Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng
а чем тебе псих не новый молле. вон какой эвент замутил ))) причем не один за последний год, а сразу несколько
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

а чем тебе псих не новый молле. вон какой эвент замутил ))) причем не один за последний год, а сразу несколько

По моей информации = Псих = Бластер. Ничего не решает.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а псих на зарплате в еве? вроде хороший и компетентный фк :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 May 2011 - 0:15

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Не, в этот раз все не так, как раньше. Раньше можно было проиграть, накопить на два титана вместо одного - и дать сдачи. Потом вместо двух титанов уже нужно было десять. Потом кроме титанов нужно было еще что-то, потом еще и еще. И все эти нововведения были реализуемы с точки зрения механики игры. Теперь же реалии таковы, что для победы над суперкатком из 100 титанов и 500 мамок нужно тыщупицот титанов и многатыщмульенов мамок - а это попросту нереализуемо физически. 400-500 шипов в гриде - это уже слайд-шоу по 3 картинки в минуту...

Если тебе видится новая война - как она, по-твоему, будет выглядеть? Думаешь, найдется еще парочка инвалидов, способных влить в игру $500k "на разгром ДРФ"?-)

Странные ты вещи говоришь аднака) В побущенных системах локалы 500-600 уже давно вполне играбельны) 100 титанов вроде еще не собирали, да и чтобы зарубиться с 100 титанами, нужно сюрприз не тыщупятьсот а столькоже) Можно и меньше если компенсировать чем-то другим. Да и ДРФ вовсе не монолит, соляры последнее время как-то сами по себе(может я чего-то не знаю не вижу), панды, нцдоты и райдены тоже явно не друзья навек итд
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

То есть ССР было выгодно аморфное образование в виде СК, только потому что они были пассивными фермерами неспособными влиять на геополитику? Но вдруг возникло ДРФ и голактеко в опасносте, стало быть ССР надо вмешаться? Бред какой то.

ссп был и остаются выгоден игрок купивший плекс,
и после этого ни разу не залогившийся,
а если и заходящий в игру, так только в самое тихое время в локале не более тел 20 на сису,
но никак не ф1 обезъянка убивающая лучшие в мире серваки в числе таких же 100500 зомбопилотов,
как впрочем и не бот 23,5/7 жрущий ресурсы системы в какомнить замобиленом тупичке нулей.

соу,
бредом это кажется только тебе ),
и всё зависит от количества паранойи запресованной в лобных долях каждого из нас)

дядя сср может сделать сейчас только 1 вещь, это пофиксить технеций

и засунусь в дупу ДРФ нпс регион)
причем так, чтобы до лоусеков хватало 4-го лвл навигации

Сообщение отредактировал Liteik: 29 May 2011 - 1:53

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Нет. ССП не раз показывали, что они реально парятся о своей игре. Другое дело, что они парятся в очень специфическом объеме и формате.

З.Ы. Только я не жалею, что не поставил на Барсу минимум соточку в их текущей форме, учитывая судей, которые разрешали играть в балет ?

Сообщение отредактировал Thug: 29 May 2011 - 2:02

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

вы получите удар в спину от возрожденных бобов.

Бобы не смогли восстановиться сразу после атаки на тикер со стороны Гунов. Хотя многие форумные аналитеги рассказывали всем о том, что пилоты и ПОСы на месте, вся материальная база сохранена, максимум через месяц БоБы возродятся в былом величии и Гунов не станет в тот же миг. Интересно, кто и какие силы двинет сейчас на восстановление былого величия БоБов? Кто тот энерджайзер, вокруг которого сплотятся тысячи сторонников?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Бобы не смогли восстановиться сразу после атаки на тикер со стороны Гунов.

Рэйнбоу, ты реально думаешь, что дело в тикере ?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Рэйнбоу, ты реально думаешь, что дело в тикере ?

Тикер влияет на поведение игрока в социальном плане и отвечает за его моральные установки и принадлежность к определенной группе.
  • 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Тикер влияет на поведение игрока в социальном плане и отвечает за его моральные установки и принадлежность к определенной группе.

