Нет конечно, но истеннейших идиотов единицы. Точнее их нет.
Это типичный жизненный путь идиота. И логично что их так много,
У тебя плюрализм в отдельно взятой голове)
Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2011 - 16:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя плюрализм в отдельно взятой голове)
И тут врываюсь ЯТут противоречий нет. Выше я рассказал модель анализа людей, ниже описал почему формируются люди-идиоты. Точнее люди, которые редко применяют ум.
Для упрощения, лучше применять короткие формулировки. Просто идиоты. Но что под этим подразумевается, право каждого человека.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:40
Я хз о чём вы тут но твой опус про идиотов забавен... типичный путь идиота, по себе судишь али как?Отлично, скажи что нибудь по делу. Или как обычно включаешь фаната, и все идиоты?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:41
Я хз о чём вы тут но твой опус про идиотов забавен... типичный путь идиота, по себе судишь али как?
Кстати, хочу отметить, как вчера и сегодня санников затролил тут всех фонатов оппозици и нерешительных пингвинов.. Просто, как детей. Мне было стыдно это читать вчера. позор ребятки
Хз я тебе не верю, ты не привёл доказательств, а значит ты действуешь руководствуясь тупо верой и строишь логику на ошибочных мыслях,а результат логики построенный на ошибочных мыслях, всегда ошибоченНе только по себе. Такая вот моя текущая квинтэссенция опыта.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:52
Ой лол печаль, я на самом деле неверно процитировал ТЕБЯ, щас исправлюВсегда?
2 + 2 = 4
Блин, тебя скучно троллить.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:55
Именно так, ибо все свидетельства ведут к этому.
Детство, папа что такое хорошо, а что такое плохо. Папа начинает выдавать квинтэссенцию своего опыта. Где тут думать?
Садик, то же самое. Квинтэссения опыта. С зачатками логики. Как лгать.
Школа. Квинтэссения опыта по указке. С зачатками логики математика. Как лгать продвинуто.
Универ. Квинтэссения опыта по указке. С развитием зачатков логики. Как лгать более продвинуто.
Работа. Телевиденье, общество, начальники квинтэссения опыта. Рассказывают аналитеки все, как думать, как рассуждать. Т.е. вкладывают готовые формулы. Иначе как по иному управлять людьми, как не через информационное пространство вокруг него. И вот из этого порочного круга, получения заготовок в свое сознание мало кто может вырваться. Короче прям матрица, какая то получается![]()
Это типичный жизненный путь идиота. И логично что их так много, ибо во всей жизни думать(самому формировать себе формулы) практически не удается, точнее причин нет чтобы их формировать.
Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 17:00
Предложение построено пипецРазговаривая с более старшим поколением мне высказывают мнение, что возможно ещё пару десятков лет мы так и будем маяться, но никто не уверен на 100%.
Да и весь пост мягко говоря ниочём. Это забавное свойствоСтрашно это признавать, но я в целом согласен, что в этих институтах в которые нас наши же родители приводят, мы меняем способность свободомыслия на некую мифическую "стабильность" в обществе.
Опять же неудачная жизненная задачка, относитесь к моим словам с некой фантазией.
Когда идёт реклама против алкоголя, наркотиков и курения, когда сообщают об очередном террористе смертнике в средствах массовых информаций - это является так же скрытой рекламой этих же действий. Например, в день теракта в другом городе, в больницах на операциях умирает больше людей, но об этом молчат. А теперь представьте, прекратили говорить про теракты вообще. А теперь вспомните, что нам рекламируют наши законы, которые нам же говорят, что нельзя делать.
Предложение построено пипец
И главное не ясно, а для чего вообще это написано. "Старшее поколение" откуда там знает кто сколько будет маяться?... И естественно на 100% никто не уверен. Вообще на счёт БУДУЩЕГо НИКТО не может быть уверен на 100%
Кэээп*?
