Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
МММ-2011 — международная финансовая пирамида, организованная Сергеем Мавроди в январе 2011 года.

Финансовая пирамида — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды. Достаточно часто истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобные случаи являются мошенничеством.

Из википедии... Если отбросить лишнее, получаем суть:
"МММ - мошенничество"

Хотя даже на этом форуме есть одаренные дети чернобыля, которые защищают этот развод... Неужели одного раза мало?...
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Эти дети чернобыля защищают свою кормушку ибо были в пирамиде первыми и своё уже отбили, теперь просто тянут ещё лохов чтоб получить ещё больше. У них напрочь атрофирована совесть ибо тянут в пирамиду малограмотных и социально уязвимых, распевая дифирамбы "Всем все платиться" и убеждают взять кредит, продать квартиру, занять у родственников.
  • 0
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Интересно, юридически их к соучастникам мошенничества можно приравнять?
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Интересно, юридически их к соучастникам мошенничества можно приравнять?

пока не развалилось нет.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
нет заяв от населения - нет дела, а заяв не будет ибо никаких договоров, подписей, чеков. Лохи сами отдают деньги прочитав большие буквы предупреждения о том что это ЛОХОТРОН!!! так что даже когда рухнет, можно ожидать судов линча над 10ми, 100ми и уже УД по этим делам но не по пирамиде.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

:blink:
народ меняет на мавро фамильное золото
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=45&t=8576

и квартиры
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=45&t=7833

и машины
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=48&t=6719

вот скоро батхерту будет на весь интернет...

я начинаю догадываться куда на самом деле ушел али валлет ра :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нет заяв от населения - нет дела, а заяв не будет ибо никаких договоров, подписей, чеков. Лохи сами отдают деньги прочитав большие буквы предупреждения о том что это ЛОХОТРОН!!! так что даже когда рухнет, можно ожидать судов линча над 10ми, 100ми и уже УД по этим делам но не по пирамиде.

Почему? Кидалы ведь тоже договоры и чеки не подписывают. Содятся все ж.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48

Почему? Кидалы ведь тоже договоры и чеки не подписывают. Содятся все ж.

А как кинутый лох объяснит следователю что его кинули? Расписка? Нет. Договор? Нет. Даже когда другу\родственнику тупо занимаешь большую сумму государство настоятельно рекомендует составить расписку нотариально заверенную, чтоб потом в суде можно было рассчитывать на возврат. А в МММ просто отдают деньги под честное слово. Так что лох МММ может только найти крайнего сам, и крайним для него будет 10ник который эти деньги взял. Может кому то из этих десятников яйца потом и оторвут.

Никакого мошенничества, МММ это честны отъем денег у жирных лохов, через 10-15 лет Мавро создаст новую МММ и в неё снова понесут деньги ожиревшие лошки.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

А в МММ просто отдают деньги под честное слово. Так что лох МММ может только найти крайнего сам, и крайним для него будет 10ник который эти деньги взял. Может кому то из этих десятников яйца потом и оторвут.

не под честное слово, а под расписку, что деньги отдал сам и никаких претензий не имею.
  • 0

---

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
Ну я и говорю - сами себе злобные буратины. :facepalm:
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Почему в России всегда будут жить пирамиды?

Чем у человека беспросветнее жизнь, тем он более подвержен бесплодным и наивным мечтам о счастливом выигрыше, который изменит решительно всё.

Потенциальная аудитория финансовых пирамид – это люди, замученные безденежьем, бытом и собственной жизнью. В России их миллионы, и все мечтают о легких деньгах.

Т.е. 20 лет реформ в России ничего не изменили - нищета и нищие в том же количестве , если не большем.

Статистика МММ показала: сейчасв МММ вволечено 30 млн чел, в 90-х 10 млн чел. Т.е. ровно в три раза ухудшилась жизнь у людей., а точнее перспективы на то, что они будут жить достойно.

Вот и весь секрет успеха Мавроди, и поражение Путина его дутой статистикой.

Люди, замученные повседневными, надуманно созданными государством, проблемами и рутиной, не единожды обманутые государством и банками, и есть потенциальные пирамидостроители.

Их создала Российская чиновничья братия при молчаливости, доверчиости и слепом повиновении русского человека перд "царем" и "слугой народа".

Сообщение отредактировал Брат: 28 April 2012 - 14:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Лол

Просто появилось много специалистов по части мозго мойки, и улучшились средства связи.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Твердошарый варвар уже пал в бою с тырнет-монстрами, но дело его смарю живет!

