При секьюрной покупке ТК за иски через оффорум, получаешь непосредственно 60 дней на аккаунт.Привет всем!
Набрел я на тему продажи ТК (никогда раньше ими не торговал и не пользовался)
Возникли такие Вопросы:
2) в результате совершения сделки с продавцом тк я получаю ЧТО? буквенно-циферный код или нэ? а можно ли его разменять на плексы?
спс
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 16 April 2012 - 18:27
Отправлено 16 April 2012 - 19:11
Почему же нельзя? Можно. Но сама покупка рискована.Получается буквенно-цифровой код только при первичной покупке за реальные деньги? При вторичной продаже уже конвертировать нельзя?
Покупаешь за деньги в легальной конторе - получаешь код. Кидалова быть не может - контора легальна.
Покупаешь за деньги у черт-знает-кого - получаешь код. Или неполучаешь - а кому ты пожалуешься? Маме?
Покупаешь за ИСКи через оффициальный сайт - получаешь код, но он автоматически сразу запускается в виде продления. Кидалова быть не может - система легальна.
Покупаешь за ИСКи у черт-знает-кого и без оформления через офф.сайт - может быть, получаешь код. Сомневаюсь. Пожаловаться опять будет некому.
Эдит: неправильно выразился. Исправлено.
Сообщение отредактировал Zyza: 16 April 2012 - 20:47
Отправлено 16 April 2012 - 19:32
Поясните, что делал конкорд за то время, пока разваливали орку?
Я понимаю труЪпвпшнегов-говноедов на каталистах с 150+ халками в месяц на кб, но безнаказанно убить нехудую орку - это как?
Отправлено 16 April 2012 - 19:37
http://eve-kill.net/...kll_id=13011785
Поясните, что делал конкорд за то время, пока разваливали орку?
Я понимаю труЪпвпшнегов-говноедов на каталистах с 150+ халками в месяц на кб, но безнаказанно убить нехудую орку - это как?
оффвар же
Отправлено 16 April 2012 - 21:24
Выключи клоку? (Это подарок от ццп, да.)
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 16 April 2012 - 22:12
Использоваться будет для доставки вещей из нулей и обратно, размера карго Рорки достаточно, она дешевле, да и может для шахтерских миссий пригодится, по скилам примерно одинаково учить. Может фрейтер дальше или дешевле прыгает? Или разница для такого использования, только размер карго? Да и может ли Рорка попасть в хайсек, так как фрейтеры я там видел, насколько я понимаю они прыгать могут через врата.
пысы объясните пожалуйста на пальцах как происходит процесс прыжка, на какое расстояние и сколько это стоит?
Отправлено 16 April 2012 - 22:29
Вопрос следующий: в чем разница между джамп фрейтером в моем случае Аншаром и Роркой.
Использоваться будет для доставки вещей из нулей и обратно, размера карго Рорки достаточно, она дешевле, да и может для шахтерских миссий пригодится, по скилам примерно одинаково учить. Может фрейтер дальше или дешевле прыгает? Или разница для такого использования, только размер карго? Да и может ли Рорка попасть в хайсек, так как фрейтеры я там видел, насколько я понимаю они прыгать могут через врата.
пысы объясните пожалуйста на пальцах как происходит процесс прыжка, на какое расстояние и сколько это стоит?
Оба могут проходит по гейтам (а значит и в хайсеки).Фрейтер может проходить в гейты; рорка только по цинкам.- Фрейтер: 350к кубометров карго со скиллом в пять. Рорка: 137к карго в фрейтер-фите + 30к корпангара + 1кк шипбея для собранных шипов + 250к для руды.
- Рорка жрёт стандартные 1000 единиц топлива на световой год (–10% за уровень консервации). ДФ жрёт 3300 на световой год (–10% за уровень скилла ДФ).
- Дальность прыжка одинакова: 5 световых годов (+25% за уровень калибрации).
На стороне рорки: спецкарго для руды и кораблей и в какой-то мере топляк. Ну и возможность раздавать бонусы майнерам, жать руду, капитал-тракторбим и клонилка кроме того, что она прыгает.
Прыжок происходит как: зажигается цинка, вжжжж, бум, фрейтер/рорка прилетели в 5 км от цинки.
Сообщение отредактировал C. N.: 16 April 2012 - 22:32
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 April 2012 - 0:29
Нет, докаться она может как и любой капитал (этого не могут только суперкапиталы). Она не может проходить через врата (а значит и в хайсеки, так как там не зажечь цинку).
Угу, а ещё рорку невозможно построить в хайсеках.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 17 April 2012 - 6:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх