Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Ты точно уверен, что место где можно заработать больше, чем в реале - всего лишь игра? :1_7:

Ну тогда жми ф1 играй дальше папе в карман.

Жаль что у тебя так, но прошу не обобщай, с реалом все ок :D .
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Спасибо всем, кто хотел помочь - особое гравизу. Однако, принятие несправедливых правил = согласие с ними...

По теме.

Главный вред, который наносит редальянс и дичи рускомьюнити - это разрушение принципов и правил игры. Часто говорят - "не противоречит букве закона, но противоречит его духу". Так вот, все, что привнесли радичи : системное эксплуатирование эксплойтов, поощрение предательства (дарох, бигмаман), системное рмт - оно разрушило прежде всего их собственную игру, тк противоречит духу еве.

Это очень наглядный пример, что любая олигополия, не сдержанная рамками этики, ведет к быстрому вырождению общества. РА и дичи уже несколько лет импотенты в пвп. У них не вырастают флиткомы. Те, кто их водит имеют чсв на 3 головы выше скила, и ни в одном приличном алли они не получили бы мандата. Хуже другое - мемберы смирились с ролью войск второго сорта... Грустно, что это все - ради призрачных ценностей, тк преданы главные ценности мира евы - свобода и фан.

Меня часто упрекали "доброжелатели", что я напрасно критикую альянсы и их мемберов, а не их лидеров онли. Да, в классике информвойны основная цель - лидеры, а не рядовые. Потому кстати оппоненты целят персонально в меня - в тч со сьездами на реал или с описанными выше форумными историями. Но пример с доджером показал - лидеры экс дрф - плоть от плоти их убеждений. "кради, доджер, только останься!" Изображение... Люди смирились со своей ролью и местом в еве и сами себя уговаривают, что жить в игровой нищете в части фана - норма. Это известный процесс замыкания в несчастье, ненависть к тем, кто живет интереснее и страх - страх потерять даже то скудное, что есть.

Мне смешны надежды мммуту на рост скила. Если в ходе года войны в тсе с опытными фк ни лидеры, ни рядовые пилоты не развили скилл - то он не разовьется и соло. Да, с пупсом сложно учиться - но расти вообще без "прививки" опыта и знаний от настоящих фк еще сложнее. Недаром давным давно качество альянсов меряется в тч и по наличию и преемственности в них фк высокого уровня. РА лишились таких фк еще в истории с киком пупса - и больше там не выросло и не выростет никого. Школа туга на юге хоть и в упадке - но она жива. Есть фк = есть гудфайты = есть скиловые мемберы = есть результат. В Ра и дичах нет ничего, кроме территорий, которые защищают наемники.... Это ведь очевидно всей еве...

Грустная история, когда люди мирятся с плохим, мучительно ищут оправданий и звереют при сравнении себя с другими. Это дорога в никуда, но ее придется пройти до конца.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 February 2012 - 11:17

• 15

Изображение

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Бред... Любые противоречия можно устранить. <_< Просто головой нужно думать, а не забрало опускать.

Слышь, брателло, сгоняй в Сирию, замири пацанов!

Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 19:12

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Слышь, брателло, сгоняй в Сирий, замири пацанов!

Там не конкретно противоречия - а рука СШП, и бабки. Если бы тех бабуинов что бунтуют, не науськивали то я думаю все бы обошлось без крови. Ингейм же я думаю Мастера никто не науськивал... хотя фиг его знает.

скип

:facepalm: Герр Бластер как обычно в своем репертуаре. Все рабы, скил не растет, Рэд и Дичи умрут и т.д. Только вот посмотрим на ту же Банду Цыган если они снова получат клайм... Что будет с ними? Как долго у них продержиться "скил"? И только не надо что им "нужна только свобода и фан" - была бы это действительно так, они бы не вылезали из курса и просто бы роумили, а не ввязались в эту заваруху. Рэд и Дичи для "нежити" все же еще не плохо держаться. Если бы против всей этой южной компании воевали бы только панды их бы просто задавили бы массой.

З.Ы. Да, да детка! Еще минусик! Это на все что вы способны чаще всего.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 11:47

• -11

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я не понимаю, в чем мораль мини-простынки бластерворма - если люди хотят ф1 на кта, не вдаваясь в подробности, что как и зачем, лишь бы их водили - почему нет? Если ивентмейкер проводит в еве 10-12 часов (бывают и такие кта, ага), то на что ему жить в реале? Если фк не вырастают и скилл не растет - то что теперь, дружно пойди в академку ксенобайтов и дисбанднуть ред, отдав тикер мактепу?
Это было бы так пятнично, но пожалуй нет, так можно сделать в любой момент, а пытаться что-то исправить куда сложнее, а потому интереснее.
  • 5

