угу, нашли откуда братьага, с тех пор как они понабрали всяких постеров с ПЛ в качестве журналистов.
до этого было вполне неплохо, чех лион вполне годные обзоры писал.
следующий этап - понабрать из ПЛ гарантов для сделок по продаже чаров и титанов

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
угу, нашли откуда братьага, с тех пор как они понабрали всяких постеров с ПЛ в качестве журналистов.
до этого было вполне неплохо, чех лион вполне годные обзоры писал.
ну. нате вам очередной вброс.
Дарох, ты тут опять повылезал, такой весь в белом.
а знаешь ли ты, что когда началась вся эта муть с "посаженьем на трон", я рассматривал вариант дизбанда тобою альянса.
я даже пообщался с ГМом, уточнил кое-что.
и 2 часа решал для себя вопрос - а не кикнуть ли мне РУС и не замутить ли ночью голосовалку по смене экзекутора. благо директорские права на чаре еще были.
но я решил, что ты не сделаешь того, что в итоге сделал. я все еще слишком хорошо думаю о людях...
можешь продолжать троллить и ловить лулзы. но как человек ты говно. завистливое и закомплексованное.
п.с. мемберы "лично твоей" корпы уже проголосовали ногами.
хотя, если ты хотел навсегда завязать с евой - это было действительно верное решение. возвращаться некуда.
Дай угадаю... ммммм... нафик?PS кто еще что знает куда мы идем ?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Не угадал.Дай угадаю... ммммм... нафик?
![]()
Согласно концепции Дароха о "фане", изложенной в первоом посте, станете никому не нужными бомжами в каком-нибудь NPC регионе, спокойно пережевывая "спасенные ассеты" и аливалет. Судя по заигрываниям с гунсами, где-нибудь в ринге/синдикате/венале. Угадал?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
По первой части возражений нет? Ну и ладненько.Тру пацаны которым от игры нужен фан, всегда регрупятся в Курсе !!!!
ВАРАН еще не курирует этот топик? Нет? Слава богу, тогда я отвеу: хомячки, которым от игры нужен клайм - пережидают в Стейне, пока коты отвернуться, чтобы захомячить назад свои тапочки.а пацаны которым от игры нужен клайм в стейне?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
ВАРАН еще не курирует этот топик? Нет? Слава богу, тогда я отвеу: хомячки, которым от игры нужен клайм - пережидают в Стейне, пока коты отвернуться, чтобы захомячить назад свои тапочки.
думаю, что быть бомжами в нпц-регионе аутер ринг - очень скучноДай угадаю... ммммм... нафик?
![]()
Согласно концепции Дароха о "фане", изложенной в первоом посте, станете никому не нужными бомжами в каком-нибудь NPC регионе, спокойно пережевывая "спасенные ассеты" и аливалет. Судя по заигрываниям с гунсами, где-нибудь в ринге/синдикате/венале. Угадал?
Вот мы и посмотрим, насколько дароховцы любят "фан по дароху".думаю, что быть бомжами в нпц-регионе аутер ринг - очень скучно
Про алли валет пожалуйста поподробнее, а то вчера в тде- занимался тем, что репакал и продавал шипы по бросовым ценам, а тут оказывается целый алли валет осваивать нужно.Дай угадаю... ммммм... нафик?
