Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 24 July 2012 - 13:40

Забрал у него DMR и пошел дальше...
Сообщение отредактировал Seiza: 24 July 2012 - 13:41
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 July 2012 - 14:09

конечно на последней, лол. Six updater обновляет 1.7.2.3.ты хоть на последней версии играешь? а то непонятно кто ещё читер )
Как я понял на снайперскую гору что возле электро лучше не суваться >_>
Еле унёс ноги в лес. Там на каждые 100 квадратных метров как минимум по 1 телу.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 July 2012 - 18:58

Слился с м24 2мя пнв и 2 дальномерами

Видимо убили из дмр, 2 выстрела, достаточно быстро и оба в цель.Рад что дальномеры достануться не ногебатору с АКМ.
Через пару часов залогинился, потихоньку пробежался до Балот, залутал в диспетчерской м16а2.А потом я выглянул из окна и убил 4х человек

Фото через секунду после расстрела, 4й еще не скончался.

Краткий батлрепорт:
Алсо вопросы тем кто следил за игрой последние 2 недели:
Частоту появления морфия побустили? Раньше была большая редкость, а теперь даже в домах можно найти.
Осмотр трупов так и не довели до ума? У меня пишется имя, но причина смерти не отображается.
Сообщение отредактировал YO04A: 24 July 2012 - 19:02
Отправлено 24 July 2012 - 19:07

если он один - достанется тому, кто полутает труп.Видимо убили из дмр, 2 выстрела, достаточно быстро и оба в цель.Рад что дальномеры достануться не ногебатору с АКМ.
чаще всего снайперы в одниночку стреляют для лулзов и циферок на дебаг мониторе, никогда не шевелятся и вообщее ведут себя крайне аккуратно.
алсо, 3 тебя три килла на дебаге, это ты вчера убил же двух на пристани, лень пролистывать тему. где их килы?

Отправлено 24 July 2012 - 19:12

Отправлено 24 July 2012 - 20:33

- Сенсей, мне кажется, что я DNIWE
- Но почему?
- koly@n-pro-killer98, мой сосед по форуму, рассказывает как вчера убил троих двумя выстрелами и еще одного забил голыми руками, а а вот другой знакомый,...
- Подожди, а что тебе мешает так же делать?
- Но я не умею так стрелять!
- А причем здесь стрелять, если можно рассказывать?
Отправлено 24 July 2012 - 20:50

Если понравилось - отпишитесь на жж автора, это его мотивирует.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 July 2012 - 1:32

Если этого твса не было хоть в одном из патчей (т.е. нет теоретической возможности, что могли остаться убранные из дропа пушки-мамонты), то тебя забанит скриптом при первом удачном случае (читай, при первом же античит-прогоне скрипта).вопрос - могут ли быть санкции за твс ас-50? тоесть нашел я лагерь скриптоюзеров, взял пушку и пользуюсь, меня могут забанить или еще ченить?
а то конечно комбо ас50+дмр всепогодной и круглосуточное, но твс слишком чит
Я бы выкинул и три раза ритуально помочился на нее. Не смотря на ее крутость и имбовость.
Отправлено 25 July 2012 - 10:29

твс снайперка бы до 1.5 версии, но я не уверен точно, баррет или ас50....Если этого твса не было хоть в одном из патчей (т.е. нет теоретической возможности, что могли остаться убранные из дропа пушки-мамонты), то тебя забанит скриптом при первом удачном случае (читай, при первом же античит-прогоне скрипта).
Я бы выкинул и три раза ритуально помочился на нее. Не смотря на ее крутость и имбовость.

Отправлено 25 July 2012 - 10:50

Писал рокет, что сначала будет собираться информация, чтобы определить признаки логоффера и исключить ложные срабатывания, потом на определенном этапе будет введена система репутации, на которую будет влиять как логофф из боя, так и всякое другое, о чем мы пока не знаем, потом люди с низкой репутацией будут баниться на главном сервере.Тут ранее говорили о патче и том что там какая то система по отслеживанию логоферов
Как она будет реализованна и что она будет делать?
Отправлено 25 July 2012 - 13:11

(автор темы) - "Че-то дохрена русских в мультиплеере! Почти на половину все сервера забиты ими и они трындят на своем языке, их хрен поймешь! Есть ли сервера где нет русских?"
(один из ответов) - "Не каждый говорит по английски... Да и вообще, ты в Черноруссии, так что говори по чернорусски!"
(автор мода) - "если мы возьмемся смотреть где мод наиболее популярен, то вообще прекратим англоязычную поддержку.
Колличество хитов на ютубе со стороны русских больше чем со стороны всех остальных вместе взятых. Они очень азартные игроки и отлично вжились в концепцию мода. У нас были случаи потрясающей поддержки со стороны их сообщества. Надеюсь мы сможем поддержать их гораздо лучше чем сейчас."
Тема закрыта.
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users