Во-во. Эмо-примарх.
Да им там фиолетовые челки оптом раздавать нужно...
Лоргар, Магнус, Коракс, Хорус, суицидник Керз.. вроде все. В компанию к ним запойный алкаш Русс, который напился до чертиков и улетел в очко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это где такое описывается? Чота вообще ни разу даже намёка не встречал на то, что Император собирался Троном Четвёрку пячить.Золотой трон, а не бекдор в паутину они сломали жеж, порушив тем самым все планы Императора по контролю\уничтожению варпа\его богов (как то очень расплывчато описывается для чего нужен был этот трон)
Возможно. Я повелителей мочи не переношу ни в каком виде и ни в каких дозах. Так что чё там с Кёрзом, вообще не в курсе.после Кёрза лоргар даже на педовку не тянет, куда там до тру эмо
По поводу приключений Русса в очке мне вот это вот доставило:В компанию к ним запойный алкаш Русс, который напился до чертиков и улетел в очко.
Золотой трон, а не бекдор в паутину они сломали жеж, порушив тем самым все планы Императора по контролю\уничтожению варпа\его богов (как то очень расплывчато описывается для чего нужен был этот трон)
Кхм... вообще Импи хотел уйти от путешествий через варп, и мастерил там свою паутину с бдекджеком. Золотой трон соорудили позже и вообще это марсианская наработка =)
По поводу приключений Русса в очке мне вот это вот доставило:
Спойлер
Смешно, но явно фанфик... я как то их в юности перечитал (не по Вахе) и чета неперевариваю.
Возможно. Я повелителей мочи не переношу ни в каком виде и ни в каких дозах. Так что чё там с Кёрзом, вообще не в курсе.
[/spoiler]
А зря, там была шикарнейшая трилогия про Соул Хантера, где подробно описывались бэд трипы примарха и то, как он хейтил свой Легион.
А Лоргар все равно - няша, который всем показал, особенно сцена с советом Хоруса, куда Лоргар пришел истерики устраивать "ЧТО ТЫ С ФУЛГРИМОМ СДЕЛАЛ, %username%!!!"
Сообщение отредактировал KorVesa: 15 July 2015 - 17:11
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
А зря, там была шикарнейшая трилогия про Соул Хантера, где подробно описывались бэд трипы примарха и то, как он хейтил свой Легион.
А Лоргар все равно - няша, который всем показал, особенно сцена с советом Хоруса, куда Лоргар пришел истерики устраивать "ЧТО ТЫ С ФУЛГРИМОМ СДЕЛАЛ, %username%!!!"
Дуняша он =)
Не всем, когда он ворвался в горячечный бред магнуса, тот таки пообещал надрать ему жопу если он не свалит оттуда =) Собстна в том же Аврелиане было...
Ну мне нравятся методы ночников, их первый капитан и вообще)) Надо сказать, что Керз илитно нагибал соло в забытой империи и явно не на последнем месте по "крутости" из примархов.
Интересно таки станет ли Севатар серым рыцарем )
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Ну мне нравятся методы ночников, их первый капитан и вообще)) Надо сказать, что Керз илитно нагибал соло в забытой империи и явно не на последнем месте по "крутости" из примархов.
Интересно таки станет ли Севатар серым рыцарем
)
It was said that Sevatar was eventually killed during the Horus Heresy, and was succeeded as First Captain by Zso Sahaal, a Terran born marine. Following his death, the Atramentar largely dissolved. ©
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Это где такое описывается? Чота вообще ни разу даже намёка не встречал на то, что Император собирался Троном Четвёрку пячить.
В Тысяче сынов же. Ну не четвёрку пячить но что-то очень крутое он мутил. Многофункциональный астрономикон возможно, которым должен был управлять Магнус. Как вариант это защитило бы человечество от влияния варпа.
А вход в паутину сломал Магнус на какой-то задрипанной планетке, где он заборол двух скверно-эльдарских титанов. Там же говорится, что Импи о паутине знал но не считал её чем то значимым
Фулгрим офигенный /thread.
Во-первых, красавчик. До коррапта Имперский Идеал, Знаменосцы Императора, все дела. ДИ спасли самого (!) от смерти.
Во-вторых, рекордсмен по числу фрагов в пвп - 2 примарха. Ну, кто еще столько набил? Где ваши нагибаторы теперь?
В-третьих, няшечка. Кто еще так веселился во время ереси и получил столько удовольствия и пользы от процесса? Никто.
Если вспомнить "Разбитое отражение" (или как там перевели "Reflection Crack'd"), то опять таки всё не так однозначно, демон там был или таки сам Фуля.
просто прими как факт, что филя все в самом начале ереси. причем за бусики и зеркальца. херой, хрен ли тут сказать.
всякой ахинеи понаписано много, этот твой кракет пакет, он хоть из блек лайброри или "хранители бэка" напридумывали?
Написал МакНилл. Издали БЛ. Идёт одним из четырёх рассказов в "Примархах" ("The Primarchs"). Сама книжка идёт в "Ереси Хоруса". Такшта вполне себе канон.всякой ахинеи понаписано много, этот твой кракет пакет, он хоть из блек лайброри или "хранители бэка" напридумывали?
Как раз в треснутом отражении фуле простату и массировали этим массажёром 40к.Лучшее что я читал - как товарища Фулгрима пытали вот этим (в числе прочего)
Спойлер
а ему было нормально и даже весело.
Если вспомнить "Разбитое отражение" (или как там перевели "Reflection Crack'd"), то опять таки всё не так однозначно, демон там был или таки сам Фуля.
Ну ну.... во-первых полтора фрага. Жилиман на яйце ушел.
Во-вторых, Жилю пилил уже демон
В-третьих, Мануса Филя выпиливал в таком бэд трипе, что любой судмедэксперт признал бы его невменяемым. Таки там снова больше демона...
Сообщение отредактировал Timbldorf: 15 July 2015 - 21:52
Шта? Бэд трип у него сразу после того, как он Мануса порешил, приключился, а не до. Тогда-то демон и предложил ему забыться, чтобы совесть не мучила. Ну это если по "Фулгриму" судить.В-третьих, Мануса Филя выпиливал в таком бэд трипе, что любой судмедэксперт признал бы его невменяемым. Таки там снова больше демона...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users