Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Зато сейчас - как только отношения между СФ и дичами дали трещинку (пусть даже из-за личного баттхерта одного человека) - тот, кому это было очень интересно вдруг моментально сориентировались и вуаля - обнуляются стенды, начинается пальба и куча ресурсов и сил плавно перемещается к себе домой, в дронреги.

Это про тех 10-20 дичей что летали в КТА на юг? Или про 5-10 блудбаундов? Да, без сомнений, их отъезд в дронреги с юга - огромная потеря для ДРФ в Омисте и Тенерифисе.
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мясо гонят на убой!

Эмм.... как это согласуется с этим?

Это не обязаловка - приходите и получите то, чего, возможно, не сможете больше получить никогда.

Или ты читаешь через строчку?
:confused:
Захотят - полетят. Не захотят - не полетят.
Я вот хочу, но боюсь все же не смогу. Основное желание - летать и стрелять. Другой мотивации нет. Можно стрелять и в танках, но тут интересней.
Но недосып это жесть. Старею что ли.:(

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 09 December 2011 - 6:32

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Это не обязаловка - приходите и получите то, чего, возможно, не сможете больше получить никогда.

Судя по намберсам легиона - его мемберы такое же письмецо получили. Захотят - прилетят на конский фан, не захотят - в шэдоу народа много, если хоть 2-3% будут летать на опсы - уже серьезный флот. :rolleyes:
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng
смешно читать как некоторые болеют за сф другие за хих, хотя по сути являются братьями близнецами, рмт боты блаблабла. тошнит от обоих. не стал бы играть низа одну сторону
  • 2

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

смешно читать как некоторые болеют за сф другие за хих, хотя по сути являются братьями близнецами, рмт боты блаблабла. тошнит от обоих. не стал бы играть низа одну сторону

... и т.д. и т.п.

мнения лиц, не принимающих участия в конфликте XIX-SF - конечно, очень важны для обеих сторон.

:1_7:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

рмт боты блаблабла.

:facepalm:
Скорее всего блаблабла. Ты сотрудник ССР? Или очередной долгоносик с разжиженным мозгом внимающей любой жабке?
Давай пруфы про РМТ и ботов, валяй. Писать про РМТ и ботов удобно, потому что тебя это сразу освобождает от любого труда по объяснению своего отношения к обвиненной тобой стороне. Ты же сразу же закричишь если тебя кто нибудь обвинит в педофилии например, и даже в суд с прокурором побежишь? Есть пруфы - кидай в ССР. Нет пруфов - все. А с таким как у тебя отношением можно по жизни параноиком стать.
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Это про тех 10-20 дичей что летали в КТА на юг? Или про 5-10 блудбаундов? Да, без сомнений, их отъезд в дронреги с юга - огромная потеря для ДРФ в Омисте и Тенерифисе.

Чем тактика от стратегии отличается я тебе объяснять не буду. Скажем так (заранее извиняюсь за аналогию), - если бы во время Великой Отечественной в СССР, году эдак в 1943 вдруг внезапно восстали какие-нибудь "буряты" и у СССР где-то далеко в жопе мира началась небольшая такая войнушка.

Короче, кому надо, тот мой "намек" прекрасно понял.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Эх, если бы -А- отвлеклись от возвращения территорий и переехали бы куда-нить в Уемон...

Вероятность ненулевая. Полномасштабную армию вторжения не гарантирую - не в моей компетенции, но экспедиционный корпус и/или пьяные ганги - кто ж от вечеринки отказываться будет? :rolleyes:
  • 0
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Чем тактика от стратегии отличается я тебе объяснять не буду. Скажем так (заранее извиняюсь за аналогию), - если бы во время Великой Отечественной в СССР, году эдак в 1943 вдруг внезапно восстали какие-нибудь "буряты" и у СССР где-то далеко в жопе мира началась небольшая такая войнушка.

Вся эта аналогия будет действовать только в том случае, если РА отвлечется от своей войны за свои территории, и поедет помогать стратегическому союзнику усмирять восставших бурятов. Если же нет - просто у каждого будут свои войны, мало друг с другом пересекающиеся.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
дичатки вы походу тока и долбитесь xD ненадо передомной оправдываца и требовать пруфов, тут любой старпер грешил перед еулой х) мне по сути пофик против мелкого рмт, но когда на лидеров влияют зеленые бумажки, чсв и тп то определенно играть за них смысла нет ибо фана ноль а защищать кормушки ради высокомерного дядьки жопящего парой систем ради людей и корп входящих в альянс? зачем? :)
  • -2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Вчера стоя на андоке 1а8 я осознал, что крутость на форуме и крутость в игре, две совершенно разные вещи. Такого бесплатнго цирка инвалидов я не видел уже года 2, даже сравнить не с чем.
P.S. Координация в локал чате и войс вместо ТС это самое невинное из того что там творилось ;)

А толпе хомячков на дрейках вообще хочется подарить колесо, одно, ОГРОМНОЕ.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 09 December 2011 - 7:50

• 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Вчера только началось все самое интересное, и мне интернет обрубило. Кнопки из клавиатуры потом по всей комнате собирал.

Вариант "Потные мечты всяких нонеймов":

РА и АиКо заключают временный пакт о ненападении, Солар Флит открывает у себя НПЦ-регион, туда приезжают всякие цыгане и стейны, Вайт Нойзы придерживаются нейтралитета, половина Евы съезжается рвать и жадно пожирать труп Дича.

Вариант "Папа Дич наносит ответный удар":

Солар Флит отбирает пару систем, доход от дичепетов падает, Дич наконец теряет терпение, логинятся сотня старичков, двести титанов, Солар Флит закатывают в бетон до горизонта.

Вариант "Мы решим дело дипломатией":

От дичей на КТА летает десять человек, попутно прилетают ударные корпусы от ВН, Тестов, Гунов, Панд, собираются флоты петов, все это дело медленно и мучительно, как черная смола, возится с флотом Соларов, клайм перебивается раз в месяц. Попутно Дич петициями потихоньку выбивает командный состав Солар Флита, половину покупает, половину запугивает, остальных банит.

Вариант "Масоны и Иллюминати":

Курс исок и суперов упал, Дич и Мастер договорились устроить междусобойчик, война будет разгораться, пока курс исок не придет к приемлемому уровню.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35610 сообщений
13708
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Оффтоп: Биг, ты бы продал уведенные ассеты, и на все деньги купил бы книг по истории, чтобы не нести чушь. И бунты были в тылу (поищи про восстания на Кавказе в 1942), и Японию умудрялись сдерживать, держа на границе с ней большие группировки войск. Если у CCCP во время ВОВ стоял как каменный, ему ничего не мешало. А если у Дичей даже привязывание жень-шеня не помогает, сразу начинаются отмазки про "если бы в 1943..."
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

При желании посмотреть релейтеды - это можно сделать через борду СФ или борду Легиона. Через какое-то время скорее всего станут работать и ссылки на релейтеды через дирхант, но самой дирхант борды там уже не будет ибо ее существование потеряло смысл.

все равно эта борда с моей точки зрения офигенная самая. спасибо тебе :(
  • 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
Нашествие теоретиков какоето. Если кто-то переедет в уемон, Мастер и Дич временно замирятся :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Нашествие теоретиков какоето. Если кто-то переедет в уемон, Мастер и Дич временно замирятся :1_7:

Мы примем к сведенью вашу аналитику из бельта, или из миссии, или из офлайна. Вобщем нам важно твое мнение, где бы ты не был
  • 0
Изображение

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Оффтоп: Биг, ты бы продал уведенные ассеты, и на все деньги купил бы книг по истории, чтобы не нести чушь. И бунты были в тылу (поищи про восстания на Кавказе в 1942), и Японию умудрялись сдерживать, держа на границе с ней большие группировки войск. Если у CCCP во время ВОВ стоял как каменный, ему ничего не мешало. А если у Дичей даже привязывание жень-шеня не помогает, сразу начинаются отмазки про "если бы в 1943..."

На Кавказе бунты до сих пор идут - его не рассматриваем. Да и не был он "глубоким тылом". Я говорю о "взрыве" в совершенно тепличной обстановке.
А про Японию ты можешь и сам книг почитать - сейчас довольно много документов рассекречено и мемуаров полно. Что там было, как и почему Япония стремалась нападать. В том числе и благодаря "довоенным" событиям, ага. Но к "нашей теме", поверь, это не относится.
  • -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

Мы примем к сведенью вашу аналитику из бельта, или из миссии, или из офлайна. Вобщем нам важно твое мнение, где бы ты не был

ты лучшеб не летал 100500 прыгов вписываться в килы ганга СЕ, а собственным альянсом занялся. от этого "шоу на андоке 1а8" твой альянс недалеко ушел :facepalm:
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

ты лучшеб не летал 100500 прыгов вписываться в килы ганга СЕ, а собственным альянсом занялся. от этого "шоу на андоке 1а8" твой альянс недалеко ушел :facepalm:

Ну пацанам же надо "проконтролировать выполнение контракта". А то вдруг Мастер их киданул и никакой войны не будет?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

я хотябы летаю) а ты сиди анализируй дальше
  • -2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users