![]()
DrKrom4eg: Многое из написанного ниже уже было в алли рассылке, но лучше я повторюсь, что не осталось никаких вопросов. Итак, за последние два дня произошло множество событий. Я постараюсь восстановить хронологию и подробно описать каждое из них, а так же, некоторые отдельные моменты. 13 февраля, будучи на работе,мне звонят и я внезапно узнаю, что у нас "пропал алли чат". Ну мб баг, хрен знает. Оказалось кто-то (кэп намекает кто) нажал кнопки дисбанд. Откуда у него была кнопка? При переезде в венал, экзекуторство было передано корпорации BBQ ланс, где чар Дароха был ЦЕО, а мой чар - директором... последствия вы видетие сами. Я не буду писать про мотивы Дароха, что заставило его сделать дисбанд. Но вероятнее всего желание порулить альянсом, которое он высказал несколько дней назад (еще бы, при переезде небыло ничего, а тут оп и 11 технолун). Ему отказали. ) Сразу после дизбанда мы потеряли клайм во всех системах, где он был. И через 10 минут после этого мы получаем 500+ человек дрф, онлайнящих тку и реинфорсящих станции (совпадение ага). В итоге мы получили: 1) блокирование 90% ассетов мемберов в о2о. 2) проблемы со стендами и прочей хуйней на минимум 24 часа, невозможность учавствовать в боевых операциях с союзниками. 3) потерю всех территорий гемината. Противник собирал фул КТА, то есть были приглашены РА, ДИЧИ, ВН, СОЛАР и еще разные мелкие подонки которые делают мне больно. Им была предоставлена отличная возможность - альянс беспомощен - нет стендов, возможности дока. Системы без клайма - сразу можно ставить тку. Однако за вечер 13.02 была захвачена только о2о, куда набились вообще все ДРФ вместе с суперами. о2о тку солар заонлайнился, теперь придется реинфорсить систему чтоб перебить клайм. Я полагаю, что противник ожидал, что мы в панике с мыслями "ОМГ ВСЕ ПРОПАЛО БЕЖИИИИИМ!" поспешим подавать заявки в вн, ра и прочих, чтоб спасти шмот. А вот хрен там. Альянс это не тикер, это люди. И они никуда не делись, и я никуда не потерялся. И просто так сдаваться мы не будем. Поэтому быстро создаем новый алли. Gypsy Band. Почему именно такое название? Еще со времен курса к нам прикрепился "тикер" цыган. Теперь нас могут оправданно так называть ). Параллельно с этим идет обсуждение о выборе нового места дислоцирования алли, ибо по понятным причинам, в о2о находится больше нельзя. Варианта 2. FDZ и LS-JEP союзников. И там и там свои приемущества. Была выбрана FDZ, как система с большим колличеством офисов (у многих корпораций они уже там были), и уже имеющимися регруп посами + прямой прыг с житы. В первое же кта вместе со стеллой мы собираем 140 человек основной флит + 40 бобров. Это при условии, что ВСЕ НАШИ АССЕТЫ были заперты. Вы не представляете, сколько работы было у людей из ком состава, для того чтоб проставить новые стенды для нулевого алли, привезти в маркет фдз шипы и фит, договориться с союзниками о дальнейшом плане действий. Чтож, затея с выведением из игры одного ключевого альянса в геминате не прокатывает, Дарох бабло не отрабатывает, более того, под угрозой оказывается принятие корпорации РУС в гуны, ибо они тоже очень сильно негодуют по поводу дисбанда. По поводу поста Дароха на ев сру - да, тот разговор имел место быть. Да, мысли были насчет куда-нибудь съездить, чтоб разнообразить нашу зачастую не столь разнообразную в геминате жизнь (особенно часто такие мысли возникают после 12-14 часвого рабочего дня, когда возвращаешься затраханный во все щели), учитывая что залетать к нам стали совсем редко, ввиду быстрой смерти залетевших ). Но мы никуда не поехали. Ибо я не хочу бросать всех друзей в ск, которые были получены за год нашей жизни на севере. Теперь без лирики. Нам предстоит непростая задача - победить 600+ человек с 100 флотом суперов. Но мы не одни - с нами СК, приедут даже люди из Пьюр Блайнда, чтоб помочь отбивать геминат. Я приложу все усилия, чтоб это сделать. Я никуда не пропаду и не уйду, равно как и другие фк алли. Понадобиться - флоты будут чуть ли не 23\7. Запертые ассеты в о2о - это ничто, нас это не остановит. Сядем на дрейки и будем летать блобом из них и бить все, что движется. Теперь о том, что надо сделать как можно быстрее, и что нужно знать всем. 1) Снять всем офисы в FDZ 8-3. Это теперь наша основная регруп станция, оттуда будут все КТА вылеты. Регруп пос старый, что остался со времени нашего недавного проживания в этой системе. 