Думаю если играть хорошо, то маус без премиума реален за 2 недели задротства с трактора и до упора, при наличии хорошего фарммобиля.
24/7 ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2011 - 3:33
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
В чём прикол евы? Я как то не догоняю? Продай плекс.... и получи виндикатор? Меня любое донатное напрягает, так как "бесплатный сыр"... ну и так далее.
За реал покупаю только премиум и горя не знаю. Премиумные танки в основном говно.
Вот разве что у Лёвы нормальная пушка. но он медленный что абзац.
Квас наше всё!
ага кв с 152 мм адский аппарат не раз удивлял коте или ис 4 =) у самого 200к опыта коплю на 2 новых танка которые в будущем будут открыватся с кв 1 ,пруф линк -http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v8_ru1/uploads/tech_trees/new/ussr__full.jpgНу в общем да, 152 самое тру. Но и 107 жгёт напалмом. Да и писюн 122мм тоже адова пуха. Как бы 3 комплектации у КВ имеют право на жизнь.
ЗЫ. откатал на КВ пол ляма экспы
152 лучше всего себя кажет в хайлвл боях, на своём уровне тоже ещё тот чит, 107 ближе к своему лвлу выжигает всё на 100%, ну а КВ со 122мм это король песка.. ну не песка, а когда ты топ и куча ст и лт )))
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 May 2011 - 6:02
Топ хуммель. В упор пальнул по ИС3 чуть ниже башни. "Броня не пробита"Вчера с холода фугасами стреляю по маусу. 1 попадание - дзыньк - 0% дамага. 2 попадание - броня не пробита. Порадовался.
Сообщение отредактировал aspecter: 27 May 2011 - 7:35
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Каникулы - это не к добру. Вчера вечером я понял это как никогда в жизни
Игра зачетная. Вчера таки вкачал 152мм обрубок для КВ. Правда провел всего 1 бой с ним, но было круто) Первым же выстрелом добил какой то КВ с 62% ХП через пол карты. А потом долго играл в прятки с тигром II. У него было 30% ХП, у меня 80%. Он после первого попадания очень ссал второй раз подставиться, и не высовывался из-за угла. И мне было ссыкатно под него выезжать. В итоге дождался наших и его забили.
Укрощение строптивого прямо.Тваюжметь!.... чем больше читаю, тем интересней становится. Вот жеж... Ладно, погоняю малька, а там уж может и волью штучку рубликов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users