Это про тех 10-20 дичей что летали в КТА на юг? Или про 5-10 блудбаундов? Да, без сомнений, их отъезд в дронреги с юга - огромная потеря для ДРФ в Омисте и Тенерифисе.Зато сейчас - как только отношения между СФ и дичами дали трещинку (пусть даже из-за личного баттхерта одного человека) - тот, кому это было очень интересно вдруг моментально сориентировались и вуаля - обнуляются стенды, начинается пальба и куча ресурсов и сил плавно перемещается к себе домой, в дронреги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Fleet. Crysis
Отправлено 09 December 2011 - 6:27

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 December 2011 - 6:27

Эмм.... как это согласуется с этим?Мясо гонят на убой!
Или ты читаешь через строчку?Это не обязаловка - приходите и получите то, чего, возможно, не сможете больше получить никогда.

Захотят - полетят. Не захотят - не полетят.
Я вот хочу, но боюсь все же не смогу. Основное желание - летать и стрелять. Другой мотивации нет. Можно стрелять и в танках, но тут интересней.
Но недосып это жесть. Старею что ли.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 09 December 2011 - 6:32
Отправлено 09 December 2011 - 6:37

Судя по намберсам легиона - его мемберы такое же письмецо получили. Захотят - прилетят на конский фан, не захотят - в шэдоу народа много, если хоть 2-3% будут летать на опсы - уже серьезный флот.Это не обязаловка - приходите и получите то, чего, возможно, не сможете больше получить никогда.

Отправлено 09 December 2011 - 6:49

смешно читать как некоторые болеют за сф другие за хих, хотя по сути являются братьями близнецами, рмт боты блаблабла. тошнит от обоих. не стал бы играть низа одну сторону
... и т.д. и т.п.
мнения лиц, не принимающих участия в конфликте XIX-SF - конечно, очень важны для обеих сторон.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 December 2011 - 6:53

рмт боты блаблабла.

Скорее всего блаблабла. Ты сотрудник ССР? Или очередной долгоносик с разжиженным мозгом внимающей любой жабке?
Давай пруфы про РМТ и ботов, валяй. Писать про РМТ и ботов удобно, потому что тебя это сразу освобождает от любого труда по объяснению своего отношения к обвиненной тобой стороне. Ты же сразу же закричишь если тебя кто нибудь обвинит в педофилии например, и даже в суд с прокурором побежишь? Есть пруфы - кидай в ССР. Нет пруфов - все. А с таким как у тебя отношением можно по жизни параноиком стать.
Отправлено 09 December 2011 - 6:58

Это про тех 10-20 дичей что летали в КТА на юг? Или про 5-10 блудбаундов? Да, без сомнений, их отъезд в дронреги с юга - огромная потеря для ДРФ в Омисте и Тенерифисе.
Чем тактика от стратегии отличается я тебе объяснять не буду. Скажем так (заранее извиняюсь за аналогию), - если бы во время Великой Отечественной в СССР, году эдак в 1943 вдруг внезапно восстали какие-нибудь "буряты" и у СССР где-то далеко в жопе мира началась небольшая такая войнушка.
Короче, кому надо, тот мой "намек" прекрасно понял.
Отправлено 09 December 2011 - 7:12

Эх, если бы -А- отвлеклись от возвращения территорий и переехали бы куда-нить в Уемон...
Вероятность ненулевая. Полномасштабную армию вторжения не гарантирую - не в моей компетенции, но экспедиционный корпус и/или пьяные ганги - кто ж от вечеринки отказываться будет?

Отправлено 09 December 2011 - 7:27

Вся эта аналогия будет действовать только в том случае, если РА отвлечется от своей войны за свои территории, и поедет помогать стратегическому союзнику усмирять восставших бурятов. Если же нет - просто у каждого будут свои войны, мало друг с другом пересекающиеся.Чем тактика от стратегии отличается я тебе объяснять не буду. Скажем так (заранее извиняюсь за аналогию), - если бы во время Великой Отечественной в СССР, году эдак в 1943 вдруг внезапно восстали какие-нибудь "буряты" и у СССР где-то далеко в жопе мира началась небольшая такая войнушка.
Отправлено 09 December 2011 - 7:40

Отправлено 09 December 2011 - 7:49

P.S. Координация в локал чате и войс вместо ТС это самое невинное из того что там творилось

