Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?

Надо ещё обложить нас на форумах от души, сказать что мы ничего не можем не умеем и вообще ни к чему не способны. И кроме пупса надо поднуть ещё парочку определенных пилотов, причем желательно обматерив при этом пообиднее.

Будет вам тогда и холивар :) Но я думаю вам не понравится. Малоприятное занятие.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Хм вообщето мы уже месяц нарываемся изо всех сил и все ждем ждем ждем........
Мы мучили бедных каребиров коалиции, отрывали им лапки и жгли спичками.
Если это не повод для благородной мести то подскажите что еще нам надо сделать?

неее это вы в друзья к армии тьмы набиваетесь. И о каком "благородстве" речь в отношении нас ?? =)) Ты савсем запуталси =))).
  • 0
Posted Image

Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Честно говоря, раньше было желание попиариться и по-белому, и по-черному. И обложить, и послать... Сейчас же даже просто сухая констатация фактов: "у нас было 40 БШ, у вас 30 дрейков", "у нас было 60 БШ, у вас 20 + 2 титана" вызывает у некоторых непонятное ехидство и под*ебки.

А тебе, Комолов лучше все-таки заняться пиаром в другом месте, если по существу добавить нечего. А лучше написать свой батлрепорт, а то уже надоело читать батлрепорты "Они отравили мою кошку и научили материться моего попугайчика, а мы им дом подожжем" :)

Еще раз напоминаю, этот топик не для замеров или угроз. Да и никто особо не боится холиваров, пуганые уже, епта... :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Будет вам тогда и холивар :) Но я думаю вам не понравится. Малоприятное занятие.

Хрен его знает :)
Я как пришел в ХБ в 2005 так сразу попал в холивар (тогда с SA).
Альянсы меняются а война остается, как воевали в меньшенстве так и воюем, даже когда были в составе -А-.
Наверно такой у нас (ex-USSR) менталитет бить морду.
Только и мы и вы все время воевали против иностранцев, а здесь столкнулись лбами два упрямых барана. Чтож довольно интересно, посмотрим что выйдет. :)
  • 0

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Client:Рус
А чего борда лежит? или ее спецом запоролили? Как-то смотрел вашу КБ помнится бОльшая часть ваших киллов у вас в с9, таки смелые парни сесть на пос и кричать "и это все?"... кстати слышал о каком-то сроке в 2 дня.. кто знает тот поймет... ждемс и никуда вродь не уходим....

Сообщение отредактировал Zer0s: 31 March 2008 - 14:36

• 0
Изображение
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

А чего борда лежит? или ее спецом запоролили?

Апгрейдили. Вроде меньше багов в релейтед стало

Как-то смотрел вашу КБ помнится бОльшая часть ваших киллов у вас в с9, таки смелые парни сесть на пос и кричать "и это все?"

Уважаемый, а кто у кого станцию отобрал-то и кто панику-то поднял о будущей экспансии SE в Эзотерию? Такое ощущение, что нам надо бросить все и летать толпой батлов по Эзотерии как медведь по малиннику :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 31 March 2008 - 14:53

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n

Честно говоря, раньше было желание попиариться и по-белому, и по-черному. И обложить, и послать... Сейчас же даже просто сухая констатация фактов: "у нас было 40 БШ, у вас 30 дрейков", "у нас было 60 БШ, у вас 20 + 2 титана" вызывает у некоторых непонятное ехидство и под*ебки.

А тебе, Комолов лучше все-таки заняться пиаром в другом месте, если по существу добавить нечего. А лучше написать свой батлрепорт, а то уже надоело читать батлрепорты "Они отравили мою кошку и научили материться моего попугайчика, а мы им дом подожжем" :)

Еще раз напоминаю, этот топик не для замеров или угроз. Да и никто особо не боится холиваров, пуганые уже, епта... :)

вы не боитесь, что если мы выставим адекватный ганг по батлам с вами - ваше ехидство как минимум уменьшится ?
Ведь по сути. Мало того, что вчера батловый ганг у вас по численности был намного больше, так сбитые пилоты садились на новые батлы и опять летели за 1 Джамп воевать?
Чего не получилось у нас.
Некоторые ваши пилоты потеряли по 3 и больше шипов за тот бой.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

вы не боитесь, что если мы выставим адекватный ганг по батлам с вами - ваше ехидство как минимум уменьшится?

Ну так этого и добиваемся все это время :)

Ведь по сути. Мало того, что вчера батловый ганг у вас по численности был намного больше, так сбитые пилоты садились на новые батлы и опять летели за 1 Джамп воевать?
Чего не получилось у нас.
Некоторые ваши пилоты потеряли по 3 и больше шипов за тот бой.

Комплимент организованности, логистике и боевому духу принят :)
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Хрен его знает :)
Я как пришел в ХБ в 2005 так сразу попал в холивар (тогда с SA).
Альянсы меняются а война остается, как воевали в меньшенстве так и воюем, даже когда были в составе -А-.
Наверно такой у нас (ex-USSR) менталитет бить морду.
Только и мы и вы все время воевали против иностранцев, а здесь столкнулись лбами два упрямых барана. Чтож довольно интересно, посмотрим что выйдет. :)

повторяю , нет никакого холивара. Планировалось прилететь на дачу, пофанится с сильным противником. Вспомнить про мелкие зарубы, вспомнить что такое скилл в таких зарубах. Чисто вспомнить. И всем бы было хорошо. И вам далеко легких фрагов искать не нада. И нашим была бы хорошая школа. Но тут с каких то делов придумали какой то холивар. Запели песни" Вставай страна .... на смертный бой", закрылись в с9н как в блокадном Ленинграде и давай зомбировать мемберов . Вот только мне почему то вспоминается почему то Берлин апреля 45го, и гитрлерюгенды, на перевес с фаустом и патроном для винтовки типа этого Max Oligarch

Я понимаю , что ты знаешь что такое холивар. Но все ли понимают что такое холивар в вашем али ?? А все ли в вашем али хотят этого холивара ?? К вам бегут именно те, кто боится холиваров с их лагами, капфлотами, титанами, упавшими нодами, круглосуточным кемпом, вставаниям по будильнику. Для вас это ахтунг, а для нас это будни. Это факт с которым врядли кто то поспорит. Поэтому вам и чисто дружеский совет. Не нарывайтесь. Фаньтесь , пока фанится, и мы улетим. А то ведь мы можем и правда вспомнить, что мы бараны, и вот тогда вы почувствуете со всем своим мега соло ПВП скилом и со своими наногангами всю тупость и твердость нашего невежественного лба.
  • 0
Posted Image

Posted Image

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33

Как показала практика старого GBBS, если запретить писать людям всё что им хочется писать, то форум вырождается до одного нового поста в неделю про каждый из текущих варов. С одной стороны вроде всё правильно, строго по теме и в соответствии с правилами. С другой стороны скучища беспросветная.

Я к началу экшена все равно опоздал, так что по поводу репорта ко мней претензий быть не может.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Но тут с каких то делов придумали какой то холивар. Запели песни" Вставай страна .... на смертный бой", закрылись в с9н как в блокадном Ленинграде и давай зомбировать мемберов .

По-моему это только от вас были угрозы холивара :) Если ты вернешься на несколько страниц назад, то ясно написано, зачем нам понадобилась C9N.

Я понимаю , что ты знаешь что такое холивар. Но все ли понимают что такое холивар в вашем али ?? А все ли в вашем али хотят этого холивара ?? К вам бегут именно те, кто боится холиваров с их лагами, капфлотами, титанами, упавшими нодами, круглосуточным кемпом, вставаниям по будильнику. Для вас это ахтунг, а для нас это будни. Это факт с которым врядли кто то поспорит. Поэтому вам и чисто дружеский совет.

Это уже давно не так, уважаемый. Видимо, все же и вам пора научиться смотреть глубже вами же приклееных стереотипов.

Не нарывайтесь. Фаньтесь , пока фанится, и мы улетим. А то ведь мы можем и правда вспомнить, что мы бараны, и вот тогда вы почувствуете со всем своим мега соло ПВП скилом и со своими наногангами всю тупость и твердость нашего невежественного лба.

Не вам давать нам совет, что нам делать. Вспоминай, что хочешь и как хочешь. Можешь привести сюда всех, кто еще не прилетел: всю гунскую братию, французов, ситизенов, кого угодно. Для нас это малое*ущий фактор и меры будут принятые адекватные.

P.S И уж если речь пошла о гитлерюгенде. Да простит меня MySQL нашего сервера :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 31 March 2008 - 16:12

• 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
Мадам, зачем вы так разволновались. Всё это пыль, пустое. Может по пивку? И время как раз обеденное.

:)
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.

Мадам, зачем вы так разволновались. Всё это пыль, пустое. Может по пивку? И время как раз обеденное.

:)

Ты еще ее домой пригласи журнал полистать:)
Смотри Комолов, Далила девушка горячая возьмет и согласиться:)
  • 1
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
Не согласиться.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ты еще ее домой пригласи журнал полистать:)
Смотри Комолов, Далила девушка горячая возьмет и согласиться:)

Я только с кузнецом, вотЪ :)
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Далила назвала Комолова конём ?! :)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
"я не буду мороженное у меня дома пельмени"
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

acid

acid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:acidpsycho
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
По данным разведки у стэинов на посе в с9 висит несколько сотен батлов :lol:
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

По данным разведки у стэинов на посе в с9 висит несколько сотен батлов :1_7:

Какая прекрасная новость ! :lol:
  • 0
Posted Image

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Какая прекрасная новость ! :lol:

А главное - свежая :1_7:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы