Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На очередном саммите CSM (их опять недавно в исландию вывозили) в какой-то момент обсуждали экономику евы и касались проблемы rmt. Обсуждали ли ботов и что вообще обсуждали - неизвестно, так как эту часть подвели под соглашение о нераспространении инфы.На оффе проскакивало сообщение о каком-то саммите в связи с разгоревшимся срачем про ботов и РМТ. Кому-либо что-то известно более подробно?
Декабрь почти прошел, а воз и ныне там.
Я предлагаю не просто убрать плексы, но и шифровать трафик между клиентом и сервером с помощью ЭЦП. Это не убирает ботоводство как таковое, но удорожит его однозначно. Чем дороже занятие ботоводством, тем меньше самих ботоводов.То есть ты предлагаешь просто убрать из игры плексы и проплату исками. При чем тут эцп вообще? И как невозможность платить ингейм валютой мешает, например, ботоводам в других ММО?
Дальше дело баланса. Меня лично смущает возможность практически на шару запустить на одной машине 12 ботов. А так, ботоводу придеться выложить 12*20=240 баксов в месяц дополнительно, что снизит его ежедневный доход на 240/30= 6 баксов. Согласен, что это не та цифра, которая что-то может сделать матерому ботоводу, но вот кого-то, возможно, отпугнет от того, чтобы это начинать вообще.даже если какимто образом не убирая плекс заставить ботовода платить реал за все аки то ему будет глубоко фиолетово на это, тот ботовод что водит 12 ботов 100% работает на РМТ и ему всеравно чем платить исками или реалом ибо эти 12 ботов ему приносят около 5000р в день - вот и считай. Да и ССР фиолетово чем ботовод платит плексами или реалом - они что так что так свои деньги получают с каждого ака.
Вовиск ! Оно уже сто лет как шифруется.Я предлагаю не просто убрать плексы, но и шифровать трафик между клиентом и сервером с помощью ЭЦП. Это не убирает ботоводство как таковое, но удорожит его однозначно. Чем дороже занятие ботоводством, тем меньше самих ботоводов.
Сейчас ботовод может потратить иски на проплату, в предложенным тобой случае он НЕ потратит иски=продаст их, и потратит полученные $ на оплату.А так, ботоводу придеться выложить 12*20=240 баксов в месяц дополнительно, что снизит его ежедневный доход на 240/30= 6 баксов.
Доктор, кроме того что все антивири с ума сходить начнут, что мне мешает пройтись тем же хукшарком и снять этот новоисландский руткит ?встраивай стелс-движок в екзешник евы
@
обмазывайся баттхёртом инжектеров
trollface.
Я предлагаю не просто убрать плексы, но и шифровать трафик между клиентом и сервером с помощью ЭЦП. Это не убирает ботоводство как таковое, но удорожит его однозначно. Чем дороже занятие ботоводством, тем меньше самих ботоводов.
.
меньше, если конечно не 23/7) но ты был близок, столько пилят где-то 20-30 ботов с посменным графиком, чтоб не палитцо ^__^
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 22 December 2010 - 16:21
лол, а что есть разница? 12-ть виртуалок по 1-му окну и 1-а виртуалка с 12-ю окнами? =DDDDИ какой должен быть по мощности компутер что бы запустить 12 виртуалок на которых по клиенту Евы и бот?
12 компов дешевле
лол, а что есть разница? 12-ть виртуалок по 1-му окну и 1-а виртуалка с 12-ю окнами? =DDDD
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 22 December 2010 - 16:29
та это я в ноликах запуталсяskip
дык 5к рублей день, норм сервак как бы не проблема.да и не 1 сервак который можно купить за разумные деньги не потянет 12 виртуалок с евой, 12 компов намного проще.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 22 December 2010 - 16:28
та это я в ноликах запутался
забей
дык 5к рублей день, норм сервак как бы не проблема.
Сообщение отредактировал eclampsia: 22 December 2010 - 16:39
I'm not in the game 2 years already.
так так. стало быть скрывать всё через инжект в некоторые магические места кернела.хукшарком
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
так так. стало быть скрывать всё через инжект в некоторые магические места кернела.
ну или драйвер для анхука.
в любом случае процесс внедрения в экзешник евы можно усложнить так, что затылок вспотеет у тех, кто попытается в него влезть.
ещё я помню забаву: кучка постоянно перерождаемых процессов контроля компонентов, с слежением за rdtsc и с SEH, что бы было веселее реверсить.
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 22 December 2010 - 16:59
ЗЫ: Вопрос то не в том что можно все усложнить и закопать а в том что ССР никак не борется даже с тем что под носом у нее лежит.
I'm not in the game 2 years already.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users