Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

ага, с тех пор как они понабрали всяких постеров с ПЛ в качестве журналистов.
до этого было вполне неплохо, чех лион вполне годные обзоры писал.

угу, нашли откуда брать
следующий этап - понабрать из ПЛ гарантов для сделок по продаже чаров и титанов :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

ну. нате вам очередной вброс.

Дарох, ты тут опять повылезал, такой весь в белом.
а знаешь ли ты, что когда началась вся эта муть с "посаженьем на трон", я рассматривал вариант дизбанда тобою альянса.
я даже пообщался с ГМом, уточнил кое-что.
и 2 часа решал для себя вопрос - а не кикнуть ли мне РУС и не замутить ли ночью голосовалку по смене экзекутора. благо директорские права на чаре еще были.
но я решил, что ты не сделаешь того, что в итоге сделал. я все еще слишком хорошо думаю о людях...
можешь продолжать троллить и ловить лулзы. но как человек ты говно. завистливое и закомплексованное.

п.с. мемберы "лично твоей" корпы уже проголосовали ногами.
хотя, если ты хотел навсегда завязать с евой - это было действительно верное решение. возвращаться некуда.

ВО. Значит хорошо что я распустил альянс раз такие мутки были ) Успел вовремя )

А мемберы которые проголосовали ногами - это их дело, их никто не держит ) Смотрите там чтобы у вас другие мемберы не начали голосовать ногами )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
а что ты таки можешь предложить?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

PS кто еще что знает куда мы идем ?

Дай угадаю... ммммм... нафик? :)
Согласно концепции Дароха о "фане", изложенной в первоом посте, станете никому не нужными бомжами в каком-нибудь NPC регионе, спокойно пережевывая "спасенные ассеты" и аливалет. Судя по заигрываниям с гунсами, где-нибудь в ринге/синдикате/венале. Угадал?
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Согласно концепции Дароха о "фане", изложенной в первоом посте, станете никому не нужными бомжами в каком-нибудь NPC регионе, спокойно пережевывая "спасенные ассеты" и аливалет. Судя по заигрываниям с гунсами, где-нибудь в ринге/синдикате/венале. Угадал?

Не угадал.
Тру пацаны которым от игры нужен фан, всегда регрупятся в Курсе !!!! :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Не угадал.

а пацаны которым от игры нужен клайм в стейне? :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

По первой части возражений нет? Ну и ладненько.

а пацаны которым от игры нужен клайм в стейне? :)

ВАРАН еще не курирует этот топик? Нет? Слава богу, тогда я отвеу: хомячки, которым от игры нужен клайм - пережидают в Стейне, пока коты отвернуться, чтобы захомячить назад свои тапочки.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ВАРАН еще не курирует этот топик? Нет? Слава богу, тогда я отвеу: хомячки, которым от игры нужен клайм - пережидают в Стейне, пока коты отвернуться, чтобы захомячить назад свои тапочки.

Ну во-первых Стейн вообще земля благословенная и имхо самый богатый для рядового мембера регион, а во-вторых все коты же вроде передохли, задисбандились и сфейкаскадились?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

думаю, что быть бомжами в нпц-регионе аутер ринг - очень скучно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

думаю, что быть бомжами в нпц-регионе аутер ринг - очень скучно :)

Вот мы и посмотрим, насколько дароховцы любят "фан по дароху". :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Про алли валет пожалуйста поподробнее, а то вчера в тде- занимался тем, что репакал и продавал шипы по бросовым ценам, а тут оказывается целый алли валет осваивать нужно.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Затемнение.

Начинает играть патриотическая музыка. Сначала едва слышно, но со временем звук усиливается.

Вдалеке появляется флаг Румынии. Он приближается и наконец заполоняет весь экран.

Изображение

Музыка смолкает

Раздается громкий уверенный голос за кадром: "Сейчас вы прослушаете обращение Сео-который никогда-не-предаст товарища Кромчега". Фамилия Руководителя произноситься и теплотой в голосе.

На фоне флага появляется лицо Руководителя. Он одет в черную футболку и кажется приобнимет кого то. Приобнимаемый заретуширован.

img123.jpg

Руководитель начинает говорить. Его голос дрожит от гнева и кажется что еще чуть-чуть и он сам броситься на врага. Видимо только отсутствие такого в непосредственной видимости и останавливает оратора.

