Wallet tank = best tank.
Твой пост одобрен императором®.
Жаль, что он опять быстро отскочил в РО , а то наверняка мы бы услышали еще какую-нибудь болтовню о ничтожности суицидников.
Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотите поделюсь идеей как решить проблему? Идеальный способ для особо чувствительных. Покупаете плекс. 500 р. - не миллион! ) Это 800-850кк исков. Покупаете 25 ретриверов, оснащаете их, складируете в ангар. Не забыть застраховать. И можно спокойно копать. Можно даже профит поиметь с суицидников. Они всегда будут в минусе, а вы нет. У них будет полыхать, а у вас спокойствие на душе.
..... И тогда точно станете безжалостным бичом Евы. )))))))))) Хе-хе!
Есть еще "более лучший" способ, специально для тебя - покупаешь 1999 плексов, 999'500р.- не миллион! ) Это 16 - 17 лярдов исков. Покупаешь тенгу и фитишь в нее а-тайп инвули и офицерских балконов на сколько хватит. Не забудь застраховать. И можно спокойно делать средние миски по 20 минут. Можно даже профит поиметь с суицидников, они всегда будут в минусе, а ты нет. У них будет полыхать, а у тебя спокойная душа.
.... И тогда уж точно станешь безжалостным бичом ))))))))) Хе-хе!
Истина в борде
)))))))))) Оригинальная идея. Но 1999 плексов это перебор. До конца жизни можно дразнить суицидников. А столько ни в какую игру не играют. Мой вариант более умный.
Хватит Шарикова задирать! А то ему Император уже по ночам снится.
Твой император в который раз не может удержаться от хамства в ответ на толстенный и не особо маскируемый троллинг.
Я смотрю, у тебя схожие фантазии в мой адрес. Та же гадалка с тобой работает ? С одного компа с императором пишете ?
Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 19:02
Никогда не дели на ноль! Не отрицай очевидного!
Ну и мой руки перед едой, но это опционально.
Это ж одна из шизоидных личностей феанора. Стиль изложения бреда - одинаковый, только помягче, доминирующая личность ведь отдыхает. А этого сливать не хочет.
то Феанор/ Дракономяч - Давай ближе к теме, создатель сильмариллов
Сообщение отредактировал Шариков: 09 May 2015 - 20:21
Ты думаешь у тебя получилось что то внятное промямлить? Неа! Жду внятного объяснения. А то ты опускаешься все ниже и ниже. )))))))) Скоро тебя даже замечать перестанут.
Я тебе отвечу, последний раз. Написано было про хамство персонажа Феанор, за что он был наказан. Ты этого прочитать , похоже, не в состоянии.
Что ты там пытаешься у меня спросить - я не понимаю, да и если б понимал - отвечать тебе смысла не вижу. Пишешь ты ровно так же , и такую же чушь, как и феанор, поэтому вполне логично, воспринимаешься как один из форумных альтов.
Откровенного хамства на этом альте ты не допускаешь, ибо боишься улететь в РО , как и твой мейн.
И теперь основное - эта болтовня - оффтоп, поэтому лучше пиши какую-нибудь ахинею про суицидников, сосредоточься.
заметил тут недавно одну забавную вещь - при стрельбе по пилоту, находящемуся в нпц корпорации - лютобешено дропается стенд к собственно этой корпорации.
в итоге лист корпстендов выглядит как то так
на основании этого, с большой долей уверенности (выборка вроде достаточно крупная, более сотни уж точно) можно проводить анализ "выбора стартовой расы пилотом ивонлайн" - калдыри > галенты > матары > амары \о/
заметил тут недавно одну забавную вещь - при стрельбе по пилоту, находящемуся в нпц корпорации - лютобешено дропается стенд к собственно этой корпорации.
в итоге лист корпстендов выглядит как то так
...
на основании этого, с большой долей уверенности (выборка вроде достаточно крупная, более сотни уж точно) можно проводить анализ "выбора стартовой расы пилотом ивонлайн" - калдыри > галенты > матары > амары \о/
Так и есть http://eveboard.com/statistics
Там, кстати, в самом низу написано сколько денег на руках персонажей. Так вот за один день "пропал" 1триллион иск. о_О
Сообщение отредактировал Regolith: 17 May 2015 - 20:58
Если не ошибаюсь, стенд падает если поднуть пилота из НПЦ корпы, на слив корабля им побоку.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users