А толпе хомячков на дрейках вообще хочется подарить колесо, одно, ОГРОМНОЕ.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 December 2011 - 7:50
Отправлено 09 December 2011 - 8:10

Вариант "Потные мечты всяких нонеймов":
РА и АиКо заключают временный пакт о ненападении, Солар Флит открывает у себя НПЦ-регион, туда приезжают всякие цыгане и стейны, Вайт Нойзы придерживаются нейтралитета, половина Евы съезжается рвать и жадно пожирать труп Дича.
Вариант "Папа Дич наносит ответный удар":
Солар Флит отбирает пару систем, доход от дичепетов падает, Дич наконец теряет терпение, логинятся сотня старичков, двести титанов, Солар Флит закатывают в бетон до горизонта.
Вариант "Мы решим дело дипломатией":
От дичей на КТА летает десять человек, попутно прилетают ударные корпусы от ВН, Тестов, Гунов, Панд, собираются флоты петов, все это дело медленно и мучительно, как черная смола, возится с флотом Соларов, клайм перебивается раз в месяц. Попутно Дич петициями потихоньку выбивает командный состав Солар Флита, половину покупает, половину запугивает, остальных банит.
Вариант "Масоны и Иллюминати":
Курс исок и суперов упал, Дич и Мастер договорились устроить междусобойчик, война будет разгораться, пока курс исок не придет к приемлемому уровню.
Отправлено 09 December 2011 - 8:29

Оффтоп: Биг, ты бы продал уведенные ассеты, и на все деньги купил бы книг по истории, чтобы не нести чушь. И бунты были в тылу (поищи про восстания на Кавказе в 1942), и Японию умудрялись сдерживать, держа на границе с ней большие группировки войск. Если у CCCP во время ВОВ стоял как каменный, ему ничего не мешало. А если у Дичей даже привязывание жень-шеня не помогает, сразу начинаются отмазки про "если бы в 1943..."Чем тактика от стратегии отличается я тебе объяснять не буду. Скажем так (заранее извиняюсь за аналогию), - если бы во время Великой Отечественной в СССР, году эдак в 1943 вдруг внезапно восстали какие-нибудь "буряты" и у СССР где-то далеко в жопе мира началась небольшая такая войнушка.
Отправлено 09 December 2011 - 8:37

все равно эта борда с моей точки зрения офигенная самая. спасибо тебеПри желании посмотреть релейтеды - это можно сделать через борду СФ или борду Легиона. Через какое-то время скорее всего станут работать и ссылки на релейтеды через дирхант, но самой дирхант борды там уже не будет ибо ее существование потеряло смысл.

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 09 December 2011 - 8:56

Оффтоп: Биг, ты бы продал уведенные ассеты, и на все деньги купил бы книг по истории, чтобы не нести чушь. И бунты были в тылу (поищи про восстания на Кавказе в 1942), и Японию умудрялись сдерживать, держа на границе с ней большие группировки войск. Если у CCCP во время ВОВ стоял как каменный, ему ничего не мешало. А если у Дичей даже привязывание жень-шеня не помогает, сразу начинаются отмазки про "если бы в 1943..."
На Кавказе бунты до сих пор идут - его не рассматриваем. Да и не был он "глубоким тылом". Я говорю о "взрыве" в совершенно тепличной обстановке.
А про Японию ты можешь и сам книг почитать - сейчас довольно много документов рассекречено и мемуаров полно. Что там было, как и почему Япония стремалась нападать. В том числе и благодаря "довоенным" событиям, ага. Но к "нашей теме", поверь, это не относится.
Отправлено 09 December 2011 - 8:56

ты лучшеб не летал 100500 прыгов вписываться в килы ганга СЕ, а собственным альянсом занялся. от этого "шоу на андоке 1а8" твой альянс недалеко ушелМы примем к сведенью вашу аналитику из бельта, или из миссии, или из офлайна. Вобщем нам важно твое мнение, где бы ты не был

Отправлено 09 December 2011 - 8:58

ты лучшеб не летал 100500 прыгов вписываться в килы ганга СЕ, а собственным альянсом занялся. от этого "шоу на андоке 1а8" твой альянс недалеко ушел
Ну пацанам же надо "проконтролировать выполнение контракта". А то вдруг Мастер их киданул и никакой войны не будет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users