точно да?
Слух, смотри косяк, я типа нарот России, ваще не хочу эту блядоту видеть в президенты.
Чо дедать?
сиди смотри телек как обычно. Приходят те кто был сильнее, ну а так как ты хочешь на диване ровно, то ты тут естественно не причем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне удивительно, что многие не могут понять таких простых вещей.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Голосовать. И когда навальные и прочие поять соснут поклонники опять выйдут на болотку.
комиксы
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 3:31
Я ничего не предлагаю. Что делать - это ваше личное дело. Я рассказал как мог то, что было у нас. Хотите так же - идите на митинг сейчас. Хотите поменять систему (а вы вроди как именно так и позиционируете свой митинг) и добиться того, чего вы действительно хотите - ищите настоящего патриота, который сможет выиграть выборы президента и тащите его в Кремль всей толпой в 300 тысяч не согласовывая митинг с властями, которая указывает вам, где именно вам митинговать, когда, и чего желательно там не делать. В общем, я не хочу входить в спор, всем в Украине было очень обидно после оранжевых, и мне не очень хочется, что бы братский сосед наступил на те же грабли. Я понимаю, что посты на этом форуме вряд ли что-то решат, но если они решат хоть что-то - то это будет уже хорошо. А если я ошибаюсь, а вы окажетесь правы - я буду только рад за вас, и, возможно, мы тогда тоже что-то сможем сделать тут, у себя дома.таки что вы уже предлагаете? пойти тихо удавиться? Или таки надо выход искать?
Я ничего не предлагаю. Что делать - это ваше личное дело. Я рассказал как мог то, что было у нас. Хотите так же - идите на митинг сейчас. Хотите поменять систему (а вы вроди как именно так и позиционируете свой митинг) и добиться того, чего вы действительно хотите - ищите настоящего патриота, который сможет выиграть выборы президента и тащите его в Кремль всей толпой в 300 тысяч не согласовывая митинг с властями, которая указывает вам, где именно вам митинговать, когда, и чего желательно там не делать. В общем, я не хочу входить в спор, всем в Украине было очень обидно после оранжевых, и мне не очень хочется, что бы братский сосед наступил на те же грабли. Я понимаю, что посты на этом форуме вряд ли что-то решат, но если они решат хоть что-то - то это будет уже хорошо. А если я ошибаюсь, а вы окажетесь правы - я буду только рад за вас, и, возможно, мы тогда тоже что-то сможем сделать тут, у себя дома.
Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 3:50
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 December 2011 - 3:55
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я ничего не предлагаю. Что делать - это ваше личное дело. Я рассказал как мог то, что было у нас. Хотите так же - идите на митинг сейчас. Хотите поменять систему (а вы вроди как именно так и позиционируете свой митинг) и добиться того, чего вы действительно хотите - ищите настоящего патриота, который сможет выиграть выборы президента и тащите его в Кремль всей толпой в 300 тысяч не согласовывая митинг с властями, которая указывает вам, где именно вам митинговать, когда, и чего желательно там не делать. В общем, я не хочу входить в спор, всем в Украине было очень обидно после оранжевых, и мне не очень хочется, что бы братский сосед наступил на те же грабли. Я понимаю, что посты на этом форуме вряд ли что-то решат, но если они решат хоть что-то - то это будет уже хорошо. А если я ошибаюсь, а вы окажетесь правы - я буду только рад за вас, и, возможно, мы тогда тоже что-то сможем сделать тут, у себя дома.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 4:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users