Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • Client:Eng

точно да?

Слух, смотри косяк, я типа нарот России, ваще не хочу эту блядоту видеть в президенты.
Чо дедать?

сиди смотри телек как обычно. Приходят те кто был сильнее, ну а так как ты хочешь на диване ровно, то ты тут естественно не причем.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

Мне удивительно, что многие не могут понять таких простых вещей.

А мне удивительно, что кто то всерьез подобное говорит о политике и выборах. Как бы кто другой сказал - я бы высмеял. Ты, подозреваю, это все всерьез говоришь и веришь в подобное. Ну сколько вас таких, Фон? Двести? Тысяча двести?.... что вы можете... вы же динозавры... половина из которых, собственно, опасные экстремисты и есть... не смотря на вашу честность и благие намерения. А если учесть что девяносто процентов из вас по мере приближения к Олимпу власти пройдут линьку и перекрасятся, то и вообще... картина Репина. Прими уже реальность, как есть... Их всего триста, тех кто реально миром владеют. И никакие партии программы и прочее ничего не изменят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Голосовать. И когда навальные и прочие поять соснут поклонники опять выйдут на болотку.

Изображение
free image hosting
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Тут дело не в том ...

Мне удивительно, что многие не могут понять таких простых вещей.

"... это роботы управляемый по радио..."

:1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

клевый мультик

скажи словами, чо сказать та хотел... сегодня я чот совсем слоупочу и без твоей помощи ничего не пойму.
  • 0

Jambler

Jambler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Зашёл прочитать об обновах в Еве - напоролся на эту тему. Прочитал 3 страницы и специально пришлось зарегаться на форуме, что бы написать ответ спорящим. Всё на правах исключительно ИМХО и не претендует на истину, рассказываю исключительно на собственном опыте:
Живу в Харькове (Украина), на майдане был "поглазеть", т.к. голосовал "против всех". Оранжевые махали флагами активнее, чем коммунисты в 91-м. Кричали примерно то же самое, что и тут на форуме: "Интеллигенция на майдане" "Пусть власть поймёт, что мы не быдло" "Мы не против власти, мы против фальсификаций" и т.д. В общем примерно то же самое. Проблема не в том, кто, зачем и почему вышел на митинг, проблема в том, что все уверены "Вот если сейчас прокатит, то власть будет считаться с народом, т.к. в следующий раз выйдем посерьёзнее, например, против повышения налогов". И все действительно в этом уверены, только до момента этого самого "повышения налогов", и, вот ведь сюрприз, на майдане стоит 5 калек с какими то флагами, а та интеллигенция не спешит выходить. А суть в том, что получив сейчас то, что просите не оставляете себе же выбора. Ну дадут вам перевыборы честные, придут в парламент "честные" пешки Путина, дальше что? А дальше вы разочаруетесь в майдане и поймёте, что зря мёрзли там сутками, зря подставляли своих детей (мужей, жён, тёть, дядь...) под возможное вооружённое столкновение на том же майдане, ибо просто добились того, что одна жопа села в кресло депутата вместо второй жопы. И когда на президентских выборах Путин выиграет с количеством в 98% голосов - на майдан уже никто не пойдёт, потому что в финале выборов будет или Путин, или тот, за кого вы уже стояли на майдане. И вот тогда вы станете гражданами, на которых точно плевать власти, т.к. второй раз на майдан вы не пойдёте. Ведь давно известно, что одно поколение - одна революция. Своими же руками даёте власти все козыри на руки. Попридержали бы себя до президентских выборов, а там может и было бы, за кого стоять на майдане. Щас начнут меня какашками закидывать те, кто были на митинге, доказывая мне, что я овца, потом пойдут клеше с пастухами, быдлом и т.д., только мне тут в Харькове всё равно кого вы выберите, мы всё это проходили, видели, знаем. Толку от майданов - ровно ноль, во всяком случае, пока не найдётся тот, за кого реально нужно выйти на майдан и посадить в президентское кресло. Мирные акции - фигня на постном масле, у нас это доказали Афганцы с Чернобыльцами 2 недели назад, вот на том митинге власть действительно обосралась, хоть и было там всего тыщ 5 человек, и льготы вернули и пенсии не уменьшили. В общем прошу сильно не бить, если много буков - читать не заставляю. Досидите в тёплых квартирах до президентских выборов, а потом уже идите на митинг - результата будет больше. Всем спасибо и удачи в достижении поставленных целей.
  • 1

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

......

таки что вы уже предлагаете? пойти тихо удавиться? Или таки надо выход искать?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Изображение
free image hosting

Изображение

Найдите 10 отличий.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 December 2011 - 3:24

• 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Кто спорит, что мало ходить на майдан, надо еще че нить башкой думать, чтобы за кого попало не ходить. Но если совсем не ходить будет лучше?

Найдите 10 отличий.

ну да, это же Брат дем запилил по заказу Госдепа.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

ну да, это же Брат дем запилил по заказу Госдепа.

