Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Ты ошибаешься. Многие знают, что Доджер это протеже МАСТЕРа, я бы даже сказал бэби МАСТЕРа. По сути как Доджер, так и красный ольянз мк3 являются бэбисами МАСТЕРа и Дича и сам по себе не чего не достигли.
Что бы это знать нужно, просто, послушать пьяного МАСТЕРа в ТСе. Чуть больше года назад, когда красный ольянз осваивал территории Гемината после того, как СФ эти территории отбили. Хрофт должен помнить...ибо присутствовал...

Жду рейджа красного ольянза на себя и минусов в репу.

РА не торт! Чтонибуть новое давайте...
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
к БВ подгребает неожиданная плюха - вялотекущий срач под стенами статьи о причинах ненависти к НЦ неторопливо так раскрывает причины ненависти к самому Бластеру. :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Ты ошибаешься. Многие знают, что Доджер это протеже МАСТЕРа, я бы даже сказал бэби МАСТЕРа. По сути как Доджер, так и красный ольянз мк3 являются бэбисами МАСТЕРа и Дича и сам по себе не чего не достигли.
Что бы это знать нужно, просто, послушать пьяного МАСТЕРа в ТСе. Чуть больше года назад, когда красный ольянз осваивал территории Гемината после того, как СФ эти территории отбили. Хрофт должен помнить...ибо присутствовал...

ты переврал инфу в лучших традициях еверу. поздравляю конечно, но это становится банальным.

мое видение ситуации такое: после выселения редов атласами им была оказана помощь и даны территории. и знаю, что на тот момент ред из себя не представлял ничего. доджер смог мотивировать людей, заставить их приходить в альянс и летать воевать. я помню их фиты, явку и т.п. во время захвата гемината редами+соларами+атласами. сейчас это радикально другой алли, и большой вклад в это принес именно доджер.

ты представил ситуацию "человеку дают кредит в банке, он вкладывает это в свое дело, развивает его, добивается каких-то успехов" как "банк ему дал денег и поэтому он смог что-то". полностью выкинув труд человека.

реды выставляют приличное количество пилотов в коалиционных операциях. вн, дичи, реды достаточно интегрированы в единую структуру, в плане общего флота, координации. в последний месяц-два решена была последняя видимая проблема - координация бомбервингов вн и ред. и я уверен, что если бы реды не выступили с нами против СК, то мы достигли бы гораздо меньших успехов.

все это мое личное мнение, возможно среди вн я один так все вижу :)
  • 6

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

ты переврал инфу в лучших традициях еверу. поздравляю конечно, но это становится банальным.

мое видение ситуации такое: после выселения редов атласами им была оказана помощь и даны территории. и знаю, что на тот момент ред из себя не представлял ничего. доджер смог мотивировать людей, заставить их приходить в альянс и летать воевать. я помню их фиты, явку и т.п. во время захвата гемината редами+соларами+атласами. сейчас это радикально другой алли, и большой вклад в это принес именно доджер.

ты представил ситуацию "человеку дают кредит в банке, он вкладывает это в свое дело, развивает его, добивается каких-то успехов" как "банк ему дал денег и поэтому он смог что-то". полностью выкинув труд человека.

реды выставляют приличное количество пилотов в коалиционных операциях. вн, дичи, реды достаточно интегрированы в единую структуру, в плане общего флота, координации. в последний месяц-два решена была последняя видимая проблема - координация бомбервингов вн и ред. и я уверен, что если бы реды не выступили с нами против СК, то мы достигли бы гораздо меньших успехов.

все это мое личное мнение, возможно среди вн я один так все вижу :)

Хрофта, а по ходу ты перевираешь инфу в лучших традициях ивру. Сам же должен помнить слова МАСТЕРа на вопрос - а почему у СФ КТА по выселению панд, а красный ольянс апдейты в системах ставит?
На самом деле, давай не будем дискутировать тут по этому поводу ибо ответ от МАСТЕРа однозначно отличался от того, что ты написал.
Я не пытаюсь не кого опустить сейчас, да и в принципе не было таких мыслей. Дело в том, что Мистер Доджер завёл шарманку о том, что он пупс, а кто-то ноунейм. Не нужно не когда забывать кто тебе подарил имя и говорить, что я сделал его сам.
  • -1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Сам же должен помнить слова МАСТЕРа на вопрос - а почему у СФ КТА по выселению панд, а красный ольянс апдейты в системах ставит?

нет, напомни. что же там такое сказали, что прямо ставит крест на редах, доджере и прочем. мне интересно. и что, с твоей точки зрения, я переврал в своем посте?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
© Михаил Жванецкий. Стиль спора.

Сообщение отредактировал Stigi: 01 May 2011 - 19:52

• 4

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Хорошая попытка, но ты не учел, Что 99% НЦ не знают кто такой Жванецкий. Это же поколение пепси и гамбергеров.
  • -5

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

99% НЦ не знают кто такой Жванецкий. Это же поколение пепси и гамбергеров.

