Буду дальше смотреть, нехай чего и замутят интересного
Сообщение отредактировал xenon353: 24 January 2012 - 15:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xenon353: 24 January 2012 - 15:56
Дык он и так трупом шарился: зомбя жыж с оружием. Так что пофигу.Щас досмотрел Гангрейв! Очень сильная анимеха. Вот жешь умели делать раньше анимехи, не то что ща, 70%шлака. Я вот токо не понял он в конце помер или нет?
Здесь еда есть.
Да ладно: вот никогда не поверю, что смысловые косяки авторы аниме сами придумали, а не из манги слизали.
КнигаМанга лучше
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Orioniys: 31 January 2012 - 0:58
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Фиксед.Соль как бы не в этом, завязка сюжета полное говно.
Единственное за чем тут можно наблюдать, это за ... маньячкой сталкершей.
Плаксивые яоши в подобных казалось бы жестоких сериалах меня как то вымораживают, реально к чертям хоронят всю концепцию сюжета, как например и в dead wonderland.
Здесь еда есть.
По началу Дед вондерленд меня даж таки впечатлил,но рыдающий ояш каждую серию перед/после боя меня просто вымораживал и бесил.Соль как бы не в этом, завязка сюжета полное говно.
Единственное за чем тут можно наблюдать, это за переделанным на японский лад тандемом "Бони и Клайд". Только тут они почему то оказались школьниками, Клайд былинным тряпкой яошем, а Бони маньячкой сталкершей.
Плаксивые яоши в подобных казалось бы жестоких сериалах меня как то вымораживают, реально к чертям хоронят всю концепцию сюжета, как например и в dead wonderland.
Врата Штайнера одна из лучших анимех 2011 года я думаю.Насчет полнометражки незнал.Nyan вам люди 0/
Кто-нить слышал конкретную дату выхода полнометражки Steins;Gate?
Вплющила меня эта анима)
По твоему совету начал смотреть!Цепляет с первых серий.ОтлКто еще не смотрел - могу посоветовать Cowboy Bebop. (1998 год)
Сериал космической тематики пропитан духом авантюризма и рассказывает глубокую содержательную историю о нелегких буднях охотников за головами 2071 года. И все это естественно под замечательные блюзовые/джазовые композиции.
Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 31 January 2012 - 10:33
Большой плюсВрата Штайнера одна из лучших анимех 2011 года я думаю
Может потому что оно называется НЕ ТАК??...Сейчас пытаюсь разыскать "галактический крейсер 999" на русском или английском, но все ссылки битые или на японском\испанском. Жаль, в детстве мне это аниме очень доставляло.
to TC - евангелион не нравится, поэтому и не смотрел. Это как?
из НЕ няшного аниме посоветую "пираты черной лагуны", "эльфийская песнь", "Armitage", "Egro Proxy", "Sol Bianca" ну и конечно же "Gost in the shell". Если хочется задуматься о смысле жизни когда наступают русские дни, как их называют иностранцы, советую посмотреть "Могила светлячка". Для любителей яоя подойдет "Легенда о голубых волках", название говорит само за себя. Довольно уникальный жанр, затрагивающий космос и нетрадиционную ориентацию. Любителям файтингов, в которых нет суперударов, уничтожающих небоскребы, посоветую "Кеничи", "Airmaster".
Сейчас пытаюсь разыскать "галактический крейсер 999" на русском или английском, но все ссылки битые или на японском\испанском. Жаль, в детстве мне это аниме очень доставляло.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users