|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 08 April 2011 - 8:59
Он так стимулирует их расхватывать.
Непрямая реклама и стимулирование спроса на лицо.
Отправлено 08 April 2011 - 10:23
Если ты действительно нуб, а не альт и не возвращенец, то начни с агентов. Научишься шип фитить осмысленно и механику игры пощупаешь. А дальше уже сам разберешься, что тебе больше нравится.чем выгодно заниматься с начало?
просто народ в чате говорит что если майнить то в 3 окна, "сало щас уже не то", остаётся только агент ран в хай секах вабще нечем заниматся?
Отправлено 08 April 2011 - 10:50
Отправлено 08 April 2011 - 11:31
Понятно спасибопиратские станции стоят в нулях.
например гуристы - http://www.eve-agent...amp;Direction=0
Отправлено 08 April 2011 - 12:02
Агентран/белты в лоусекечем выгодно заниматься с начало?
просто народ в чате говорит что если майнить то в 3 окна, "сало щас уже не то", остаётся только агент ран в хай секах вабще нечем заниматся?
Лоу аномалии в клаймовых нулях или пиратские агенты в нпс нулях.
Нули это естественно оиск корпорации
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 April 2011 - 12:50
С одного компа попробовал вручную перенести файл патча и установить, а он цуко в формате RTP. Попробовал вручную прописать в браузере ссыль на это, находит только полный файл.
Смотреть в папке (для хрюши) C:\Documents and Settings\(имя пользователя)\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\c_program_files_ccp_eve_tranquility\cache
Отправлено 08 April 2011 - 12:51
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 April 2011 - 13:04
запустил сейчас на всякий случай, но рейпейр это рейпейр, он битые или не соответствующие апдейту файлы ищет и перекачивает из нета вроде?Репаир в папке с евой запускал?
у меня уже всё скачено, просто у ивки нет функции ручного апдейта.
поэтому нужен старые файлик автоапдейта имхо.
едит. Ну вообщем так и получилось, репейр начал гиг инфы из нета тянуть.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 08 April 2011 - 13:06
Отправлено 08 April 2011 - 13:04
У меня есть главный персонаж, но ясно то, что если качать только его одного, надо быть узко специализированным, что не радует. Хочется и ПВП, и агентраннерством, и производством заняться, и торговлей, пусть со временем и не в 3-5 окон сразу, конечно, но чтоб было. Наверняка писались где-то советы, какие планы скиллов имеются, если играешь двумя (тремя, шестью...) альтами. Найти на форуме такие гайды у меня не получилось, а время как бы поджимает, и хочется уже создать и начать качать. Дайте ссылку на такие темы или гайды, от любых советов здесь также не откажусь.
Отправлено 08 April 2011 - 13:11
на форуме бытует мнение, что если не знаешь, как качать, значит он тебе не очень и нужен сейчас. Но вообще по нубству много навыков для пвп и агентрана совпадают. Базовые скилы управления оружием\оборудованием\кораблями.Приветствую всех обитателей форума!
У меня есть главный персонаж, но ясно то, что если качать только его одного, надо быть узко специализированным, что не радует. Хочется и ПВП, и агентраннерством, и производством заняться, и торговлей, пусть со временем и не в 3-5 окон сразу, конечно, но чтоб было. Наверняка писались где-то советы, какие планы скиллов имеются, если играешь двумя (тремя, шестью...) альтами. Найти на форуме такие гайды у меня не получилось, а время как бы поджимает, и хочется уже создать и начать качать. Дайте ссылку на такие темы или гайды, от любых советов здесь также не откажусь.
Про торговлю и производство особо не скажу, не занимался. Но что то мне подсказывает, что ремап и скиллы тебе подскажет прога EVEmon.
Потихоньку начинай летать, а там уже разберешься, на что мейна пустить, на что альтов.
Отправлено 08 April 2011 - 13:24
Первичный персонаж прокачка на амара или матара. Вторичный персонаж прокачка на галенский доминикс с перспективой последующей перекачки на танатос. При желании альту индус и/или фрейтор перед боевыми скилами.Приветствую всех обитателей форума!
Более двух без четкого осознания "нафига это нужно" не рекомендуется. ИМХО два оптимал для всех кроме "я заходжу раз в неделю полчасика подрочить агента". Для примера-мои третий, четвертый и пятый в свое время заводились для майнинга и уже после смерти майнинга перекачивались на иное.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 April 2011 - 13:28
Отправлено 08 April 2011 - 13:25
Приветствую всех обитателей форума!
По сути достаточно двух персов. Мейна и альта. Мейна качаешь на что душа лежит - альта - в помощь.
Поскольку уже сказали что многие скилы общие - то и качай мейна на шипы - альта на мирные профессии.
Пока не научился что к чему и надо зарабатывать иски - мейн пусть пиу пиу - альт - транспорт, сальваг, произвлдство, рефайн.
К тому моменту как поймешь что милее всего - того перса и сделаешь мейном.
Сообщение отредактировал Taksack: 08 April 2011 - 13:26
Отправлено 08 April 2011 - 13:26
Если в 1 окно в будущем то твой выбор боевые скиллы и скиллы на корабли. Покопаешь 1 день забьешь. Поторгуешь и снова забьешь. Только время зря на прокачку потратишь.Приветствую всех обитателей форума!
Отправлено 08 April 2011 - 13:34
Майнинг можно и в 2 окна думаю, что такого в этом. Торговля - совсем другое дело, конечно.
Сообщение отредактировал Constantor: 08 April 2011 - 13:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх