То что БВ пишет так, как остальным только слюни пускать, не вызывает сомнений даже у его хейтеров (потому собственно и хейтят)
Кто-нибудь объясните, что хотел передать автор в данном посте, пожалуйста. Пока я понял, что БВ пишет так, как все люди обычно только пускают слюни

Тут просто кто-то предъявлял претензии к орфографии скотенка, лол
Мой "модный" сииль - просто нежелание админов ивру почесаться. Как и в аналогичных случаях, впрочем.
Что же касается "отдельных" - я разделяю принцип коллективной ответственности в таких случаях. Это, в частности, объяснит мою позицию по аналогичным вопросам.
Бластер Ворм, очевидно, разделял "принцип коллективной ответственности" и в том случае с тем самым "постом" на каоде)
Болтшая часть хронической боли ра и тп в мой адрес связа с тем, что я всегда вас и... критиковал
, причем как правило - результативнопо борде 
"Результативно по борде" это где нубшип против поса? Это да, достойная критика, спору нет.
Мы и не принижаем.
У РА просто столько фанатов что ого го 
Лично у меня такое количество
хейтеров врагов, вызывает гордость за альянс) Это же надо было так сделать, чтобы при каждом твоем фейле столько людей исходили на говно от радости. БВ только чего стоит
Вы не понимаете, это ж такой удар для "ногебателей" Евы - им убили 5 суперкапов практически не потеряв ответно ничего при этом, под ударом их империя, держащаяся на этих самых суперкапах, а тут еще и возможен нерф, кто знает, может не понагибать жеж уже на новый год будет... ССР ведь такие затейники - вдруг возьмут и выберут вариант типа того, что я предложил http://forum.eve-ru....6 
Вся стратегия этих суперкапнагибателей состоит в том, чтобы нафармить побольше исков на новых территориях, и сажать на суперкапы все большее кол-во народу.
SergRussian как всегда в своем репертуаре. Моар тиарс)
Кстати, многие пилоты РЕДа живут в предвкушении дня когда, "империи суперногебателей" начнет уже угрожать опасность. Хоть какая-нибудь. Тут хоть глоток свежего воздуха. Хоть кто-то перешел от нытья на форумах к делу. Еще бы меньше ненависти и вообще бы все круто было
вплоть до того, что когда рейнилась вчерашня ЦССА, были опасения получить дроп, от гипсей и ко.
Да ты что? Неужели не врешь?
Все видят, что реды не умеют писать.
Грамматические/смысловые ошибки мемберов реда - ред (не умеет писать/школота/ололо)
Грамматические/смысловые ошибки у Бластера - Бластер (опечатался/собирался с мыслями/думал/был занят/торопился)
Я так понимаю, Ред-таки надает всем по щщам?
Походу придется, че уж тут поделать еще
Сделав хороший бой, КурсКо умудрились утопить его результаты в форумном дерьме.
Не смотря на то, что все это началось с разбрызгивания со стороны "победителей", которые явно не могли справиться с "оргазмом", стоит заметить, что потом все это приправилось батхертом и дамаджконтролем некоторых "пострадавших", и топик в дерьме окончательно утопили обе стороны.
Алсо, EN24 пишет: "Worth noting is that one of the avatars killed belonged to skotenok, one of the least competent DRF FCs who sometimes gets broadcasted by his fleet members."
Алсо, на заборе *** написано, а забор, как известно, является авторитетнейшим источником.
Балаган-балаган. Вентилятор работает не щадя ни тех ни других ) Да уж, EVE-ru - это, безусловно, знак качества)))