Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Ну как-же, будешь много упоминать ихнего божка-маньяка, он к тебе по ночам приходить начнёт и будет насиловать мозги.

"не поминай имени Господа своего всуе"... так, не?... так эти ушлепки из многочисленных имен господа не знают ни одного... таже того которое ему дано именно для поминаний всуе... но страх говорить о нем все таки остался?... смешно, но слово бог, даже написанное с большой буквы от этого именем не становится. Даже если там вместо буквы тире поставить.

Ну это практически равносильно третей.

не грибы всяка особенная хрень... от в сручате я встречал одно сумашедшего пророка. Он проповедовал о грибах и звали его Резак.... от я думал ну чо за хрень, а потом тупо наткнулся на длинный сабж в тырнете про опенок которому 800 лет как минимум и он размером с футбольное поле... да-да - все эти шляпки на полянке оказуется егоные многочисленные письки, а сам он огромная сетка - мицелий или чот такое... оказуется наша нервная система, кровеносная система и ваще все мы могли вполне развится именнно как грибы!... в этом смысле рассуждения грибного пророка сручата Резака не выглядят уж очень сумашедшими... вполне годная вера.. и главное убедительнее христианского или исламского бреда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

не грибы всяка особенная хрень... от в сручате я встречал одно сумашедшего пророка. Он проповедовал о грибах и звали его Резак.... от я думал ну чо за хрень, а потом тупо наткнулся на длинный сабж в тырнете про опенок которому 800 лет как минимум и он размером с футбольное поле... да-да - все эти шляпки на полянке оказуется егоные многочисленные письки, а сам он огромная сетка - мицелий или чот такое... оказуется наша нервная система, кровеносная система и ваще все мы могли вполне развится именнно как грибы!... в этом смысле рассуждения грибного пророка сручата Резака не выглядят уж очень сумашедшими... вполне годная вера.. и главное убедительнее христианского или исламского бреда!

Не понял... рассуждения резака не выглядят такими уж бредовыми, на фоне бреда про моногриб с футбольное поле? или что?
И чем этот бред убедительнее христианского то? Как будто бы ничем О-о.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

А как же 4я - ГРИБЫ? О_о

Не зря же Шаманы и прочие "беседующие с богом" употребляют всякие средства растительного происхождения. :ninja:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Не понял... рассуждения резака не выглядят такими уж бредовыми, на фоне бреда про моногриб с футбольное поле? или что?
И чем этот бред убедительнее христианского то? Как будто бы ничем О-о.

ну если серьезно, то грибы очень удивительно раскрывают суть утверждения - "мир не такой каким мы его видим"... Грибы совсем не то что я о них думал, хотя очень часто и много собирал их в детстве с бабушкой и старался запомнить и понять все, что она про них говорила.

Все чо резак говорил про грибы верно - кроме того, что все вернется к "единомук грибу" именно последнее утверждение делает Ученгие Резака религией. Забавная у него шутка вышла. Он всяко очень остроумный мужик... тока вот зациклился он на этом минимум на год - не здорово... но если знаешь сам сабдж... ну про грибы и плесень - все выглядит смешно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не зря же Шаманы и прочие "беседующие с богом" употребляют всякие средства растительного происхождения. :ninja:

Ещё бы... без волшебного грибка боженька как-то не слишком разговорчив

ну если серьезно, то грибы очень удивительно раскрывают суть утверждения - "мир не такой каким мы его видим"... Грибы совсем не то что я о них думал, хотя очень часто и много собирал их в детстве с бабушкой и старался запомнить и понять все, что она про них говорила.

Все чо резак говорил про грибы верно - кроме того, что все вернется к "единомук грибу" именно последнее утверждение делает Ученгие Резака религией. Забавная у него шутка вышла. Он всяко очень остроумный мужик... тока вот зациклился он на этом минимум на год - не здорово... но если знаешь сам сабдж... ну про грибы и плесень - все выглядит смешно.

И что же ты о них думал то?
Я не знаю что там резак говорил про грибы, но подозреваю, что мало связанный с реальностью бред...
про грибы и плесень с первого канала сабж? лол
(у меня такое ощущение что я всё таки не в курсах о чём ты речь ведешь...)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 0:14

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Ещё бы... без волшебного грибка боженька как-то не слишком разговорчив

забавно, да... грибы типа ешь ты, а словесный понос от него у Господа... я жа говорю - мир не такой каким мы его видим..

казалось бы где причина и где следствие... а вот подиж - связь явная имеется между неподребством в диете на Земле и разговорчивостью в небесных сферах.

(у меня такое ощущение что я всё таки не в курсах о чём ты речь ведешь...)

конечно ты не в курсе, как и был я. пока не почитал о грибах. Очень забавно оказуется.

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 0:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

конечно ты не в курсе, как и был я. пока не почитал о грибах. Очень забавно оказуется.

