P.s. Судя по количеству командов у РА, там каждый второй ФК
Вероятнее всего на команды у Реда еще сохранились компенсации.просто обычно команды они потолще да и стоят нынче как бидон

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще-то я двигал не эту тему. Я лишь рассказывал как мы строили в Бранче. Про задвигание темы о фарме титанов жопочасами это ты с ВН путаешь.Тему про то как гипси нафармили на супера своими жопочасами уже двигал ли, закономерно слился. Не тупи, это старо и глупо.
Ну да, райденонцдоты они только так, на подпевках были. Лечи контузию-то. У тебя постов адекватных вообще нет теперь, все ахинею несешь.точно так же как и ссали, когда на помощь редам выдвигалась солянка спешно собранная из вайтнойзов.
Он имел ввиду что мы сцали их выставлять, так русским по белому написано. Между тем в примере который я привел мы выставили все что у нас было на тот момент. А Хрофти там Кузьмича слил, видимо потому и болит так сильно за тот релейтедЯ думаю, он имел ввиду «выставляли супера на фейрфайт-условиях».
Панды прикатили 70 карриеров (наверняка набитых шипам) в KFIE, супера не замечены.
Намерения, думаю, более чем ясныRed shield best shield.
Хотя интересно будет посмотреть на реакцию РА.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 12 April 2012 - 6:40
...
Интересно девки пляшут. Походу у нас будет командировка
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 April 2012 - 7:32
Конечно, не все же вытягиваются по стойке смирно перед шефом в интернет спейсшипс, чтобы иметь возможность "не ссать" на выданном титанекакая жалкая попытка оправдать отсутствие яиц, это превентивная защита ААА, т.к. с ВН тоже ссали зарубиться на суперах? спервдобейся, ага. как получен титан был не имеет роли в контексте ссали или нет.
Ли, сколько ни наблюдал приход суперов в грид, титаны гипсей появлялись только тогда, когда был ясен исход боя и им явно ничего страшного не грозило. Если был бы малейший шанс их слить - вы бы их хрен вытащили на свет божий. Так что особо на себе рубашку не рви.Он имел ввиду что мы сцали их выставлять, так русским по белому написано.
Ли, сколько ни наблюдал приход суперов в грид, титаны гипсей появлялись только тогда, когда был ясен исход боя и им явно ничего страшного не грозило.
Предлагаю отхерасить Пандам луны
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 April 2012 - 8:40
Расспроси к примеру Аркана, как его эребусу ничего не грозило
Я думаю он не одну стену кирпичей выложил, когда его спраймерили, репки не активировались, и ваще все прелести прыжков титаном в локал 3000 под боком.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Хрофт опять режим юродивого включил. Если ты слил расшареный титан - значит типа фулл хонор, ага. А то что прямоты рук спасти его не хватило - дело десятое. Титан-то халявныйдействительно повод для гордости. аркану постреляли в титан. и разумеется это перевешивает тот факт, что ваши супера смело упрыгали подальше из финальной биты о2о, пока СК убивало супера ДРФ и теряло свои. ну или даже не припрыгали
Сообщение отредактировал Adimarra: 12 April 2012 - 9:01
Да не. Ты гонишь. Кидали, но не теряли.действительно повод для гордости. аркану постреляли в титан. и разумеется это перевешивает тот факт, что ваши супера смело упрыгали подальше из финальной биты о2о, пока СК убивало супера ДРФ и теряло свои. ну или даже не припрыгали
0 members, 0 guests, 0 anonymous users