врядли, аллои штамповали тоннами, всяко непись убивать быстрее, чем копать, так что врядли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 03 June 2013 - 12:36
Как думаете, насколько сильно просядут цены на трит, перит и мексаннол после одисеи? Вангую что трит просядет в течении месяца к 2.5-3 иска, перит до 6-7, мексанол потеряет примерно 25-30%, т.е. где-то к 30ти.
ЧТо скажете?
ну ес ты собрался ванговать, то я поиграю в настрадамуса... а серьезно то думаю что цены по импе просядут именно на 20-25% и не сразу а в течение лета, да и потом все равно поднимутся на 5-10% осенью.... расписывать аналитику не буду, просто парни поймите что ни кто не будет заниматься невынужденным производством в нулях, ибо рынок просядет только из за уменьшения стягивания в них лоу минералов, и именно уменьшения, а не тотального прекращения, а вот что с хай минералами будет творится в импе? это уже интересней))))
прогноз в точности да нааборот - подорожание на 35-35% и постепенное снижение на 10-15 осенью....
кто чего еще думает? )))
Отправлено 04 June 2013 - 14:18
С чего бы это вобще цены на лоуминики зменятся? В импе добывается ~80% всех лоумиников, по вашему после патча в нулях все тут же начнут копать сподуман, жать его и везти в импу?? В лоуминиках ничего не ихзменится.
Сообщение отредактировал Rymex: 04 June 2013 - 14:18
Отправлено 04 June 2013 - 16:19
С чего бы это вобще цены на лоуминики зменятся? В импе добывается ~80% всех лоумиников, по вашему после патча в нулях все тут же начнут копать сподуман, жать его и везти в импу?? В лоуминиках ничего не ихзменится.
Вот скажи, нафига мудохаться и возить с импы лоуминики, если эффективнее тупо накопать на месте? ТАм же коефицент сжатия миников получается нехилы, а если ещё и роркой пережать - так там даже аллои уделаются
Отправлено 04 June 2013 - 16:27
Смотри: вот ты копаешь в белте, поднял индастри индекс, и появился у тебя гравик. И на приварпе в этот гравик висит ОФИГЕННЫЙ камень спордумайна. Раньше на него забивали болт. А теперь будут скапывать. Насколько это снизит потребность в трите из империи?
Отправлено 04 June 2013 - 16:37
Попробовал я лед покопать в импе щас, и понял, что копать руду и проще и выгоднее :lol: По моему они немного перестарались, могли бы куски и покрупнее сделать.
Видимо я не зря не продавал до патча, вангую неплохой влет цены
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 04 June 2013 - 16:39
Отправлено 04 June 2013 - 16:47
Взлёт цены на ледовые продукты будет в любом случае, т.к. кол-во льда отбалансированно так, что в импе во всех ледовых аномальках в сутки можно добыть только 80% от общего потребления.
В перспективе возможно всё выровняется, т.к. с бустом копки и изменениями в 0.0 льде и подскочившими ценами на лёд в импе копать на месте будет больше смысла
Отправлено 04 June 2013 - 17:15
ну ес ты собрался ванговать, то я поиграю в настрадамуса... а серьезно то думаю что цены по импе просядут именно на 20-25% и не сразу а в течение лета, да и потом все равно поднимутся на 5-10% осенью.... расписывать аналитику не буду, просто парни поймите что ни кто не будет заниматься невынужденным производством в нулях, ибо рынок просядет только из за уменьшения стягивания в них лоу минералов, и именно уменьшения, а не тотального прекращения, а вот что с хай минералами будет творится в импе? это уже интересней))))
прогноз в точности да нааборот - подорожание на 35-35% и постепенное снижение на 10-15 осенью....
кто чего еще думает? )))
хай минералы скорее всего толком не изменятся, а вот среднего уровня ака нокс и изоген упадет в цене на ровне с лоу миниками. потому как в нулях начнут копать ранее практически не используемую руду содержающую в больших колличествах именно эти минаралы.
кто нибудь засекал сколько кусков в 1 айс астеройде ? Просто у меня сложилось такое впечатление что там никак нету 2500 кусков (импа естественно)
Вот скажи, нафига мудохаться и возить с импы лоуминики, если эффективнее тупо накопать на месте? ТАм же коефицент сжатия миников получается нехилы, а если ещё и роркой пережать - так там даже аллои уделаются
все будет зависить от иско часа, и ты плохо все таки себе представляешь потребности в трите и пирите
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 June 2013 - 17:15
Взлёт цены на ледовые продукты будет в любом случае, т.к. кол-во льда отбалансированно так, что в импе во всех ледовых аномальках в сутки можно добыть только 80% от общего потребления.
В перспективе возможно всё выровняется, т.к. с бустом копки и изменениями в 0.0 льде и подскочившими ценами на лёд в импе копать на месте будет больше смысла
Посмотрим что будет дальше, я думаю они внесут еще изменения, ибо на данный момент ниочем.
Отправлено 04 June 2013 - 17:20
Посмотрим что будет дальше, я думаю они внесут еще изменения, ибо на данный момент ниочем.
Собственно на фанфесте на круглом столе по ребалансу ресурсов было сказанно, что это первые зачаточные изменения, что-бы хоть как-то выровнять ситуацию с рудой и подготовить площадку для будущей работы над балансом.
Отправлено 04 June 2013 - 19:50
А чем надо сканить новые гравики со льдом? Я ради интереса пробками посканил систему где ранее был айс-белт, а там - пусто
Они походу сами автоматом сканяться, просто открываешь меню со сканом, и там их все видно сразу.
Просто выкопали, поэтому не видно.
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 04 June 2013 - 19:52
Отправлено 04 June 2013 - 19:51
Они походу сами автоматом сканяться, просто открываешь меню со сканом, и там их все видно сразу.
Спасибо, но видимо - "либо не автоматом", "либо гравика нет в системе" ))
А должен быть, айс-белт в системе был вчера)
Врядли выкопали, я после обновы сразу сканил)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 June 2013 - 19:54
Отправлено 04 June 2013 - 22:26
Вот-вот, приходится мотаться по системам. Особенно весело там, где нет станций. Но с оркой не так плохо.
Учитывая, что профит не настолько уж отличается от ковыряния руды - проще майнить хайсечную руду в какой-нибудь "любимой" системе, чем три часа искать, чтобы час покопать лед)
выкопал 45 единиц льда. За это время остальная братия срыла белт льда нахрен)))
Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 June 2013 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users