Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Нет конечно, но истеннейших идиотов единицы. Точнее их нет.

Это типичный жизненный путь идиота. И логично что их так много,

У тебя плюрализм в отдельно взятой голове)

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2011 - 16:19

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

У тебя плюрализм в отдельно взятой голове)

Тут противоречий нет. Выше я рассказал модель анализа людей, ниже описал почему формируются люди-идиоты. Точнее люди, которые редко применяют ум.

Для упрощения, лучше применять короткие формулировки. Просто идиоты. Но что под этим подразумевается, право каждого человека.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Тут противоречий нет. Выше я рассказал модель анализа людей, ниже описал почему формируются люди-идиоты. Точнее люди, которые редко применяют ум.

Для упрощения, лучше применять короткие формулировки. Просто идиоты. Но что под этим подразумевается, право каждого человека.

И тут врываюсь Я :1_7:
Я так понял, что ты считаешь, что ты шел не путём идиота?... потому что разницы не увидел я :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:40

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

И тут врываюсь Я :1_7:

Отлично, скажи что нибудь по делу. Или как обычно включаешь фаната, и все идиоты? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Отлично, скажи что нибудь по делу. Или как обычно включаешь фаната, и все идиоты? :troll:

Я хз о чём вы тут но твой опус про идиотов забавен... типичный путь идиота, по себе судишь али как? :lol:
Кстати, хочу отметить, как вчера и сегодня санников затролил тут всех фонатов оппозици и нерешительных пингвинов.. Просто, как детей. Мне было стыдно это читать вчера. позор ребятки :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я хз о чём вы тут но твой опус про идиотов забавен... типичный путь идиота, по себе судишь али как? :lol:
Кстати, хочу отметить, как вчера и сегодня санников затролил тут всех фонатов оппозици и нерешительных пингвинов.. Просто, как детей. Мне было стыдно это читать вчера. позор ребятки :m0201:

Не только по себе. Такая вот моя текущая квинтэссенция опыта. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не только по себе. Такая вот моя текущая квинтэссенция опыта. :troll:

Хз я тебе не верю, ты не привёл доказательств, а значит ты действуешь руководствуясь тупо верой и строишь логику на ошибочных мыслях,а результат логики построенный на ошибочных мыслях, всегда ошибочен :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Хз я тебе не верю, ты не привёл доказательств, а значит ты действуешь руководствуясь тупо верой и строишь логику на ошибочных мыслях, а она всегда ошибочна :1_7:

Всегда?
2 + 2 = 4
Блин, тебя скучно троллить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Всегда?
2 + 2 = 4
Блин, тебя скучно троллить.

Ой лол печаль, я на самом деле неверно процитировал ТЕБЯ, щас исправлю :lol: :lol:
Лис ты это, там базар фильтруй. Кого либо троллить ты не можешь, потому что ты не понимаешь что это значит. и вообще мало что понимаешь. И строишь все свои рассуждения исходя из неясного личного опыта, исходя из которого ты построил для себя ошибочную картину мира. И думашеь что ты умнее всех. А выходит то о чём ты сам признался - слабоумие, электричество, ртутная антенна, обезьяны и т.п.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 16:55

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Именно так, ибо все свидетельства ведут к этому.

Детство, папа что такое хорошо, а что такое плохо. Папа начинает выдавать квинтэссенцию своего опыта. Где тут думать?

Садик, то же самое. Квинтэссения опыта. С зачатками логики. Как лгать.

Школа. Квинтэссения опыта по указке. С зачатками логики математика. Как лгать продвинуто.

Универ. Квинтэссения опыта по указке. С развитием зачатков логики. Как лгать более продвинуто.

Работа. Телевиденье, общество, начальники квинтэссения опыта. Рассказывают аналитеки все, как думать, как рассуждать. Т.е. вкладывают готовые формулы. Иначе как по иному управлять людьми, как не через информационное пространство вокруг него. И вот из этого порочного круга, получения заготовок в свое сознание мало кто может вырваться. Короче прям матрица, какая то получается :)

Это типичный жизненный путь идиота. И логично что их так много, ибо во всей жизни думать(самому формировать себе формулы) практически не удается, точнее причин нет чтобы их формировать.

Страшно это признавать, но я в целом согласен, что в этих институтах в которые нас наши же родители приводят, мы меняем способность свободомыслия на некую мифическую "стабильность" в обществе.
Опять же неудачная жизненная задачка, относитесь к моим словам с некой фантазией.
Когда идёт реклама против алкоголя, наркотиков и курения, когда сообщают об очередном террористе смертнике в средствах массовых информаций - это является так же скрытой рекламой этих же действий. Например, в день теракта в другом городе, в больницах на операциях умирает больше людей, но об этом молчат. А теперь представьте, прекратили говорить про теракты вообще. А теперь вспомните, что нам рекламируют наши законы, которые нам же говорят, что нельзя делать.

Есть одна большая проблема, прежде чем что то рушить, необходимо предложить и принять, что то взамен.
То, что этот выбор нам предётса сделать это уже факт. Разговаривая с более старшим поколением мне высказывают мнение, что возможно ещё пару десятков лет мы так и будем маяться, но никто не уверен на 100%.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 17:00

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Разговаривая с более старшим поколением мне высказывают мнение, что возможно ещё пару десятков лет мы так и будем маяться, но никто не уверен на 100%.

Предложение построено пипец <_< И главное не ясно, а для чего вообще это написано. "Старшее поколение" откуда там знает кто сколько будет маяться?... И естественно на 100% никто не уверен. Вообще на счёт БУДУЩЕГо НИКТО не может быть уверен на 100% :blink: Кэээп*?

Страшно это признавать, но я в целом согласен, что в этих институтах в которые нас наши же родители приводят, мы меняем способность свободомыслия на некую мифическую "стабильность" в обществе.
Опять же неудачная жизненная задачка, относитесь к моим словам с некой фантазией.
Когда идёт реклама против алкоголя, наркотиков и курения, когда сообщают об очередном террористе смертнике в средствах массовых информаций - это является так же скрытой рекламой этих же действий. Например, в день теракта в другом городе, в больницах на операциях умирает больше людей, но об этом молчат. А теперь представьте, прекратили говорить про теракты вообще. А теперь вспомните, что нам рекламируют наши законы, которые нам же говорят, что нельзя делать.

Да и весь пост мягко говоря ниочём. Это забавное свойство людскойобезьяньей натуры - считать себя умнее и лучше всех остальных "быдла". У человекообразных обезьян... поведение точно такое же... ох лол.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Предложение построено пипец <_< И главное не ясно, а для чего вообще это написано. "Старшее поколение" откуда там знает кто сколько будет маяться?... И естественно на 100% никто не уверен. Вообще на счёт БУДУЩЕГо НИКТО не может быть уверен на 100% :blink: Кэээп*?

Ты не уверен в том, что завтра 2 + 2 = 4 ? Ты что, а как же вера в людей у которых вместо лица переплет книги? :troll:

з.ы. и кстаити полноправно могу заявить что я человек из будущего, у меня уже 29.12.2011 :troll: Заявляю, проверил на калькуляторе 2 + 2 = 4

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 December 2011 - 17:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты не уверен в том, что завтра 2 + 2 = 4 ? Ты что, а как же вера в людей у которых вместо лица переплет книги? :troll:

Вась... даже не знаю... Типа влезть с глупыми фразами и передёргиваниями нынче интеллектуальным аргументом считается на иврукоме? Мне нечего тебе ответить, потому что опускаться до уровня пищащего бред болванчика я не собираюсь соре :1_7:

з.ы. и кстаити полноправно могу заявить что я человек из будущего, у меня уже 29.12.2011 :troll: Заявляю, проверил на калькуляторе 2 + 2 = 4

Клоун

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вась... даже не знаю... Типа влезть с глупыми фразами и передёргиваниями нынче интеллектуальным аргументом считается на иврукоме? Мне нечего тебе ответить, потому что опускаться до уровня пищащего бред болванчика я не собираюсь соре :1_7:

Клоун

Зачем тебе стараться, я уже на твоем уровне общения, если ты не заметил, несколько постов :troll:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Предложение построено пипец <_<

Возможно некорректно построено предложение, я поясню.

И главное не ясно, а для чего вообще это написано.

Является продолжением поста.

"Старшее поколение" откуда там знает кто сколько будет маяться?...

