Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warzone: Delve, Querious, Period Basis

• Закрытая тема Тема закрыта
1873 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Дел.

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 July 2012 - 20:00

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Предлагаю провести эксперимент.
Я подаю заявку в ОЕГ альтом и начинаю репортить всех обнаруженных ботов. Если меня кикнут или не примут значит прав БВ если нет - то неправ.

сейчас они кикнут родную маму, чтобы скрыть свои дела.

вопрос, чем они думали, когда понтовались возможностью выявлять авторов петиций

вообще говоря, истории про "терки между гунами - дело гунов" - это трешевая подмена понятий. ЕУЛА - это закон. нарушение закона - это куда более серьезная вещь, чем терки внутри стаи. самим фактом такого месседжа гуны говорят, что он клали на еулу и законы евы, что законы евы будут нагнуты их форумным лаем

классическая психология преступной банды, которая ставит воровские законы выше гражданских

и особенный лол - что пафос "терки гунов - дела гунов" говорят те самые гуны, которые в свое время по пояс залезли во внутренние дела РА, рассорили лидершип и вышвырнули оттуда пупса, ера и расатана, которые доили плекс, на который гуны положили свой глаз.

конечно же, проблемы негров шерифа не волнуют - но а не негр, и этого шерифа евы я не выбирал. такой мировой полицейский, по уши замаранный в грязи поступков и форумном говне - не мой выбор
  • 3

Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

сейчас они кикнут родную маму, чтобы скрыть свои дела.

вопрос, чем они думали, когда понтовались возможностью выявлять авторов петиций

вообще говоря, истории про "терки между гунами - дело гунов" - это трешевая подмена понятий. ЕУЛА - это закон. нарушение закона - это куда более серьезная вещь, чем терки внутри стаи. самим фактом такого месседжа гуны говорят, что он клали на еулу и законы евы, что законы евы будут нагнуты их форумным лаем

классическая психология преступной банды, которая ставит воровские законы выше гражданских

и особенный лол - что пафос "терки гунов - дела гунов" говорят те самые гуны, которые в свое время по пояс залезли во внутренние дела РА, рассорили лидершип и вышвырнули оттуда пупса, ера и расатана, которые доили плекс, на который гуны положили свой глаз.

конечно же, проблемы негров шерифа не волнуют - но а не негр, и этого шерифа евы я не выбирал. такой мировой полицейский, по уши замаранный в грязи поступков и форумном говне - не мой выбор

Аминь. Официальная линия партии понятна.
И когда цыгане прилетят наказывать гунов?
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Аминь. Официальная линия партии понятна.
И когда цыгане прилетят наказывать гунов?

Как же вас выселять, если вам ССР новые дрейки нарисует?
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Какой срыв покровов
самые большие ботеры оказывается стейны(ситы)\ролы, гуны и НЦдоты(ситы\евоки). достаточно с сильным минусовым отрывом от них бывшие шедоу дичи ныне солары ситы

срыв покровов был тогда, когда дариус показал диаграмму с самыми ботящими альянсами, в которых были сскрыты названия альянсов Изображение и там был один безусловный лидер
и шла диаграмма после диаграммы про регионы. и логику, что число ботов пропорционально численности альянса - тоже никто не отменял

зачотный был селфовнедж, зал лежал, как сейчас помню

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 11 July 2012 - 20:12

• 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Этому графику столет в обед.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Этому графику столет в обед.

последний фан фест.
БВ а у тебя случаем нет тех графиков ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
создайте себе тему, оффтопите по черному, ваш батхерт уже овер9000 и никому не интересен
вот вам графики по теме:
http://evemaps.dotla...d_Basis/changes
http://evemaps.dotla...n/Delve/changes
http://evemaps.dotla...uerious/changes
  • 0
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
А тема как раз норм. На какие средства воюют гуны. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

создайте себе тему, оффтопите по черному, ваш батхерт уже овер9000 и никому не интересен
вот вам графики по теме:
http://evemaps.dotlan.net/region/Period_Basis/changes
http://evemaps.dotlan.net/region/Delve/changes
http://evemaps.dotlan.net/region/Querious/changes

а меня лично прет больше от этого Kills today: 137 ships, 25 pods Kills yesterday: 222 ships, 90 pods
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Линковали бы рилейтеды почаще разные, пускай и не взлетевшие. Для оценки ситуации, и бельтовой аналитики. Мне к примеру было бы интересно на них повтыкать, чего, как, сколько, какие форматы.
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42

А тема как раз норм. На какие средства воюют гуны. :)

оО технеций, пора бы уже знать, например: компенсация дрейка от альянса 75кк этого хватает чтобы зафитить новый. А приплюсуй страховку то за месяц на опсах можно на плекс заработать, зачем ботить то? ыы
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

и шла диаграмма после диаграммы про регионы. и логику, что число ботов пропорционально численности альянса - тоже никто не отменял

Да знатно ты тогда облажался. Помню то время и твои призывы боротся с ботами у дича.

А оказалось что больше всего ботов было в районе который крышуют штейны (угу пропорционально да?) и рол. ну и немножни ААА, солоры и РА.

Ну и гуны (дави их дави) и ошметки СК.

