Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 12 November 2011 - 18:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 12 November 2011 - 17:58

Отправлено 12 November 2011 - 19:01

Заходишь в фитинг, там есть сейв фитВ чат постоянно бросают ссылки на фиты для различных кораблей. Как бросать ссылки я знаю, но откуда они берут именно фиты, а не просто марки кораблей?
Вот их и можно передавать и сохранять.
До 50ти штук вроде
Так же можно скинуть корабль с фитом с помощью переноса названия корабля в разделе фитинг в чат.
Сообщение отредактировал AlFaShadow: 12 November 2011 - 19:02
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 12 November 2011 - 19:40

При закачке клиента Евы, устанавливаемого на диск D все загруженные данные идут на диск C. Дело в том, что на диске С мало места (2гб из 4,3гб требуемых). Возможно ли сделать чтобы поступающий траффик приходил не на диск C, а на диск D? И как это сделать?
Отправлено 12 November 2011 - 19:46

Возможно немного не по теме, но прошу помощи.
При закачке клиента Евы, устанавливаемого на диск D все загруженные данные идут на диск C. Дело в том, что на диске С мало места (2гб из 4,3гб требуемых). Возможно ли сделать чтобы поступающий траффик приходил не на диск C, а на диск D? И как это сделать?
сюда - это полный установщик (offline installer) - скачиваешь исполняемый файл и два архива к нему (качаешь на свой свободный D:) и устанавливаешь.
Отправлено 12 November 2011 - 20:19

В чат постоянно бросают ссылки на фиты для различных кораблей. Как бросать ссылки я знаю, но откуда они берут именно фиты, а не просто марки кораблей?
файлы с фитами хранятся тут C:\Users\%Username%\Documents\EVE\fittings (актуально для вин 7, что по другим ОС не знаю, но должно лежать примерно там же)
так что фит можно импортировать в игру сразу из ефт и т.д.
Где искать сохраненные твои фиты тебе уже выше сказали.

For The Emperor!
Отправлено 12 November 2011 - 20:50

Главный вопрос сегодня: как можно быстро продать вещи все разом? При попытке выделить более одного наименования в меню по ПКМ пункт "продать" просто отсуствует

А по одному сало продаю дольше, чем добываю...
Сообщение отредактировал Mosart: 12 November 2011 - 20:52
Отправлено 12 November 2011 - 20:58

Отправлено 12 November 2011 - 21:39

просто в дальнейшем ты поймешь, что нужно продавать.просто более 90% сала это барахло, с которого даже 100к не поднимишь собрав за неделю(плитки,шпалы,подгоревшие схемки - там 4-5 вида сала т1 котируется, остальное шлак).из лута с мисок тоже в основном ценяться лардж компоненты, остальное - трата времени.Благодарю всех за ответы.
Главный вопрос сегодня: как можно быстро продать вещи все разом? При попытке выделить более одного наименования в меню по ПКМ пункт "продать" просто отсуствует
А по одному сало продаю дольше, чем добываю...
Отправлено 12 November 2011 - 22:52

И когда это требования изменили? Фракцию и прочую т2 шнягу можно сальважить уже при 3 лвл. 4 лвл необходим для сальважа слиперских батлов. 5 лвл сальважа нужен для т2 сальвагера. Am I wrong?для т2 сала в 4ре вродь
Блиц? На тенге? 5 лвл в лоу? Недорогой фит? В этой теме много ответов на эти вопросы. Хотя дорогой фит СБ всяко дешевле будетПомогите плис, нигде не могу нарыть фит недорогой ( для начала ) тенги для соло выполнение блиц миссий 5 лвл калдырей

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users