А я думаю, что если я соберу в альянс людей, которые очень крутые епошеры, то я завоюю успех даже под тикером (MЬI 36aJiu Medbed9I (крутые нагибаторы)).
Бред. Тикер ни на что не влияет. Он может влиять есть под ним уже есть группа людей, которая формирует то, чего тикер добивается. Грубо говоря, если Васю с скиллом Х взяли в альянс с тикером Z и средним скиллом Y, то Вася будет подтягиваться до среднего уровня Y довольно быстро. Если вы хотите посмотреть на ходячий пример тикеров - посмотрите на Кримстера. Этот человек не только обучил обезъян очищать банан от кожуры прежде чем тыкать его в жопу жрать, а возможно и даже кого-то в этой игре убивать !

Чушь, короче. Говоришь тикер - подразумеваешь людей, которые под этим тикером решают. Сам по себе тикер - пустышка.
  • 5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

а если и заходящий в игру, так только в самое тихое время в локале не более тел 20 на сису,
но никак не ф1 обезъянка убивающая лучшие в мире серваки в числе таких же 100500 зомбопилотов,
как впрочем и не бот 23,5/7 жрущий ресурсы системы в какомнить замобиленом тупичке нулей.

соу,
бредом это кажется только тебе ),
и всё зависит от количества паранойи запресованной в лобных долях каждого из нас)

и засунусь в дупу ДРФ нпс регион)
причем так, чтобы до лоусеков хватало 4-го лвл навигации

крайне с тобой не согласен. сср выгодны как раз такие конфликты и чем кровавей они будут тем лучше. потому что в этом случае игроку приходится не только покупать плекс для проплаты игры, но и еще покупать их же для оплаты участия в этой войне.
вон сегодня по приколу прикинул каков рынок плексов в еве. 1лям+ бакозойдов в месяц. много это или мало не мне судить, но он есть. (судил только по продажам по регион форже из расчета 2к плексов в день * 30 и понимаю что на самом деле он выше так как не учитывает покупку ТК и рынков в других регионах, хотя там он и намного в меньших объемах)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Появление магазина с вещами, несостоявшийся ремап за плекс, перевод плекса в статус обычного итема говорят об обратном. ССР заинтересовано в быстром поглащении рынком плексов как и в самом вбросе их на рынок. Если не будет движух в которых не будут уничтожаться иски в огромных количествах, то и спрос на плексы резко упадет. Проплатить акк на год не проблема и собрать полный ангар шипов не проблема когда иски не куда девать. Я думал что такие вещи очевидны всем.

Сообщение отредактировал Stigi: 29 May 2011 - 2:34

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Появление магазина с вещами, несостоявшийся ремап за плекс, перевод плекса в статус обычного итема говорят об обратном. ССР заинтересовано в быстром поглащении рынком плексов как и в самом вбросе их на рынок. Если не будет движух в которых не будут уничтожаться иски в огромных количествах, то и спрос на плексы резко упадет. Проплатить акк на год не проблема и собрать полный ангар шипов не проблема когда иски не куда девать. Я думал что такие вещи очевидны всем.

Какое влияние имеют иски на спрос плексов?

Спрос на плексы не может резко упасть, он крайне неэластичен, и составляет 300,000 плексов в месяц (ну или сколько там учеток?), другое дело что большая часть этих плексов не входит (купленые за реал таймкоды) в внутриигровой товарообмен.

Если не будут уничтожатся иски, наоборот, упадет предложение плексов на рынке, людям тупо ненужно будет вводить дополнительные плексы на оплату чего либо кроме игрового времени.

UPD. да я нуб и все такое, но логики у вас явно нехватает

Давайте будем условно считать что 100 человек играют в еву, из них некоторое количество Х хочет чего либо (100500 титанов, мой труп, равен стейт ишью) но у него нет времени карбасить или как либо по другому зарабатывать бабки на эту цацку.

Эти люди кроме своих Х штук плексов на оплату игры, покупают еще какое то количество, допустим по одной штуке, и пытаются продать их на рынке.

В оплате игры нуждается 100-X человек,
если число Х больше чем 100-X, то цена плекса будет падать, так как предложение выше чем спрос, плекс будет падать до тех пор, пока некоторые люди из этих Х не скажут "да ну их в жопу с такими ценами, пойду лучше аномальку зафармлю" или "да ну их в жопу с такими ценами, не нужен мне равен стейт".

Если число Х меньше чем 100-X, то цена плекса будет расти, так как спрос выше чем предложение, плекс будет расти до тех пор, пока некоторые люди из этих 100-Х не скажут "да ну их в жопу с такими ценами, пойду лучше реала кину".

