Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 04 February 2012 - 12:57
I'm the law and you can't beat the law
Сайз еси сомневаешся в цифрах надыбай в гугле широкоформатные снимки митингов и пересчитай по головам это сейчас не проблема. Это кстати можно сделать и по прощедшим митингам. Вплоть до чела +- .Участники шествия в Москве пишут в социальных сетях, что данные полиции по числу активистов на Большой Якиманке кажутся им сильно заниженными.
Согласно последней информации МВД, в мероприятии оппозиции принимает участие 23 тысячи человек.
При этом на "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе, чьи участники выражают поддержку премьеру Путину, собрались 87-90 тысяч, передают в полиции.
По оценкам организаторов, на Болотной площади, где в ближайшее время состоится митинг оппозиции, собралось уже 30 тысяч человек, еще 50 тысяч на подходе, передает Интерфакс.
Ты меня всё больше убеждаешь в том, что Пу это лидер тайной секты, который знает "истину", члены же секты уверены, что только Пу знает "истину" и "тайные знания", что только он сможет воплатить их в грешную жизнь россиян. И прям уж как у Свидетелей Иеговых, только "избранные" могут управлять государством с Пу, остальные же недостойны этого, ибо они не знают "истину". Но никто не знает "истины" кроме самого Пу, только поэтому мы должны довериться Пу и как стадо слепых овец последовать за ним. В этом и есть вся сущность религии Свидетелей Пу-ка.
Я тут узнал, что прохоров атеист оказывается
Прикольно, мб за него проголосовать, даст мне пачку льгот как будущему олигарху мб
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 13:23
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204132908.shtml
Либералам вдули по самые помидоры!
100к (Поклонная) Vs 23к (Болото)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204132908.shtml
Либералам вдули по самые помидоры!
100к (Поклонная) Vs 23к (Болото)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120204134025.shtml
Уже 150к !!! Это что-то.
При этом на "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе, чьи участники выражают поддержку премьеру Путину, собрались 87-90 тысяч, передают в полиции.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 13:30
Нет нельзя так сделатьСайз еси сомневаешся в цифрах надыбай в гугле широкоформатные снимки митингов и пересчитай по головам это сейчас не проблема. Это кстати можно сделать и по прощедшим митингам. Вплоть до чела +- .
Я и так стока работаюКроме того он повысит производительность труда. Но т.к. модернизировать предприятия дорого, то тебе модернизируют рабочий день, до 16 часов в день.
А ты Дартаньян? Или в независимого третейского судью решил поиграть?Ты меня все больше убеждаешь в твоей невменяемости.
1) Я никогда (т.е. с 2000 и по сей день) не высказывался в поддержку путина.
2) Я в своем посте ничего не писал про путина.
3) В моем посте нет даже намека на путина.
Так как ты сюда путина то приплел?
Голосуй за него за то, что он тебя обокрал, а теперь пришел тебя спасти.
А еще с широкого барского плеча подарил стране Ё-Мобиль, по случаю выборов то.
Кроме того он повысит производительность труда. Но т.к. модернизировать предприятия дорого, то тебе модернизируют рабочий день, до 16 часов в день.
Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 13:37
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 February 2012 - 13:47
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал shuriks2: 04 February 2012 - 13:59
Требования к вступающим
Сообщение отредактировал Seiza: 04 February 2012 - 14:13
Ты слепой штоле. Онлайн трансляция митингов шла. Кроме того фотки есть панарамные. Возьми и посчитай по головам. Причём здесь чуров вобще хз. Неадекваты млин. Что ты что сайза ещё минусы ставят ))) Сидели бы уж.да сразу 200 к че там , люди в -20 градусов, ага, как в тот раз когда сказали было за Путина 30 тыс , а н аделе меньше 2 тыс, Чуров считает хорошо
А ты Дартаньян? Или в независимого третейского судью решил поиграть?
Похоже твой мозг прогнил еще больше чем у лиса
Ты слепой штоле. Онлайн трансляция митингов шла. Кроме того фотки есть панарамные. Возьми и посчитай по головам. Причём здесь чуров вобще хз. Неадекваты млин. Что ты что сайза ещё минусы ставят ))) Сидели бы уж.
Либероиды ссут кипятком план перехвата власти неудался.
Неповезло им с народом в этой стране. Народ запихал их белые ленточки туда где обычно и живут белоленточные...
Ты слепой штоле. Онлайн трансляция митингов шла. Кроме того фотки есть панарамные. Возьми и посчитай по головам. Причём здесь чуров вобще хз. Неадекваты млин. Что ты что сайза ещё минусы ставят ))) Сидели бы уж.
Неповезло им с народом в этой стране. Народ запихал их белые ленточки туда где обычно и живут белоленточные...
Сообщение отредактировал ttiripiri: 04 February 2012 - 14:29
Нужно ждать отчётов... вроде народу таки на поклонной поменьше чем на болотной, да и то их автобусами свезли лолпо вестям24 журналист сказал что на Болотной видел Украинский флаг повстанческой армии, которые воевали за фашистов. Хе-хе...Путин учится искусству троллинга.
Лидер самопровозглашенного "Имарата Кавказ" Доку Умаров в очередном видеообращении призвал приостановить атаки на гражданское население России, которое своим участием в акциях протеста продемонстрировало нежелание поддерживать политику Владимира Путина.
Хммм...прокомментируйте? что-то у меня мозг сломался после этого
Требования к вступающим
0 members, 2 guests, 0 anonymous users