Что?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

комиксы

разор сука умен и опасен... как просто ваша долбаная суть та раскрылась и то почему вас так всякие Кандолизы поддерживают.... вот оно... едро глазами неБрата и госдепартамента..... умеет разор комиксы переводить....
  • 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Если протестно настроеное население есть, то это не навальный виноват, что он взял жопу в руки и вывел их и повел за собой, это виноваты те кто не взял жопу в руки и ничо не сделал. А эти люди которые вышли они не благодаря навальному появились, а благодаря едросне, пересидеть то не получится. Так что либо возглавить либо не жаловаться потом. И даже если навальный потом придет к власти и развалит страну, то виноват в этом опять же будет не навальный. Вы же сидели и ниче не делали. И опять же это не значит что едросня лучше.

Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 3:31

• 0

Jambler

Jambler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

таки что вы уже предлагаете? пойти тихо удавиться? Или таки надо выход искать?

Я ничего не предлагаю. Что делать - это ваше личное дело. Я рассказал как мог то, что было у нас. Хотите так же - идите на митинг сейчас. Хотите поменять систему (а вы вроди как именно так и позиционируете свой митинг) и добиться того, чего вы действительно хотите - ищите настоящего патриота, который сможет выиграть выборы президента и тащите его в Кремль всей толпой в 300 тысяч не согласовывая митинг с властями, которая указывает вам, где именно вам митинговать, когда, и чего желательно там не делать. В общем, я не хочу входить в спор, всем в Украине было очень обидно после оранжевых, и мне не очень хочется, что бы братский сосед наступил на те же грабли. Я понимаю, что посты на этом форуме вряд ли что-то решат, но если они решат хоть что-то - то это будет уже хорошо. А если я ошибаюсь, а вы окажетесь правы - я буду только рад за вас, и, возможно, мы тогда тоже что-то сможем сделать тут, у себя дома.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Изображение

У вас англофобия. Я всего лишь подчистил ненужное и перевёл на интернациональный язык.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

У вас англофобия. Я всего лишь подчистил ненужное и перевёл на интернациональный язык.

никакихъ фобий у нас нет. ты перевел... оно и зазвучало сразу... как положено.
  • 0

Skalolazka

Skalolazka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Я ничего не предлагаю. Что делать - это ваше личное дело. Я рассказал как мог то, что было у нас. Хотите так же - идите на митинг сейчас. Хотите поменять систему (а вы вроди как именно так и позиционируете свой митинг) и добиться того, чего вы действительно хотите - ищите настоящего патриота, который сможет выиграть выборы президента и тащите его в Кремль всей толпой в 300 тысяч не согласовывая митинг с властями, которая указывает вам, где именно вам митинговать, когда, и чего желательно там не делать. В общем, я не хочу входить в спор, всем в Украине было очень обидно после оранжевых, и мне не очень хочется, что бы братский сосед наступил на те же грабли. Я понимаю, что посты на этом форуме вряд ли что-то решат, но если они решат хоть что-то - то это будет уже хорошо. А если я ошибаюсь, а вы окажетесь правы - я буду только рад за вас, и, возможно, мы тогда тоже что-то сможем сделать тут, у себя дома.

Я к данному конкретному митингу никакого отношения не имею. Я просто к тому, что т.к. Общество на территории бывшего СССР дико инертно, оно и в Российской империи было такое. И не сознательно, то вот они и выходят такие дела. 1 раз вышли, а потом - "хватит уже с нас революций". Нормальные люди бы в 91м 1й раз вышли, а потом после начала трындеца и особенно после беловежских соглашений еще бы раз вышли и порвали бы ельцина и прочих в клочья. Вообщем виновато Русское национальное отношение к этому делу.

И с такими подходами к этому делу в современных условиях нас хоть при едросне хоть при навальном ухандохают. А после нас дойдет дело и до Незалежной. Потом все поделят окончательно и превратят в первоклассную африку.

Сообщение отредактировал Skalolazka: 11 December 2011 - 3:50

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я ничего не предлагаю.

Я отношения не имею.

на этом надо было остановится

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 December 2011 - 3:52

• 0
Изображение

Jambler

Jambler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

на этом надо было остановится

А больше сообщений и не было помоему.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Так чем там все дело кончилось? Ну, митинг, то-се...
БР есть годный? Линк плиз, а то 53 страницы ворошить - гемор наживать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 December 2011 - 3:55

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

желание уличной толпы, даже в миллион человек, посадить своего "настоящего патриота" в какое-либо кресло - есть акт противоправный , антиконституционный, по сути экстремистский и революционный. Он не учитывает мнения остальных ста с лишним миллионов НАРОДА.. и направлен в обход действующих институтов государственного устройства.
Не путайте теплое с вонючим. Митинг - это выражение мнения части народа на действия власти, а не способ изменения этой самой власти..
Вы у себя на Украине так попутали, что в итоге и получили..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 11 December 2011 - 4:09

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users