Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc
  • Client:Eng

окей врать не буду, интернет у меня не модемный, а оптоволокно (без модема) 1МБАЙТ в секунду безлимитки мне хватает за глаза.

:mp_gy: чо то в развитой сибири какой то больно убогий инет, в Мкадье такой был лет 5 назад, да и в Питере примерно тож самое. По ценам тоже самое, и это явный признак "развитости" соответствующей инфраструктуры. И он тут рассказывает о развитости сибири :blink:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:mp_gy: чо то в развитой сибири какой то больно убогий инет, в Мкадье такой был лет 5 назад, да и в Питере примерно тож самое. По ценам тоже самое, и это явный признак "развитости" соответствующей инфраструктуры. И он тут рассказывает о развитости сибири :blink:

Тож не убедительно...
Самый дорого тариф в акадо в мск - 16мбит, стоит 600р- выше скоростей нет((( Я понимаю канешна что акадо говно, но у нее тут монополия на мой дом и мафия всяческая(
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Ты со свечкой стоял? А тех офицеров что посадили по растрельным статьям перед ВОВ, а потом выпустили и они за СССР воевали успешно, тоже правильно посадили?

чозабред? там выпустили и уголовников, чо их неправильно посадили?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Народ , давайте заверщим дискасс . на том , що СССР== наци Германия (4 рейх вроде ) . Да и усе . Тока со своими забобонами . А так одно гамно , що наци , що камуняки .

чепуха ололо
трол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

Тож не убедительно...
Самый дорого тариф в акадо в мск - 16мбит, стоит 600р- выше скоростей нет((( Я понимаю канешна что акадо говно, но у нее тут монополия на мой дом и мафия всяческая(

:mp_gy: угу 16 в Мкадье примерно равно 1 в замкадье, причем готов поспорить, что за 1 там они платят тоже порядка 600 гы гы. Ты сам то понял че сказал?

пшел вон, предатель. К стенке бы тебя.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Завтра США скажет - "А мы не будем отдавать свои государственные долги. Да и валюту новую выпустим.

Кому скажет? Своему населению?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

:mp_gy: угу 16 в Мкадье примерно равно 1 в замкадье, причем готов поспорить, что за 1 там они платят тоже порядка 600 гы гы. Ты сам то понял че сказал?

А ты? перечитай внимательно
16мбит=2мбайт
разговор шел про 1мбайт*
изначально
Стоит оно канешна не 600р, наверное, но скорость в 1мег- приличная вполне и соотв. москве в целом

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 April 2011 - 13:23

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Тю да це ж правда
  • 0
veelzevul

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Тю да це ж правда

не, это фантазии в твоей нездоровой голове,ок
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4

А ты? перечитай внимательно
16мбит=2мбайт
разговор шел про 1мбайт*
изначально

будь уверен, у него 1Мбит. Про мегабайт он сказал, потому что он нуб. Если у него 1Мбайт, то стоит оно тролололо денег. Я недавно имел дело с провайдерами сибири и акадо по сравнению с их схемами это просто ангелы на. Ну и никаких 2Мегабайт там нету.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

чепуха ололо
трол

пшел вон, предатель. К стенке бы тебя.

Я про ето
  • 0
veelzevul

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

будь уверен, у него 1Мбит. Про мегабайт он сказал, потому что он нуб. Если у него 1Мбайт, то стоит оно тролололо денег. Я недавно имел дело с провайдерами сибири и акадо по сравнению с их схемами это просто ангелы на. Ну и никаких 2Мегабайт там нету.

Ну как бэ я судил по тому что он написал :S
Может ты и прав.

Я про ето

ок
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

не, это фантазии в твоей нездоровой голове,ок

Ощима ведь ты очень маленький ? Да ну или по крайней мере был )? Завязывай ляпать про то что не видел ). ССССр ведь не был ?
  • 0
veelzevul

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ощима ведь ты очень маленький ? Да ну или по крайней мере был )? Завязывай ляпать про то что не видел ). ССССр ведь не был ?

очень? ну не очень =D
У меня дед - генерал, зам. командующего военным округом - он знает!
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

слив засчитан.

Чей?

если ты не умеешь писать по русски, то не возмущайся, что тебя не правильно поняли. В твоей неграмотности я разбираться не буду, но любой русский человек выражение "моего прадеда" понимает также как это понял я.

Любой русский человек заметит, что там была цитата. Но ты все понял, да.

Обрисуй себе лучше мозги. чтобы США после этого сохранить прежний уровень потребления, им придется повоевать со всем остальным миром, чего они не могли позволить себе и в лучшие свои годы. Теоретег.

А ты не в Москве живешь? Давай как обычно на Петровско-Разумовской часиков в семь. Перетрем, чего там у кого с мозгами. Пока будешь собираться, придумай ответ на вопрос - кто конкретно (весьМИР!!1ПыщПыщ) будет воевать с США в описанном случае и какими силами?

Кому скажет? Своему населению?

Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."
Спасибо, Капитан.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов.

Запросто может оказаться, что такого деда нет и никогда не было. Или даже хуже.

Отвечает Капитан Лаконичность, - "Кредиторам по внешнему государственному долгу. Нет."
Спасибо, Капитан.

Алё, капитан. Я еще раз задаю вопрос: внутренний долг перед своим населением они тоже простят? Тока просьба сначала подумать, прежде чем капитанов звать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Да да, подойди ка да скажи такое своему деду который воевал против этих нацистов. Интересно его бы инфаркт хватил от такого благодарного внука, или он еще бы нашел силы тебе в рожу дать?

У меня померло аж несоко родичей ). 1 Дед по маме помер потому що НКВД ист. пощел добровольцем на должности техник - интендант , погиб в 1942 под Ленинградом . Дядя мой погиб потому що пощел добровольцем в 1941 попал ещелон под бомбежку , ему кстати было 17 . Дед по папе вообще забавная история , умер в 1939 , потому что был кадровый военный . Полкан кстати ) . Взяли в 1935 ) потом выпустили поболел малек и аля улю . На тот свет . Про родичей жены писать думаю не надо )_.
  • 0
veelzevul

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Если бы кого то из них по ошибке расстреляли, я бы не расстроился. И если бы их детей расстреляли, я бы тоже не расстроился.

Если бы тебя расстреляли, я думаю, тут тоже никто бы не расстроился :mp_gy:

Подтвердите легитимность разбирателей.

Может свою легитимность сразу подтвердишь, прежде чем расстрельные списки тут составлять?

сейчас дома стали конечно же лучше, а главное их больше и всем доступны, ага.

А при СССР жильё было доступно всем? А "всю жизнь по малосемейкам и коммуналкам" - это типа такой экстримальный вид спорта был для ценителей, ога.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users