Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1209 ответов в теме

Опрос: Что вы думаете по поводу обещанных изменений? (797 пользователей проголосовало)

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Не одобряю (107 голосов [13.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.44%

3. Безразлично (112 голосов [14.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.07%

Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов

1. Проголосовал Одобряю (479 голосов [60.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.18%

2. Проголосовал Не одобряю (247 голосов [31.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.03%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (432 голосов [54.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.27%

2. Проголосовал Не одобряю (256 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

3. Проголосовал Безразлично (108 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity

1. Проголосовал Одобряю (497 голосов [62.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.44%

2. Не одобряю (99 голосов [12.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.44%

3. Безразлично (200 голосов [25.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.13%

Нерф истребителей: изменение signature resolution

1. Проголосовал Одобряю (429 голосов [53.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.89%

2. Проголосовал Не одобряю (264 голосов [33.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.17%

3. Безразлично (103 голосов [12.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.94%

Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (363 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

2. Проголосовал Не одобряю (296 голосов [37.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.19%

3. Проголосовал Безразлично (137 голосов [17.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.21%

Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме

1. Проголосовал Одобряю (714 голосов [89.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.70%

2. Не одобряю (37 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима

1. Проголосовал Одобряю (717 голосов [90.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.08%

2. Не одобряю (34 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»

1. Проголосовал Одобряю (496 голосов [62.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.31%

2. Проголосовал Не одобряю (153 голосов [19.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.22%

3. Проголосовал Безразлично (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

Нерф титанов: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (535 голосов [67.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.21%

2. Не одобряю (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

3. Проголосовал Безразлично (114 голосов [14.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.32%

Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (428 голосов [53.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.77%

2. Проголосовал Не одобряю (194 голосов [24.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.37%

3. Проголосовал Безразлично (174 голосов [21.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.86%

Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Проголосовал Не одобряю (149 голосов [18.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.72%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Новый механизм выхода из игры

1. Проголосовал Одобряю (609 голосов [76.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.51%

2. Не одобряю (118 голосов [14.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.82%

3. Безразлично (69 голосов [8.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
/me пытается понять, каким боком дроновозками являются мобильные осадные пушки ака Дреды и Файтеро- и шиповозки ака Суперкары. И да, мне еще не доказали, что файтеры - дроны. Но если хочешь, можешь доказать мне, что лазеры не турели. Путем доказывания, что на лазеры не работают ганнери саппорты, как дроновые саппорты не работают на файтеров.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

/me пытается понять, каким боком дроновозками являются мобильные осадные пушки ака Дреды и Файтеро- и шиповозки ака Суперкары. И да, мне еще не доказали, что файтеры - дроны.

Чисто технически файтеры и есть дроны. То, что на них не работают дроновые скиллы, обусловлено тем, что у них нету пререквизита на скилл Drones.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

/me пытается понять, каким боком дроновозками являются мобильные осадные пушки ака Дреды и Файтеро- и шиповозки ака Суперкары. И да, мне еще не доказали, что файтеры - дроны. Но если хочешь, можешь доказать мне, что лазеры не турели. Путем доказывания, что на лазеры не работают ганнери саппорты, как дроновые саппорты не работают на файтеров.

Основная идея как я понял исключить возможность фармить на мамках. Иначе зачем убирать центрики? Будут фармить файтами. Чуть неудобнее но так же эффективно. Фейл. ...Шиповозки? Суперы? Месье знает толк в извращениях.

Хм. Равен имеет дронбей, хоть и не считается дроновозом. Давайте уберем дроны у равена. Дроны, это последнее что качают у дреда. Это последнее о чем вспоминают сидя в дреде. Чем дред отличается в данном случае от равена? Фейл.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Основная идея как я понял исключить возможность фармить на мамках. Иначе зачем убирать центрики? Будут фармить файтами. Чуть неудобнее но так же эффективно. Фейл. ...Шиповозки? Суперы? Месье знает толк в извращениях.

Хм. Равен имеет дронбей, хоть и не считается дроновозом. Давайте уберем дроны у равена. Дроны, это последнее что качают у дреда. Это последнее о чем вспоминают сидя в дреде. Чем дред отличается в данном случае от равена? Фейл.