Что не так т ос грибами? Ничего необычного в них нет конечно же...

забавно, да... грибы типа ешь ты, а словесный понос от него у Господа... я жа говорю - мир не такой каким мы его видим..

Такой-нетакой это понятие относительное.
Но тут у тебя неточность. Ешь ты, а словесный понос тоже у ТЕБЯ... только он в мозгу принимает образ боженьки, который ты сам себе придумал возможно когда-то.

казалось бы где причина и где следствие... а вот подиж - связь явная имеется между неподребством в диете на Земле и разговорчивостью в небесных сферах.

Где причина, а где следствие - известно. Каким говном башка забита - то и будет мерещиться. Забита боженькой - будет он. Забита НЛо и пришельцами? добро пожаловать на космический корабль для вставки анального зонда в окружении большеголовых пришельцев карликов :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 0:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9002 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Где причина, а где следствие - известно. Каким говном башка забита - то и будет мерещиться. Забита боженькой - будет он. Забита НЛо и пришельцами? добро пожаловать на космический корабль для вставки анального зонда в окружении большеголовых пришельцев карликов :1_7:

Хыы, про боженьку-то у тебя нет никаких подробностей, а про пришельцев ты и зонд упомянул и ихние размеры и т.д. :)
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хыы, про боженьку-то у тебя нет никаких подробностей, а про пришельцев ты и зонд упомянул и ихние размеры и т.д. :)

:lol:
Это я как бы намекаю так изощренно, что голова у быдла нынче больше пришельцами забита, поэтому теперь по пьяни нло им мерещиться чаще чертей. :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

тя спалили, Зло... судя по аватарки ты очень даже не плохо в кзинской технологии шаришь... зонды, шмонды... то сё..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

тя спалили, Зло... судя по аватарки ты очень даже не плохо в кзинской технологии шаришь... зонды, шмонды... то сё..

Ложь и провокация! Я буду жаловаться!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кто только какой фигнёй не страдает...

http://arxiv.org/abs/1206.6752

This note will address the issue of the existence of God from a game theoretic perspective. We will show that, under certain assumptions, man cannot simultaneously be (i) rational and (ii) believe that an infinitely powerful God exists. Game theory and decision theory have long been used to address this thorny question.

So, the bottom line is that, if Man believes that God exists, then sin is irrational. Therefore,
since Man is not perfect, then belief in god implies irrationality. Man is thus put in a dicult
position, but cannot have his cake and eat it too: he cannot be rational and believe in God
unless he can be perfect. But if he were perfect, then he would be God, meaning only that
he could be rational only if he were God. Being not-God, he must therefore be irrational if he
wants to believe in God. Therefore, rational man is forced to (1) not be an atheist, and (2) not
believe that God exists with probability 1. Instead, he must have a belief distribution over the
probability that God exists, and play his randomized strategy of being bad half the time.

что-то я лолд
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

but cannot have his cake and eat it too

да это какое то школоло... вечно ты по тырнет-мусоркам лазишь... и ведь не просто - сам нашел и съел... еще и тут всех накормить пытаешься.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
http://www.gazeta.spb.ru/734038-0/
:confused:
" ...группа, к примеру, будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей и их детей, ограждать их от навязывания им атеистических воззрений в вопросах образования."
Маразм крепчал.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

http://www.gazeta.spb.ru/734038-0/
:confused:
" ...группа, к примеру, будет заниматься вопросами защиты прав верующих семей и их детей, ограждать их от навязывания им атеистических воззрений в вопросах образования."
Маразм крепчал.

ха-ха что-то мне подумалось... что верующих надо вообще лишить прав. Зачем они им? Ведь чем больше будешь при жизни страдать тем круче будешь поханом потом, после смерти в раю! Видишь ли им атеистические воззрения навязывают. още лол Видимо научные термины слишком сложны для восприятия для некоторых депутатов :lol:
так несомненно проще.
Posted Image
Перед эти меркнут все доводы теистов :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 June 2012 - 6:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
В науке конечно нет авторитетов, но иногда полезно послушать умных людей и задуматься, о своей гвоновере в говнобожков :huh:

• 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29264 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Создано для BBC. Но дубляж отмораживает

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 July 2012 - 12:15

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Создано для BBC. Но дубляж отмораживает

Докинз молодец конечно... Но что делать с ребятами, которые отрицают факты и выдумывают какую-то хрень и тупо не хотят слушать доводы здравого смысла - не понятно... Не расстреливать же их... или...
(озвучка вообще ужасное говнище ужсссс)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 July 2012 - 12:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
фильм не смотрел пока, поэтому хочу уточнить: о каких расстрелах идёт речь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фильм не смотрел пока, поэтому хочу уточнить: о каких расстрелах идёт речь?

Ни о каких расстрелах речь не идёт
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users