Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng
Вышла уже 3я серия Another. Довольно атмосферный сериал. Присутствующее или отсутствующее звуковое сопровождение очень хорошо углубляют картину и можно сказать даже завораживают. Опенинг тоже неплохой, но я видал и получше, если честно. Вокал чем-то напоминает ост к нуару. Постановка сюжета довольно
спойлеринтересна
если в конце второй серии она снимает повязку и только в начале третьей мы видим что там, то в конце третьей мы видим картину полностью и без ремарок, ящитаю это разрыв шаблонов
спойлерРисовка достойная
по началу напрягали бесчисленные вставки кукол в эпизодах с ними никак не связанных, потом вроде отпустило, когда им нашли логичное применение в одной из сцен, где они ну просто не могли не вписаться :3
Прорисовка ланшафта на высоте: очень хорошо видны переходы между мрачными и светлыми сценами, что отлично нагнетает атмосферу. Рисовка персонажей по мне так весьма неоднозначна, некоторые из них шаблонные вусмерть, некоторые же оч. даже необычны. Мимика ГГ
спойлердоставляет
в одной из сцен рожа - вылитый Лелуш из КГ
Фетиш куклы/лоли уже не так напрягает глаз, вроде уже даже примирился с ним.

Буду дальше смотреть, нехай чего и замутят интересного :wub:

Сообщение отредактировал xenon353: 24 January 2012 - 15:56

• 0
Posted Image

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
вчера посмотрел триган фильм,очень понравился,вот ща за сериал взялся,хоть старый,но прикольный.Рисовка не очень, но смотреть можно.Из нового храбрая 10ка зацепила.Если и дальше также будет как и в первых сериях,то сериал будет супер.
  • 0
Изображение

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar
  • Client:Рус
Кто еще не смотрел - могу посоветовать Cowboy Bebop. (1998 год)
Сериал космической тематики пропитан духом авантюризма и рассказывает глубокую содержательную историю о нелегких буднях охотников за головами 2071 года. И все это естественно под замечательные блюзовые/джазовые композиции. B)
  • 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29652 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Все уже смотрели, кто не сморел тот виноват сам. Рекомендую всем пересмотреть Mahou Shoujo Ai-про суровые будни махо-седзе
  • 0

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
Щас досмотрел Гангрейв!Очень сильная анимеха.Вот жешь умели делать раньше анимехи ,не то что ща,70%шлака.Я вот токо не понял он в конце помер или нет?

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 30 January 2012 - 22:13

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Щас досмотрел Гангрейв! Очень сильная анимеха. Вот жешь умели делать раньше анимехи, не то что ща, 70%шлака. Я вот токо не понял он в конце помер или нет?

Дык он и так трупом шарился: зомбя жыж с оружием. Так что пофигу.:ninja:

И да, процентное соотношение шлака в данной поп-индустрии считай никогда и не менялось — любая анимушная база тебе в помощь: в любой год дофигища комедек, гаремок и хентая, хорошо если десяток стоящих просмотра вещей в других жанрах, из них действительно стоящих упоминания — единицы.

По теме.

Кто что скажет про Mirai Nikki?
  • 0

Здесь еда есть.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

процентное соотношение шлака в данной поп-индустрии считай никогда и не менялось

Это характерно не только для аниму, но и для любых как жанров, так и разновидностей искусства будь то эстрадное пение или балет.
  • 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

Кто что скажет про Mirai Nikki?

Книга Манга лучше
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Книга Манга лучше

Да ладно: вот никогда не поверю, что смысловые косяки авторы аниме сами придумали, а не из манги слизали.

В общем я наблюдаю нехватку фантазии на виды дневников и стабильные рояли в кустах для залатывания сюжетных дыр, не говоря о том, что участники игры оказались набитыми как сельди в бочку в пределах нескольких локаций, что есть явный перегиб.
  • 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Соль как бы не в этом, завязка сюжета полное говно.
Единственное за чем тут можно наблюдать, это за переделанным на японский лад тандемом "Бони и Клайд". Только тут они почему то оказались школьниками, Клайд былинным тряпкой яошем, а Бони маньячкой сталкершей.

Плаксивые яоши в подобных казалось бы жестоких сериалах меня как то вымораживают, реально к чертям хоронят всю концепцию сюжета, как например и в dead wonderland. :(

Сообщение отредактировал Orioniys: 31 January 2012 - 0:58

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
Nyan вам люди 0/

Кто-нить слышал конкретную дату выхода полнометражки Steins;Gate?
Вплющила меня эта анима)
  • 0
Pofigistishe.png

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Steins Gate Movie
Release date:
N/A - Movie

Что характерно, в википедии вообще никакой информации про ВШ М

Сообщение отредактировал xenon353: 31 January 2012 - 7:39

• 0
Posted Image

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Единственное за чем тут можно наблюдать, это за ... маньячкой сталкершей.

