ну кто-то тут уже описывал идею: соперник становится известен в момент варпа на арену
Шпионы будут рады
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шпионы где? В ППЦ? О_о
Насколько я понял, разговор о том, что выбор противников рандомален и становится известен только в момент начала боя. Есть, конечно, свои минусы, и их много, но шпионы-то при чем?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
От части согласен, тоже самое писал в принципе писал и Дарен. Просто по другому ни как договорняки не выпилить. Хотя и при системе рандомного подбора противника и игр на вылет могут быть договорняки, но только уже с этим самым ССРрандомом.смысл чемпиона в аналитике и подборе сетапа. как в покере.
может ты предложишь еще сдавать одному игроку из колоды таро?
смысл чемпиона в аналитике и подборе сетапа. как в покере.
может ты предложишь еще сдавать одному игроку из колоды таро?
Сообщение отредактировал Saeki: 19 June 2011 - 14:45
Просто по другому ни как договорняки не выпилить.
в данный момент смысл чемпионата - так подкупить опонентов, чтоб неудобный противник попросту не вышел из группы. как в покере, где все открыто мухлюют
Сообщение отредактировал Daren Kai: 19 June 2011 - 14:49
Крылья, ноги ... главное хвост.
Я вообще ничего не предлагал. О_о
Я только спросил, при чем тут шпионы.

Вы с водой ребенка выплескиваете.
Договорные матчи были есть и будут. Более того, они на самом деле даже не проблема. Проблема в том то договорные матчи сливают показательно и без каких то средств маскировки.
Скажу больше. Если бы те же рзр\токсины приложили хотя бы каплю усилий к тому что бы бой выглядел правдоподобным, подавляющее большинство зрителей даже не поняли бы этого.
в данный момент смысл чемпионата - так подкупить опонентов, чтоб неудобный противник попросту не вышел из группы. как в покере, где все открыто мухлюют
может сразу отдать приз - тому кто больше заплатит?
то-то вы такие инвалидские сетапы выставляете.Смысл чемпионата - выиграть.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Я вообще ничего не предлагал. О_о
Я только спросил, при чем тут шпионы.

сетап тупойСразу же напрашивается вывод: ПЛ - идиоты. Нет? Панды не идиоты? Тогда напрашивается другой вывод...
Сообщение отредактировал Saeki: 19 June 2011 - 15:29
сетап тупой
возможно, у панд были супер-умные причины его выставить
свою аналитику о том, кто идиот - можешь запихнуть назад, откуда высрал
Сообщение отредактировал Artsnis: 19 June 2011 - 15:31

мне уже просто любопытно, а в чем заключаются еще 2 ультимативных сетапа ?панды выставили один из 3х ультимативных сетапов в текущей еве. почему они проиграли-ответ вопрос очевидный. но я на него не отвечу.
Сообщение отредактировал The Historian: 19 June 2011 - 16:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users