Подскажите какие скиллы из инженерии, навигации и т.п. нужна качать до 5 для пвп, что бы использовать в полную силу шип.
Сертификат "Core Competency Elite"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас праздники, всем не до евы. Обычно пик онлайна февраль-март, насколько помню.Странно я замечал максимум 30 тыс. Маловато как-то
Сообщение отредактировал Laverintos: 29 December 2011 - 15:29
Не, блин - и ему, и мне с моими четырьмя акками за красивые глаза и заслуги в прошлом девы дают бесплатно играть месяц за месяцемИ что, неужели платишь за все аккаунты?
Одна только торговля приносит достаточно прибыли, чтобы оплачивать все аккаунты.И что, неужели платишь за все аккаунты?
Сообщение отредактировал Laverintos: 29 December 2011 - 15:52
+стопицот. В первые 21 день игры архитрудно заработать 1 плекс, чтобы оплатить 1 акк. Начиная примерно с 4го месяца игры один акк может заработать в месяц на десять плексов, чтобы оплачивать десять акков...Одна только торговля приносит достаточно прибыли, чтобы оплачивать все аккаунты.
Для скана советовать трешер это сильно. Не отвечай тут никому, ладно? Сам нифига не знаешь и другим что-то пытаешься советовать.
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 December 2011 - 16:23
Особо одарённых спрошу. Ты видишь разницу в логических операциях И и ИЛИ? Попросили сальвагера И сканера.Где в этом посте хоть слово про скан? Цитирую: "Вообще для чистого сальвага многие предпочитают Thrasher. Но у него тоже 3 разъема средней мощности. Так что в этом вопросе он от Herona ничем не отличается. Зато у него 8 хай слотов, а это немало под сальваг".
Для особо одаренных я даже цветным шрифтом выделил. А в следующий раз или не умничай, или сначала хотя бы читай посты, а лучше всего еще пройди проверку у окулиста. А то порой просто смешно, как папко пытается выпендрится.
Что не так?
Где можно насканить вормхолы? Во многих гайдах написано, что это, как искать. Но где искать - не написано
Скажем, вылетел я в Жите посканить вормхолы. Я там что-то найду? Если нет, то просто слоняться по случайным системам и сканить до потери сознания?
А т.к. ВХ постоянно могут менять свое положение (как я понял), то посканив в одной сисе и не найдя ничего, можно перелететь в другую, а в это время в предыдущей может появиться ВХ ?
Или я что-то недопонял в теории?
... loading ...
Ну ВХ не то, чтоб меняет свое положение. Просто червоточины появляются в случайных системах. Само ВХ остается у черта на куличках.Где можно насканить вормхолы? Во многих гайдах написано, что это, как искать. Но где искать - не написано
Скажем, вылетел я в Жите посканить вормхолы. Я там что-то найду? Если нет, то просто слоняться по случайным системам и сканить до потери сознания?
А т.к. ВХ постоянно могут менять свое положение (как я понял), то посканив в одной сисе и не найдя ничего, можно перелететь в другую, а в это время в предыдущей может появиться ВХ ?
Или я что-то недопонял в теории?
И насколько долго можно искать ВХ ?Я там что-то найду? Если нет, то просто слоняться по случайным системам и сканить до потери сознания? - да
Ну да, я в вопросе конечно же имел в виду червоточины.Ну ВХ не то, чтоб меняет свое положение. Просто червоточины появляются в случайных системах. Само ВХ остается у черта на куличках.
Сообщение отредактировал Labutin: 29 December 2011 - 18:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users