Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Но у меня с моими скилами на дрейке танк не в пример раве (что пассивной, что активной)

А зачем равену пермотанк если ему и обычного более чем достаточно на все миссии? ;)

Три балкона в дрыке + шилд повер релей - круизная рава отдыхает.

В обычной круизной раве четыре балкона :)

P.S. А мне ни разу агенты не давали 4-ю блокаду, видимо в калдарском секторе она не популярна :unsure:

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 January 2011 - 13:47

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Negue

Negue

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
91
  • EVE Ingame:Negue Ar
  • Corp:OFFFD

А зачем равену пермотанк если ему и обычного более чем достаточно на все миссии? :)

В обычной круизной раве четыре балкона :)

P.S. А мне ни разу агенты не давали 4-ю блокаду, видимо в калдарском секторе она не популярна ;)

А мне амаррские агенты блокаду тож не давали (Chemal Tech). Ни разу. (( хз. а у калдырей помню давно проходил...

Edit: ой мля - они галлентские. сорри обшибся

Сообщение отредактировал Negue: 26 January 2011 - 16:27

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На мой взгляд, лучше прокачать тенгу - качается она сравнительно недолго. Торпеды и голем качаются на порядок дольше и, в любом случае, голему не место в нулях - слишком он уязвим там и привлекателен в качестве цели. КНР был хорош до появления голема, а сейчас его можно рассматривать лишь как временную замену мародеру, впрочем с четверками КНР справляется вполне успешно.

Ну, собственно, если справляется - то не все ли равно, дольше или не дольше ;) Как я понимаю, перфектный КНР будет просто приносить больше прибыли в час, чем нубский; а раз летать на нем можно - пусть качается, рано или поздно отперфектится. Но вот вопрос, который гораздо интереснее: а при перфектных скиллах что будет эффективнее для ханта либо для мисок - теньга или КНР?

Хант в нулях вряд ли сможет по доходности сравниться с фармом четверок в империи по той же причине, что уже писал - в нулях всегда найдется кто-то, кто будет тебе мешать. Впрочем, тенга в нескан фите поможет отчасти справиться и с этой проблемой.

Проблема в том, что на мисках тоже найдется тот, кто будет мне мешать: но не во время выполнения оных, а во время вывода лп... Я уже глянул: есть весьма приличные рецы, дающие довольно вкусный курс вывода - но стоит выбросить на рынок хотя бы пять готовых изделий, как все, ппц, цена падает. Можно, конечно, выводить фракционными баттлами - но курс там получается донельзя смешной, типа 1:700. А хант-то все-таки приносит сразу живые деньги! Вопрос, конечно - сколько именно денег....

К тому же мне не вполне понятен автербурнер в пассив танке - кроме того, что он хороший пожиратель капы, его предназначение мне совсем не ясно. Если твоему пассивному танку некуда девать капу - лучше поставить активные резисты.

Скорость - быстрый полет между рогатками - быстрее блиц - больше иск/час. А так да, одно другому не мешает: при средней вкачке скиллов на объем и реген капы хватит и на АБ, и на активные резы. Просто тогда, месяц назад, у меня не было даже средней вкачки, хехехе...

проходить можно - но на дрыке гораздо дольше. слишком долго он бш грызет.

Определи "слишком долго". Вчера проходил еще раз киднапперов на дрыке - получалось примерно 3 минуты на гуриковский баттл (pith conquistador, если мне не изменяет мой склероз), без фракционных мисил и с обычными арбалетами. За тик капало по 5 лямов, в среднем (это не считая риворда за миску, и не считая лута - причем лутал я сам, благо в силу того же склероза трактор поставить забыл). Это "слишком долго"?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg
del

Сообщение отредактировал Minus: 26 January 2011 - 20:23

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Snape
три минуты по мне так долго. А если учесть что ты бил с бонусом на кинетик в дырку по кинетику - то вообще долго. Если бш десяток, становиться очень тоскливо. Нуборавен нпц БШ мне показалось быстрее препарирует. Раза в 2. Хотя с секундомером не засекал.

