окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.
Тож не убедительно...
чо то в развитой сибири какой то больно убогий инет, в Мкадье такой был лет 5 назад, да и в Питере примерно тож самое. По ценам тоже самое, и это явный признак "развитости" соответствующей инфраструктуры. И он тут рассказывает о развитости сибири
чепуха ололоНарод , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
Тож не убедительно...
Самый дорого тариф в акадо в мск - 16мбит, стоит 600р- выше скоростей нет((( Я понимаю канешна что акадо говно, но у нее тут монополия на мой дом и мафия всяческая(
Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
А ты? перечитай внимательно
угу 16 в Мкадье примерно равно 1 в замкадье, причем готов поспорить, что за 1 там они платят тоже порядка 600 гы гы. Ты сам то понял че сказал?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2011 - 13:23
А ты? перечитай внимательно
16мбит=2мбайт
разговор шел про 1мбайт*
изначально
Ну как бэ я судил по тому что он написал :Sбудь уверен, у него 1Мбит. Про мегабайт он сказал, потому что он нуб. Если у него 1Мбайт, то стоит оно тролололо денег. Я недавно имел дело с провайдерами сибири и акадо по сравнению с их схемами это просто ангелы на. Ну и никаких 2Мегабайт там нету.
окЯ про ето
Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
очень? ну не очень =DОщима ведь ты очень маленький ? Да ну или по крайней мере был )? Завязывай ляпать про то что не видел ). ССССр ведь не был ?
Чей?слив засчитан.
Любой русский человек заметит, что там была цитата. Но ты все понял, да.если ты не умеешь писать по русски, то не возмущайся, что тебя не правильно поняли. В твоей неграмотности я разбираться не буду, но любой русский человек выражение "моего прадеда" понимает также как это понял я.
А ты не в Москве живешь? Давай как обычно на Петровско-Разумовской часиков в семь. Перетрем, чего там у кого с мозгами. Пока будешь собираться, придумай ответ на вопрос - кто конкретно (весьМИР!!1ПыщПыщ) будет воевать с США в описанном случае и какими силами?Обрисуй себе лучше мозги. чтобы США после этого сохранить прежний уровень потребления, им придется повоевать со всем остальным миром, чего они не могли позволить себе и в лучшие свои годы. Теоретег.
Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."Кому скажет? Своему населению?
Запросто может оказаться, что такого деда нет и никогда не было. Или даже хуже.Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов.
Алё, капитан. Я еще раз задаю вопрос: внутренний долг перед своим населением они тоже простят? Тока просьба сначала подумать, прежде чем капитанов звать.Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."
Спасибо, Капитан.
У меня померло аж несоко родичей ). 1 Дед по маме помер потому що НКВД ист. пощел добровольцем на должности техник - интендант , погиб в 1942 под Ленинградом . Дядя мой погиб потому що пощел добровольцем в 1941 попал ещелон под бомбежку , ему кстати было 17 . Дед по папе вообще забавная история , умер в 1939 , потому что был кадровый военный . Полкан кстати ) . Взяли в 1935 ) потом выпустили поболел малек и аля улю . На тот свет . Про родичей жены писать думаю не надо )_.Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?
Если бы тебя расстреляли, я думаю, тут тоже никто бы не расстроилсяЕсли бы кого то из них по ошибке расстреляли, я бы не расстроился. И если бы их детей расстреляли, я бы тоже не расстроился.
Может свою легитимность сразу подтвердишь, прежде чем расстрельные списки тут составлять?Подтвердите легитимность разбирателей.
А при СССР жильё было доступно всем? А "всю жизнь по малосемейкам и коммуналкам" - это типа такой экстримальный вид спорта был для ценителей, ога.сейчас дома стали конечно же лучше, а главное их больше и всем доступны, ага.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users