Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

а туберкулезникам требуются нормальные лекарства и экология. всего-лишь.

то-есть вы лечите то что проще, то что вам доставляет неудобство? тогда смотри фразу про аниме - оно доставляет мне жуткий дискомфорт и наносит непоправимый вред моему психическому здоровью. избежать его я в информационной среде телевидения и интернета не могу.

Лечить надо все болезни, но с курением и туберкулёзом борются разными способами. Наличие больных туберкулёзом никак не оправдывает курильщиков и их глупые зависимости. То что вы прикрываетесь другими больными, лишь бы продолжить наркоманские затяжки показывает весь уровень безответственности и пофигизма курильщиков =\ Притом туберкулёзник не виноват что подвергся заражению, а курильщик виноват. У вас есть вообще совесть?! Чтобы туберкулёзник перестал заражать людей ему требуется длительное и долгое ЛЕЧЕНИЕ, от курильщика же всего лишь требуется подобрать сопли, перестать жалеть себя и ВЫКИНУТЬ СИГАРЕТУ В УРНУ!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 13:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Лечить надо все болезни, но с курением и туберкулёзом борются разными способами. Наличие больных туберкулёзом никак не оправдывает курильщиков и их глупые зависимости. То что вы прикрываетесь другими больными, лишь бы продолжить наркоманские затяжки показывает весь уровень безответственности и пофигизма курильщиков =\ Притом туберкулёзник не виноват что подвергся заражению, а курильщик виноват

1) я курю одну-три пачку в месяц( в среднем) - нет, не ссаных ацетоносодержащих сигарет, иногда под настроение трубку. да кстати можешь еще меня обозвать алкоголиком, у меня в месяц дежурная бутылка блек лейбл опускается на половину.
2) курить я начал после наступления полного совершеннолетия осознавая весь вред.
3) не виноват, ибо 90% курильщиков начали в школьном возрасте либо армии. и то, и другое является экстремальным патологическим состоянием. они не виноваты.

4) то-есть ты реально считаешь, что туберкулез менее опасен чем спорадическое в масштабах улицы загрязнение табачным дымом?

Сообщение отредактировал Artsnis: 24 April 2011 - 13:16

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1) я курю одну-три пачку в месяц( в среднем) - нет, не ссаных ацетоносодержащих сигарет, иногда под настроение трубку. да кстати можешь еще меня обозвать алкоголиком, у меня в месяц дежурная бутылка блек лейбл опускается на половину.
2) курить я начал после наступления полного совершеннолетия осознавая весь вред.
3) не виноват, ибо 90% курильщиков начали в школьном возрасте либо армии. и то, и другое является экстремальным патологическим состоянием. они не виноваты.

4) то-есть ты реально считаешь, что туберкулез менее опасен чем спорадическое в масштабах улицы загрязнение табачным дымом?

Не важно что менее или более опасно, вы пытаетесь хоть как-то оправдать себя, в вас говорит не РАЗУМ, а наркоманская зависимость. Туберкулёз - ДРУГОЙ СЛУЧАЙ, от того что мы признаем что он более или менее опасен факт вреда от курения не изменится. То что вы щас делаете мерзко и не достойно разумного человека... И да скорее всего у вас также развивается и алкогольная зависимость, чтож это прискорбно...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 13:20

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ты тоже. туберкулезники заражают здоровых граждан всегда и везде, а курильщики только когда курят.

Слушай, а как же тяжелая промышленность, металлургия?
Кто все такие более главное зло, промышленность или туберкулез?
И самое главное - КТО СЛЕДУЮЩИЙ? ;)

Прекрати напрягаться. Проблема не в тебе лично, раз ты такой умеренный и сознательный. Проблема в том что 95% курильщиков - это те самые 95%. В том что курят МАССОВО, причем дохрена курят женщины, подростки. В такой ситуации - на мой взгляд конечно - любые меры хороши.

Хартлес и Ошима просто флудят, с них потому и спроса нет.

