более того - судя по статам в дамаге она еще и уступает обычнойТам на скринах есть и "Вдова" (ктря у Легиона в МЭ2), и "Чёрная Вдова" судя по статам - это не похоже на улучшенную вдову, наверно просто покрасили старую перед выкидыванием
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 22 February 2012 - 20:57

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 23 February 2012 - 17:06

Отправлено 23 February 2012 - 21:20

там же вроде на скринах сверху снайперка гетов есть, ток пока ни у кого я ее не видел, скорее всего в демке и не появится. Ну а вдова пробивает даже троих разом, у меня такое былоМне интересно, что подразумевается под "Geth sniper rifle"? Вдова что-ли? А то в теме указано, что у неё "очень высокая пробивная сила- может пробивать препятствия и нескольких врагов сразу". Вот препятствия пробиваются, а несколько противников- нифига =( Или я просто настолько неудачник, что попасть сразу в 2х не могу просто?
Отправлено 24 February 2012 - 0:40

Javelin X весит ровно как вдова-98 X, параметр дамаг на пару милиметров короче вдовы, РоФ ~ одинаковый (однозарядная). Есть слух, что у нее прицел-тепловизор будет.
Вообще в демке есть 3 нелегальных оружия, которые работают - церберовская 15-зарядная снайперка, 3 зарядный шотган и саларианский пистолет, стреляющий липкими гранатами.
Сообщение отредактировал Khornar: 24 February 2012 - 0:52
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 February 2012 - 5:21

Мол, как так, такой громадный кусок сюжета и недоступен большинству игроков.
meh...
Отправлено 25 February 2012 - 13:47

Отправлено 25 February 2012 - 16:22

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 February 2012 - 18:44

угу где бы еще достать тот самый коллектор эдишен на просторах нашей большой рашию
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.mass-effect-3-RU/
Эцсамое не?
У меня ещё с осени висит предзаказ в 1с интересе. В чём твои проблемы, камрад?
Аналогично камрад

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 February 2012 - 19:00

ну по поводу живогос видетеля хз) проходя 1ю часть все наверное видели статуи стидящих существDLC с протеанином "From Ash" создавалось после всей МЭ, то есть особого влияния на сюжет и геймплей не несёт (а могли бы и постараться - живой свидетел прошлой "жатвы" всё-таки). Это дополнение включено в эксклюзивные версии, но кто сказал, что оно не будет доступно в маркете для обычных версий ?
.jpg)
как мне казалось это и есть протеане, а тот что будет в 3й части больше похож на коллекционера

(хотя во 2й части говорилось что риперы генетически изменили протеан)
Сообщение отредактировал Xseta: 25 February 2012 - 19:01
Отправлено 25 February 2012 - 20:20

1 это больше похоже на хаска, а 2 дык риперы (жнецы) изменили генетически не значит внешне, ведь в конце 2 части рипер(жнец) собраный из людей тоже похож на человека, но остальнвые то стандартныену по поводу живогос видетеля хз) проходя 1ю часть все наверное видели статуи стидящих существ
как мне казалось это и есть протеане, а тот что будет в 3й части больше похож на коллекционера
(хотя во 2й части говорилось что риперы генетически изменили протеан)

Сообщение отредактировал DeaD: 25 February 2012 - 20:20
Отправлено 25 February 2012 - 22:38

Хаск это не расса, а состояние1 это больше похоже на хаска, а 2 дык риперы (жнецы) изменили генетически не значит внешне, ведь в конце 2 части рипер(жнец) собраный из людей тоже похож на человека, но остальнвые то стандартные
Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 February 2012 - 22:38
Здесь еда есть.
Отправлено 25 February 2012 - 23:08

ну вообще то насколько я знаю генетический код определяет внешность индивидуума, поэтому все возможно.1 это больше похоже на хаска, а 2 дык риперы (жнецы) изменили генетически не значит внешне, ведь в конце 2 части рипер(жнец) собраный из людей тоже похож на человека, но остальнвые то стандартные
К тому же не думаю что протеане стали бы обожествлять хасков, т.к. на момент атаки их цивилизации они ровным счетом ничего не знали про легион терминаторов движущихся в их сторону, ну и про хасков соответственно

Отправлено 26 February 2012 - 0:19

1 это больше похоже на хаска, а 2 дык риперы (жнецы) изменили генетически не значит внешне, ведь в конце 2 части рипер(жнец) собраный из людей тоже похож на человека, но остальнвые то стандартные
В кодексе была тема, что протеане были не единой расой, а неким сообществом рас, типа как на момент игры советские расы =)
Хотя может и более сроднившиеся...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 February 2012 - 1:23

add: ээх почему у нас так не делают?

Сообщение отредактировал Xseta: 26 February 2012 - 11:27
Отправлено 26 February 2012 - 19:53

Хм... Я заказал одновременно в 1с и озоне. После того, как куплю одну копию, могу отдать тебе вторую. Если ты конечно в Москве.угу где бы еще достать тот самый коллектор эдишен на просторах нашей большой рашию
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users