Плаксивые яоши в подобных казалось бы жестоких сериалах меня как то вымораживают, реально к чертям хоронят всю концепцию сюжета, как например и в dead wonderland. :(

Фиксед.
Будь ЯОШ не тряпкой он бы эту психотичку сходу завалил на всякий случай. А так да — вымораживают.
Соответственно тандема нифига нет: приходит "рояль", всех шинкует, извозюкивает ГГ в розовых соплях, титры.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1

Единственное за чем тут можно наблюдать, это за переделанным на японский лад тандемом "Бони и Клайд". Только тут они почему то оказались школьниками, Клайд былинным тряпкой яошем, а Бони маньячкой сталкершей.

По началу Дед вондерленд меня даж таки впечатлил,но рыдающий ояш каждую серию перед/после боя меня просто вымораживал и бесил.

Nyan вам люди 0/

Кто-нить слышал конкретную дату выхода полнометражки Steins;Gate?
Вплющила меня эта анима)

Врата Штайнера одна из лучших анимех 2011 года я думаю.Насчет полнометражки незнал.

Кто еще не смотрел - могу посоветовать Cowboy Bebop. (1998 год)
Сериал космической тематики пропитан духом авантюризма и рассказывает глубокую содержательную историю о нелегких буднях охотников за головами 2071 года. И все это естественно под замечательные блюзовые/джазовые композиции. B)

По твоему совету начал смотреть!Цепляет с первых серий.Отл

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 31 January 2012 - 10:33

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29652 сообщений
2301

Фиксед.
Будь ЯОШ не тряпкой он бы эту психотичку сходу завалил на всякий случай. А так да — вымораживают.
Соответственно тандема нифига нет: приходит "рояль", всех шинкует, извозюкивает ГГ в розовых соплях, титры.

спойлерспойлеры
Юно кавай
Он таки ее завалил. И вдул :lol:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
to TC - евангелион не нравится, поэтому и не смотрел. Это как?
из НЕ няшного аниме посоветую "пираты черной лагуны", "эльфийская песнь", "Armitage", "Egro Proxy", "Sol Bianca" ну и конечно же "Gost in the shell". Если хочется задуматься о смысле жизни когда наступают русские дни, как их называют иностранцы, советую посмотреть "Могила светлячка". Для любителей яоя подойдет "Легенда о голубых волках", название говорит само за себя. Довольно уникальный жанр, затрагивающий космос и нетрадиционную ориентацию. Любителям файтингов, в которых нет суперударов, уничтожающих небоскребы, посоветую "Кеничи", "Airmaster".
Сейчас пытаюсь разыскать "галактический крейсер 999" на русском или английском, но все ссылки битые или на японском\испанском. Жаль, в детстве мне это аниме очень доставляло.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
топик не читала@сразу отвечала™
Serial Experiments Lain уже было?:)

Врата Штайнера одна из лучших анимех 2011 года я думаю

Большой плюс
Реквестирую подобное :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сейчас пытаюсь разыскать "галактический крейсер 999" на русском или английском, но все ссылки битые или на японском\испанском. Жаль, в детстве мне это аниме очень доставляло.

Может потому что оно называется НЕ ТАК??...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

to TC - евангелион не нравится, поэтому и не смотрел. Это как?
из НЕ няшного аниме посоветую "пираты черной лагуны", "эльфийская песнь", "Armitage", "Egro Proxy", "Sol Bianca" ну и конечно же "Gost in the shell". Если хочется задуматься о смысле жизни когда наступают русские дни, как их называют иностранцы, советую посмотреть "Могила светлячка". Для любителей яоя подойдет "Легенда о голубых волках", название говорит само за себя. Довольно уникальный жанр, затрагивающий космос и нетрадиционную ориентацию. Любителям файтингов, в которых нет суперударов, уничтожающих небоскребы, посоветую "Кеничи", "Airmaster".

Насчет тс не понял... 53 страницы все-таки уже нафлудили :huh:

И с какого это перепугу элфн лайд и эргопрокси не няшные? :blink: Тогда уж пиши что что штайн гейто не моэ :lol:
  • 0
Posted Image

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

...
из НЕ няшного аниме посоветую ..., "эльфийская песнь", ...

я плачу вместе со вселенским "НЯЯЯЯ"!1!1 этож уму не постежимо!!!1
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users