Все-таки они не карибасы ? %)
Нет конечно! Они же теперь часть КТА-альянса.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я и буду в кого-то стрелять, то не потому, что мне скажут, а потому, САМ принял такое решение. Ох черт, я забыл, у мембера легиона не бывает своего мнения.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 December 2011 - 7:15
чувак, специально для тебя поясню (т.к. только ты не понял), это была шутка. часть слова и сам стиль были взяты из письма Форельки.Я поставил минус за необъективность.
Ну вообще мазер, это альянсовая машинка. Личный мазер это все же очень не для всех, кто бы что ни говорил. Лично я перестал учиться на мазер, когда понял, что с моим онлайном для меня мазер станет либо чем то вроде финальных титров "Ты прошел Еву - гейм овер" либо я просто не смогу логиниться когда нужен будет мазер. Получить и успокоиться? Да ну нафиг. Потому если человеку дали мазер (я не в курсе ситуации, если что), то это здорово, что он может его использовать по назначению.по ходу дела признавшись, что отрабатываешь выданный дядями мазер. уж лучше бы ты его заработал
да ради бога, пусть пользует, тут ему никто ничего не говорит. речь про слишком пафосную и тщательную отработку подарка на форуме. ну и отдельный лулз доставляет слово "объективность" от этого персонажа. интереса ради, его спросили понимание этого слова и по его же определению, он не может его использовать ("отсутствие личной заинтересованности").Потому если человеку дали мазер (я не в курсе ситуации, если что), то это здорово, что он может его использовать по назначению.
чувак, специально для тебя поясню (т.к. только ты не понял), это была шутка. часть слова и сам стиль были взяты из письма Форельки.
![]()
ты бы не трогал слово объективность. в последний раз когда ты это сделал, ты полдня выступал в роли чемодана, по ходу дела признавшись, что отрабатываешь выданный дядями мазер. уж лучше бы ты его заработал, было бы меньше твоих пафосных потуг на форуме, людей уже подташнивает.
Вот этот пост, конечно, на пять с плюсом, ничего не скажешь
![]()
Сам-то веришь в то, что сказал?
П.С.
Такое впечатление, что самые загипножабленые по ту сторону баррикад, если искренне верят в то, что пишут о легионе. О том какие мы тут рабы, как работаем на дядю в шахтах днем и ночью, не имеем своего мнение, и права выбора. Или все-таки знаете какая это ерунда и подобные заявления рассчитаны на стороннего наблюдателя, не знакомого с ситуацией?
А вы стреляете только по приказу папы и потому проецируете свой modus operandi на других?Ну у меня гипножабы нет никакой, я уже пенсионного возраста, можно сказать Дух отца Гамлета.
Просто забавляет твоё заявление - "Я САМ решаю, кого атаковать"
А вы стреляете только по приказу папы и потому проецируете свой modus operandi на других?
Возможно это Alter ego дича вещает нам!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 07 December 2011 - 11:13
сампринимаетрешения -Я не прыгну в локал 3000.Возможно это Alter ego дича вещает нам!
По моему ты пропускаешь гипножабы от ДичаЕсли я и буду в кого-то стрелять, то не потому, что мне скажут, а потому, САМ принял такое решение. Ох черт, я забыл, у мембера легиона не бывает своего мнения.
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2011 - 11:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Kadarx: 07 December 2011 - 11:39
Совершенно согласен. Прыгнешь не прыгнешь, стрелять не стрелять, все гораздо проще, не хочешь стрелять или прыгать, то зачем состоишь в этом альянсе или корпарации, просто найди другие и все будет как ты хочешь.
Вон к примеру Gypsy Band свободный альянс свободных пилтов и свободного ПВП сказали нет блобовойнам значит нет, скзали нет структурам значит нет свободные пилоты они такие свободные.
сампринимаетрешения -Я не прыгну в локал 3000.
Дичь -Прыгнешь
©
По моему ты пропускаешь гипножабы от Дича
ай яй яй
Сообщение отредактировал Kadarx: 07 December 2011 - 11:52
Ну я не полетел убивать титаны РАСовершенно согласен. Прыгнешь не прыгнешь, стрелять не стрелять, все гораздо проще, не хочешь стрелять или прыгать, то зачем состоишь в этом альянсе или корпарации, просто найди другие и все будет как ты хочешь.
Вон к примеру Gypsy Band свободный альянс свободных пилтов и свободного ПВП сказали нет блобовойнам значит нет, скзали нет структурам значит нет свободные пилоты они такие свободные.
Сообщение отредактировал Volod: 07 December 2011 - 12:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
После третьего раза ты станешь абсолютно свободным в нпц-корпе?Ну я не полетел убивать титаны РА
Когда 2 убивали не полете и когда 7 убивали тож не полетел, что не так в моей свободе ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users