Расскажи об этом моросу. Фейлер. :facepalm:
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Расскажи об этом моросу. Фейлер. :facepalm:

Морос по скилам дронов эдентичен рорке. Много ли рорка навоюет дронами? Разве основное оружие, бонусы и дамаг у Мороса это дроны?
А другие дреды что, не могут выпустить пачку центрей?
Может ты нам расскажешь как морос в вормхолах становится имбой? Или его дронов меньше жрут?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А не надо летать на вкусную цель в 50 тел, надо брать минимально возможный ганг - так, чтобы цель подумала, что у нее тоже есть шансы.

Ты что, не понимаешь? Это же фармеры. Они фармили-фармили на свой титан, наконец на него сели, а теперь считают, что он должен "окупаться" и давать им лёгкие киллы. Это настолько очевидно, что я даже не знаю, о чём тут можно разговаривать.

Кто-то фармит в Мотсу на 10-миллиардный Голем или Найтмэр, а кто-то фармит в нулях на Титан - разницы по большому счёту никакой нет, т.к. и те и другие рассматривают энд-геймом исключительно достижение некоего "цифрового" статуса и приобретение осязаемого фетиша.

Их тролль-реакция тоже удивления не вызывает - у них же отнимают самое ценное!! :lol: Какой уж тут может быть конструктив?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ты что, не понимаешь? Это же фармеры. Они фармили-фармили на свой титан, наконец на него сели, а теперь считают, что он должен "окупаться" и давать им лёгкие киллы. Это настолько очевидно, что я даже не знаю, о чём тут можно разговаривать.

Кто-то фармит в Мотсу на 10-миллиардный Голем или Найтмэр, а кто-то фармит в нулях на Титан - разницы по большому счёту никакой нет, т.к. и те и другие рассматривают энд-геймом исключительно достижение некоего "цифрового" статуса и приобретение осязаемого фетиша.

Их тролль-реакция тоже удивления не вызывает - у них же отнимают самое ценное!! :lol: Какой уж тут может быть конструктив?

Достаточно большой % игроков в еве ради этого в нее и играет. А ты сейчас пытаешься сказать, что ты один знаешь как и что для всех них будет лучше. Ты думаешь, ты прав?
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
а по-моему достаточно сделать мамки старыми, разве что на порядок толще (чтоб с одного дд не дохли, но с двух) и отменить воздействие слейва на суперы. вот и будет всем хорошо :) мамки хурями будут пилиться на ура, титаны в настолько больших количествах не каждый может себе позволить кинуть (да и им хп кусок откусить лол) и можно домажить/фармить/логистить и всё такое. хель с виверной перестанут быть унылыми, т.к в будущем они будут ещё унылей

вот не понимаю, зачем трогать то что и так работало? мб просто стоило ввести системный кулдаун на аое дд (2 штуки в день, а то мю-пространственные гармоники треснут) и всё? и все было бы как раньше...и космос был бы ярче...ах...май ив, ит дайс! плак-плак-плак

ой кстати о казуальщине и суперах, товарищ PreF верно говорит, что для многих игроков боооольшой корабель может быть своебразным milestone-ом которые они хотят достигнуть. Я вот с самого триала мечтал о Хеле (тогда ещё нанохеле, лол) и добился своего лишь спустя четыре года. Теперь он есть, он докачается до всего лвл5 и уйдет навсегда в логофф или под молоток. Всё :) и я уверен, я не один такой.

Сообщение отредактировал The Failboat: 14 October 2011 - 4:34

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Достаточно большой % игроков в еве ради этого в нее и играет. А ты сейчас пытаешься сказать, что ты один знаешь как и что для всех них будет лучше. Ты думаешь, ты прав?

Да они могут играть во что угодно, речь-то не об этом. Цена титана и мазера нисколечко не уменьшается, так что их фетиш по-прежнему имеет то же самое выражение в минералах, что и раньше.

А уж насколько должен быть силён или слаб тот или иной корабль - это, извините, вопрос слишком серьёзный, чтобы отдавать его решение на откуп фетишистам.

