окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 06 April 2011 - 13:15
Отправлено 06 April 2011 - 13:18
Тож не убедительно...
чо то в развитой сибири какой то больно убогий инет, в Мкадье такой был лет 5 назад, да и в Питере примерно тож самое. По ценам тоже самое, и это явный признак "развитости" соответствующей инфраструктуры. И он тут рассказывает о развитости сибири
Самый дорого тариф в акадо в мск - 16мбит, стоит 600р- выше скоростей нет((( Я понимаю канешна что акадо говно, но у нее тут монополия на мой дом и мафия всяческая(
Отправлено 06 April 2011 - 13:20
чепуха ололоНарод , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
трол
Отправлено 06 April 2011 - 13:21
Тож не убедительно...
Самый дорого тариф в акадо в мск - 16мбит, стоит 600р- выше скоростей нет((( Я понимаю канешна что акадо говно, но у нее тут монополия на мой дом и мафия всяческая(
Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
пшел вон, предатель. К стенке бы тебя.
Отправлено 06 April 2011 - 13:22
А ты? перечитай внимательно
угу 16 в Мкадье примерно равно 1 в замкадье, причем готов поспорить, что за 1 там они платят тоже порядка 600 гы гы. Ты сам то понял че сказал?
16мбит=2мбайт
разговор шел про 1мбайт*
изначально
Стоит оно канешна не 600р, наверное, но скорость в 1мег- приличная вполне и соотв. москве в целом
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2011 - 13:23
Отправлено 06 April 2011 - 13:25
А ты? перечитай внимательно
16мбит=2мбайт
разговор шел про 1мбайт*
изначально
будь уверен, у него 1Мбит. Про мегабайт он сказал, потому что он нуб. Если у него 1Мбайт, то стоит оно тролололо денег. Я недавно имел дело с провайдерами сибири и акадо по сравнению с их схемами это просто ангелы на. Ну и никаких 2Мегабайт там нету.
Отправлено 06 April 2011 - 13:27
Ну как бэ я судил по тому что он написал :Sбудь уверен, у него 1Мбит. Про мегабайт он сказал, потому что он нуб. Если у него 1Мбайт, то стоит оно тролололо денег. Я недавно имел дело с провайдерами сибири и акадо по сравнению с их схемами это просто ангелы на. Ну и никаких 2Мегабайт там нету.
Может ты и прав.
окЯ про ето
Отправлено 06 April 2011 - 13:27
Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
Отправлено 06 April 2011 - 13:29
очень? ну не очень =DОщима ведь ты очень маленький ? Да ну или по крайней мере был )? Завязывай ляпать про то что не видел ). ССССр ведь не был ?
У меня дед - генерал, зам. командующего военным округом - он знает!
Отправлено 06 April 2011 - 13:32
Чей?слив засчитан.
Любой русский человек заметит, что там была цитата. Но ты все понял, да.если ты не умеешь писать по русски, то не возмущайся, что тебя не правильно поняли. В твоей неграмотности я разбираться не буду, но любой русский человек выражение "моего прадеда" понимает также как это понял я.
А ты не в Москве живешь? Давай как обычно на Петровско-Разумовской часиков в семь. Перетрем, чего там у кого с мозгами. Пока будешь собираться, придумай ответ на вопрос - кто конкретно (весьМИР!!1ПыщПыщ) будет воевать с США в описанном случае и какими силами?Обрисуй себе лучше мозги. чтобы США после этого сохранить прежний уровень потребления, им придется повоевать со всем остальным миром, чего они не могли позволить себе и в лучшие свои годы. Теоретег.
Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."Кому скажет? Своему населению?
Спасибо, Капитан.
Отправлено 06 April 2011 - 13:35
Запросто может оказаться, что такого деда нет и никогда не было. Или даже хуже.Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов.
Алё, капитан. Я еще раз задаю вопрос: внутренний долг перед своим населением они тоже простят? Тока просьба сначала подумать, прежде чем капитанов звать.Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."
Спасибо, Капитан.
Отправлено 06 April 2011 - 13:36
У меня померло аж несоко родичей ). 1 Дед по маме помер потому що НКВД ист. пощел добровольцем на должности техник - интендант , погиб в 1942 под Ленинградом . Дядя мой погиб потому що пощел добровольцем в 1941 попал ещелон под бомбежку , ему кстати было 17 . Дед по папе вообще забавная история , умер в 1939 , потому что был кадровый военный . Полкан кстати ) . Взяли в 1935 ) потом выпустили поболел малек и аля улю . На тот свет . Про родичей жены писать думаю не надо )_.Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 06 April 2011 - 13:44
Если бы тебя расстреляли, я думаю, тут тоже никто бы не расстроилсяЕсли бы кого то из них по ошибке расстреляли, я бы не расстроился. И если бы их детей расстреляли, я бы тоже не расстроился.
Может свою легитимность сразу подтвердишь, прежде чем расстрельные списки тут составлять?Подтвердите легитимность разбирателей.
А при СССР жильё было доступно всем? А "всю жизнь по малосемейкам и коммуналкам" - это типа такой экстримальный вид спорта был для ценителей, ога.сейчас дома стали конечно же лучше, а главное их больше и всем доступны, ага.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх