Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

:facepalm:
все как раз наоборот

Возможно у улиток действительно первых начало искрить, спорить небуду. Но картофельный батхерт попадает в поле зрения потому что танки, а улиточный я не отслеживаю потому что ВТ пока неинтересен.

Сообщение отредактировал DMDR: 20 November 2012 - 10:36

Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Возможно у улиток действительно первых начало искрить, спорить небуду. Но картофельный батхерт попадает в поле зрения потому что танки, а улиточный я не отслеживаю потому что ВТ пока неинтересен.

Не важно ж кто начал. Это КВГ великий и ужасный гений гейдева которому по статусу(по мнению КВГ, ессно) не стоило зарубаться с Лада Рейсинг делателями. Ан нет, таки зацепило. И еще любопытный момент - этим людям не только бабло интересно, но еще и понты. Скандалы интриги расследования в каждый сеттинг!!!!11111

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 November 2012 - 11:22

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Вангую подъем картошкой своего школокомьюнити на танкофоруме под призывом - поглядите - вас, в нашем лице, обидели, разворовали идеи и вообще окахуалиле охардкориле

...ииидет война народная, свящеееенная война...
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
А школо потом картошку шантажировать начнет - верните мине мои пробилы. хватит кидать миня в сливную тиму!!!!1111 Низделаите уиду в вартхундер!!111 С другом Колий и всем 5б!!!111
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

... и вообще окахуалиле охардкориле

это о танковой аркадке речь ? ты часом не больной ?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

это о танковой аркадке речь ? ты часом не больной ?

прочитай еще раз ))
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Интересно, у КВГ головы полетели за проеб домена ворлд о плейнс?

Хмм, на месте улиток с покерфейсом подбрасывал бы картошке фан видео. Для дальнейших детонаций складок :lol:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 November 2012 - 12:03

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

прочитай еще раз ))

прости, дорогой, "в сравнении..." забыл дописать.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Вообще летать на чем либо кроме бритов - спиты/харрик, и пожалуй япошек - зеро крут, но бумажный, нет смысла вообще. Ну еще чайка и ишак советский жгут, особливо в прем вариантах. Все остальное является в общем то мясом для вышеуказаных.

Кинг кобра очень опасный противник. Неманевренная но если попадешься - размажет.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
У меня лучшие результаты на амерах. На морском аэродроме на баффало иногда 3-4х сразу в лоб срезаю.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Начал потихоньку нагибать. Пока только на бритах, другие расы не пробовал, начал качать то, что рулит. После того, как стал выпускать закрылки в бою - все пошло гораздо веселее.

Самый парадокс в том, что самый "нагибала" у меня - это харрикейн. Неплохое, для лоулевела, вооружение и хорошая броня позволяет танковать некоторое время. А вот с спитами - у меня чет не складывается. Я понимаю, что самолет имба, ибо маневренность на уровне НЛО, однако он картонный и очень часто приходится огребать от ссаного планера, который сел на хвост и не слазит с него. Также, по наблюдениям, существует эффект "ис7". Тоесть увидев тебя (спитфаер) все бросают свои дела и стараются убить именно твой самолет, потому что типа имба, а также, на спитах летают только люди нетрадиционной ориентации и пристрелить спитогея - почетно.

Хорошая игруля. Давно я не попадал в состояние : "Ой, 3 часа прошло ?"
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Начал потихоньку нагибать. Пока только на бритах, другие расы не пробовал, начал качать то, что рулит. После того, как стал выпускать закрылки в бою - все пошло гораздо веселее.

Самый парадокс в том, что самый "нагибала" у меня - это харрикейн. Неплохое, для лоулевела, вооружение и хорошая броня позволяет танковать некоторое время. А вот с спитами - у меня чет не складывается. Я понимаю, что самолет имба, ибо маневренность на уровне НЛО, однако он картонный и очень часто приходится огребать от ссаного планера, который сел на хвост и не слазит с него. Также, по наблюдениям, существует эффект "ис7". Тоесть увидев тебя (спитфаер) все бросают свои дела и стараются убить именно твой самолет, потому что типа имба, а также, на спитах летают только люди нетрадиционной ориентации и пристрелить спитогея - почетно.