В мирное время число Х стремится к нулю, так как никому не нужны 100500 титанов, а любители стейт равенов давно их купили (да и не влияют 5 кораблей на экономику).

:blush: ну не спится мне

Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 3:06

• 4

... loading ...

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Какое влияние имеют иски на спрос плексов?

Хотел расписать подробно, потом понял что это все сферический конь в вакууме. Отвечу проще, на предложение плексов влияет потребность в исках. Плекс для этого и был введен в игру. На спрос влияет только фактор оплаты игры и наличие свободных исков. Чем больше у тебя свободных исков и чем меньше у тебя оплаченного времени, тем больше шанс что ты оплатишь его исками, а не реальными деньгами.
Время=деньги=плекс=иски. Если нету времени но есть деньги то с помощью плекса ты легко получаешь иски. Если время есть то ты легко получаешь иски и с их помощью покупаешь плекс. Теперь вроде всё.

Сообщение отредактировал Stigi: 29 May 2011 - 3:16

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Нет. ССП не раз показывали, что они реально парятся о своей игре. Другое дело, что они парятся в очень специфическом объеме и формате.

З.Ы. Только я не жалею, что не поставил на Барсу минимум соточку в их текущей форме, учитывая судей, которые разрешали играть в балет ?

Туг-они парились в твое время. Во время суровой навигации и счастливых роамингов. Последние же годы они больше парятся над баблом что выливается в стремительную казуализацию игры. Да-те кто делал еву с самого начала, те кто считает ее своим творением-а не только источником денег-они еще там, они делают работу и пытаются что то улучшить, но решающей роли они уже не имеют. Я не раз уже наблюдал подобное в совершенно разных компаниях с совершенно разной деятельностью. и с сожалением должен сказать что наблюдаю снова и прямо сейчас.

ГМшоп именно для того и вводится, что бы вызвать поглощение плексов, для того что бы отвязать экономику от потерь-и в перспективе дать ей возможность вообще жить без войны, сводя фаллометрию к тому у кого купленных за реал стразиков на раве больше
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Хотел расписать подробно, потом понял что это все сферический конь в вакууме. Отвечу проще, на предложение плексов влияет потребность в исках. Плекс для этого и был введен в игру. На спрос влияет только фактор оплаты игры.

Так верно, до этого вы путали спрос и предложение ;)
  • 0

... loading ...

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

*
Одобрено
сообществом!

В мирное время число Х стремится к нулю, так как никому не нужны 100500 титанов, а любители стейт равенов давно их купили (да и не влияют 5 кораблей на экономику).

:blush: ну не спится мне

Ответ прост. В 0.0 играют около 15% игроков. Грубо говоря бОльшей части людей не интересны твои титаны. Им интересны крутые рейвены, с крутыми шилдбустерами. Соответственно эти 85% и являются основной тарджет аудиторией ссп. Игроки в 0.0 относятся к группе "не пришей 3.14зде рукав". С них мизерная абонплата, они громче всего кричат про лаги, и эти люди фактически в игре только для того, чтобы в очередном обращении к игрокам, глава компании Залупа Залупенгссон сказал, что только в еве онлайн возможны сражений 2000 игроков на 2000 игроков в реальном времени ***

* по одному выстрелу в пол часа.
** если повезет.
*** и срать мы хотели что ты на мазер фармил 3 месяца.

Туг-они парились в твое время. Во время суровой навигации и счастливых роамингов.

Это не так. По ощущениям - они не парились никогда.
Было важнее пофиксить баг в миссии "Damsel in distress", нежели пофиксить некоторые вещи, которые требовали немедленной замены.

Поверьте, очень много компаний, выпускающих ММОРПГ - суперинтертны. В текущем патче вов - одна из самых крутых комманд 3в3 - это 2 дезкнайта + хилер. Проблема в том, что в ближайшие 2 недели на уровне близзард это будет понерфлено, а ССП с подобной проблемой будет только раздупляться. И только тогда, когда на горе свистнет рак, ссп что-то родит.