99 процентов не знает что такое бритва Оккама и бритва Хэнлона. и что?

Сообщение отредактировал keylover: 01 May 2011 - 20:24

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

99 процентов не знает что такое бритва Окамма и бритва Хэнлона. и что?

Это называется уровень ниже плинтуса.

Для остальных есть Википедия.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 01 May 2011 - 20:25

• -1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

99% НЦ не знают кто такой Жванецкий

русскоязычного НЦ ты хотел сказать, да?
и ты можешь поручиться, что минимум 1% ДРФ - знает?:)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

дочитывать надо! <_<

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 May 2011 - 21:12

• -4

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
вы ребята чтото путаете, имя в Реде я себе приобрел во время защиты скалдинг пасса от жителей грейт вайлдлендса, что было сильно раньше атаки атласов. Тогда я просто ФКшил. Закончил я это делать через пару месяцев после становления в качестве цео альянса. И если зашла речь о "кредитах" то в данном случае может идти речь только о кредите доверия, и ни о каком другом.
Просто получилось так, что приложив усилия, и грамотно выбирая союзников, я привел РЕД к тому чем он сейчас является. Можно сказать что я создал альянс. Это моя заслуга, и я это смогу повторить.

Так что я могу себе позволить высказывания о ноунеймах, т.к. знаю чего стоит стать кемто в игре про интернет спейсшипс :)

p.s.: после потери инсмазера, мы переехали жить в дроны, в консту которую сами отвоевали у ЕД. Так что о подарках тут тоже речи не идет.

Сообщение отредактировал Dodger: 01 May 2011 - 21:21

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

"Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

дочитывать надо! <_<

Неужели ты думаешь, что я не читал этот монолог целиком? Я скопипастил именно тот кусок, который в полной мере вписывался в палемику по поводу тебя и Доджера. Странно только что из всего срача за последние пару страниц ты решил отквотить именно меня.

Сообщение отредактировал Stigi: 01 May 2011 - 21:23

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

И если зашла речь о "кредитах" то в данном случае может идти речь только о кредите доверия, и ни о каком другом.

вруша.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Неужели ты думаешь, что я не читал этот монолог целиком? Я скопипастил именно тот кусок, который в полной мере вписывался в палемику по поводу тебя и Доджера.

ты скопипастил именно тот кусок, когда показав свою полную неспособность спорить со мной по существу (см первый пост топика), вы свалились к обсуждению моего "личного дела".

Странно только что из всего срача за последние пару страниц ты решил отквотить именно меня.

мне лично довольно уныло читать сочинения "за что мы ненавидим бластерворма". в этом без меня развлекайтесь :)
  • 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

вруша.

petitioned. жду пруфы.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

ты скопипастил именно тот кусок, когда показав свою полную неспособность спорить со мной по существу (см первый пост топика), вы свалились к обсуждению моего "личного дела".

Иногда мне кажется, что ты сам накручиваешь ажиотаж вокруг своей персоны. Прошу заметить, что мой копипаст был направлен не к тебе, как ответ на первый пост этой темы, а как реакция на полемику вызванную достижениями твоими и Доджера. Поэтому аргументировать мою несостоятельность в споре с тобой просто глупо, потому что я с тобой не спорю и высказал свое мнение по поводу этой темы еще на первых страницах.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

petitioned. жду пруфы.

Осень 2009г. помнишь? И я помню. Тогда дичу отчаянно нужен был митшилд от юга (он тогда был куда сильнее,чем сейчас, если кто запямятовал) и то, что он начал помогать тебе далеко не только советом было настолько очевидно чуть менее , чем всем мемберам альянса. Я думаю, я не совру, если скажу, что это и утверждалось лично тобой, возможно даже с некой затаенной гордостью (мне помогает дич,оололо!), не публично, но всё же. Поэтому некоторые твои посты заставляют меня считать, что ты начал ролеплеить Старшего Брата.
Ведь неважно, что скажут другие, тут люди пишут, что ты лидер крупного альянса и за тобой идут люди, значит последнее слово будет всё равно за тобой, правда?
  • 2
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

p.s.: после потери инсмазера, мы переехали жить в дроны, в консту которую сами отвоевали у ЕД. Так что о подарках тут тоже речи не идет.

Забавно. Забавно про "сами". То есть ты утверждаешь, что Дич вам там только мешал отвоёвывать консту?
Доджер, честно удачи тебе во всех твоих начинаниях, но <пост выше>!

Остальное комментировать не буду ибо мне = как на ноунеймов, так и на не на ноунеймов.

Сообщение отредактировал feddkin: 01 May 2011 - 22:01

• -4

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
После ухода из РЕД , у ремонтника ванной комнаты нездоровое жопосердие к бывшему альянсу.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users