Мы поехали в Сосалу — погонять на фригатиках, показать новичкам фракционные войны и прочая.
В ближайшую неделю, может две ищите нас там. Уже начались первые флотовые бои.
Трешеров было 6 штук, но после потери грифина они резко разбежались.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы поехали в Сосалу — погонять на фригатиках, показать новичкам фракционные войны и прочая.
В ближайшую неделю, может две ищите нас там. Уже начались первые флотовые бои.
Трешеров было 6 штук, но после потери грифина они резко разбежались.
Вот они, фригоганги моей мечты! Temspeak вчера жег напалмом. Чувствую, наших новичков ждет экстренный курс ФВшного выравнивания рук.
Один только Ролемансер продолжает руководить из офиса сам при этом не появляясь.Прямо Ганс Бандерлог какой то :lol:
Мало того, он даже участвует в боях, не появляясь в гриде!
Один только Ролемансер продолжает руководить из офиса сам при этом не появляясь.Прямо Ганс Бандерлог какой то :lol:
Чойта вдруг не появляясь. Не надо поклёпов:
http://rolemancer.ev...kll_id=18706768
сделали бы объявление ))
Внимательней надо быть при доке на станции. С правой стороны, на каждом стане ж, объявления висят Ну и Никван, практически на каждой орке в округе, втихоря их лепил.
Ням нямНу, мужики, мы еще там минимум до следующих выходных. Так что еще можете успеть!
Так они же на иврите были написаны....Внимательней надо быть при доке на станции. С правой стороны, на каждом стане ж, объявления висят Ну и Никван, практически на каждой орке в округе, втихоря их лепил.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
2-ой день в Сосале, так пока и не пойму увлечения летать на треше под кучей бонусов, ну да ладно отцы сказали править руки, пачка мерлинов завезена, будем сливатся тренироваться. Выползаю со станки, начинаю шарить подсканом по елкам, есть, хавк. Не вариант, ну да ладно больше нет никого, поструляемся, итог закономерный.
Сажусь на следующий мерлин, хавк все там же. Логиню 2-ым окном недологиста Burst, варпаю обоими на елку, проваливаюсь. Хавк в ногибе, после меня успевает запинать хукбила и пунишера, но у меня есть гейский приемчик логист, скрамбл, сетка - поехали. Дамаг с мерлина идет слабо, хавк качается, но и меня продавить не может. Пытается схватить логиста, но поздно, тот уже оттопил и теперь его не достать. Пацанчик понимает что он попал, начинает верещать в локал прося помощи, никто не идет. Но и я понимаю, что если все это затянется моих 1,5к воидов может не хватить.
Пат, чип и дейлы не летят, у меня патроны закончились. Начинаю ползти из под скрамбла, хавк то ли не замечает (видимо продолжает плакатся в али чатике, зовя на помощь), то ли сам ждет не дождется момента удрать, отварпываю (чтобы слить этот мерлин через полчаса какому-то торментору ).
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 July 2013 - 11:33
Как на ассолте фригатик убивать, так это хонор-пвп, а как мерлину сливаться — так весь локал на помощь звать, будто тебя на кораблике за лярд в аномальке поймали, особливо нашего афкающего Ипшина. Хавк прекрасен, уже всю поездку в Сосалу оправдал. Акталай нуп, экономит на патронах.
Акталай сделал мой день Но за кое какие слова тебе придется отслюнявить Гурни с валета, у него патент на "самца курицы"
Сообщение отредактировал Rolemancer: 13 July 2013 - 19:39
вау) пару дней в локале вас вижу) а вы уже про меня пишете
Эмм... Чего-то не вижу я где мы про тебя пишем, хотя в локале видим.
Или у меня с глазами плохо и на хавке был твой альт?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users