О чем изначально шла речь, я помню. Спор о дефе против скорости я уже забросил - бесполезно что-то доказывать. Последнее, что я еще надеюсь доказать - так это тот факт, что без капустера и без репок цифра састэйнед дефа не сферична, а реальна. Поэтому я еще раз повторю: если у равы 150 састэйнед дефа - то танковать любую четверку она не сможет (потому что и дрык не может, у которого больше дефа), а сможет только некоторые легкие. Причем без разницы, как именно получено это число дефа - установкой ли АБ, или кривыми хардами, или еще как.Речь изначально зашла о том, что ты не мог понять, что несмотря на то, что равен получает больше дамага из-за более высокой сигнатуры и меньшей скорости, он так же имеет больший танк, благодаря которому ему нет нужны повышать свою скорость.
300 састэйнед дефа на раве с АБ, без капустера и без носф - это ДО ХРЕНА.300 дефа на равене это лол, а не два года с околоперфектными скилами
Говорить - оно всегда легко. Говорить правду - гораздо труднее. Чтобы иметь возможность говорить правду, качни нубоперса (месячного от роду), и сравни еще раз. С нубоскиллами дрык эффективнее равы. С более-менее качанными - уже нет, но к тому времени уже будет теньга.Но если моё теперешнее время в два раза меньше вашего, то легко можно говорить, что нуборавен с дпс в 1,5 раза меньшим моего будет опережать ваши дрейки.
Не дезинформируй народ. Ефт просто считает что вся капа уходит на стрельбу и репку включать не на что.
Неверно. ЕФТ считает, что не просто вся капа уходит - но и собственный деф (от пассивного регена шилда) уменьшается до нуля. Т.е. общий деф шипа будет нулевым, если поставить репку; и мелким, но не нулевым - если ее не ставить. Т.е. репка сама по себе будет давать отрицательный деф. Именно так получаются скрины, где на шипе 0 дефа - хотя реально ни один шип не может иметь нулевой деф по определению.поставил лазеры, отрицательного дефенса всеравно не вижу.