а на каких то мисках попадаются ребята с сильной откачкой. там дрык вообще сказочно долго грызет (или вообще не грызет). Дрык с около перфектными хэвиками (и БК навыком) наверное пободрее будет - но к тому времени уже должна тенга быть просто обязана.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 January 2011 - 18:51

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ну, собственно, если справляется - то не все ли равно, дольше или не дольше :)
Определи "слишком долго". Вчера проходил еще раз киднапперов на дрыке - получалось примерно 3 минуты на гуриковский баттл (pith conquistador, если мне не изменяет мой склероз). Это "слишком долго"?

Нет, это офигенно быстро, дорогой эстонец. Только обычный круизный КНР этот же баттл бьет где-то 40-45 секунд. Для тебя, я понимаю, это вторая космическая, но это как раз игра про космос...
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Но вот вопрос, который гораздо интереснее: а при перфектных скиллах что будет эффективнее для ханта либо для мисок - теньга или КНР?

В общем, почитал я топик про фиты теньги... и слепил очень-очень бюджетные (Т2 онли) фиты КНРа и теньги для олл файв:

ИзображениеCNR

Ballistic Control System II х4
Capacitor Flux Coil II

Large Shield Booster II
Target Painter II
*Photon Scattering Field II х2
*Heat Dissipation Field II х2

Cruise Missile Launcher II х7
Small Tractor Beam I

Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Capacitor Control Circuit I

Drones_Active=Hammerhead II,5
ИзображениеTengu

Ballistic Control System II x4

Medium Shield Booster II
Target Painter II
10MN Afterburner II
*Photon Scattering Field II x2
*Heat Dissipation Field II

Heavy Missile Launcher II x6

Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I

Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
В итоге получается, что перфектная теньга - для четверок это супер-мега-овертанк с дпс 525 (и никак ты этим танком не пожертвуешь ради увеличения дпс), тогда как перфектный КНР - это достаточный танк и 715 дпс с дронами. Тем не менее, в плюсы теньги: опупенная скорость при включенном АБ, огромный сканрез и дистанция лока, меньший радиус разрыва по сравнению с круизками. В серьезнейшие минусы: 40 дней на прокачку (и еще в мелкий минус - отсутствие трактора). А если брать не олл файв, а мои нынешние скиллы, то ситуация еще плачевнее: после означенных 36 дней на прокачку до собственно перемещения задницы в теньгу и еще 4 дней на прокачку всех сабсистем в 4... и танк, и дпс будут меньше, чем у КНР. Ибо там еще перфектить саппорт и перфектить. Т.е. получается, что в любой заданный момент (меньший, чем полгода) КНР будет ранить 4ки эффективнее, чем теньга.

Или не получается?

Больше всего, собственно, меня смущает именно означенный радиус разрыва. ЕФТ его не показывает. Как бе опять же понятно, что и круизки, и хэвики будут делать фулл дпс по баттлам; фрегатами у КНРа займутся дроны. А вот как будет с дамагом по крузакам, с учетом пэйнтеров и ригоров? Вероника как-то создавала тестовый дамаг по конкретным шипам определенной сиги - как это делается в ЕФТ?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

В итоге получается, что перфектная теньга - для четверок это супер-мега-овертанк с дпс 525 (и никак ты этим танком не пожертвуешь ради увеличения дпс), тогда как перфектный КНР - это достаточный танк и 715 дпс с дронами. Тем не менее, в плюсы теньги: опупенная скорость при включенном АБ, огромный сканрез и дистанция лока, меньший радиус разрыва по сравнению с круизками. В серьезнейшие минусы: 40 дней на прокачку (и еще в мелкий минус - отсутствие трактора).

В итоге получается что автор не умеет готовить тенгу наверно.

[Tengu, Tegu Farm]
Caldari Navy Ballistic Control System

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Republic Fleet 10MN Afterburner
Shield Boost Amplifier II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Pithi C-Type Small Shield Booster

Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Medium Warhead Rigor Catalyst I

Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Defensive - Amplification Node

Стоимость данного фита даже меньше стоимости шипа. (А если фит стоит дешевле чем шип, значит бюджетный.)