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
http://solar-fleet.r...ted&name=968819

У Дича ну такие забавные названия бото корп - "The Ancient Guardians of Holy Light" :troll:
Паладин одним словом :facepalm:
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Я не понимаю, в чем мораль мини-простынки бластерворма - если люди хотят ф1 на кта, не вдаваясь в подробности, что как и зачем, лишь бы их водили - почему нет? Если ивентмейкер проводит в еве 10-12 часов (бывают и такие кта, ага), то на что ему жить в реале? Если фк не вырастают и скилл не растет - то что теперь, дружно пойди в академку ксенобайтов и дисбанднуть ред, отдав тикер мактепу?
Это было бы так пятнично, но пожалуй нет, так можно сделать в любой момент, а пытаться что-то исправить куда сложнее, а потому интереснее.

Чего тут не понимать - Рэд говно, не ходите в Рэд там злыее коммисарэн унд командирэн, все в лагерях и т.д. Идите к нам (Гипси, АААСЕРОЛам) ми будем вас поить водка и кормить шоколад. Умалчивая естессно что у них все также. :troll: Это как втираловка про поправки в трудовой кодекс - мы старемся для Вас работники! Хотя сделали только удобнее для работодателей... Я думаю кто читал биографию Бластера в реале поймут о чем я. :troll:
  • 6

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Герр Бластер как обычно в своем репертуаре. Все рабы, скил не растет, Рэд и Дичи умрут и т.д. Только вот посмотрим на ту же Банду Цыган если они снова получат клайм... Что будет с ними? Как долго у них продержиться "скил"? И только не надо что им "нужна только свобода и фан" - была бы это действительно так, они бы не вылезали из курса и просто бы роумили, а не ввязались в эту заваруху. Рэд и Дичи для "нежити" все же еще не плохо держаться. Если бы против всей этой южной компании воевали бы только панды их бы просто задавили бы массой.

Тут кажется не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, что БВ пытается использовать классический прием развала империи. Но на Римскую империю Ред не тянет, так как не развалился пока за два часа после начала активных действий против него, эту роль сыграло NC, которую БВ сначала поливал и мазал, а потом отчищал и надраивал, чтоб как у кота блестело.

Осталось попытаться расшевелить грунт и не дать придти новому поколению игроков путем использования избитых штампов, половина из которых у меня в подписи, но если надо маэстро скреативит новые. Посеять в нем ростки недоверия к лидерам - это мы умеем, да БВ? :) Это то и есть главная цель, развал изнутри.

Вопрос только в том, что это не желание что бы грунт из Реда жил лучше чем сейчас, он я думаю и так неплохо живет, а видимо какие то старые обиды до сих пор не дающие покоя. Не все сложилось с Редом и ДРФ, как хотелось, да БВ? :)
  • 5
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
можно список эксплоитов, которые систематически эксплуатируют дичи и ра? хорды и ангельские экспы? так их эксплуатирует вся ева чарами в шэдоу, и солары с вингом эксплуатировали и ботониксы в фейте тоже, и даже джипси систематически эксплуатируют эксплоит, блицуя миски. в чем отличие то? вся эта виртуальная евгеника плохо попахивает.

Сообщение отредактировал Duegen: 15 February 2012 - 12:04

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Вопрос только в том, что это не желание что бы грунт из Реда жил лучше чем сейчас, он я думаю и так неплохо живет, а видимо какие то старые обиды до сих пор не дающие покоя. Не все сложилось с Редом и ДРФ, как хотелось, да БВ? :)

Бггг... Уязвленное ЧСВ штука мерзкая. :D Так хотелось но не получилось... В случае с Бластером и его "Бароном" Кромчеком это как нельзя более всего подходит под объяснение их политики. Как же так? Мы такие крутые, а нас выселили в импу, а Рэд с Дичами никак не умрут! :lol:
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Взрослые люди, а не понимаете очевидных вещей. Это чистой воды пропаганда нацеленная на то, что бы рабы сбросили шоры и подняли голову. Это моральное давление на людей под тикером РА и ХИХ, давление на людей кто еще умеет отличать игру от работы на папу карло. Это одна из немногих возможностей показать тем кто хочет увидеть, что можно воевать эффективно и красиво без привлечения наемников и мегаблоба для достижения гудфайта. Это желание уничтожить рассадник ботов и РМТ.

Сообщение отредактировал Stigi: 15 February 2012 - 12:11

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

можно список эксплоитов, которые систематически эксплуатируют дичи и ра? хорды и ангельские экспы? так их эксплуатирует вся ева чарами в шэдоу, и солары с вингом эксплуатировали и ботониксы в фейте тоже, и даже джипси систематически эксплуатируют эксплоит, блицуя миски. в чем отличие то? вся эта виртуальная евгеника плохо попахивает.

