это ты то активный фк триплы в то время?Любителю стэйков с колокольни Г-0 виднее, чем в то время активному ФК Триплы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 15 April 2012 - 0:16
Меня мало волнует что пишут на евру, и совершенно не интересует твое завышенное чвс, просто очень хороший контраст между тем как вы выглядели тогда и пафосом сейчас.Конечно, рандомный обыватель еверу, ты совершенно прав. Так писали на форуме про интернет спейсшипы, значит это правда.
Отправлено 15 April 2012 - 0:31
ты забыл добавить:
- поэтому воспользуюсь старым, добрым NO U! и переведу стрелки на тебя.
Ой смотрите взрыванальной хлопушкиэмоциональной реакции.
Отступили, причем гораздо позже, чем той альянс в аналогичной ситуации, ну да неважно убежали так убежали.![]()
Почему "должно" и "было бы"? Было и есть.
Я видел.
Деньги были потрачены на развитие альянса, компенсации, суперкапитальную программу, войны, экономику, стаб фонд, валютный резерв и т.п.![]()
Прокачай скилл "подсчет чужого бабла" он у тебя слетел видать от времени. Ну прежде чем открывать рот на публичных форумах.
Все, что ты привел - умещается в 2 триллиона. Это вроде как и много, а вроде как и нет, учитывая что вашу каребирляндию не трогали практически на протяжении 4х лет. Думается, что нафармлено было вами - больше десяти трлн. иск. Куда ушли остальные ?
Отправлено 15 April 2012 - 5:40
туг а тебя *** вобще куда они ушли?)Все, что ты привел - умещается в 2 триллиона. Это вроде как и много, а вроде как и нет, учитывая что вашу каребирляндию не трогали практически на протяжении 4х лет. Думается, что нафармлено было вами - больше десяти трлн. иск. Куда ушли остальные ?
ты жэ неиграешь ..зачем сюда ходишь
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 April 2012 - 8:29
Отправлено 15 April 2012 - 7:50
Дичи проиграли ингеим, теперь пытаются доказать, что они победили, сравнивая себя с ааа.
Но, есть большая разница между ними: ааа, уехав вглубь своих территорий, продолжили летать и драться, дичи просто уехали.
Отправлено 15 April 2012 - 8:20
... около года назад, после фактического прекращения организованного сопротивления нц, мой альянс тоже съехал в венал. сейчас я со спокойной душой могу сказать - мы не потерпели поражения, мы отступили. и это тоже - большая разница с тем, что мы наблюдаем сейчас.Но, есть большая разница между ними: ааа, уехав вглубь своих территорий, продолжили летать и драться, дичи просто уехали.
есть рознь между ветром и словом
хоть то и другое воздух
когда не склоняешь голову
и не просишь у врагов роздых
когда понимаешь прямо
что главный твой враг - трусость
когда не боишься упрямо
ради победы совершить глупость
когда вместо слов обиды
твердишь одно заклинанье
"не радуйся, враг, ты увидишь,
как подавишься завоеваньем"
когда не даешь проходу
своим поражения причинам
лени, спеси, безволью,
заплывших жиром бессилья
когда понимаешь прямо -
вызов это награда
чем больше врагов упрямых
тем больше победе рад ты
когда ты убил ту мерзость
что сделала тебя жертвой
когда ты проверил верность
слов, что лишь смелый - первый
тогда ты поймешь, что ветер
не сразу станет словами
и тот лишь шаг будет верным
который мы сделали сами
bw
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 August 2012 - 22:38
Отправлено 15 April 2012 - 10:09
Думается, что лично нами небыло нафармлено и одного.Думается, что нафармлено было вами - больше десяти трлн. иск. Куда ушли остальные ?
Что касается твоего подсчета в 10 кккк, мы всегда жили на широкую ногу, кредиты мемберам на любые цели, скупка чаров, комплектов бпо и прочее, прочее, прочее все это значительно больше твоей цифры. Лично я когда начинал играть, построил производство феррогеля посредством алхимии у меня было около сотни медовых фракционных посов и с десяток ларжевых, если мне не изменяет память медовые стоили по 400-500 кк, вложения отбились за полтора месяца, за полтора года пока я этим занимался тратя по 5 часов в субботу и воскресенье на обслуживание, я обернул с учетом торговли около 3-4 кккк практически в одиночку ни как не нарушая еулу.
Сообщение отредактировал Maer: 15 April 2012 - 10:12
Отправлено 15 April 2012 - 10:32
поздно было, думал писали про последний камбекВ то время ты был мембером легендарной корпорации A-Priori.
По бриджам этой доброй корпорации мы долетали до CJ- с Feythabolis.
Это как бы говорит об уровне твоей компетенции и боли.
Отправлено 15 April 2012 - 10:41
производство феррогеля посредством алхимии у меня было около сотни медовых фракционных посов и с десяток ларжевых, если мне не изменяет память медовые стоили по 400-500 кк, вложения отбились за полтора месяца, за полтора года пока я этим занимался тратя по 5 часов в субботу и воскресенье на обслуживание, я обернул с учетом торговли около 3-4 кккк практически в одиночку ни как не нарушая еулу.
Ну я и говорю, игра Веселый Фермер в Дронляндии.
К PVP игре Eve Online имеет крайне слабое отношение.
Отправлено 15 April 2012 - 10:45
туг а тебя *** вобще куда они ушли?)
ты жэ неиграешь ..зачем сюда ходишь
Мат. Сутки РО.
гравиз ты молчал бы вобще) ты ведешь себя как бластер ворм
сам *** но повизжать надо на форуме
+ еще 4 дня РО за мат и оскорбления.
какая избитая отмазка сказать чем вас кормят)
гравиз ты никчемный ходящий по альянсам ***...в итоге примкнулся в убогий миф
там тебе и сдохнуть бесславно)
И плюс 5 дней еще. Итого 10 дней.
спасибо, это просто бальзам для меня с утра.
я очень люблю когда люди истерят, а я над ними измываюсь, в свое время я очень любил по пятницам доводить до такого состояния главбуха и нач. казначейства, прям опять поуправлять банчком захотелось.
Сообщение отредактировал EYS: 15 April 2012 - 10:52
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 15 April 2012 - 11:53
Сообщение отредактировал Arrkann: 15 April 2012 - 11:53
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх