Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Я тут узнал, что прохоров атеист оказывается :lol: Прикольно, мб за него проголосовать, даст мне пачку льгот как будущему олигарху мб :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
есть какие нибудь стримы?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
http://www.rbc.ru/rb...204132908.shtml
Либералам вдули по самые помидоры!
100к (Поклонная) Vs 23к (Болото)
http://www.rbc.ru/rb...204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 12:57

• -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Участники шествия в Москве пишут в социальных сетях, что данные полиции по числу активистов на Большой Якиманке кажутся им сильно заниженными.

Согласно последней информации МВД, в мероприятии оппозиции принимает участие 23 тысячи человек.

При этом на "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе, чьи участники выражают поддержку премьеру Путину, собрались 87-90 тысяч, передают в полиции.

По оценкам организаторов, на Болотной площади, где в ближайшее время состоится митинг оппозиции, собралось уже 30 тысяч человек, еще 50 тысяч на подходе, передает Интерфакс.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Участники шествия в Москве пишут в социальных сетях, что данные полиции по числу активистов на Большой Якиманке кажутся им сильно заниженными.

Согласно последней информации МВД, в мероприятии оппозиции принимает участие 23 тысячи человек.

При этом на "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе, чьи участники выражают поддержку премьеру Путину, собрались 87-90 тысяч, передают в полиции.

По оценкам организаторов, на Болотной площади, где в ближайшее время состоится митинг оппозиции, собралось уже 30 тысяч человек, еще 50 тысяч на подходе, передает Интерфакс.

Сайз еси сомневаешся в цифрах надыбай в гугле широкоформатные снимки митингов и пересчитай по головам это сейчас не проблема. Это кстати можно сделать и по прощедшим митингам. Вплоть до чела +- .
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ты меня всё больше убеждаешь в том, что Пу это лидер тайной секты, который знает "истину", члены же секты уверены, что только Пу знает "истину" и "тайные знания", что только он сможет воплатить их в грешную жизнь россиян. И прям уж как у Свидетелей Иеговых, только "избранные" могут управлять государством с Пу, остальные же недостойны этого, ибо они не знают "истину". Но никто не знает "истины" кроме самого Пу, только поэтому мы должны довериться Пу и как стадо слепых овец последовать за ним. В этом и есть вся сущность религии Свидетелей Пу-ка.

Ты меня все больше убеждаешь в твоей невменяемости.
1) Я никогда (т.е. с 2000 и по сей день) не высказывался в поддержку путина.
2) Я в своем посте ничего не писал про путина.
3) В моем посте нет даже намека на путина.

Так как ты сюда путина то приплел?

Я тут узнал, что прохоров атеист оказывается :lol: Прикольно, мб за него проголосовать, даст мне пачку льгот как будущему олигарху мб :lol:

Голосуй за него за то, что он тебя обокрал, а теперь пришел тебя спасти.
А еще с широкого барского плеча подарил стране Ё-Мобиль, по случаю выборов то.
Кроме того он повысит производительность труда. Но т.к. модернизировать предприятия дорого, то тебе модернизируют рабочий день, до 16 часов в день.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 13:23

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204132908.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.

да сразу 200 к че там , люди в -20 градусов, ага, как в тот раз когда сказали было за Путина 30 тыс , а н аделе меньше 2 тыс, Чуров считает хорошо :D
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204132908.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.

Фотки то где?

Аще то, там и те кто не поддерживает Путина. И цель митинга так не звучит. Хотя я на него не пошел, не хочу марацо в Путине. И на болотную не пошел - не хочу марацо в Немцовых и новодворских.

Ну и не удивительно увидеть от сейзы такой пост конечно уже. Ему уже пора отрубать интырнет.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 13:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сайз еси сомневаешся в цифрах надыбай в гугле широкоформатные снимки митингов и пересчитай по головам это сейчас не проблема. Это кстати можно сделать и по прощедшим митингам. Вплоть до чела +- .

Нет нельзя так сделать :facepalm:

Кроме того он повысит производительность труда. Но т.к. модернизировать предприятия дорого, то тебе модернизируют рабочий день, до 16 часов в день.

Я и так стока работаю :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты меня все больше убеждаешь в твоей невменяемости.
1) Я никогда (т.е. с 2000 и по сей день) не высказывался в поддержку путина.
2) Я в своем посте ничего не писал про путина.
3) В моем посте нет даже намека на путина.

Так как ты сюда путина то приплел?

Голосуй за него за то, что он тебя обокрал, а теперь пришел тебя спасти.
А еще с широкого барского плеча подарил стране Ё-Мобиль, по случаю выборов то.

А ты Дартаньян? Или в независимого третейского судью решил поиграть?
Похоже твой мозг прогнил еще больше чем у лиса :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 13:37

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ну, что скажете, как вам шествие?

Ого, меня выпустили из РО, оставлю мой поток мозга несколько дней назад:

Что то обсуждение ушло в какие то далёкие дали.

Кто конкретно сядет в Кремль, не особо важно, пусть хоть собака Кони. При таких ценах на нефть, даже от Медведа, вреда было не очень много. Вернуть часовые пояса и стрелки перевести обратно, не много времени займёт.
А вот если цена упадёт, тогда полная жопа будет, хоть Энштейна выбери, не поможет.

Главная проблема, не пустить Путина на новый срок, иначе и цены не помогут. Аргументов несколько.

Смотреть на эту опостылевшую рожу ещё 12 лет? Сил уже никаких нет. Пропадёт последний проблеск в конце тонеля. Народ массово поедет из страны, увозя свои сбережения и бизнесы.
Власть потеряет всякую легитимность. Результатам Чуровских выборов не поверит никто, ни в стране ни за рубежом.
Тем более, что нарушений уже столько, что их уже можно отменять. Ну Путина то точно можно снимать с гонки смело.
Уже по всей стране, работяг, учителей, врачей заставляют брать открепительные, и сдавать начальству. Меняют губернаторов, не проявивших рвения, на прошлых выборах. Фальсификации будут ещё масштабные. В результате, малейшего толчка будет достаточно, чтобы и так уже сгнившая вертикаль, рухнула, похоронив под собой страну.

Тут были аргументы, что без него страна развалится. Так вот не без него, а именно благодаря его упрямству.
Вот мне интересно, как сторонники ВВП представляют его работу на благо государства?
Ну типа встал, пробежка, завтрак, съёмки для 1го канала, аэропорт, встреча с любителями салочек на ДВ, ресторан, аэропорт, Новоогарёво, Кабаева, сон :lol:
Что то никак тут времени не выкраевается на работу с документами, на подумать о народе, на не допустить развала страны.
По большому счёту, перед россиянами 12 лет разыгрывают шоу Кремль-2. Только ведёт его не Ксюша, а Сурков. И главные роли могли достаться кому угодно, нам хуже не стало бы.
Мы понятия не имеем, кто именно придумывает указы и принимает решения. У Путина было 2 решения, о которых известно, что на них он лично настоял. Это посадка Ходорковского, и рокировка 24-го. Ну вот захотел покапризничать, неприятно ему парад из 2-го ряда смотреть, из за спины Медведа.

Сообщение отредактировал shuriks2: 04 February 2012 - 13:47

• 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну, что скажете, как вам шествие?

Шо то говно, шо это...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
В догонку, Дождь, который тв канал, молодцы!!! И то что они взяли Козырева (создателя НАШЕ РАДИО) к себе, им прибавило, наконец в стране кровь забила!

Ха, лозунги доставляют, Мы за честные Амфоры! это пять!
Не замёрзнем, не простим!

Во показали Сахарова)

Боровой и Новодворская, обасрались)

Сообщение отредактировал shuriks2: 04 February 2012 - 13:59

• 0

Требования к вступающим

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
по вестям24 журналист сказал что на Болотной видел Украинский флаг повстанческой армии, которые воевали за фашистов. Хе-хе...Путин учится искусству троллинга.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 14:13

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я и так стока работаю :lol:

Форумным тролем? :lol:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

да сразу 200 к че там , люди в -20 градусов, ага, как в тот раз когда сказали было за Путина 30 тыс , а н аделе меньше 2 тыс, Чуров считает хорошо :D

Ты слепой штоле. Онлайн трансляция митингов шла. Кроме того фотки есть панарамные. Возьми и посчитай по головам. Причём здесь чуров вобще хз. Неадекваты млин. Что ты что сайза ещё минусы ставят ))) Сидели бы уж.
Либероиды ссут кипятком план перехвата власти неудался.
Неповезло им с народом в этой стране. Народ запихал их белые ленточки туда где обычно и живут белоленточные...
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А ты Дартаньян? Или в независимого третейского судью решил поиграть?
Похоже твой мозг прогнил еще больше чем у лиса :confused:

Могу лишь повторить свое мнение о тебе высказанное ранее неоднократно.

Ты слепой штоле. Онлайн трансляция митингов шла. Кроме того фотки есть панарамные. Возьми и посчитай по головам. Причём здесь чуров вобще хз. Неадекваты млин. Что ты что сайза ещё минусы ставят ))) Сидели бы уж.
Неповезло им с народом в этой стране. Народ запихал их белые ленточки туда где обычно и живут белоленточные...

ну так покажи фотки еп.

Ты радуешся тому, что путин просто победил и все будет как раньше? Ну только еще хуже, рост цен после выборов, а там еще глядишь кризис поднагрянет, да авианосцы....

ах, налоги повысят же...

Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 14:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

по вестям24 журналист сказал что на Болотной видел Украинский флаг повстанческой армии, которые воевали за фашистов. Хе-хе...Путин учится искусству троллинга.

Нужно ждать отчётов... вроде народу таки на поклонной поменьше чем на болотной, да и то их автобусами свезли лол :facepalm:

:facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Лидер самопровозглашенного "Имарата Кавказ" Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина.

Хммм...прокомментируйте? что-то у меня мозг сломался после этого :facepalm:
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14

Лидер самопровозглашенного "Имарата Кавказ" Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина.

Хммм...прокомментируйте? что-то у меня мозг сломался после этого :facepalm:

Какого коментария ожидаете? Кто то будет негодовать, что в Москве не будут больше взрывать дома?
  • 0

Требования к вступающим

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users