Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

врядли, аллои штамповали тоннами, всяко непись убивать быстрее, чем копать, так что врядли

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

врядли, аллои штамповали тоннами, всяко непись убивать быстрее, чем копать, так что врядли

там не тонны, там килотонны были. Где-то была статистика сср о кол-ве добываемых минералов из аллой, и о их влиянии на рынок в целом

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5
  • Client:Рус

Как думаете, насколько сильно просядут цены на трит, перит и мексаннол после одисеи? Вангую что трит просядет в течении месяца к 2.5-3 иска, перит до 6-7, мексанол потеряет примерно 25-30%, т.е. где-то к 30ти.

ЧТо скажете?

ну ес ты собрался ванговать, то я поиграю в настрадамуса... а серьезно то думаю что цены по импе просядут именно на 20-25% и не сразу а в течение лета, да и потом все равно поднимутся на 5-10% осенью.... расписывать аналитику не буду, просто парни поймите что ни кто не будет заниматься невынужденным производством в нулях, ибо рынок просядет только из за уменьшения стягивания в них лоу минералов, и именно уменьшения, а не тотального прекращения, а вот что с хай минералами будет творится в импе? это уже интересней))))

прогноз в точности да нааборот  - подорожание на 35-35% и постепенное снижение на 10-15 осенью....

кто чего еще думает? )))

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

С чего бы это вобще цены на лоуминики  зменятся? В импе добывается ~80% всех лоумиников, по вашему после патча в нулях все  тут же начнут копать сподуман, жать его и везти в импу?? В лоуминиках ничего не ихзменится.

Сообщение отредактировал Rymex: 04 June 2013 - 14:18

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

С чего бы это вобще цены на лоуминики  зменятся? В импе добывается ~80% всех лоумиников, по вашему после патча в нулях все  тут же начнут копать сподуман, жать его и везти в импу?? В лоуминиках ничего не ихзменится.

Вот скажи, нафига мудохаться и возить с импы лоуминики, если эффективнее тупо накопать на месте? ТАм же коефицент сжатия миников получается нехилы, а если ещё и роркой пережать - так там даже аллои уделаются :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34375 сообщений
13540
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Смотри: вот ты копаешь в белте, поднял индастри индекс, и появился у тебя гравик. И на приварпе в этот гравик висит ОФИГЕННЫЙ камень спордумайна. Раньше на него забивали болт. А теперь будут скапывать. Насколько это снизит потребность в трите из империи?

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Попробовал я лед покопать в импе щас, и  понял, что копать руду и проще и выгоднее  :lol: По моему они немного перестарались, могли бы куски и покрупнее сделать.

Видимо я не зря не продавал до патча, вангую неплохой влет цены  :)

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 04 June 2013 - 16:39

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Взлёт цены на ледовые продукты будет в любом случае, т.к. кол-во льда отбалансированно так, что в импе во всех ледовых аномальках в сутки можно добыть только 80% от общего потребления.

В перспективе возможно всё выровняется, т.к. с бустом копки и изменениями в 0.0 льде и подскочившими ценами на лёд в импе копать на месте будет больше смысла :)

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну ес ты собрался ванговать, то я поиграю в настрадамуса... а серьезно то думаю что цены по импе просядут именно на 20-25% и не сразу а в течение лета, да и потом все равно поднимутся на 5-10% осенью.... расписывать аналитику не буду, просто парни поймите что ни кто не будет заниматься невынужденным производством в нулях, ибо рынок просядет только из за уменьшения стягивания в них лоу минералов, и именно уменьшения, а не тотального прекращения, а вот что с хай минералами будет творится в импе? это уже интересней))))

прогноз в точности да нааборот  - подорожание на 35-35% и постепенное снижение на 10-15 осенью....

кто чего еще думает? )))

хай минералы скорее всего толком не изменятся, а вот среднего уровня ака нокс и изоген упадет в цене на ровне с лоу миниками. потому как в нулях начнут копать ранее практически не используемую руду содержающую в больших колличествах именно эти минаралы.

кто нибудь засекал сколько кусков в 1 айс астеройде ? Просто у меня сложилось такое впечатление что там никак нету 2500 кусков (импа естественно)

Вот скажи, нафига мудохаться и возить с импы лоуминики, если эффективнее тупо накопать на месте? ТАм же коефицент сжатия миников получается нехилы, а если ещё и роркой пережать - так там даже аллои уделаются :)

все будет зависить от иско часа, и ты плохо все таки себе представляешь потребности в трите и пирите

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Взлёт цены на ледовые продукты будет в любом случае, т.к. кол-во льда отбалансированно так, что в импе во всех ледовых аномальках в сутки можно добыть только 80% от общего потребления.

В перспективе возможно всё выровняется, т.к. с бустом копки и изменениями в 0.0 льде и подскочившими ценами на лёд в импе копать на месте будет больше смысла :)

Посмотрим что будет дальше, я думаю они внесут еще изменения, ибо на данный момент ниочем.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Посмотрим что будет дальше, я думаю они внесут еще изменения, ибо на данный момент ниочем.

Собственно на фанфесте на круглом столе по ребалансу ресурсов было сказанно, что это первые зачаточные изменения, что-бы хоть как-то выровнять ситуацию с рудой и подготовить площадку для будущей работы над балансом.

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE

гравики со льдом сушатся быстрей чем предпологалось ))

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

гравики со льдом сушатся быстрей чем предпологалось ))

Если бы в аномальке был один жирный кусок на 2500, было бы не так плохо. В одном астероиде 80-100 кусков льда это просто смех.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

А чем надо сканить новые гравики со льдом? Я ради интереса пробками посканил систему где ранее был айс-белт, а там - пусто

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

А чем надо сканить новые гравики со льдом? Я ради интереса пробками посканил систему где ранее был айс-белт, а там - пусто

Они походу сами автоматом сканяться, просто открываешь меню со сканом, и там их все видно сразу.

Просто выкопали, поэтому  не видно.

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 04 June 2013 - 19:52

• 1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Они походу сами автоматом сканяться, просто открываешь меню со сканом, и там их все видно сразу.

Спасибо, но видимо - "либо не автоматом", "либо гравика нет в системе" ))

А должен быть, айс-белт в системе был вчера)

Врядли выкопали, я после обновы сразу сканил)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 June 2013 - 19:54

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Мдааа, новые гравики это нечто.

Если раньше сканил их и копал один, то теперь полсистемы прилетает. Придется, видимо, кидать оффвары, чтобы майнить самому. Дожили...

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Это просто смешно) Гравики разрываются просто в хлам от силы за час)

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Вот-вот, приходится мотаться по системам. Особенно весело там, где нет станций. Но с оркой не так плохо.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Вот-вот, приходится мотаться по системам. Особенно весело там, где нет станций. Но с оркой не так плохо.

Учитывая, что профит не настолько уж отличается от ковыряния руды - проще майнить хайсечную руду в какой-нибудь "любимой" системе, чем три часа искать, чтобы час покопать лед)

выкопал 45 единиц льда. За это время остальная братия срыла белт льда нахрен)))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 June 2013 - 22:41

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users