КН балконы можно ставить "в процессе".

Итого 759 перфектных ДПС кинетиком. Танка хватает на прохождение всех Л4 миссий где не сосут капу.

КНР это 768 перфектных ДПС если использовать КН ланчеры и КН балконы + дроны.

Маэль - это почти 900 ДПС с дронами на Т2 дудках (пулеметы годны для крошения ангелов в труху)

Мочало - 1200 ДПС с дронами и пуликами и почти 1000 ДПС с арти ...

еще остались какие то сомнения в выборе того что качать?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

В итоге получается что автор не умеет готовить тенгу наверно.

Не очень понял юмора... Зафитил сам в ЕФТ балконы + фурики, благо все остальное на дамаг по ЕФТ не влияет - получил вовсе даже 715дпс, а не 759. Но, однако же, Т2 круизки тоже бывают, и в КНР тоже втыкаются Т2 балконы - и тогда там уже 917дпс получается. Или же считается, что Т2 круизки неюзабельны из-за слишком большого радиуса разрыва?

еще остались какие то сомнения в выборе того что качать?

У меня давно уже не осталось ни малейших сомнений в том, что именно я буду качать: иски :) Месяцок-другой фарма/фарцовки, и у меня будет достаточно лярдов, чтобы прикупить вкачанного перса, который сможет летать и на марадерах, и на маэлях с мачалами. Ну, несерьезно же - год качать скилы, когда можно быстро нафармить денег, и совершенно официально получить того же перса за пяти-десяти-кратно меньшее время! Вопрос лишь в том, на чем фармить эти лярды: на КНРе или все-таки на теньге... и у меня почему-то складывается ощущение, что на КНРе я их нафармлю раньше, чем вкачается теньга. Хотя, возможно, я не знаю реальных цен на персов...
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
дел.

Сообщение отредактировал AxelF: 27 January 2011 - 2:07

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Хотя, возможно, я не знаю реальных цен на персов...

Хотя возможно Вы не знаете как реально обстоит процесс фарма.
Начнем с того что ваш персонаж начнет фармить миски 4го левела достаточно уверенно что бы колотить лярды эдак с 10кк СП приблизительно, а это уже не менее полугода, чуть больше.
Далее чар который может летать на мочалах и тд и тп будет где то от 25кк СП и стоить ... ну мб от 5ти лярдов.

Допустим в среднем от мискоранерства 4 левела идет доход 30-40кк в час... а нам надо 5000кк... путем не хитрых вычислений получаем всего навсего 125-150 часов напряженного фарма... если у Вас есть 15 часов в неделю на игру, то за 10недель... т.е. приблизительно за 3 месяца можно набрать эту сумму... это не учитывая расходы на ПвП если таковое будет, на корабли для того же самого агентрана... Для максимизации скорости придется покупать дорогие корабли - та же тенга в фите... или тот же КНР... учитывая всякие форс мажорные обстоятельства этот корабль придется покупать может быть не один раз... итого... пол года на раскачку... 3-4 месяца на накопление... при условии 2-3 часов игры КАЖДЫЙ день... с учетом отпусков, праздников, дней рожденья и весенней депрессии - год. и тут вопрос... зачем заниматься мазохизмом если можно играть уже сейчас :D
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Начнем с того что ваш персонаж начнет фармить миски 4го левела достаточно уверенно что бы колотить лярды эдак с 10кк СП приблизительно

Это я уже слышал. Еще я слышал, что только для того, чтобы сносить исключительно дронами элитфриги, нужно 2кк сп только в дронах. Если бы мне все еще было лет 20-25, я бы посмеялся; теперь же предпочитаю сначала проверять. Проверять начну завтра днем, потом выскажу свое мнение. Но внутренне я все-таки уже заранее хихикаю :D

если у Вас есть 15 часов в неделю на игру, то за 10недель... т.е. приблизительно за 3 месяца можно набрать эту сумму... это не учитывая расходы на ПвП если таковое будет

У меня есть примерно 30 часов в неделю, в среднем - работа позволяет. А чтобы не было ПВП (то есть вообще не было) - я просто не буду вешать такие "бюджетные" фиты стоимостью в 600кк, как (например) был приведен чуть выше в этом топе. Дабы не привлекать суицидников. А кроме суицидников - кому я нафик нужен в хаях?

