Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид-ганкинг как способ заработка и оригинального пути в ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1066 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Wallet tank = best tank.

Твой пост одобрен императором®.   :D

Жаль, что он опять быстро отскочил в РО , а то наверняка мы бы услышали еще какую-нибудь болтовню о ничтожности суицидников.

Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 15:21

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Хотите поделюсь идеей как решить проблему? Идеальный способ для особо чувствительных. Покупаете плекс. 500 р. - не миллион! ) Это 800-850кк исков. Покупаете 25 ретриверов, оснащаете их, складируете в ангар. Не забыть застраховать. И можно спокойно копать. Можно даже профит поиметь с суицидников. Они всегда будут в минусе, а вы нет. У них будет полыхать, а у вас спокойствие на душе.

..... И тогда точно станете безжалостным бичом Евы. )))))))))) Хе-хе!

Есть еще "более лучший" способ, специально для тебя - покупаешь 1999 плексов, 999'500р.- не миллион! ) Это 16 - 17 лярдов исков. Покупаешь тенгу и фитишь в нее а-тайп инвули и офицерских балконов на сколько хватит. Не забудь застраховать. И можно спокойно делать средние миски по 20 минут. Можно даже профит поиметь с суицидников, они всегда будут в минусе, а ты нет. У них будет полыхать, а у тебя спокойная душа.

.... И тогда уж точно станешь безжалостным бичом ))))))))) Хе-хе!

• 0

Истина в борде

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Есть еще "более лучший" способ, специально для тебя - покупаешь 1999 плексов, 999'500р.- не миллион! ) Это 16 - 17 лярдов исков.

Вроде как 1600-1700 лярдов с 1999 плексов - можно сливаться до конца жизни без особого урона по валлету

• 0

cwGIiQ3.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
)))))))))) Оригинальная идея. Но 1999 плексов это перебор. До конца жизни можно дразнить суицидников. А столько ни в какую игру не играют. Мой вариант более умный.

Хватит Шарикова задирать! А то ему Император уже по ночам снится.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189

)))))))))) Оригинальная идея. Но 1999 плексов это перебор. До конца жизни можно дразнить суицидников. А столько ни в какую игру не играют. Мой вариант более умный.

Хватит Шарикова задирать! А то ему Император уже по ночам снится.

Твой император в который раз не может удержаться от хамства в ответ на толстенный и не особо маскируемый троллинг.

Я смотрю, у тебя схожие фантазии в мой адрес. Та же гадалка с тобой работает ? С одного компа с императором пишете ?

Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 19:02

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я тебе разве хамил? Что то не припомню. Можно пруф для порядка?

Это не мой, а твой Император. Ты лебезишь перед ним, а не я. Я нейтрал. Мне по фигу.

И даже Император тебе не хамил. Просто загнал тебя туда где тебе и место. И поступил правильно. Я поржал. )
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это не мой, а твой Император. Ты лебезишь перед ним, а не я. Я нейтрал. Мне по фигу.

Никогда не дели на ноль! Не отрицай очевидного!

Ну и мой руки перед едой, но это опционально.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189

Еще один , читать и понимать смысл написанного ты умеешь ?

Твой разлюбезный подзащитный Феанор загнал только себя, в РО, очередной раз. Там ему и место. Дискасс ?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты не ответил на вопрос........... Пока слышу только пищание.

Кажись понял. У тебя самовозгорание от того, что ты не дождался от него плекса. И еще от того, что он тебя посылает лесом. Сам виноват. Заслужил. Не фига было всякую хрень китайскую писать. Теперь кусай локти! В следующий раз умнее будешь. )
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189

Никогда не дели на ноль! Не отрицай очевидного!

Ну и мой руки перед едой, но это опционально.

Это ж одна из шизоидных личностей феанора. Стиль изложения бреда - одинаковый, только помягче, доминирующая личность ведь отдыхает. А этого сливать не хочет. 

то Феанор/ Дракономяч  - Давай ближе к теме, создатель сильмариллов  :D

Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 20:21

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты думаешь у тебя получилось что то внятное промямлить? Неа! Жду внятного объяснения. А то ты опускаешься все ниже и ниже. )))))))) Скоро тебя даже замечать перестанут.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2756 сообщений
1189

Ты думаешь у тебя получилось что то внятное промямлить? Неа! Жду внятного объяснения. А то ты опускаешься все ниже и ниже. )))))))) Скоро тебя даже замечать перестанут.

Я тебе отвечу, последний раз. Написано было про хамство персонажа Феанор, за что он был наказан. Ты этого прочитать , похоже, не в состоянии. 

Что ты там пытаешься у меня спросить - я не понимаю, да и если б понимал - отвечать тебе смысла не вижу. Пишешь ты ровно так же , и такую же чушь, как и феанор, поэтому вполне логично, воспринимаешься как один из форумных альтов.

Откровенного хамства на этом альте ты не допускаешь, ибо боишься улететь в РО , как и твой мейн.

И теперь основное - эта болтовня - оффтоп, поэтому лучше пиши какую-нибудь ахинею про суицидников, сосредоточься. 

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
)))))))) Ты забавный........А пруфы, пруфы то где? Пока у тебя только слабые потуги. Даже как то неудобно перед тобой.
  • 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

ребята , пожалуйста , потрите Шарикова , засрал тему в хламину (

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Плюсую. Один сплошной негатив. И полное отсутствие чувства юмора.
  • 0

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30
  • Client:Рус

ботоводство на форуме - это реликт ,который мы должны охранять и лелеять как последнюю отдушину, хотя оно себя и не оправдывает  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

заметил тут недавно одну забавную вещь - при стрельбе по пилоту, находящемуся в нпц корпорации - лютобешено дропается стенд к собственно этой корпорации.

в итоге лист корпстендов выглядит как то так

YzlyxiV.jpg

на основании этого, с большой долей уверенности (выборка вроде достаточно крупная, более сотни уж точно) можно проводить анализ "выбора стартовой расы пилотом ивонлайн" - калдыри > галенты > матары > амары \о/

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

заметил тут недавно одну забавную вещь - при стрельбе по пилоту, находящемуся в нпц корпорации - лютобешено дропается стенд к собственно этой корпорации.

в итоге лист корпстендов выглядит как то так

...

на основании этого, с большой долей уверенности (выборка вроде достаточно крупная, более сотни уж точно) можно проводить анализ "выбора стартовой расы пилотом ивонлайн" - калдыри > галенты > матары > амары \о/

Так и есть http://eveboard.com/statistics

Там, кстати, в самом низу написано сколько денег на руках персонажей. Так вот за один день "пропал" 1триллион иск. о_О

Сообщение отредактировал Regolith: 17 May 2015 - 20:58

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Если не ошибаюсь, стенд падает если поднуть пилота из НПЦ корпы, на слив корабля им побоку.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если не ошибаюсь, стенд падает если поднуть пилота из НПЦ корпы, на слив корабля им побоку.

9ef22-clip-27kb.jpg?nocache=1&fd=1

как то так

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users