Лично для меня разумно осознавать, что старшое поколение возможно имеет большую жизненную информацию нежели ты.

И естественно на 100% никто не уверен. Вообще на счёт БУДУЩЕГо НИКТО не может быть уверен на 100% :blink: Кэээп*?

Когда я написал в данном предложении "100%", я имел ввиду: люди надеяться, что разгребать обсуждаемые проблемы в данном топике предёться не при их жизни, но не уверены.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зачем тебе стараться, я уже на твоем уровне общения, если ты не заметил, несколько постов :troll:

Не, лис, уныло, очень уныло :1_7:

Возможно некорректно построено предложение, я поясню.
Является продолжением поста.
Лично для меня разумно осознавать, что старшое поколение возможно имеет большую жизненную информацию нежели ты.

Во-во, вот твоя главная ошибка. Может они и имеет "большую жизненную информацию"(фраза кстати лол вообще... жизненная информация..мда)о ПРОШЛОМ, но не о будущем. Никакой опыт прошлый, не может практически ничего нам сказать о будущем. Мы можем строить какие-то предположения, но они в основном будут далеки от реальности... Т.е. понятно что на основе прошлого опыта, делать каике-то предсказания нельзя, или это тоже требует пояснений?... :blink:

Когда я написал в данном предложении "100%", я имел ввиду: люди надеяться, что разгребать обсуждаемые проблемы в данном топике предёться не при их жизни, но не уверены.

Ну так понятнее конечно...
Вообще эти проблемы должны были быть "разгребены" 15 лет назад... Но вот оно как...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Да и весь пост мягко говоря ниочём. Это забавное свойство людскойобезьяньей натуры - считать себя умнее и лучше всех остальных "быдла". У человекообразных обезьян... поведение точно такое же... ох лол.

Покажи мне пост, где я считаю себя умней хоть кого то на этом форуме и я перед всеми публично извинюсь за свою слабость.

Не, лис, уныло, очень уныло :1_7:

Во-во, вот твоя главная ошибка. Может они и имеет "большую жизненную информацию"(фраза кстати лол вообще... жизненная информация..мда)о ПРОШЛОМ, но не о будущем. Никакой опыт прошлый, не может практически ничего нам сказать о будущем. Мы можем строить какие-то предположения, но они в основном будут далеки от реальности... Т.е. понятно что на основе прошлого опыта, делать каике-то предсказания нельзя, или это тоже требует пояснений?... :blink:

Вообще эти проблемы должны были быть "разгребены" 15 лет назад... Но вот оно как...

Я написал то, что написал. Прошу не надо дописывать мне чужие фразы и мысли. Благодарю.

Эти проблемы имеют история в несколько веков.

Сообщение отредактировал Фёдор: 28 December 2011 - 21:20

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Покажи мне пост, где я считаю себя умней хоть кого то на этом форуме и я перед всеми публично извинюсь за свою слабость.
Я написал то, что написал. Прошу не надо дописывать мне чужие фразы и мысли. Благодарю.

Лол да каждый твой пост просто воняет этим... не знаю чем... Мне неприятно читать например <_< Ещё и предложения ты так строишь, что реально хочется ржать и БЕЖАТЬ куда-то вдаль в слезах... ХЗ мб это только у меня :blink:
И где я тебе что приписал??? Тут я вижу явное недопонимание практически ничего... Но как-то не уверен что стоит что-то разъяснять :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 December 2011 - 17:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Лол да каждый твой пост прост овоняет этим... не знаю чем... Мне неприятно читать например <_< Ещё и предложения ты так строишь, что реально хочется ржать и БЕЖАТЬ куда-то вдаль в слезах... ХЗ мб это только у меня :blink:
И где я тебе что приписал??? Тут я вижу явное недопонимание практически ничего... Но как-то не уверен что стоит что-то разъяснять :1_7:

Забавная форма общения, наверное молодого человека...
И всё, к сожалению.
В любом случае удачи доказать кому то что то.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Забавная форма общения, наверное молодого человека...
И всё, к сожалению.
В любом случае удачи доказать кому то что то.

Фу, ещё с таким пренебрежением... :m0201: Притом что ни одной умной вещи пока не увидел я от тебя, ну чтош... вотэвэр
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users