого повторить не смогли.
Отправлено 03 May 2012 - 8:55

Дабы окончательно снять вопросы - кары отварпывают не сразу, а дождавшись пока вызванные ими респы доползут. Тогда приварпавшие дреды упадут сразу на оптимал и разберут эти респы за то время, пока новые будут лететь.Наверно сказывается мое отсутвие опыта общения со слиперами, но мне тоже кажется что Crysalis говорит о 4х кап респах которые будут сносить 2 дреда, которые приварпают после каров.
Приварп 2 кара, +2 капреспа, отварп каров, приварп 2 дреда, +2 кап респа (уже 4 (28гвардов)), сносим теми дредами которые приварпали. Но я так понял что это не правильное понимание ситуации и Crysalis имеет ввиду что то иное?
Отправлено 30 October 2015 - 13:40

Привет! дабы не плодить новые темы.
Очень давно хотелось по фармить в ВХ. и наконец то подобрался по скиллам к дредам.
Прямо сейчас могу начать учить Наглю, Феникс. или через 16 дней морос - недокачанны гибридки в 5.
1)Какой дред самый актуальный на данный момент? чтоб не тратить время в пустую на прокачку. и поставить очередь до перфекта
2)Плюс какие требования у корп чтоб можно было начать фармить с ними С6?
Советоваться ингейм не скем.
Отправлено 30 October 2015 - 14:14

Нагля, Мороз. В с6 фармят уютными компашками, могу пристроить в с5 и дред тебе там не понадобится.
Я так понимаю нагля изза гибкости фита и выбора дамага на первом месте?
на чем в С5? марадер?
С обновлениями по весне, глядишь, и дреды понадобятся только на доресп.
Ну судя по новостям не понятно как отразится на ВХ фарме. я и не вникал еще.
Сообщение отредактировал ParaAvis: 30 October 2015 - 14:15
Отправлено 31 October 2015 - 9:45

Я так понимаю нагля изза гибкости фита и выбора дамага на первом месте?
на чем в С5? марадер?
Хм, сейчас арморный морос это лучшее, что есть для фарма. нагля немного уступает по дпс.
только арморные капы совсем не танкуют, если на них упадут. это минус.
а с5 можно еще делать на спайдерных раттлах.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 12 November 2015 - 4:45

Хм, сейчас арморный морос это лучшее, что есть для фарма. нагля немного уступает по дпс.
только арморные капы совсем не танкуют, если на них упадут. это минус.
чет новенькое про пвп армор дреды
Отправлено 12 November 2015 - 5:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users