Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 09 September 2011 - 0:28

Путаешь с бесконечным лок ренджом. Дампить непись действительно нулевой эффект.У них вроде бесконечная сила сенсоров, кроме слиперов. И капа бесконечная (слиперы под вопросом), вернее запас конечный, но орудия и прочее её не жрут
Ничего не будет.Подскажите, что произойдет, если тыркнуть на сдаться при офваре? Взаимная понятно, а вот что такое сдаться не понятно.
И еще, если объявившая войну корпа захочет ее продлить, им опять надо ждать 24 часа?
Отправлено 09 September 2011 - 0:35

для пиратов существуют эпик арки, коотрые могу поднять стенд до плюсового от -10.С любой фракцией/нпс корпой в игре можно поднять стендинг из любых минусовых положений? (-10 например) и каких затрат времени сил и нервов примерно стоит.
Особенно интерисуют ангелы гуристасы всякие и блады
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 September 2011 - 7:36

Нужно чтобы вражеский цео принял капитуляцию, находясь на одной станции с тобой.Подскажите, что произойдет, если тыркнуть на сдаться при офваре? Взаимная понятно, а вот что такое сдаться не понятно.
Что совсем ничего? А для чего тогда эта кнопка?
Отправлено 09 September 2011 - 7:45

На цикл и капоюз интересует, ефт показывает что нет.
Это всегда так было?
В описаниях нигде не указано except capital.
Отправлено 09 September 2011 - 7:46

Фактически ни для чего, как бы подазумевает твое желание прекратить конфликт, о чем вражеский ЦЕО узнает, но не обязан овсе заканчивать войну.Подскажите, что произойдет, если тыркнуть на сдаться при офваре? Взаимная понятно, а вот что такое сдаться не понятно.
Что совсем ничего? А для чего тогда эта кнопка?
Не должны, всегда так было. линки работают только на кап РР и кап ШТ.Должны ли работать Комманд линки на капрепки/капшб?
Отправлено 09 September 2011 - 8:11

Два ремапа на новых чарах. Плюс ещё один давали всем после отмены лёрнов.
Тогда в свете сего утверждения у меня вопрос.
Чар с 2009 года. Было два ремапа, один использовал. Сейчас после оплаты и активации чара у меня висит 3 ремапа.

И еще вопрос в свете дикого нерфа галлентов. На кого теперь качаться?
Умею

Отправлено 09 September 2011 - 12:42

Мачалку так же можноТогда в свете сего утверждения у меня вопрос.
Чар с 2009 года. Было два ремапа, один использовал. Сейчас после оплаты и активации чара у меня висит 3 ремапа.С чего бы это?.
И еще вопрос в свете дикого нерфа галлентов. На кого теперь качаться?
Умею![]()

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 09 September 2011 - 13:54

давали дополнительный ремап при отмене лернингов.Тогда в свете сего утверждения у меня вопрос.
Чар с 2009 года. Было два ремапа, один использовал. Сейчас после оплаты и активации чара у меня висит 3 ремапа.С чего бы это?.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users