Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Думаю если играть хорошо, то маус без премиума реален за 2 недели задротства с трактора и до упора, при наличии хорошего фарммобиля.

24/7 ?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
16/7
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ребят, я же написал про задротство. Ну часов 10 в сутки это точно. Возможно больше. Очень важно еще играть на уровне выше среднего. Ну тоесть если нуб сядет выкачивать Мауса - его ждет неудача. Важно, чтобы этим занимался опытный игрок.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Шесть видосов в плэйлисте. Энджой типа.

http://www.youtube.c...FBE2D21D08B3287

Сообщение отредактировал RazoR: 27 May 2011 - 3:33

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Исходя из первых двух минут видео можно сделать вывод, что Разор не понимает как работает разброс при стрельбе в ВоТ.

Конкретно - 1.47, нащупывается край танка и туда следует выстрел. При этом, бОльшая часть танка стоит за камнем. Учитывая то, что распределение полета снарядов подчиняется законам распределения Гаусса, то сдвинь автор пушку немного правее, вероятность попасть была бы выше.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Неверно.

Проще было подождать две секунды пока он выедет Изображение
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Спасибо всем, спасибо отдельное Ариру, вчера скачал и поставил танчики. Прикольно весьма. После разъяснений Ариру, которые, впрочем, я прочитал только сейчас, многое касательно оплаты и премиум контента стало много яснее. Вчера за два часа игры на немецкм нуботанке полностью прокачал его, убил несколько раз кого то.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Вчера с холода фугасами стреляю по маусу. 1 попадание - дзыньк - 0% дамага. 2 попадание - броня не пробита. Порадовался.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

В чём прикол евы? Я как то не догоняю? Продай плекс.... и получи виндикатор? Меня любое донатное напрягает, так как "бесплатный сыр"... ну и так далее.

За реал покупаю только премиум и горя не знаю. Премиумные танки в основном говно.
Вот разве что у Лёвы нормальная пушка. но он медленный что абзац.

Квас наше всё!

хех как вам мой результат на квасе за 1 бой на химмельсдорфе- танк кв1с достижение в бою-разведчик,коса смерти,воин,медаль виттмана,1230 опыта и 65 к денег за 8 фрагов подряд при том что у нас в команде были тт 8-9 лв =))
пс
снаряды бб обычные + руки+ злость за просранную высадку и канешно полоный набор дорогущщих ригов от тт 9 10 лв
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
"Б&^%! Поиграйте сегодня в течение дня - получите массу незабываемых ощущений, которые вам принесет начало летних каникул!!! Я вообще на лето завяжу кататься без роты, потому что можно стать неврастеником :wacko: Просто массовый наплыв полководцев, умельцев, умников и других трололоЭ (С)
взято с нашего форума вчера. )
рандомы теперь жгут нипадеццки, часто да стал бросать танк в камикадзе ран в начале боя и чтобы потом снимать сливы спектрумом и флудить
)))
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП

Ну в общем да, 152 самое тру. Но и 107 жгёт напалмом. Да и писюн 122мм тоже адова пуха. Как бы 3 комплектации у КВ имеют право на жизнь.

ЗЫ. откатал на КВ пол ляма экспы Изображение

152 лучше всего себя кажет в хайлвл боях, на своём уровне тоже ещё тот чит, 107 ближе к своему лвлу выжигает всё на 100%, ну а КВ со 122мм это король песка.. ну не песка, а когда ты топ и куча ст и лт )))

ага кв с 152 мм адский аппарат не раз удивлял коте или ис 4 =) у самого 200к опыта коплю на 2 новых танка которые в будущем будут открыватся с кв 1 ,пруф линк -http://statcdn.worldoftanks.ru/comru_v8_ru1/uploads/tech_trees/new/ussr__full.jpg
пс
вот еще если вдруг кто то пропустил немцы и америка http://game.worldoft...new_tanks_trees :wub:

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 27 May 2011 - 6:02

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вчера с холода фугасами стреляю по маусу. 1 попадание - дзыньк - 0% дамага. 2 попадание - броня не пробита. Порадовался.

Топ хуммель. В упор пальнул по ИС3 чуть ниже башни. "Броня не пробита" :facepalm:

Сообщение отредактировал aspecter: 27 May 2011 - 7:35

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
А вообще игра понравилась. Если "не ставить великие цели", то можно приятно так проводить время. Очень такая легкая с точки зрения настроения и проведения времени.

Почитаю получше гайды. Оригинальная штука.
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Игра зачетная. Вчера таки вкачал 152мм обрубок для КВ. Правда провел всего 1 бой с ним, но было круто) Первым же выстрелом добил какой то КВ с 62% ХП через пол карты. А потом долго играл в прятки с тигром II. У него было 30% ХП, у меня 80%. Он после первого попадания очень ссал второй раз подставиться, и не высовывался из-за угла. И мне было ссыкатно под него выезжать. В итоге дождался наших и его забили.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Каникулы - это не к добру. Вчера вечером я понял это как никогда в жизни
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Каникулы - это не к добру. Вчера вечером я понял это как никогда в жизни

Да ладно вам ныть. Это ж куча мяса, большей частью тупого. Когда попадаешь в песочницу, стока удивительных *****ов видишь. Они половой орган клали на тактики (хотя бы минимальные) и на мат.часть. Радостно рвутся через поле в Прохоровке, с тем же счастьем летят чрез болото в Карелии. Тока успевай отстреливать. На т-26 получил воина в Прохоровке тупо оставаясь на месте в кустах и отсреливая "полевых камикадзе".
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Игра зачетная. Вчера таки вкачал 152мм обрубок для КВ. Правда провел всего 1 бой с ним, но было круто) Первым же выстрелом добил какой то КВ с 62% ХП через пол карты. А потом долго играл в прятки с тигром II. У него было 30% ХП, у меня 80%. Он после первого попадания очень ссал второй раз подставиться, и не высовывался из-за угла. И мне было ссыкатно под него выезжать. В итоге дождался наших и его забили.

КВ это единственный танк 5 лвл, на который даже маусу сцыкотно вылазить, когда 10-20% хп осталось =)
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
Типа Сезон охоты на Дятлов можно считать открытым? И кого бы ты не пристрелил, это почти наверняка окажется Дятел? :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 27 May 2011 - 9:45

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
Тваюжметь!.... чем больше читаю, тем интересней становится. Вот жеж... Ладно, погоняю малька, а там уж может и волью штучку рубликов. :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Тваюжметь!.... чем больше читаю, тем интересней становится. Вот жеж... Ладно, погоняю малька, а там уж может и волью штучку рубликов. :)

Укрощение строптивого прямо.

Серьёзно - кроме премиума ничего не нужно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users