Кстати. "Я один"? Серьёзно? :confused:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2011 - 5:09

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29008 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Именно поэтому и нужно дать средство выноса суперкапов силами меньших кораблей, дать им такую возможность
  • 0

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
Если именно так как описанно войдут итзменения в игру ничего хорошего не произойдёт.
1. Где буст Дреда? Псделали цикл меньше в два раза а жрёт сидж столько же. Нахера мне дредноут если у титана больше трекинга и такой же дпс без сиджа. Нахера мне дред когда я могу сесть на мамку и дамажить ФБ. Помойму дреды так и остануться не востребованными в кап зарубах, зато фармеры вх будут рады.
2. Титан не сможет сбить фригат. Как это понять когда сверх большой корабль не может справитьтя 1на1 с фригатом. Тоесть если я хитрожопый бобёр и у меня есть альт с индусом я просто буду спавнить на титан мобилки и спокойно его растреливать, имхо это полный бред.
3. Файтера по сути размером с крейсер и на них стоят лардж турели это как так? имхо а не ввести ли просто специальные корабли, не скилоёмкие, эфективные против дронов различных типов от файтера до смалл дрона и не резать файтеров и тп.
4. 20% хп порезали это да но что делать с шилдовыми суперами они то не имеют слейвсета. Не лучше ли порехать от армора 30% а от шилды 15-20% дабы сбалансировать эффектив получаемый за счет слейв сета.
5. remote ECM burst - уберите его нафиг с игры, зачем боевой авианосец должен быть фальконом, то больше похоже на какойто чит чем на механику игры
6. Doomsday device - дабы он не контрил команды и тп корабли ввести для него параметр signature resolition, что бы допустим команд аля дамнейшен умирал от 3-4х ДД что сведёт ефективность стрельбы по субкапу на нет(Выбор убить 2 капитала или убить 1 команд которых обычно в ганге не 1)
7. Морос теперь будет имба заместо примерно 500 ДПС центриками моросу дадут пару тысяч дамага за счет рофа, чем же морос так крут по сравнению с другими дредноутами ? Тут те бонус теперь и +25% дамага и +25% рофа, имба машина по убиению слиперов

ЗЫ и ИМХО такие изменения какими их хотят вести похожи больше на полный бред, чем на какоето решение с балансом, по сути это попытка вбить новые подписки в игру, но Сисипи опять же не подумало о том что все старики просто молча скажут что такая EVE нам не сдалась.
P.S.S. Да супер капиталы необходимо резать, но стоит к ним подойти с умом дабы ненаделать хери, как предпологаеться, а продумать и просчитать что получиться в итоге.
  • 2
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

1. Где буст Дреда? Псделали цикл меньше в два раза а жрёт сидж столько же.

ты не умеешь читать внимательно.

Продолжительность одного цикла работы осадного модуля уменьшится до 5 минут; расход осадным модулем топлива сократится на 50%.

Файтера по сути размером с крейсер и на них стоят лардж турели это как так?

аналогично. читай первый пост.

Как это понять когда сверх большой корабль не может справитьтя 1на1 с фригатом.

собьёшь бидоном мою драмиэль?

Морос теперь будет имба заместо примерно 500 ДПС центриками моросу дадут пару тысяч дамага за счет рофа, чем же морос так крут по сравнению с другими дредноутами ?

он будет на уровне ревела. и никакой там пары тысяч даже близко нет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2174 сообщений
587
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

2. Титан не сможет сбить фригат. Как это понять когда сверх большой корабль не может справитьтя 1на1 с фригатом. Тоесть если я хитрожопый бобёр и у меня есть альт с индусом я просто буду спавнить на титан мобилки и спокойно его растреливать, имхо это полный бред.

Поставь смарту и справляйся с фригатом. Или ты хотел справляться всегда и везде?
  • 0

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----

ты не умеешь читать внимательно.

Скорее всего ты внимательно не умеешь читать и считать, хоть цикл и стал в два раза меньше но жарть он будет столько же, допустим ел 400 на цикл в 10 минут теперь 200 на цикл в 5ть минут значит опять же набивать строном дред придеться в том же колличестве

собьёшь бидоном мою драмиэль?