DrKrom4eg:
Многое из написанного ниже уже было в алли рассылке, но лучше я повторюсь, что не осталось никаких вопросов. Итак, за последние два дня произошло множество событий. Я постараюсь восстановить хронологию и подробно описать каждое из них, а так же, некоторые отдельные моменты. 
13 февраля, будучи на работе,мне звонят и я внезапно узнаю, что у нас "пропал алли чат". Ну мб баг, хрен знает. Оказалось кто-то (кэп намекает кто) нажал кнопки дисбанд. Откуда у него была кнопка? При переезде в венал, экзекуторство было передано корпорации BBQ ланс, где чар Дароха был ЦЕО, а мой чар - директором... последствия вы видетие сами. Я не буду писать про мотивы Дароха, что заставило его сделать дисбанд. Но вероятнее всего желание порулить альянсом, которое он высказал несколько дней назад (еще бы, при переезде небыло ничего, а тут оп и 11 технолун). Ему отказали. )
Сразу после дизбанда мы потеряли клайм во всех системах, где он был. И через 10 минут после этого мы получаем 500+ человек дрф, онлайнящих тку и реинфорсящих станции (совпадение ага). В итоге мы получили: 
1) блокирование 90% ассетов мемберов в о2о.
2) проблемы со стендами и прочей хуйней на минимум 24 часа, невозможность учавствовать в боевых операциях с союзниками.
3) потерю всех территорий гемината.
Противник собирал фул КТА, то есть были приглашены РА, ДИЧИ, ВН, СОЛАР и еще разные мелкие подонки которые делают мне больно. Им была предоставлена отличная возможность - альянс беспомощен - нет стендов, возможности дока. Системы без клайма - сразу можно ставить тку. Однако за вечер 13.02 была захвачена только о2о, куда набились вообще все ДРФ вместе с суперами. о2о тку солар заонлайнился, теперь придется реинфорсить систему чтоб перебить клайм. 
Я полагаю, что противник ожидал, что мы в панике с мыслями "ОМГ ВСЕ ПРОПАЛО БЕЖИИИИИМ!" поспешим подавать заявки в вн, ра и прочих, чтоб спасти шмот. А вот хрен там. Альянс это не тикер, это люди. И они никуда не делись, и я никуда не потерялся. И просто так сдаваться мы не будем. Поэтому быстро создаем новый алли. Gypsy Band. Почему именно такое название? Еще со времен курса к нам прикрепился "тикер" цыган. Теперь нас могут оправданно так называть ). Параллельно с этим идет обсуждение о выборе нового места дислоцирования алли, ибо по понятным причинам, в о2о находится больше нельзя. Варианта 2. FDZ и LS-JEP союзников. И там и там свои приемущества. Была выбрана FDZ, как система с большим колличеством офисов (у многих корпораций они уже там были), и уже имеющимися регруп посами + прямой прыг с житы. 
В первое же кта вместе со стеллой мы собираем 140 человек основной флит + 40 бобров. Это при условии, что ВСЕ НАШИ АССЕТЫ были заперты. Вы не представляете, сколько работы было у людей из ком состава, для того чтоб проставить новые стенды для нулевого алли, привезти в маркет фдз шипы и фит, договориться с союзниками о дальнейшом плане действий. Чтож, затея с выведением из игры одного ключевого альянса в геминате не прокатывает, Дарох бабло не отрабатывает, более того, под угрозой оказывается принятие корпорации РУС в гуны, ибо они тоже очень сильно негодуют по поводу дисбанда. По поводу поста Дароха на ев сру - да, тот разговор имел место быть. Да, мысли были насчет куда-нибудь съездить, чтоб разнообразить нашу зачастую не столь разнообразную в геминате жизнь (особенно часто такие мысли возникают после 12-14 часвого рабочего дня, когда возвращаешься затраханный во все щели), учитывая что залетать к нам стали совсем редко, ввиду быстрой смерти залетевших ). Но мы никуда не поехали. Ибо я не хочу бросать всех друзей в ск, которые были получены за год нашей жизни на севере.
Теперь без лирики. Нам предстоит непростая задача - победить 600+ человек с 100 флотом суперов. Но мы не одни - с нами СК, приедут даже люди из Пьюр Блайнда, чтоб помочь отбивать геминат. Я приложу все усилия, чтоб это сделать. Я никуда не пропаду и не уйду, равно как и другие фк алли. Понадобиться - флоты будут чуть ли не 23\7. Запертые ассеты в о2о - это ничто, нас это не остановит. Сядем на дрейки и будем летать блобом из них и бить все, что движется.
Теперь о том, что надо сделать как можно быстрее, и что нужно знать всем.
1) Снять всем офисы в FDZ 8-3. Это теперь наша основная регруп станция, оттуда будут все КТА вылеты. Регруп пос старый, что остался со времени нашего недавного проживания в этой системе. 
2) ОСНОВНОЙ КТА формат на ближайшие 2-3 недели - дрейки. Он дешев (1 флит батл = 3-4 дрейка), мобилен, зол. В связке с сквадом из 40 бобров его очень сложно контрить. ПРОШУ ВСЕХ купить себе 2-4 штуки дрейков\хугинов\скимитаров\прочих форматных шипов для этого формата, и иметь их в фдз. 
3) Пилоты бобров. Ваш бог, отец и наставник - MrMiron. В течение суток-двух будет создана тема на форуме со всем необходимым, что нужно знать пилотам бомберов. 
4) ВСЕМ ПИЛОТАМ ДФов, у кого они не остались заперты в о2о, привезти шипов и фита под шилд формат. Есть дф? Едем в житу - покупаем шмот, везем в ФДЗ, стави м вмаркет\контракты. 
5) Скоро повысим компенсации на данный кта формат, чтоб было меньше проблем с покупкой нового корабля. 
6) В ближайшее время кта будут каждый день, возможно несколько раз в день, хочу видеть на них всех, кто может быть. 
Помните, мы сильны, пока мы едины.
BFF.