Ну фигли, за деревьями леса-то не видно. Конечно все кто хоть чуть-чуть умнее тебя "просто флудят" :lol:

Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2011 - 13:26

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Не важно что менее или более опасно, вы пытаетесь хоть как-то оправдать себя, в вас говорит не РАЗУМ, а наркоманская зависимость. Туберкулёз - ДРУГОЙ СЛУЧАЙ, от того что мы признаем что он более или менее опасен факт вреда от курения не изменится. То что вы щас делаете мерзко и не достойно разумного человека...

я не пытаюсь себя оправдать. мне тупо пофиг, когда я написал что осознаю вред - это в том числе про окружающих. и пока сила реальности на стороне курильщиков - они приносят деньги государству, можешь впринципе чтото поменять, взяв топор. в остальном твои слова остаются только словами.
да, я согласен, туберкулез другой случай. который ГОРАЗДО БОЛЕЕ опасен. но незаметен. представте, что сигареты были бы без запаха. ведь вред, допустим от микроволнового мзлучения мобильного телефона, не доказан. но на него всем пофиг в силу удобства девайса.

Слушай, а как же тяжелая промышленность, металлургия?
Кто все такие более главное зло, промышленность или туберкулез?
И самое главное - КТО СЛЕДУЮЩИЙ? biggrin.gif

рассматривать зло в отдельной ипостаси - высший уровень необъективизма. я просто вас утрирую. для разумного человека ваши заявления о курении звучат точно так же.

Прекрати напрягаться. Проблема не в тебе лично, раз ты такой умеренный и сознательный. Проблема в том что 95% курильщиков - это те самые 95%. В том что курят МАССОВО, причем дохрена курят женщины, подростки. В такой ситуации - на мой взгляд конечно - любые меры хороши.

ты лечишь симптом. причина - в нашей прогнившей педагогической системе и пе культозависимости подросткового сообщества. про армию не знаю - там не был. но говорят обстановка далека от нормальной.

Сообщение отредактировал Artsnis: 24 April 2011 - 13:27

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я не пытаюсь себя оправдать. мне тупо пофиг, когда я написал что осознаю вред - это в том числе про окружающих. и пока сила реальности на стороне курильщиков - они приносят деньги государству, можешь впринципе чтото поменять, взяв топор. в остальном твои слова остаются только славами.
да, я согласен, туберкулез другой случай. который ГОРАЗДО БОЛЕЕ опасен. но незаметен. представте, что сигареты были бы без запаха. ведь вред, допустим от микроволнового мзлучения мобильного телефона, не доказан. но на него всем пофиг в силу удобства девайса.

рассматривать зло в отдельной ипостаси - высший уровень необъективизма. я просто вас утрирую. для разумного человека ваши заявления о курении звучат точно так же.

Ещё как оправдываете, просто не понимаете этого) Поэтому это и называют наркотической зависимостью) Мне кажется вы лукавите, когда пишете что начали курить осознано и понимая что будете приносить вред. Так почему вы стали курить? Это было модно? Или вы хотели казаться взрослее? Как вас можно называть разумным, если вы воспользовавшись вашей свободой, решили наносить вред себе и другим людям? Ради глупого наркотика? Который вам совсем был не нужен? Пока в мире есть такие несознательные пофигисты как вы, о нормальной и мирной жизни на планете человечество может только мечтать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
нет, это успокаивает нервы в моей нелегкой работе, и считаю что Я гораздо важнее ПРОЧИХ(как любой другой член капиталистического общества, как и ты, но ты в этом тролол треде просто принял другую сторону силы) . а так же является легальным стимулятором, наравне с кофе, алкоголем в умеренных дозах и спортзалом.

Сообщение отредактировал Artsnis: 24 April 2011 - 13:35

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты лечишь симптом. причина - в нашей прогнившей педагогической системе и пе культозависимости подросткового сообщества. про армию не знаю - там не был. но говорят обстановка далека от нормальной.

Конечно причина как раз в глупых, безответственных и несознательных людях, которым на всё пофиг лишь бы самому было хорошо, а там хоть трава не расти. Педагогическая система тоже пронивает не просто так а из-за глупости людей отвечающих за неё. Тоже и с курением, возможно первопричина не в самих курильщиках, но курильщикам ничего не мешает исправиться кроме их собственной глупости...

