Жаль что у тебя так, но прошу не обобщай, с реалом все окТы точно уверен, что место где можно заработать больше, чем в реале - всего лишь игра?
![]()
Ну тогдажми ф1играй дальше папе в карман.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 February 2012 - 11:17
Бред... Любые противоречия можно устранить.
Просто головой нужно думать, а не забрало опускать.
Сообщение отредактировал Komolov: 15 February 2012 - 19:12
Слышь, брателло, сгоняй в Сирий, замири пацанов!
скип
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 11:47
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Я не понимаю, в чем мораль мини-простынки бластерворма - если люди хотят ф1 на кта, не вдаваясь в подробности, что как и зачем, лишь бы их водили - почему нет? Если ивентмейкер проводит в еве 10-12 часов (бывают и такие кта, ага), то на что ему жить в реале? Если фк не вырастают и скилл не растет - то что теперь, дружно пойди в академку ксенобайтов и дисбанднуть ред, отдав тикер мактепу?
Это было бы так пятнично, но пожалуй нет, так можно сделать в любой момент, а пытаться что-то исправить куда сложнее, а потому интереснее.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Герр Бластер как обычно в своем репертуаре. Все рабы, скил не растет, Рэд и Дичи умрут и т.д. Только вот посмотрим на ту же Банду Цыган если они снова получат клайм... Что будет с ними? Как долго у них продержиться "скил"? И только не надо что им "нужна только свобода и фан" - была бы это действительно так, они бы не вылезали из курса и просто бы роумили, а не ввязались в эту заваруху. Рэд и Дичи для "нежити" все же еще не плохо держаться. Если бы против всей этой южной компании воевали бы только панды их бы просто задавили бы массой.
Сообщение отредактировал Duegen: 15 February 2012 - 12:04
Вопрос только в том, что это не желание что бы грунт из Реда жил лучше чем сейчас, он я думаю и так неплохо живет, а видимо какие то старые обиды до сих пор не дающие покоя. Не все сложилось с Редом и ДРФ, как хотелось, да БВ?
Сообщение отредактировал Stigi: 15 February 2012 - 12:11
Мне, кстати, тоже интересно. Я так полагаю, что имелись в виду признанные ССР и пофикшенные уже эксплойты типа смартоханта хорд и убийство бункеров с вызовом фуллреспа в тех же хордах. Я, конечно, в дронрегах не жил, но сомневаюсь, что это дало такую уж огромную помощь в качестве становления дичленда как ситизенско-каребирского рая и крупнейшей кап-стройки в EVE.можно список эксплоитов, которые систематически эксплуатируют дичи и ра? хорды и ангельские экспы? так их эксплуатирует вся ева чарами в шэдоу, и солары с вингом эксплуатировали и ботониксы в фейте тоже, и даже джипси систематически эксплуатируют эксплоит, блицуя миски. в чем отличие то? вся эта виртуальная евгеника плохо попахивает.
можно список эксплоитов, которые систематически эксплуатируют дичи и ра? хорды и ангельские экспы? так их эксплуатирует вся ева чарами в шэдоу, и солары с вингом эксплуатировали и ботониксы в фейте тоже, и даже джипси систематически эксплуатируют эксплоит, блицуя миски. в чем отличие то? вся эта виртуальная евгеника плохо попахивает.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:10
Тут кажется не надо быть семи пядей во лбу что бы понять, что БВ пытается использовать классический прием развала империи. Но на Римскую империю Ред не тянет, так как не развалился пока за два часа после начала активных действий против него, эту роль сыграло NC, которую БВ сначала поливал и мазал, а потом отчищал и надраивал, чтоб как у кота блестело.
Осталось попытаться расшевелить грунт и не дать придти новому поколению игроков путем использования избитых штампов, половина из которых у меня в подписи, но если надо маэстро скреативит новые. Посеять в нем ростки недоверия к лидерам - это мы умеем, да БВ?Это то и есть главная цель, развал изнутри.
Вопрос только в том, что это не желание что бы грунт из Реда жил лучше чем сейчас, он я думаю и так неплохо живет, а видимо какие то старые обиды до сих пор не дающие покоя. Не все сложилось с Редом и ДРФ, как хотелось, да БВ?
Мне, кстати, тоже интересно. Я так полагаю, что имелись в виду признанные ССР и пофикшенные уже эксплойты типа смартоханта хорд и убийство бункеров с вызовом фуллреспа в тех же хордах. Я, конечно, в дронрегах не жил, но сомневаюсь, что это дало такую уж огромную помощь в качестве становления дичленда как ситизенско-каребирского рая и крупнейшей кап-стройки в EVE.
Никто не виноват, во всем том, о чем ты написал... даже БВ. Ваш алли сам к этому пришел. С помощью ли Доджера или Дича, но сам. Понятно, что вы хотите сохранить РА, и это даже похвально. Но вам уже не раз говорилось, что ваша нынешняя политика пока ничего не изменила. Одни слова... да и только
Взрослые люди, а не понимаете очевидных вещей. Это чистой воды пропаганда нацеленная на то, что бы рабы сбросили шоры и подняли голову. Это моральное давление на людей под тикером РА и ХИХ, давление на людей кто еще умеет отличать игру от работы на папу карло. Это одна из немногих возможностей показать тем кто хочет увидеть, что можно воевать эффективно и красиво без привлечения наемников и мегаблоба для достижения гудфайта. Это желание уничтожить рассадник ботов и РМТ.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 15 February 2012 - 12:12
Правда? Расскажи зачем, а?
Вот я читаю тут пост и думаю... Воевать без блоба - это ты про соляров чтоль? Только они пока показывают самостоятельное пвп против всех, вы же по отдельности не летаете. Но почему тогда соло воевать без ботов, если у соляров ботов не меньше, чем у дичей? Странны слова твои...Взрослые люди, а не понимаете очевидных вещей. Это чистой воды пропаганда нацеленная на то, что бы рабы сбросили шоры и подняли голову. Это моральное давление на людей под тикером РА и ХИХ, давление на людей кто еще умеет отличать игру от работы на папу карло. Это одна из немногих возможностей показать тем кто хочет увидеть, что можно воевать эффективно и красиво без привлечения наемников и мегаблоба для достижения гудфайта. Это желание уничтожить рассадник ботов и РМТ.
Все эти "эксплойты" нивелируются тем что говно которое вываливается из дронов нужно собирать по полчаса...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users