Ты ошибаешься. Многие знают, что Доджер это протеже МАСТЕРа, я бы даже сказал бэби МАСТЕРа. По сути как Доджер, так и красный ольянз мк3 являются бэбисами МАСТЕРа и Дича и сам по себе не чего не достигли.
Что бы это знать нужно, просто, послушать пьяного МАСТЕРа в ТСе. Чуть больше года назад, когда красный ольянз осваивал территории Гемината после того, как СФ эти территории отбили. Хрофт должен помнить...ибо присутствовал...
ты переврал инфу в лучших традициях еверу. поздравляю конечно, но это становится банальным.
мое видение ситуации такое: после выселения редов атласами им была оказана помощь и даны территории. и знаю, что на тот момент ред из себя не представлял ничего. доджер смог мотивировать людей, заставить их приходить в альянс и летать воевать. я помню их фиты, явку и т.п. во время захвата гемината редами+соларами+атласами. сейчас это радикально другой алли, и большой вклад в это принес именно доджер.
ты представил ситуацию "человеку дают кредит в банке, он вкладывает это в свое дело, развивает его, добивается каких-то успехов" как "банк ему дал денег и поэтому он смог что-то". полностью выкинув труд человека.
реды выставляют приличное количество пилотов в коалиционных операциях. вн, дичи, реды достаточно интегрированы в единую структуру, в плане общего флота, координации. в последний месяц-два решена была последняя видимая проблема - координация бомбервингов вн и ред. и я уверен, что если бы реды не выступили с нами против СК, то мы достигли бы гораздо меньших успехов.
все это мое личное мнение, возможно среди вн я один так все вижу