Из приведнной выше ссылки извлек вот это
трансМне кажется двацок таких транспортов слить = полнозафиченому капиталу, что уже достаточно неплохой вклад в экономику.
Так, а теперь давайте забудем про радужные мечты и пойдём по пунктам.
1. Бобры варпать в клоке не умеют. Поэтому о тебе все знают и сюрприза не выйдет.
2. С моими, отнюдь не шилдтанковыми, скиллами Мамонт влёгкую танкуется шилдом на 13,9к ХП без чемодана и на 17,2к ХП если поменять один каргохолд на чемодан. Сколько нужно бобру для того, чтобы пробить такой танк можешь посчитать сам, но индус заберёт руду и отварпает намного раньше.
3. Стрелять в режиме "пальнул-заклочился" можно примерно в радиусе 50 км от цели, дальше круизки не долетят. А мы, между прочим, в белте и рядом домики с дронами навыпуск.
4. Если я буду на месте ФК и захочу озадачить бобрика, то тупо повешу рядом Рифтер с тремя сенсор-бустерами, а это порядка полутора секунд лока по бобру и больше 60 км дальности лока, так что придётся тебе таки реварпать, чтобы не огрести альфой с батлов. Ну, или с тех же центриков, которые можно повесить Рифтеру в ассист.
Так что, даже интеров не нужно.
1. Поэтому рекомендую забукать систему и варпать на 200.
2. Да, вот только редко мамонтов видел да еще и танкованых, плюс у пурифера бонус на ем ракеты. Но приимается грызть будет долго.
3. Белт, дроны на выпуск, хз, радиус 26 км меня вполне устраивает, и никакие дроны не мешают.
4. Ну как вариант ожно отползти на 100+ и пострулять отуда пока рифт меняет макрос, потом подползти и палить впритык пока рифтер снова меняет макрос, в частности же все это лишь рассудение о сферических конях. Альты летают беспечно без шилдов и на быстровыучиваемых шипах, домики в полуафк, индусы вообще обычно жестко полуафкашут.
В итоге можно вывесить себя подальше, поафкашить часика три, вернуться глянуть пальнуть, посмтреть на суматоху дальше афк.