это ты то активный фк триплы в то время?Любителю стэйков с колокольни Г-0 виднее, чем в то время активному ФК Триплы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня мало волнует что пишут на евру, и совершенно не интересует твое завышенное чвс, просто очень хороший контраст между тем как вы выглядели тогда и пафосом сейчас.Конечно, рандомный обыватель еверу, ты совершенно прав. Так писали на форуме про интернет спейсшипы, значит это правда.
ты забыл добавить:
- поэтому воспользуюсь старым, добрым NO U! и переведу стрелки на тебя.
Ой смотрите взрыванальной хлопушкиэмоциональной реакции.
Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали.![]()
Почему "должно" и "было бы"? Было и есть.
Я видел.
Деньги были потрачены на развитие альянса, компенсации, суперкапитальную программу, войны, экономику, стаб фонд, валютный резерв и т.п.![]()
Прокачай скилл "подсчет чужого бабла" он у тебя слетел видать от времени. Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах.
туг а тебя *** вобще куда они ушли?)Все, что ты привел - умещается в 2 триллиона. Это вроде как и много, а вроде как и нет, учитывая что вашу каребирляндию не трогали практически на протяжении 4х лет. Думается, что нафармлено было вами - больше десяти трлн. иск. Куда ушли остальные ?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 April 2012 - 8:29
... около года назад, после фактического прекращения организованного сопротивления нц, мой альянс тоже съехал в венал. сейчас я со спокойной душой могу сказать - мы не потерпели поражения, мы отступили. и это тоже - большая разница с тем, что мы наблюдаем сейчас.Но, есть большая разница между ними: ааа, уехав вглубь своих территорий, продолжили летать и драться, дичи просто уехали.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 August 2012 - 22:38
Думается, что лично нами небыло нафармлено и одного.Думается, что нафармлено было вами - больше десяти трлн. иск. Куда ушли остальные ?
Сообщение отредактировал Maer: 15 April 2012 - 10:12
поздно было, думал писали про последний камбекВ то время ты был мембером легендарной корпорации A-Priori.
По бриджам этой доброй корпорации мы долетали до CJ- с Feythabolis.
Это как бы говорит об уровне твоей компетенции и боли.
производство феррогеля посредством алхимии у меня было около сотни медовых фракционных посов и с десяток ларжевых, если мне не изменяет память медовые стоили по 400-500 кк, вложения отбились за полтора месяца, за полтора года пока я этим занимался тратя по 5 часов в субботу и воскресенье на обслуживание, я обернул с учетом торговли около 3-4 кккк практически в одиночку ни как не нарушая еулу.
туг а тебя *** вобще куда они ушли?)
ты жэ неиграешь ..зачем сюда ходишь
Мат. Сутки РО.
гравиз ты молчал бы вобще) ты ведешь себя как бластер ворм
сам *** но повизжать надо на форуме
+ еще 4 дня РО за мат и оскорбления.
какая избитая отмазка сказать чем вас кормят)
гравиз ты никчемный ходящий по альянсам ***...в итоге примкнулся в убогий миф
там тебе и сдохнуть бесславно)
И плюс 5 дней еще. Итого 10 дней.
Сообщение отредактировал EYS: 15 April 2012 - 10:52
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Сообщение отредактировал Arrkann: 15 April 2012 - 11:53
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users