Пример с выталкиванием из-под поля поса большими кораблями в 2006 году. Мне приятно думать, что одним из первых открывателей этого всего был я. Далее вся труба от хеда до имменсии была почищена от кораблей. Я тупо прилетал на эребусе и варпал на палку. Выталкивал все, что было под полем поса. Вытолкал более 40 баттлов. Злобной участи избежала лишь корпорация RAIDS, которые жили около комплекса, который я фармил и с которыми у меня были оч. дружественные отношения. Кстати моим напарником в выталкиваниях был Дич - он наводил на посы редисок и открывал цинки. Угоняли велосипеды напару, да.

Баг был зарепорчен почти моментально, однако был пофикшен примерно 3мя месяцами позже. Когда бобы своими титанами выталкивали французов из-под полей посов в районе 0oyz (крайняя система фейтаболиса). Учитывая то, что титанов на тот момент в игре было 6 штук и 4 было у бобов, а также затклить их было почти нереально, было введено правило про "бабл обычного интердиктора держит титан" и "титаны не толкают ничего из-под поля поса". Но все равно, до того, можно было неплохо обогатиться. Я устал на четвертом миллиарде. Стало скучно. Кстати ЦВА мне угнанный из-под поля поса нидхоггур не простили очень долго :D

ЦЦП экстремально инертно. Я даже не знаю, какие эпитеты применить к существительному ССП и прилагательному инертно. Давно стало ясно, что суперкапы убивают игру. Я думаю мало кто помнит из тех, кто играет в эту игру, но вначале титаны могли стрелять по маяку. Грубо говоря, у вас есть титан в системе, враг запрыгивает, вы открываете цино на гейте и титан стреляет по этому маяку. Сразу после выстрела - титан заползает под шилд поса и собсно все закончилось. Ганг врага мертв. Особенно если у вас 2 титана.

Я играл в эти ссаные догонялки с ССП несколько лет точно. Иногда - перегонял (таклинг титана Селин - идея Джонатана, таклер Ханурик, фк я), иногда тупо оттерпал от АоЕ титанов (пандемиков, ТЦФ, БОБ, гунов). Вывод один. Руку на пульсе игры - эти люди не держат. Они не понимают что нужно их игре в направлении суперкапов, в направлении 0.0, в направлении крупных боев вообще. Это грустно.

Самое главное, что я не знаю, что я бы сделал сам, будь я ведущим дизайнером кислых щей в ссп. Удалить все суперкапы из игры и выдать компенсацию ? Минимум 1к аккаунтов перестанет проплачиваться, ведь у людей забрали вундервафлю, а вместе с ней и право носить желтые штаны. А это, минуточку, в районе 200к в год. Реальной, осязаемой прибыли.

Мне просто всегда было очень интересно понять механизмы по которым работает игра, в которую я играю. К сожалению после понимания - вся магия исчезает.
  • 50

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А я думаю, что если я соберу в альянс людей, которые очень крутые епошеры, то я завоюю успех даже под тикером (MЬI 36aJiu Medbed9I (крутые нагибаторы)).
Бред. Тикер ни на что не влияет. Он может влиять есть под ним уже есть группа людей, которая формирует то, чего тикер добивается. Грубо говоря, если Васю с скиллом Х взяли в альянс с тикером Z и средним скиллом Y, то Вася будет подтягиваться до среднего уровня Y довольно быстро. Если вы хотите посмотреть на ходячий пример тикеров - посмотрите на Кримстера. Этот человек не только обучил обезъян очищать банан от кожуры прежде чем тыкать его в жопу жрать, а возможно и даже кого-то в этой игре убивать !

Чушь, короче. Говоришь тикер - подразумеваешь людей, которые под этим тикером решают. Сам по себе тикер - пустышка.

Ты прав, но ты задумывался или нет, почему за тобой пойдут, а например за БВ нет?
Все как в институтской системе, сначала работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя.
  • 0
Изображение

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Кстати, Вейл все. Станционных систем под контролем НЦ в нем не осталось.
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ну, оверпаувер суперов - это полбеды. ССП на всем протяжении игры увеличивают скорость добычи ресов в игре. Сколько надо было раньше "задротить" в белтах где самый топовый НПЦ был 45к исков а топ майнер шип был апок, чтобы даже на бш нафармить. А скорость вывода исков была весьма велика, спиливался БШ очень быстро. А потом этот баланс доходов/расходов был резко сдвинут в сторону дохода. В итоге и получилось, что накапливаются блобы суперов которые убиваются медленнее чем восстанавливаются.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users