может со временем и вернутся Старые Боги руЕвы
Не вернуться, эти не стоящие на коленях уже там стояли, а ньюфаги пусть кукарекают про несгибаемых дичей (хотя услышать от маера это смешно, да).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты каждый раз просто уморительно игнорируешь содержание моих постов.
История про то как N3/PL трогали нпц корпу - зачет.
Да нет, я вижу что у тебя "тикер головного мозга", и только исходя из этих соображений ты и пытаешься строить диалог.
А тот факт что твой тикер тебе ровно ничего не дает, ты стараешься не замечать... Как же так я же Whitmore! Я же в PL! Почему это кто-то из-под NPC-альта знает что-то больше меня? Невозможно! Он NPC-альт! (И пофиг что в еву играть в одного персонажа ну вообще непрофитно).
Хренов пессимист. Ну эти не вернутся,будут новые. Война продолжается, она никогда не кончалась.
Увы нет, "Педонап во все поля" - текущая мета евы. Отдельные роум-альянсы (или никому не нужные) политику ну никак не сделают =/
Да нет, я вижу что у тебя "тикер головного мозга", и только исходя из этих соображений ты и пытаешься строить диалог.
А тот факт что твой тикер тебе ровно ничего не дает, ты стараешься не замечать... Как же так я же Whitmore! Я же в PL! Почему это кто-то из-под NPC-альта знает что-то больше меня? Невозможно! Он NPC-альт! (И пофиг что в еву играть в одного персонажа ну вообще непрофитно).
Где я писал что мой тикер мне что-то дает?
Когда человек из нпц пишет что он шарит в политике ингейм и его трогали PL, логичный вопрос - как такое получается, в нпц-корпе-то.
Где я писал что мой тикер мне что-то дает?
Когда человек из нпц пишет что он шарит в политике ингейм и его трогали PL, логичный вопрос - как такое получается, в нпц-корпе-то.
Я попробую последний раз повторить:
Ты цепляешься за тикер представителей NPC-альтов, хотя при этом твой тикер не делает тебя лучше(выше/краше) их. Вообще и никак. Я тебе указал это, посмотрев на твою корп-хистори: ты обычный грунт ищущий места потеплее, тот факт что ты типа участвовал в Хеллоуин Варе (последняя серьезная заварушка в твоей истории, ибо унылый наезд Н3 на гунов назвать чем-то серьезным сложно) не делает тебя лучше человека пишущего от имени NPC-альта.
Просто прими сей факт как данность, и будь попроще .
Увы нет, "Педонап во все поля" - текущая мета евы. Отдельные роум-альянсы (или никому не нужные) политику ну никак не сделают =/
Я про педонап слышу столько сколько играю. Только вот все равно рано или поздно война начинается
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Я не цепляюсь и не имею ни малейшего представления в каком ты альянсе на самом деле, а поскольку единственный доступный персонаж из нпц то из этого и исхожу, если это слишком сложно - соболезную. Как ты вообще видишь себе диалог в котором ты ноешь про PL, а сам прячешь тикер аки моряк последнюю чекушку?
Браво! БВ не написал бы лучше.Я бы тебе сказал. Только меня забанят.
Я говорил всем, хотя лидершипу слушать грунта может и не правильно. Надо было загнать эту дичовскую заразу навсегда в хайсек, до фейлкаскада, до конца, не послушали, и эти отравители игры подняли голову вновь. Тащилы устали, ктото ушел из игры, ктото ее прошел, ева в закате, зараза подобная чуме вновь подымает голову. Не так в свое время панды и н3 были страшны ( и BR5-B это доказал), как этот рак пожирающий еву. Эта мерзость, abomination , на лице нового Эдема , остатки которой не додавили когда могли. И теперь вот ЭТИ нивелируют все усилия вас, тех кто уже не играет, кто забросил еву, потому что ее прошел.
Где вы? Где те кто бросил вызов треклятой ДРФ, дрался с ней, когда победа казалось призрачной мечтой, кто зубами вырывал ее из пасти ужасного РМТ-чудовища что жрал солнца, где те все , кто все таки убили кошмарного дракона, загнали его под шконарь?