твое уточнение про женщин кстати выдает в тебе шовиниста. помолчал бы, когда адекватные люди спорят.

Про женщин надо уточнить, что куря они наносят вред своим будующим детям, из-за особенностей женского организма, вред от курения может передаться потомству(даже скорее всего передастся) А потом все ещё удивляются откуда столько у нас больных детей рождается...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Если говорить про личный опыт - я шел от "умеренного" употребления (типа выпивать по праздникам, кальян там покурить) к неупотреблению довольно долго. Верю (и видел примеры) что если хочешь быть в форме после 30-и, лучше бросить до 30-и :lol: Осознанный типа выбор.

Но опять же лично я не верю в сознательность масс. Поэтому то, что ты говоришь разумно, но ща без радикальных мер все равно не обойтись. Ну если продолжать аналогию с симтомами - то это как температуру сбить, иначе больной помрет.

твое уточнение про женщин кстати выдает в тебе шовиниста. помолчал бы, когда адекватные люди спорят.

Это я чтоль шовинист? :) Ну так и Россия - не Европа, в чем-то к сожалению, в чем-то к счастью.
Опять же из школьной программы помню, что женские половые клетки формируются "раз и навсегда". Если не прав - поправьте ;)

Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2011 - 13:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет, это успокаивает нервы в моей нелегкой работе, и считаю что Я гораздо важнее ПРОЧИХ. а так же является легальным стимулятором, наравне с кофе, алкоголем в умеренных дозах и спортзалом.

Успокаивающий нервы эффект не более чем иллюзия, это частое оправдание наркоманов, на самом деле курение не успокаивает нервы а затормаживает мыслительные процессы(или что-то в этом роде). Для успокоения нервов есть множество других способов не связанных с никотиновой зависимостью и менее вредных.

Но опять же лично я не верю в сознательность масс. Поэтому то, что ты говоришь разумно, но ща без радикальных мер все равно не обойтись. Ну если продолжать аналогию с симтомами - то это как температуру сбить, иначе больной помрет.

Дык явный пример несознательности масс, я такой дофига важный что лучше буду вредить остальным но свои нервы успокою НАРКОТИКОМ. Притом что это не более чем заблуждение, у такого "дофига важного" индивида ума не хватает выяснить что к чему и перестать травить себя и других, очень печально.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 13:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Про женщин надо уточнить, что куря они наносят вред своим будующим детям, из-за особенностей женского организма, вред от курения может передаться потомству(даже скорее всего передастся) А потом все ещё удивляются откуда столько у нас больных детей рождается...

ты выделаешь женщин по половому признаку и по признаку деторождения, лишая их права выбора, гадкий, ничтожны шовинист!

Успокаивающий нервы эффект не более чем иллюзия, это частое оправдание наркоманов, на самом деле курение не успокаивает нервы а затормаживает мыслительные процессы(или что-то в этом роде). Для успокоения нервов есть множество других способов не связанных с никотиновой зависимостью и менее вредных.

нет, успокаивающий эффект сигарет - механический, а не химический. ты просто не разбираешься в вопросе.

Это я чтоль шовинист? biggrin.gif Ну так и Россия - не Европа, в чем-то к сожалению, в чем-то к счастью.

то-есть запрещать курить хоиите как в евроме, а женщин считать людьми второго сорта как в домострое? да вы просто образец благородства и объективизма.

ЗЫ чтоб к моему приходу было минимум 2 страницы. срок - 2 часа.
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Дык явный пример несознательности масс, я такой дофига важный что лучше буду вредить остальным но свои нервы успокою НАРКОТИКОМ. Притом что это не более чем заблуждение, у такого "дофига важного" индивида ума не хватает выяснить что к чему и перестать травить себя и других, очень печально.

А следом запретим чай и кофе (наркотик все же ;), далее выкинем телевизоры и компы (они зомбируют нас :lol: ) и т.д.