Закрылки must, бриты ногебают (тоже оба хурика и первый спит - дальше не качал). Этажерки трудно сбросить с 6, т.к. они самые маневренные (и это правильно) но и развивают нереальную скорость (это чит). Попробуй не тупо крутится, а какие нибудь финты типа S-split или мазаной бочки ...

Играю в основном на амерах (и на несчастных немцах), амеры просто бетонные, и если грамотно не лезть в мясо на полу вполне фаново бумзумят. Ну или такой лол как на островном аэродроме (кстати только у меня получается 8из10 раз играть на нем?) взять Хеллкэт с рокетсами и бонбами, зайти как бы на посадку ко врагам,all weapons go - 4-5 инста фрагов, first blow все такое, сижу вою как гиена, аж жена прибежала смотреть как я копыта откидываю. Ну и батхерт в чатике доставляет. уйти правда не реально, ибо бревно и все оставшиеся 10 тел садятся на хвост.

Хорошая игруля. Давно я не попадал в состояние : "Ой, 3 часа прошло ?"

Да есть такой эффект, но что то в последнее время ( с того момента как я всплакнув пересел с джоя на мышку ) что то не тянет даже логинится.
Вообще господа, признавайтесь, кто еще из мазохистов на джое остался? Фрагов в 3-4 раза меньше зато ощущение что летаешь на самолете а не хз что.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Вообще господа, признавайтесь, кто еще из мазохистов на джое остался? Фрагов в 3-4 раза меньше зато ощущение что летаешь на самолете а не хз что.

Я - но в аркадку я ни ногой (токо иб и жду фр).
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я отчасти ) жду новый джойстик и фр. А так в аркадке летаю тоже.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Я много играл в аркаде (в иб скучновато с 1 самолётом, 3-5 минут лететь до цели и там же быстренько умираешь), но уже пару недель как дропнул. Жду нормальной настройки самолётов, убирания дамага по союзникам от бомб (не факт что будет), нерфа этажерок, ввода ТАНКОВ (сколько можно страдать от ВБР?!), ну и вообще балансировки.
Самолёты всех наций 7-8 лвл, кроме амеров (3 лвл). Ниже стена текста с ИМХО по нациям.
Спойлер
Что-то многобукаф получилось. Надо добавить, что ОБТ будет ещё очень долго и любой самолёт могут перенастроить до неузнаваемости.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 November 2012 - 14:03

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ты просто не смог в немцев.
бтв юнкерсы одни из самых отвратительных самолетов в игре,если не самые.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Наверное. Может, там обязательно новые движки им надо ставить и лаком покрывать :) Ну и я слышал что мол хайлвл крафты хороши, Ме410 там всякие. Но истребители пока не идут ни в какое сравнение с советами и бритами. Даже японские пушки мне и то больше понравились.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Наверное. Может, там обязательно новые движки им надо ставить и лаком покрывать :) Ну и я слышал что мол хайлвл крафты хороши, Ме410 там всякие. Но истребители пока не идут ни в какое сравнение с советами и бритами. Даже японские пушки мне и то больше понравились.

движки и полиш забагованы, если не пофиксили за 3-4 последних дня.
Ме410 очень ничего, но такических ошибок не терпит, так как там вместо 1го стрелка прописаны 2 - пенальти и его убивает этажерка на полу. зато по бомберам практически one shot-one kill.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

движки и полиш забагованы, если не пофиксили за 3-4 последних дня.

Вроде по тестам на форуме только полировка - двигло можно ставить, будет плюс к скорости небольшой. А полировка дааааа.... некислый минус к дефолту.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Ме410 очень ничего, но такических ошибок не терпит, так как там вместо 1го стрелка прописаны 2 - пенальти и его убивает этажерка на полу. зато по бомберам практически one shot-one kill.

ты про u4 с 50мм ?
полное говно имхо, единственный плюс - очень дешевый ремонт.
там одна из самых первых модификаций(или первая, давно не логинился) - лучшая, неплохое вооружение и 2 по 500кг. Самолет исключительно для выпила наземки.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users