2) ОСНОВНОЙ КТА формат на ближайшие 2-3 недели - дрейки. Он дешев (1 флит батл = 3-4 дрейка), мобилен, зол. В связке с сквадом из 40 бобров его очень сложно контрить. ПРОШУ ВСЕХ купить себе 2-4 штуки дрейков\хугинов\скимитаров\прочих форматных шипов для этого формата, и иметь их в фдз. 3) Пилоты бобров. Ваш бог, отец и наставник - MrMiron. В течение суток-двух будет создана тема на форуме со всем необходимым, что нужно знать пилотам бомберов. 4) ВСЕМ ПИЛОТАМ ДФов, у кого они не остались заперты в о2о, привезти шипов и фита под шилд формат. Есть дф? Едем в житу - покупаем шмот, везем в ФДЗ, стави м вмаркет\контракты. 5) Скоро повысим компенсации на данный кта формат, чтоб было меньше проблем с покупкой нового корабля. 6) В ближайшее время кта будут каждый день, возможно несколько раз в день, хочу видеть на них всех, кто может быть. Помните, мы сильны, пока мы едины. BFF.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 February 2011 - 15:55
Крылья, ноги ... главное хвост.
По поводу поста Дароха на ев сру - да, тот разговор имел место быть. Да, мысли были насчет куда-нибудь съездить, чтоб разнообразить нашу зачастую не столь разнообразную в геминате жизнь (особенно часто такие мысли возникают после 12-14 часвого рабочего дня, когда возвращаешься затраханный во все щели), учитывая что залетать к нам стали совсем редко, ввиду быстрой смерти залетевших ). Но мы никуда не поехали. Ибо я не хочу бросать всех друзей в ск, которые были получены за год нашей жизни на севере.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 February 2011 - 16:15
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Добрый вечер, дорогие сограждане-американцы ! Перед моим обращением вы прослушали речь корейского лидера Кром-че-га к своим подданным. Я бы хотел что бы мы с вами подумали немного о том что именно было, а что не было сказано. Что было утаено, что скрыто, о чем просто умолчали, а что перекрутили так, что даже самый разумный кореец поймет превратно. Мне кажется что это будет не зря потраченным временем. Для начала хотел бы еще раз сказать о том, о чем и все так знают - мы не враги корейскому народу ! Корейский народ недоедает и недополучает компенсаций за дрейк, его обманом заставляют воевать в чужих войнах и десятками часов лагать в ненужных ему локалах. В то время как корейское руководство использует народную собственность - одиннадцать технециумных лун для своих личных, извращенных потребностей ! Кроме того бедные корейцы даже лишены возможности жить в собственном государстве - они живут на оккупированной севернокоалиционным китаем территории и в любой момент могут быть депортированы [s] на дальний восток[/s] в мотцу ! Руководство корейской республики давно продалось китайцам и работает по прямой указке из Пекина ! Никакой самостоятельной политики ! Никаких самостоятельных побед ! Никаких собственных решений ! Ужасно. А ведь кроме всего этого у бедных корейцев маленькие члены !
Я хотел поговорить еще о многом, но к сожалению государственные дела не дают мне возможности провести в Вами больше времени, как бы я этого не хотел. В заключение я напомню вам о том как вы можете помочь нам бороться против гегемонии злого китайского Империана. [b]*[/b] Запишитесь в армию и вступайте в кта-флоты ! Добейте узкоглазую гидру в ее логове ! [b]*[/b] Подписывайтесь на облигации военного займа (пересылайте иски на чара Daren Kai с пометкой "займ") [b]*[/b] Работайте героическим разведчиком и пересылайте развединформацию прямо по назначению (мне) На этом я вынужден прощаться с вами, дорогие сограждане-американцы. До новых встреч
Крылья, ноги ... главное хвост.
Затемнение
Скип
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 February 2011 - 16:44
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 February 2011 - 16:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users