лол, чо...

PS я про эту тему, если чо.... чот мне кажется некоторые подумают не про то...

Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 16:06

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Я когда-то, уже давно, обратил внимание на следующий факт.
Когда предлагаешь узнать о новой возможности заработка денег, люди делятся на две категории.

1. Ищут возможность получить больше информации и стремятся как можно быстрее реализовать полученные знания на практике.
2. Ищут возможность уклонится от того, что бы узнать что-то новое.
Ищут доказательства подтвержадающие правильность их выбора - ничего в своей жизни не менять.

Что странно, что обе категории людей находят то что ищут.

В первом случае - зарабатывают деньги, улучшают свою жизнь и убеждаются в правильсности сделанного выбора.
Во втором остаются с тем, что имеют и анологично первым, убеждабются в правильности сделанного выбора.

Инетерсно ещё одно.
Не желающие узнавать ничего нового и делать что либо, для улучшения своей жизни, имеют привычку кучковаться и убеждать друг друга, в правильности выбора, анологично активно стремящимся изменить своё текущее состояние.

Ввывод.

1. Человек всегда находит, то что ищет.
2. Человек всегда находит то общество, в котором убеждается в правильности сделанного выбора.
:)

Сообщение отредактировал Kra: 30 April 2012 - 8:36

• 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
вот кстати плюсану. человек у которого деньги уже украли ни за что ни при каких обстоятельствах не признается сам себе что он их уже не увидит. как мантру повторяя что "всем все платиться"

он максимально будет ограничивать поток входящей информации чтобы не признать что он лошара

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 30 April 2012 - 8:40

• 3
Thou shall not read the bible on meth!

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Заходим в офис МММ или там на какой-нибудь лояльный им сайт и читаем. "Мы все Партнеры!", "Мы все друзья, поможем друг другу, вместе создадим новое будущее!", "МММ это касса взаимопомощи! Богатый помогает бедному! Вместе мы исправим несправедливость!". Хм, немного фанатично, истерично и наивно, но по крайней мере, позитивно и как-то по доброму. Как будто зашел к кришнаитам чаю попить. Ты точно уверен, что на тебя не бросится фанатичная православная бабка с иконой, которая воткнет тебе свечку в глаз и примется стучать тебя иконой по голове, крича: "Покайся, ублюдок, ибо ты грешен!".

Читаем Кра: "Вы все тупое говно!", "Вы не хотите урвать себе денег, значит, вы лохи!", "Вы так и останетесь нищенками, если не принесете деньги в систему!". Эй, а где Партнерство, где Изменим Мир? Да если в МММ есть такие глупые, грубые и жадные люди, как Кра, я скорее надену себе на голову ведро со старыми, страдающими недержанием барсуками и прыгну с моста, крича "КАВАБАНГА", чем вступлю в МММ.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 30 April 2012 - 9:07

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

он максимально будет ограничивать поток входящей информации чтобы не признать что он лошара

вот собственно это и отличает обычного человека от лоха, человек может ошибится - да легко в условиях разрухи и полной неопределености начала 90-х, никакого экономического образования, вера в рекламу и т.д., но он признает свою ошибку и не полезет в ту же пирамиду второй раз. Лох же знает, что он самый умный и ошибится не может, поэтому с легкостью верит в любую лапшу типа кремлевских воров, он просто не хочет видеть доказательства - они не нужны, достаточно веры в свою непогрешимость.
то же название, та же морда, те же лозунги - мошенику даже не нужно стараться - ЦА найдет его сама и до последнего будет верить сначала в него потом в кремлевских воров.

зы. вместе вы не сила, а стадо овец, за которым старательно ухаживает пастух, но когда стричь уже будет нечего он отправит вас на бойню, а вы до последнего будете блеять, что он хороший а виноваты работники мясокомбината.

Сообщение отредактировал Denadan: 30 April 2012 - 9:17

• 2

---

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
У меня есть свободных 100к рублей. Но они мне понадобятся через 1 месяц.
Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вопрос: Могу ли я не выходя из дома вложить их в МММ? Какая прибыль будет через 1 месяц? Получу ли я ИМЕННО рубли через 1 месяц? Так как бумажные мавро мне будут не нужны.

A eсли именно за этот месяц мавро-пирамида поглотит доллар-пирамиду, что ты будешь делать со своими никчемными рубелями?
Бери сразу мавро, позаботься о своих близких :troll:
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Отдай в детский дом лучше, больше прибыли в итоге будет. :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users