Не будьте наивны, привыкание вызывают многие вещи и продукты в силу свой ПОЛЕЗНОСТИ или ПРИЯТНОСТИ )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты выделаешь женщин по половому признаку и по признаку деторождения, лишая их права выбора, гадкий, ничтожны шовинист!

нет, успокаивающий эффект сигарет - механический, а не химический. ты просто не разбираешься в вопросе.

Это вы не разбираетесь в вопросе. нет никого механического эффекта, это очередное оправдание зависимости. Женщин никто не лишает права выбора, но женское курение это зло, если некоторые женщины этого не понимают, то хоть пусть не портят здоровье здоровым
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Из этого топика очень хорошо видно что никотин действительно является сильнейшим антипсихотиком (см. посты активных борцов с курением - которые предлагают "ради их же блага" истребить всех курящих, либо сделать их жизнь абсолютно невыносимый). Этого вполне можно было ожидать - все "охоты на ведьм" (равно как и "видения чудес") в Европе прекратились.. после того как там появился табак.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Это вы не разбираетесь в вопросе. нет никого механического эффекта, это очередное оправдание зависимости. Женщин никто не лишает права выбора, но женское курение это зло, если некоторые женщины этого не понимают, то хоть пусть не портят здоровье здоровым

Тогда тебе пора нести истину в массы :lol: . Есть механический эффект) Вы никогда не замечали как можно себя переключать и стимулировать играясь карандашом или обдумывая идею ходить по комнате? Тот же эффект. Подучи матчасть)

P.S. В сравнении с химической и тяжелой промышленностью - курильщики фигово вредят
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А следом запретим чай и кофе (наркотик все же ;), далее выкинем телевизоры и компы (они зомбируют нас :lol: ) и т.д.

Не будьте наивны, привыкание вызывают многие вещи и продукты в силу свой ПОЛЕЗНОСТИ или ПРИЯТНОСТИ )

Не верно. Чай кофе или телевизор не повышают смертность на фоне раковых заболеваний, а по раку лёгких есть статистика и факты. Опять начинаются передёргивания и оправдания, лишь бы головой не думать... Сигареты вызывают не привыкание а ЗАВИСИМОСТЬ, притом наркотическую, от которой практически невозможно избавиться, притом наносят непоправимый ущерб здоровью. Если вам насрать на всё это - убивайте себя дальше, но в специальных местах отведенных для таких самоубийц, и не вмешивайте здоровых сознательных людей...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

ты выделаешь женщин по половому признаку и по признаку деторождения, лишая их права выбора, гадкий, ничтожный шовинист!

Это не он выделяет, это типа природа так распорядилась :lol: А ты - опять съезжаешь с темы.

то-есть запрещать курить хоиите как в евроме, а женщин считать людьми второго сорта как в домострое?

Что-то кого-то переклинило на этом втором сорте. Смахивает на демагогию ;)

Мама с папой не учили, что не все вкусное - полезно? :)

Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2011 - 13:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда тебе пора нести истину в массы :lol: . Есть механический эффект) Вы никогда не замечали как можно себя переключать и стимулировать играясь карандашом или обдумывая идею ходить по комнате? Тот же эффект. Подучи матчасть)

P.S. В сравнении с химической и тяжелой промышленностью - курильщики фигово вредят

Ох ну в общем-то да, я не верно выразился это печально. Такого рода механический эффект конечно имеется, но это никак не оправдывает никотиновых наркоманов. Сравнивать курильщиков с любыми промышленностями некорректно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29150 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

И в каком это месте мы предлагали запретить курение в "своей комнате"?

Что до всех остальных мест-переходите на карандаши.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Из этого топика очень хорошо видно что никотин действительно является сильнейшим антипсихотиком (см. посты активных борцов с курением - которые предлагают "ради их же блага" истребить всех курящих, либо сделать их жизнь абсолютно невыносимый). Этого вполне можно было ожидать - все "охоты на ведьм" (равно как и "видения чудес") в Европе прекратились.. после того как там появился табак.

Это просто смешно. У вас есть какие нибудь ссылки на источники по этому поводу? Или опять слышал звон да не знаю где он?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users