Имея свободный слот под нейтри да как нех отнейтрю и сгрызу дронами на крайний случай отджамлюсь дронами, у титана же возможности убить тебя не будет.

он будет на уровне ревела. и никакой там пары тысяч даже близко нет.

1000 реалганы патроны антиматерия альфа 22к дпс 2100 роф 10.3 секунды при бонусе в 25% рофа будет таже альфа ДПС уже будет 2950 и роф 7.5 секунд, тоесть твои пушки получат прирост в 40% дамага, а что если на него ставить не рельсы а бластеры :facepalm:

Поставь смарту и справляйся с фригатом. Или ты хотел справляться всегда и везде?

Существуют смарты на 24 км ?
  • 0
Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

А не надо летать на вкусную цель в 50 тел, надо брать минимально возможный ганг - так, чтобы цель подумала, что у нее тоже есть шансы.

Нельзя сделать имбой по доступности. Перманентной имбой, точнее. Это не раз и не два уже доказывалась в куче игр.

Вы оба смотрите на игру как парк развлечения для себя и только для себя. Для флотового пвп портал это не имба, это единственный фактор неожиданности, это ОЧЕНЬ полезный тактический инструмент. Факт что Фона дропают в лолсеке по титану сразу всей шоблой (вместо того чтобы отдаться по одному), усложняет ему игру и соответственно дает ему тот самый фан "превозмогания", а он орёт: "меня же блобнуле, ироды! ИМБА!".
  • 1

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

1000 реалганы патроны антиматерия альфа 22к дпс 2100 роф 10.3 секунды при бонусе в 25% рофа будет таже альфа ДПС уже будет 2950 и роф 7.5 секунд, тоесть твои пушки получат прирост в 40% дамага, а что если на него ставить не рельсы а бластеры :facepalm:

При дреде в 5 дроны даже при нынешнем бонусе выдавали 600 ДПС. :1_7:
Общий буст в твоих расчетах всего 200 ДПС в сидже.

Сообщение отредактировал Hesit: 14 October 2011 - 11:28

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
"жрёт столько же" - слишком двусмысленно. это раз. два, в посте указания, что для остальных добалансов дреда нужна проверка практикой.
"вместо 500 дпс сентриками дадут 2000 дпс в сидже" - просто бред. дроновый дпс перекачан в пушки, общий дпс побущен на считанные сотни единиц, никак не на 1000. если же читать закавыченное другим способом - то 2000 дпс у мороса есть и сейчас, ничего не изменяется.
и сравни с ревелом уже.
про драмиэль - речь не о "сбросить", а о "убить" была. почему титан должен иметь возможность убить таклера?

Сообщение отредактировал Clancy: 14 October 2011 - 11:47

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32

про драмиэль - речь не о "сбросить", а о "убить" была. почему титан должен иметь возможность убить таклера?

Вопрос зачем титану убивать этого типа таклера? И чем драмиэль мешает титану?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

Именно поэтому и нужно дать средство выноса суперкапов силами меньших кораблей, дать им такую возможность

Имхо, это как желание Моськи победить слона.
Как мне казалось, проблема суперкапов не в том, что они непобедимы, а в том, что их слишком много в игре. Самый нормальный вариант предложенный ЦЦП это :

При выходе пилота из игры и истечении 15 минут сервер проверит, не атакуют ли корабль этого пилота другие игроки. Если атака на корабль отключившегося игрока продолжается, то к первым 15 минутам добавятся еще 15 минут — и так до бесконечности (или до полной гибели корабля); если же кораблю ничего не угрожает, то он исчезнет. Это правило будет действовать только в ходе сражений с другими игроками; механика выхода из сражений с NPC-пилотами останется прежней.

Этот механизм позволит существенно сократить поголовье титанов в игре, что собственно и требуется. Резать броню и пр. и убирать дронов - это как мертвому припарки, опять таки имхо.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вопрос зачем титану убивать этого типа таклера? И чем драмиэль мешает титану?

ох. ок, раскрываю аналогию

бидон по сути беспомощен против 1-2 заточенных таклеров, работающих из-за предела нейтрика. если таклеры знают, что делают, конечно
почему титан должен иметь возможность снять "своего" таклера? хик/сабру^W хик/диктор?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users