ошибки стиля, млин
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 April 2011 - 16:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 April 2011 - 16:15
Нет. Если он разогнан в сторну отварпа. В этом и есть разница.Если корабль стоит носом к точке отварпа - то варпает мгновенно.
чет мне кажется под сетками и со сменой направления движения.не помню уж на чём наблюдал
От человека на яйце требуется только одно - нажать варп на объект. Через полсекунды он будет в варпе, и через эти же полсекунды он появится в овервью у таклера. Таклер может даже успеть нажать, но из-за задержек прорисовки и передачи инфы от сервера нихрена он не успеет, потому что яйцо сука резкое.Практически же не каждый человек на яйце резкий как понос и имеющий нулевую задержку... поэтому и ловятся яйца только в путь.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал Amirita: 05 April 2011 - 16:41
Я вижу ссылку на киллборду. Ничего там не говорит мне, что яйца были пойманы таклером и убиты на отварпе после пропрыга.Как видишь многим не помогло то что "яйцо **** резкое"...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
От человека на яйце требуется только одно - нажать варп на объект. Через полсекунды он будет в варпе, и через эти же полсекунды он появится в овервью у таклера. Таклер может даже успеть нажать, но из-за задержек прорисовки и передачи инфы от сервера нихрена он не успеет, потому что яйцо сука резкое.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Сообщение отредактировал login: 15 April 2011 - 14:58
Антибубль, что б поймать было сложно.Дайте нескан фит для Тенгу для 4 лвл мисок в нулях.
А если без талонов?
И кстати, у меня 145 дефа всего лишь получается, этого достаточно для мисок 4 лвл:?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users