Лик Руководителя пропадает. Снова во весь экран колышется флаг Румынии.

Из-за кадра слышаться громкие долго несмолкающие аплодисменты.

Раздается голос из-за кадра: "вы прослушали обращение бессменного сео и богоподобного-никогда-не-занимавшегося-рмт-Руководителя товарища Кромчега". В голосе чувствуются слезы.

Затемнение

Раздается резкий писк

Экран светлеет. Посередине проявляться надпись - одобрено цензурным комитетом "нет матерщинникам"

Затемнение

Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 February 2011 - 15:55

• 5

Крылья, ноги ... главное хвост.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Годно :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
*Мы все умрем*..от армии дрейков.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
40 бобров собирать.... зовидую. возьмите меня к себе. но тока богом и наставником!

edit: а вообще гипножаба негодная. лидеры восхваляют комсостав и говрят как им тяжко и все такое... на жалость давят!

По поводу поста Дароха на ев сру - да, тот разговор имел место быть. Да, мысли были насчет куда-нибудь съездить, чтоб разнообразить нашу зачастую не столь разнообразную в геминате жизнь (особенно часто такие мысли возникают после 12-14 часвого рабочего дня, когда возвращаешься затраханный во все щели), учитывая что залетать к нам стали совсем редко, ввиду быстрой смерти залетевших ). Но мы никуда не поехали. Ибо я не хочу бросать всех друзей в ск, которые были получены за год нашей жизни на севере.

оправдывается. это хорошо. дарох спасибо тебе.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 February 2011 - 16:15

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
олололо

Изображение
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Разор как обычно палится!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Затемнение

Место действия - небольшая комната со вкусом заставленная ореховой мебелью. Кофейный столик, пару стульев, этажерка, несколько картин. На картинах изображены несколько несчастно выглядящих дам преклонного возраста.

За столом сидит улыбчивый мужчина. На глаз ему можно дать 35-40. Но чувствуется что он старше.

Изображение

Мужчина начинает говорить. Голос сразу располагает к себе - мягкий, ненавязчивый. Несмотря на то что его слышал миллионы телезрителей, кажется что он обращается только к тебе.

Добрый вечер, дорогие сограждане-американцы !

Перед моим обращением вы прослушали речь корейского лидера Кром-че-га к своим подданным. 

Я бы хотел что бы мы с вами подумали немного о том что именно было, а что не было сказано. Что было утаено, что скрыто, о чем просто умолчали, а что перекрутили так, что даже самый разумный кореец поймет превратно. 

Мне кажется что это будет не зря потраченным временем.

Для начала хотел бы еще раз сказать о том, о чем и все так знают - мы не враги корейскому народу !

Корейский народ недоедает и недополучает компенсаций за дрейк, его обманом заставляют воевать в чужих войнах и десятками часов лагать в ненужных ему локалах. В то время как корейское руководство использует народную собственность - одиннадцать технециумных лун для своих личных, извращенных потребностей !

Кроме того бедные корейцы даже лишены возможности жить в собственном государстве - они живут на оккупированной севернокоалиционным китаем территории и в любой момент могут быть депортированы [s] на дальний восток[/s] в мотцу !

Руководство корейской республики давно продалось китайцам и работает по прямой указке из Пекина ! Никакой самостоятельной политики ! Никаких самостоятельных побед ! Никаких собственных решений ! Ужасно.

А ведь кроме всего этого у бедных корейцев маленькие члены !

Говоривший немного помолчал, как бы подчеркивая все вышесказанное

Я хотел поговорить еще о многом, но к сожалению государственные дела не дают мне возможности провести в Вами больше времени, как бы я этого не хотел.

В заключение я напомню вам о том как вы можете помочь нам бороться против гегемонии злого китайского Империана.

[b]*[/b] Запишитесь в армию и вступайте в кта-флоты ! Добейте узкоглазую гидру в ее логове !

[b]*[/b] Подписывайтесь на облигации военного займа (пересылайте иски на чара Daren Kai с пометкой "займ")

[b]*[/b] Работайте героическим разведчиком и пересылайте развединформацию прямо по назначению (мне)

На этом я вынужден прощаться с вами, дорогие сограждане-американцы. 

До новых встреч

Затемнение
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Затемнение

Скип

Чет я не понял... А вы чо их не в "оздоровительные лагеря" отправите если победите? :)

З.Ы. У Никсона все же на роже написано что он урод <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 February 2011 - 16:44

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Ндя... "Он еще и идиот..." (с)

Дарен - если ты серьезно полагаешь, что ты крут и остроумен... Ок, ты крут и остроумен, тут уже не лечится.
Но если тебя интересует мнение со стороны - ты унылый петросян, срочно ко врачу. Превратили пятницу в макдональдс...

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 February 2011 - 16:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users