Надежда всегда остается, пустая, может быть и неоправданная, но может со временем и вернутся Старые Боги руЕвы или появятся новые, и покажут вот этим вот как у нас в деревне кобыл объезжают, почем фунт соли и сколько в рубле алтын.
Браво! БВ не написал бы лучше.
Спасибо за сравнение с самым лучшим политическим пиарщиком руева коммьюнити, но мне до него как до Китая раком.
Я просто испытываю к дичам нелюбовь.
Сообщение отредактировал HOMAD: 26 September 2015 - 2:01
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Хренов пессимист. Ну эти не вернутся,будут новые. Война продолжается, она никогда не кончалась.
Тикер альянса, который ты носишь от тикера дичей отличается только алфавитным набором.
Просто настаиваю предоставить слово независимому эксперту ака Таксяк, Расскажи нам наконец правду!
Скрипы навозных жуков чей навозный шарик ароматнее - не представляют особого интереса. Альянсы про грядки, подстегивающие себя боевыми криками, унылы все больше, чем полностью.
Тем более конечный исход этой клоунады уже заранее известен.
Единственное полезное, что прочитала, очередной плевок Дича в морду комьюнити Лилу. Но тут как сказали - услышать бы Лилу.
Слушайте, а зачем любому алли клайм, кроме того, чтобы крабить ресурсы контролируемого спейса ? А потом выводить накрабленное, за вычетом текущих расходов алли и личных загашников мемберов и петов в тойоту, Египет и аквариум с рыбками ? Я серьёзно не понимаю. Для чего ещё ?
В этой связи сравнения клайм алли по принципу: " Эти молодцы, соль земли и совесть нации, а эти - гады и РМТшные негодяи", как минимум... странно.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 September 2015 - 11:41
DPS. We Deliver. DarkSide.
Слушайте, а зачем любому алли клайм, кроме того, чтобы крабить ресурсы контролируемого спейса ?
Клайм генерит войны.
Доброе утро.
Покрутил маячок - заинтересовал аборигенов.
Покрутил очень важный маячок - создал таймер для хорошего файта своему альянсу.
Слушайте, а зачем любому алли клайм, кроме того, чтобы крабить ресурсы контролируемого спейса ? А потом выводить накрабленное, за вычетом текущих расходов алли и личных загашников мемберов и петов в тойоту, Египет и аквариум с рыбками ? Я серьёзно не понимаю. Для чего ещё ?
мне думается, что это игра, всё-таки, попробовать сделать что-то - не смертельно, и хочется. По моему мнению, люди, которые тащили - делали это не ради тойоты, а просто чтобы получить фан, я бы тоже хотел получить фан, управляя большим альянсом, но я его не создал ещё, и никогда не создам, и вообще - административка и политика это не моё, а вот они хотели и сделали
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
В этой связи сравнения клайм алли по принципу: " Эти молодцы, соль земли и совесть нации, а эти - гады и РМТшные негодяи", как минимум... странно.
Клайм это иски, иски можно тратить на различные али программы и на поддержку штанов мемберов, чтобы они не думали как им накрабить на новый кта пимпмобиль, а потом все это весело сливать. Генерировать движ имея толстенький али валлет намного проще и приятнее.
Клайм это иски, иски можно тратить на различные али программы и на поддержку штанов мемберов, чтобы они не думали как им накрабить на новый кта пимпмобиль, а потом все это весело сливать. Генерировать движ имея толстенький али валлет намного проще и приятнее.
Тут правда есть такая проблема что чет много кто(дичье, гунье, всякие кадарки по большей части) к этому толстому валету прилипает, и тратить его на войны не хочет, да и тем более если войны развязывать можно же и клайм то потерять, и все не будет больше толстого валета.
Тут правда есть такая проблема что чет много кто(дичье, гунье, всякие кадарки по большей части) к этому толстому валету прилипает, и тратить его на войны не хочет, да и тем более если войны развязывать можно же и клайм то потерять, и все не будет больше толстого валета.
Так это проблемма не в клайме как феномене, а в головах людей. Но то что такой подход убог и богомерзок соглашусь полностью. Поэтому они все должны умереть... в муках желательно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users