Мне, кстати, тоже интересно. Я так полагаю, что имелись в виду признанные ССР и пофикшенные уже эксплойты типа смартоханта хорд и убийство бункеров с вызовом фуллреспа в тех же хордах. Я, конечно, в дронрегах не жил, но сомневаюсь, что это дало такую уж огромную помощь в качестве становления дичленда как ситизенско-каребирского рая и крупнейшей кап-стройки в EVE.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Самый большой эксплойт это регион "который никому не нужен"... Только из этого региона идет чуть ли не 70% тех же капиталов например. :troll:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:10

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Тут кажется не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, что БВ пытается использовать классический прием развала империи. Но на Римскую империю Ред не тянет, так как не развалился пока за два часа после начала активных действий против него, эту роль сыграло NC, которую БВ сначала поливал и мазал, а потом отчищал и надраивал, чтоб как у кота блестело.

Осталось попытаться расшевелить грунт и не дать придти новому поколению игроков путем использования избитых штампов, половина из которых у меня в подписи, но если надо маэстро скреативит новые. Посеять в нем ростки недоверия к лидерам - это мы умеем, да БВ? :) Это то и есть главная цель, развал изнутри.

Никто не виноват, во всем том, о чем ты написал... даже БВ. Ваш алли сам к этому пришел. С помощью ли Доджера или Дича, но сам. Понятно, что вы хотите сохранить РА, и это даже похвально. Но вам уже не раз говорилось, что ваша нынешняя политика пока ничего не изменила. Одни слова... да и только
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Мне, кстати, тоже интересно. Я так полагаю, что имелись в виду признанные ССР и пофикшенные уже эксплойты типа смартоханта хорд и убийство бункеров с вызовом фуллреспа в тех же хордах. Я, конечно, в дронрегах не жил, но сомневаюсь, что это дало такую уж огромную помощь в качестве становления дичленда как ситизенско-каребирского рая и крупнейшей кап-стройки в EVE.

Все эти "эксплойты" нивелируются тем что говно которое вываливается из дронов нужно собирать по полчаса... :troll:

Никто не виноват, во всем том, о чем ты написал... даже БВ. Ваш алли сам к этому пришел. С помощью ли Доджера или Дича, но сам. Понятно, что вы хотите сохранить РА, и это даже похвально. Но вам уже не раз говорилось, что ваша нынешняя политика пока ничего не изменила. Одни слова... да и только

Также как и ежу понятно зачем вам нужно выселить жителей дронрегов... :troll:

Взрослые люди, а не понимаете очевидных вещей. Это чистой воды пропаганда нацеленная на то, что бы рабы сбросили шоры и подняли голову. Это моральное давление на людей под тикером РА и ХИХ, давление на людей кто еще умеет отличать игру от работы на папу карло. Это одна из немногих возможностей показать тем кто хочет увидеть, что можно воевать эффективно и красиво без привлечения наемников и мегаблоба для достижения гудфайта. Это желание уничтожить рассадник ботов и РМТ.

Слезь с броневичка и спроси у Бластера с Кромчеком - все ли правильно написал. А то "атата" будет. :troll:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:12

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Также как и ежу понятно зачем вам нужно выселить жителей дронрегов... :troll:

Правда? Расскажи зачем, а?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

путем использования избитых штампов, половина из которых у меня в подписи

чорт, а я думал это реклама ред ольянса :facepalm:
  • 0

classV_3.png

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Правда? Расскажи зачем, а?

Ну уж точно чтобы не пофанится и не освободить "рабов"... Это вы можете своим зольдатам втирать. :troll:

1. Доступ к ресурсам
2. Ликвидация угрозы интересам
3. ЧСВ руководителей

Три простые и банальные причины...

З.Ы. Я даже не сомневаюсь что мне отпишут в ответ. :troll:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Вот я читаю тут пост и думаю... Воевать без блоба - это ты про соляров чтоль? Только они пока показывают самостоятельное пвп против всех, вы же по отдельности не летаете. Но почему тогда соло воевать без ботов, если у соляров ботов не меньше, чем у дичей? Странны слова твои...
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Все эти "эксплойты" нивелируются тем что говно которое вываливается из дронов нужно собирать по полчаса... :troll:

Это даже не смешно, если многие до сих пор считают что основной эксплоит был именно в смарто ханте и продаже алоек. Основной заработок был с фарма 10\10. Вот он эксплоит который с момента появления апгрейдов на хабе юзался всеми кому было не лень. Эксплоит позволяющий получать деньги из воздуха. Даже я ленивый кариабас делал с 3 десяток 600 кк в ден за 2-3 часа в одно рыло на легионе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users