Сообщение отредактировал MOH: 11 July 2012 - 20:47

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Трешевой подменой понятий тут занимаешься исключительно ты.
Дубль три:

(23:13:29) Solo Drakban:
Greetings,

It has come to our attention (and by 'our' I mean the directorate) that with the recent flood of people to our alliance that some of you may not be aware of a few simple rules (8 of them in fact, but I'm only going to talk about 1 during this broadcast).

*** Any member of this alliance who reports, via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention, another member of this alliance FOR ANY REASON is guilty of 'Goon Fucking' and risks their immediate expulsion from their current corp. Member corps who have a high concentration of 'goon fuckers' may find themselves summarily expelled from the alliance ***

Где тут написано, что мы кладем на еулу, законы евы и тем более про форумный лай? Где в еуле сказано, что игроки должны сообщать CCP информацию о правонарушениях других игроков? Писать петиции, или не писать - это личное дело каждого, так что давай, до свидания :1_7:
  • -5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Писать петиции, или не писать - это личное дело каждого :1_7:

via petitions or any other contact method by which an issue is raised to CCP's attention

у вас как оказывается нет, это дело гун директората
  • 0

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42

а меня лично прет больше от этого Kills today: 137 ships, 25 pods Kills yesterday: 222 ships, 90 pods

хорошая у вас борда, функциональная, так вот, из 222 килов, треш (до 20кк): 40 приходится на рифтеры. 25 - трешер, 12крузаков, 14цепторов - 96 шт. норм(свыше 20кк): 70 бк, 10 бш, 4 рекона, 7 дикторов, 15 асалтов, 3 хака и тд

Сообщение отредактировал Night-hawk: 11 July 2012 - 21:15

• 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

хорошая у вас борда, функциональная, так вот, из 222 килов, 40 приходится на рифтеры.

а остальные 180 ?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Линковали бы рилейтеды почаще разные, пускай и не взлетевшие. Для оценки ситуации, и бельтовой аналитики. Мне к примеру было бы интересно на них повтыкать, чего, как, сколько, какие форматы.

Не знаю как со стороны юко все выглядит, но они все равно не освещают. Мне эта война напоминают американскую гражданскую войнушку между янки и дикси, между петовладельческим югом и аболицистами с севера.

Глубокой ночью идет гринд (даже не так, ГРИНД), если объявляется таймер на защиту - собирается общее кта цфц и пл, водят шаду, сорт_драгон, ви и дбрб. Это основные, флотов порой 3-4 полных: тенгуфлит, дрюкофлит и рокхофлит. Бро рифтеры с сетками из тестов берут в каждый флот, набираются флоты до 200 человек примерно минут за 5, во многом из-за удобного оповещения. Если у рабовладельческого юга нету кта - гринд идет ближе к глубокой ночи по мск. Роуминги постоянно летают, с попеременным успехом каждой из сторон, в основном дрюки и прочие бкшчки, водят разные фк от разных альянсов цфц, во флотах приятненько так (ну, по крайней мере, когда картинки с жопами не линкуют - но тут либо пони, либо жопы), хоть и спрашивают про пароли на титан и "слышно ли меня". Родная такая атмосфера, хоть все и на английском.

В общем, я почему войну сравнил с гражданской в США - при одинаковых потерях численно, север теряет дрюки, а юг теряет основную мощь, будь то маэли или тенги, которые против рокхов возможно и сумеют, если докатятся, но им противостоит не меньшее число тенг. Сложно линковать релейтеды, если одна из сторон не всегда делает киллы. А так обычно да, конфедерация юко теряет флиткомов/таргетколлеров и критические намберсы и хорошо если уходит. Тот же редальянс то нормально дерется вместе с нулли, народ добрасывается в бой и что-то со стороны сварма даже умирает (ну, я преуменьшаю, дрейки нормально так кончаются, да был бы толк), то, как в последний раз, скотенок запер флот в доке, пока триплэй воевали с гунами. Естественно ви сфокусил макалу, а потом и кобру2к, и флот триплэй начал бегать по системе как безголовые курицы, иногда выпрыгивая из нетронутых тенгу, немного недоварпав до станции, иногда флитварп сделать некому, и одинокие слоутенгу мрут в баблах. Иниты бобрят, триплэй бобрят, хрофта видел в овервью, бобрит наверное тоже. Дрейки страдают. Райдены на каком-то дерьме летают, но судя по их письму - водит молодой фк, да и альянсу недолго осталось. У инитов ушел фк в пандемики (фарасолони который, 8Wara3), качаем друг другу щит в роумингах так-то, потому тоже смутные перспективы.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 July 2012 - 21:17

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Я правильно понял что мужественней всех держаться РА+Нули?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я правильно понял что мужественней всех держаться РА+Нули?

Да, но явка совсем не очень. Релейтеды войны реда против нулли показывают, что и те и те могут приводить гораздо больше. А так да, в основном потому что летают на мужицких кораблях. Нулли не знаю, как у них что, я и на маэлях в действии не видел, а вот редальянс видимо с проблемами реварпа что-то решил, и либо флот стоит до последнего, либо весь успешно отварпывает. Что хорошо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users