зачем заниматься мазохизмом если можно играть уже сейчас ;)

Играть - это в смысле ПВПшить? Спасибо, я уже "наигрался" в других играх. Свою подпись я совсем не зря создавал.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
eclampsia
Чет ты гонишь, этот фит стоит как сама тенга даже без учета т2 риг.

Snape
Ты не учитываешь что круизки качаются заметно дольше хевиков, плохо бьют фриг и круз сайз. Дроны это еще месяц прокачки потому что элитный фриг они действительно нормально убьют только с очень хорошими скиллами.
И танк у КНР достаточен как раз у перфектного, а нубский недолго и слить.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 January 2011 - 7:41

• 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

А чтобы не было ПВП (то есть вообще не было) - я просто не буду вешать такие "бюджетные" фиты стоимостью в 600кк, как (например) был приведен чуть выше в этом топе. Дабы не привлекать суицидников. А кроме суицидников - кому я нафик нужен в хаях?

600 кк - это бюджетный фит. Эта сумма вам только пока кажется великоватой. Ничего, месяц-полтора - и всё пройдет :D
Суицидники, кстати, не так страшны как их малюют. Они тоже понимают, что из этих 600 кк им вывалится дай бог половина.
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Это я уже слышал. Еще я слышал, что только для того, чтобы сносить исключительно дронами элитфриги, нужно 2кк сп только в дронах. Если бы мне все еще было лет 20-25, я бы посмеялся; теперь же предпочитаю сначала проверять. Проверять начну завтра днем, потом выскажу свое мнение. Но внутренне я все-таки уже заранее хихикаю :D

Может, лучше оставь свое мнение при себе, оно обычно отдает душком, и неслабо. Если ты не умеешь читать - то не пиши свои откровения, убиватель_бш_за_3_минуты. Исповеди дрочеров в другом форуме.

Прямые оскорбления участников форума запрещены правилами.

Р.О. 3 дня.

Сообщение отредактировал Smith2007: 27 January 2011 - 18:53

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Нет, это офигенно быстро, дорогой эстонец. Только обычный круизный КНР этот же баттл бьет где-то 40-45 секунд. Для тебя, я понимаю, это вторая космическая, но это как раз игра про космос...

ORLY? и какой же это роф у него должен быть? полторы минуты не меньше (на батл)

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 27 January 2011 - 14:37

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

ORLY? и какой же это роф у него должен быть? полторы минуты не меньше (на батл)

Что, действительно полторы минуты? Прикинул щас для перфектной тенги - получается примерно полминуты.
Duration - 3.64, от 5-ти до 12 залпов на батл (12 залпов на Масяню уходит). Итого от 18-ти до 43 секунд.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Что, действительно полторы минуты? Прикинул щас для перфектной тенги - получается примерно полминуты.
Duration - 3.64, от 5-ти до 12 залпов на батл (12 залпов на Масяню уходит). Итого от 18-ти до 43 секунд.

с тенги? БШ? 5 напасов? мы в одну еву играем?
  • 0

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7

с тенги? БШ? 5 напасов? мы в одну еву играем?

Да. В одну. На дамзели все БШ в пять залпов валятся. На Гон Берсерк гидры за 6, огры за 7, дефлорды за 8-9. :angry2:
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Да. В одну. На дамзели все БШ в пять залпов валятся. На Гон Берсерк гидры за 6, огры за 7, дефлорды за 8-9. :angry2:

пруф плз :angry2: нет, ну мерковская мачалка картонная это да, но и то голем лопает ее в 4, а ЕОМ деф лорд... хм... попробую сам на тесте если ГБ дадут, но что-то все-таки не верится
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users