Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 28 April 2012 - 2:55

Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Достаточно часто истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобные случаи являются мошенничеством.
Из википедии... Если отбросить лишнее, получаем суть:
"МММ - мошенничество"
Хотя даже на этом форуме есть одаренные дети чернобыля, которые защищают этот развод... Неужели одного раза мало?...
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 28 April 2012 - 4:47

Отправлено 28 April 2012 - 6:46

Отправлено 28 April 2012 - 8:44

я начинаю догадываться куда на самом деле ушел али валлет ра
![]()
народ меняет на мавро фамильное золото
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=45&t=8576
и квартиры
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=45&t=7833
и машины
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=48&t=6719
вот скоро батхерту будет на весь интернет...

Отправлено 28 April 2012 - 8:48

Почему? Кидалы ведь тоже договоры и чеки не подписывают. Содятся все ж.нет заяв от населения - нет дела, а заяв не будет ибо никаких договоров, подписей, чеков. Лохи сами отдают деньги прочитав большие буквы предупреждения о том что это ЛОХОТРОН!!! так что даже когда рухнет, можно ожидать судов линча над 10ми, 100ми и уже УД по этим делам но не по пирамиде.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 April 2012 - 10:40

Почему? Кидалы ведь тоже договоры и чеки не подписывают. Содятся все ж.
А как кинутый лох объяснит следователю что его кинули? Расписка? Нет. Договор? Нет. Даже когда другу\родственнику тупо занимаешь большую сумму государство настоятельно рекомендует составить расписку нотариально заверенную, чтоб потом в суде можно было рассчитывать на возврат. А в МММ просто отдают деньги под честное слово. Так что лох МММ может только найти крайнего сам, и крайним для него будет 10ник который эти деньги взял. Может кому то из этих десятников яйца потом и оторвут.
Никакого мошенничества, МММ это честны отъем денег у жирных лохов, через 10-15 лет Мавро создаст новую МММ и в неё снова понесут деньги ожиревшие лошки.
Отправлено 28 April 2012 - 11:21

не под честное слово, а под расписку, что деньги отдал сам и никаких претензий не имею.А в МММ просто отдают деньги под честное слово. Так что лох МММ может только найти крайнего сам, и крайним для него будет 10ник который эти деньги взял. Может кому то из этих десятников яйца потом и оторвут.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 April 2012 - 14:24

Чем у человека беспросветнее жизнь, тем он более подвержен бесплодным и наивным мечтам о счастливом выигрыше, который изменит решительно всё.
Потенциальная аудитория финансовых пирамид – это люди, замученные безденежьем, бытом и собственной жизнью. В России их миллионы, и все мечтают о легких деньгах.
Т.е. 20 лет реформ в России ничего не изменили - нищета и нищие в том же количестве , если не большем.
Статистика МММ показала: сейчасв МММ вволечено 30 млн чел, в 90-х 10 млн чел. Т.е. ровно в три раза ухудшилась жизнь у людей., а точнее перспективы на то, что они будут жить достойно.
Вот и весь секрет успеха Мавроди, и поражение Путина его дутой статистикой.
Люди, замученные повседневными, надуманно созданными государством, проблемами и рутиной, не единожды обманутые государством и банками, и есть потенциальные пирамидостроители.
Их создала Российская чиновничья братия при молчаливости, доверчиости и слепом повиновении русского человека перд "царем" и "слугой народа".
Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2012 - 14:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 28 April 2012 - 16:05

лол, чо...
PS я про эту тему, если чо.... чот мне кажется некоторые подумают не про то...
Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 16:06
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 April 2012 - 8:32

Когда предлагаешь узнать о новой возможности заработка денег, люди делятся на две категории.
1. Ищут возможность получить больше информации и стремятся как можно быстрее реализовать полученные знания на практике.
2. Ищут возможность уклонится от того, что бы узнать что-то новое.
Ищут доказательства подтвержадающие правильность их выбора - ничего в своей жизни не менять.
Что странно, что обе категории людей находят то что ищут.
В первом случае - зарабатывают деньги, улучшают свою жизнь и убеждаются в правильсности сделанного выбора.
Во втором остаются с тем, что имеют и анологично первым, убеждабются в правильности сделанного выбора.
Инетерсно ещё одно.
Не желающие узнавать ничего нового и делать что либо, для улучшения своей жизни, имеют привычку кучковаться и убеждать друг друга, в правильности выбора, анологично активно стремящимся изменить своё текущее состояние.
Ввывод.
1. Человек всегда находит, то что ищет.
2. Человек всегда находит то общество, в котором убеждается в правильности сделанного выбора.

Сообщение отредактировал Kra: 30 April 2012 - 8:36
Отправлено 30 April 2012 - 8:39

он максимально будет ограничивать поток входящей информации чтобы не признать что он лошара
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 April 2012 - 8:40
Отправлено 30 April 2012 - 9:07

Читаем Кра: "Вы все тупое говно!", "Вы не хотите урвать себе денег, значит, вы лохи!", "Вы так и останетесь нищенками, если не принесете деньги в систему!". Эй, а где Партнерство, где Изменим Мир? Да если в МММ есть такие глупые, грубые и жадные люди, как Кра, я скорее надену себе на голову ведро со старыми, страдающими недержанием барсуками и прыгну с моста, крича "КАВАБАНГА", чем вступлю в МММ.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 30 April 2012 - 9:07
Отправлено 30 April 2012 - 9:09

вот собственно это и отличает обычного человека от лоха, человек может ошибится - да легко в условиях разрухи и полной неопределености начала 90-х, никакого экономического образования, вера в рекламу и т.д., но он признает свою ошибку и не полезет в ту же пирамиду второй раз. Лох же знает, что он самый умный и ошибится не может, поэтому с легкостью верит в любую лапшу типа кремлевских воров, он просто не хочет видеть доказательства - они не нужны, достаточно веры в свою непогрешимость.он максимально будет ограничивать поток входящей информации чтобы не признать что он лошара
то же название, та же морда, те же лозунги - мошенику даже не нужно стараться - ЦА найдет его сама и до последнего будет верить сначала в него потом в кремлевских воров.
зы. вместе вы не сила, а стадо овец, за которым старательно ухаживает пастух, но когда стричь уже будет нечего он отправит вас на бойню, а вы до последнего будете блеять, что он хороший а виноваты работники мясокомбината.
Сообщение отредактировал Denadan: 30 April 2012 - 9:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 April 2012 - 10:41

Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 April 2012 - 11:02

A eсли именно за этот месяц мавро-пирамида поглотит доллар-пирамиду, что ты будешь делать со своими никчемными рубелями?У меня есть свободных 100к рублей. Но они мне понадобятся через 1 месяц.
Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.
Бери сразу мавро, позаботься о своих близких

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 April 2012 - 11:30

Отдай в детский дом лучше, больше прибыли в итоге будет.У меня есть свободных 100к рублей. Но они мне понадобятся через 1 месяц.

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users