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 17:09
Вась... даже не знаю... Типа влезть с глупыми фразами и передёргиваниями нынче интеллектуальным аргументом считается на иврукоме? Мне нечего тебе ответить, потому что опускаться до уровня пищащего бред болванчика я не собираюсь сореТы не уверен в том, что завтра 2 + 2 = 4 ? Ты что, а как же вера в людей у которых вместо лица переплет книги?
Клоунз.ы. и кстаити полноправно могу заявить что я человек из будущего, у меня уже 29.12.2011
Заявляю, проверил на калькуляторе 2 + 2 = 4
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:09
Вась... даже не знаю... Типа влезть с глупыми фразами и передёргиваниями нынче интеллектуальным аргументом считается на иврукоме? Мне нечего тебе ответить, потому что опускаться до уровня пищащего бред болванчика я не собираюсь соре
Клоун
Предложение построено пипец
![]()
И главное не ясно, а для чего вообще это написано.
"Старшее поколение" откуда там знает кто сколько будет маяться?...
И естественно на 100% никто не уверен. Вообще на счёт БУДУЩЕГо НИКТО не может быть уверен на 100%
Кэээп*?
Не, лис, уныло, очень унылоЗачем тебе стараться, я уже на твоем уровне общения, если ты не заметил, несколько постов
Во-во, вот твоя главная ошибка. Может они и имеет "большую жизненную информацию"(фраза кстати лол вообще... жизненная информация..мда)о ПРОШЛОМ, но не о будущем. Никакой опыт прошлый, не может практически ничего нам сказать о будущем. Мы можем строить какие-то предположения, но они в основном будут далеки от реальности... Т.е. понятно что на основе прошлого опыта, делать каике-то предсказания нельзя, или это тоже требует пояснений?...Возможно некорректно построено предложение, я поясню.
Является продолжением поста.
Лично для меня разумно осознавать, что старшое поколение возможно имеет большую жизненную информацию нежели ты.
Ну так понятнее конечно...Когда я написал в данном предложении "100%", я имел ввиду: люди надеяться, что разгребать обсуждаемые проблемы в данном топике предёться не при их жизни, но не уверены.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:29
Да и весь пост мягко говоря ниочём. Это забавное свойство
людскойобезьяньей натуры - считать себя умнее и лучше всех остальных "быдла". У человекообразных обезьян... поведение точно такое же... ох лол.
Не, лис, уныло, очень уныло
Во-во, вот твоя главная ошибка. Может они и имеет "большую жизненную информацию"(фраза кстати лол вообще... жизненная информация..мда)о ПРОШЛОМ, но не о будущем. Никакой опыт прошлый, не может практически ничего нам сказать о будущем. Мы можем строить какие-то предположения, но они в основном будут далеки от реальности... Т.е. понятно что на основе прошлого опыта, делать каике-то предсказания нельзя, или это тоже требует пояснений?...
Ну так понятнее конечно...
Вообще эти проблемы должны были быть "разгребены" 15 лет назад... Но вот оно как...
Лично для меня разумно осознавать, что старшое поколение возможно имеет большую жизненную информацию нежели ты.
Ну так понятнее конечно...
Вообще эти проблемы должны были быть "разгребены" 15 лет назад... Но вот оно как...
Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 21:20
Лол да каждый твой пост просто воняет этим... не знаю чем... Мне неприятно читать напримерПокажи мне пост, где я считаю себя умней хоть кого то на этом форуме и я перед всеми публично извинюсь за свою слабость.
Я написал то, что написал. Прошу не надо дописывать мне чужие фразы и мысли. Благодарю.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:35
Лол да каждый твой пост прост овоняет этим... не знаю чем... Мне неприятно читать например
Ещё и предложения ты так строишь, что реально хочется ржать и БЕЖАТЬ куда-то вдаль в слезах... ХЗ мб это только у меня
![]()
И где я тебе что приписал??? Тут я вижу явное недопонимание практически ничего... Но как-то не уверен что стоит что-то разъяснять
Фу, ещё с таким пренебрежением...Забавная форма общения, наверное молодого человека...
И всё, к сожалению.
В любом случае удачи доказать кому то что то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users