Ксти Тон, ты зачем себе лицо хной раскрасил ?Диагноз по форумной аватарке?
Тут на Форуме есть бывший наш соалийец Пьюр, так вот он бы сказал что это самая ярчайшая проекция

соррь за оффтоп пятница

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ксти Тон, ты зачем себе лицо хной раскрасил ?Диагноз по форумной аватарке?
Тут на Форуме есть бывший наш соалийец Пьюр, так вот он бы сказал что это самая ярчайшая проекция
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прощание
From: Musaev RT
Sent: 2011.10.14 15:53
To: CTA and Roaming,
Хочу сообщить о том, что корпорация PRO100 PVP покидает альянс Legion of xDeathx и соотвественно коалицию.
Хочу выразить всем пилотам летавшим со мной, верившим в меня, фитевших корабли как было указано мною и выполнявших мои команды свою личную признательность и благодарность. Благодаря Вам я получал удовольствие от игры и надеюсь Вы тоже!
Однако я не ухожу вовсе из игры!
Мы планируем поселиться в ближайших лоу секах с агентами 4 и 5 лвл, поэтому заработком мы обделены не будем. А также довольно часто будем встречаться в овервью. Если кто-то из Вас с прайм таймом +2 + 4 мск желает попробовать новое суровое певепе ВЕЛКОМ я всегда буду рад увидеть в наших рядах пилотов с которыми уже летал.
Все вопросы на канале pro100 pvp bar
Неделя речи Дича.
Мораль -10
Удача -5
Популяция любителей роуминг пвп -100.
Сообщение отредактировал tonygreen: 15 October 2011 - 0:18
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Спасибону чё, можно поздравить айко-инито-бэнд с клаймом в инсмазере в 4 (вроде) прыгах от сиджея
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 October 2011 - 8:03
Сообщение отредактировал Rjazan: 15 October 2011 - 7:55
Вчера, расставляя силки и ловушки, нашими охотниками были отмечены странные колебания
силыклайма в исманзере.
Погоди, может это ловушка и нас так заманивают. Расслабимся - а тут каааак ыыыхх!душа радуется. дрф теряет станции, системы, супера и корпорации. Вроде немножко ткнули и начало разваливаться, аки колосс на глиняных ногах. Точка невозврата где-то рядом.
Передали шпыоны такую инфу, внезапно, на кта объявленный скотенком не залогинились супера. Это к вопросу "сижу командую мазором".
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 October 2011 - 10:56
Бластер, ты заболел чтоль? Либо "при расстановке силков и ловушек нашими охотниками были отмечены", либо "расставляя силки и ловушки, наши охотники отметили". А то как нерусский прям.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 October 2011 - 11:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users