|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 24 November 2010 - 0:31
А за удачно отбитую атаку из энеми кемпа мне положен хонор ?
Да. Причём там атаки приходят в зависимости от твоей силы и уровня. Короче чем ты сильнее, тем больше придёт и тем больше опыта...
Правда злобе пришло 200 пизантов, 40 арчеров, 40 пикманов и 10 мечников. Вперёд отбивать =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 November 2010 - 0:34
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 November 2010 - 7:51
Блин что за задроты кругом. Вечером смотришь бегают фармят волков, утром смотришь опять они же бегают фармят волков. Как люди умудряются сутками сидеть над картой и жамкать кнопочками.
Так же как и в Ив сидят на КТА по 23 часа )
Кстати удобная игра, сидишь на посе ждёшь действий или в сидже долбишь структуры, заодно и волков по карте гоняешь.
P.S. А сосед твой сволочь, я у него ничего из под носа увести не могу, такое ощущение, что он игру не сворачивает. Кстати, а сколько там дают от сюзерена?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 November 2010 - 7:51
Отправлено 24 November 2010 - 8:31
Да он вообще маньяк. Я вот думаю его убить что ли. Сидит в игре 24/7 со своими скаутами и армией с прокачкой в макс скорость.Так же как и в Ив сидят на КТА по 23 часа )
Кстати удобная игра, сидишь на посе ждёшь действий или в сидже долбишь структуры, заодно и волков по карте гоняешь.![]()
P.S. А сосед твой сволочь, я у него ничего из под носа увести не могу, такое ощущение, что он игру не сворачивает. Кстати, а сколько там дают от сюзерена?
Хонора вообще мало дают.. 150 в сутки, совершенно не выгодная получается хрень если ты уже высокого уровня.
Отправлено 24 November 2010 - 8:38
Да он вообще маньяк. Я вот думаю его убить что ли. Сидит в игре 24/7 со своими скаутами и армией с прокачкой в макс скорость.
Там если поглядишь внимательней их целая секта, в его перише вассал вассалом погоняет, так что если прибивать, то наверное прийдётся массово )
Хонора вообще мало дают.. 150 в сутки, совершенно не выгодная получается хрень если ты уже высокого уровня.
Да, маловато, у нас разница в лвл маленькая, ты 10 я 12. А у тебя множитель популярности какой?
Если будешь снимать вассальство, хоть предупреди, я армию как-нить с пользой потрачу, а то 150-200 моих крестьян просто пропадут.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 November 2010 - 9:01
Отправлено 24 November 2010 - 9:07
Да вижу я что там у них все повязаны. Но ниче, ВНЕЗАПНУЮ атаку никто не отменял.Там если поглядишь внимательней их целая секта, в его перише вассал вассалом погоняет, так что если прибивать, то наверное прийдётся массово )
Да, маловато, у нас разница в лвл маленькая, ты 10 я 12. А у тебя множитель популярности какой?
Если будешь снимать вассальство, хоть предупреди, я армию как-нить с пользой потрачу, а то 150-200 моих крестьян просто пропадут.
У меня множитель 40. Но множитель я так понимаю на хонор от вассальства не влияет. А вообще если и буду снимать то не раньше воскресенья (если вдруг надумаю прокачатся повыше лвлом).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх