Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 07 February 2012 - 7:09

Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 07 February 2012 - 8:18

Нет. Скрин действительно как мы делаем 5-ку. Фофанчики токо фотографировать прилетают и молча смотрят как мы учимси проходить 5-е миски - нет бы советом помочь, ну или парой тройкой никсов.Так это, наверное, с той миски скрин, где они твою таньку зажопили, нэ?

А танатос убили на очередном Форсиковском андок дроче. Это последнее пывыпы которое Форс может себе позволить и похоже даже в нем ему фатально невезет последнии дни.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 February 2012 - 8:20

))) Это чож я в ПВП летал на нём получается?Нет. Скрин действительно как мы делаем 5-ку. Фофанчики токо фотографировать прилетают и молча смотрят как мы учимси проходить 5-е миски - нет бы советом помочь, ну или парой тройкой никсов.
![]()
А танатос убили на очередном Форсиковском андок дроче. Это последнее пывыпы которое Форс может себе позволить и похоже даже в нем ему фатально невезет последнии дни.
Отправлено 07 February 2012 - 9:31

Может просто кнопки перепутал?))) Это чож я в ПВП летал на нём получается?

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 February 2012 - 9:36

Нейтрики на миске явно не роляют...))) Это чож я в ПВП летал на нём получается?

Отправлено 07 February 2012 - 13:16

Нет. Скрин действительно как мы делаем 5-ку. Фофанчики токо фотографировать прилетают и молча смотрят как мы учимси проходить 5-е миски - нет бы советом помочь, ну или парой тройкой никсов.
![]()
))) Это чож я в ПВП летал на нём получается?
Понял?Нейтрики на миске явно не роляют...

Сообщение отредактировал RussiaKiller: 07 February 2012 - 13:17
Отправлено 07 February 2012 - 16:30

Вступишь как в гавно, вот топики ноускилл блоберров лоусеков:
Советский союз
Ролемансер флот
Корпа Томаса и РашинКиллера(ака Тагииил)
Концеция игры их: лузовое ПВП всеми доступными средствами, если статистика идёт в минус, трут яйца до крови и кричат, как берсерски: "Фан мы получили, а это главное!")))
Отправлено 07 February 2012 - 17:01

Собираешься вступить в пиратскую корпорацию? Вступай в эти.
Вступишь как в гавно, вот топики ноускилл блоберров лоусеков:
Советский союз
Ролемансер флот
Корпа Томаса и РашинКиллера(ака Тагииил)
Концеция игры их: лузовое ПВП всеми доступными средствами, если статистика идёт в минус, трут яйца до крови и кричат, как берсерски: "Фан мы получили, а это главное!")))
иди пос свой отбивай )
Отправлено 07 February 2012 - 17:15

GF)
Ну вот и закончился очередной ПОС КТА трупвп альянса револьверчиков... Они сегодня отпросились пораньше с работы, а то сказано - "Кого небудет на КТА, кик с алли или 150кк штраф с носа".
Кстати в нулях и то дешевле,

на что был ответ - Vomb > слейв сет дороже...
Сообщение отредактировал DellaRocko: 07 February 2012 - 17:26
Отправлено 07 February 2012 - 17:23

Ну вот и закончился очередной ПОС КТА трупвп альянса револьверчиков... Они сегодня отпросились пораньше с работы, а то сказано - "Кого небудет на КТА, кик с алли или 150кк штраф с носа". В нулях и то дешевле, на что был ответ - Vomb > слейв сет дороже...
ты сам себя понял ?
Отправлено 07 February 2012 - 17:26

Ну вот и закончился очередной ПОС КТА трупвп альянса револьверчиков... Они сегодня отпросились пораньше с работы, а то сказано - "Кого небудет на КТА, кик с алли или 150кк штраф с носа".
Кстати в нулях и то дешевле,![]()
на что был ответ - Vomb > слейв сет дороже...
ты сам себя понял ?
Ну ты тугой....
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users