Забавно менять раз в 1-2 года телефон ( я не Крез и не эстет ) . Китайские смартфоны рулят .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 22 March 2015 - 20:28

Ну все же быстрее работают . Батарейка странно начинает работать . Да и для меня это приемлемо по цене .
Помнится, кто-то говорил про приобретенный смарт SONY. Расхваливал его еще...
Кстати, что с ним?
Сообщение отредактировал Stagg: 22 March 2015 - 20:30
Отправлено 23 March 2015 - 12:28

А никто еще не придумал гарнитурку с блюпупом, мультипойнтом, желательно сменными наушниками или приемлемыми дефолтными ушами (затычки) и продолжительностью работы часов 15-20?
Sony Ericsson MW600
До сих пор живёт дольше смарта по подзарядке.
Минус только в клипсе, которую не всегда есть где пристроить для удобного раположения микрофона.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 March 2015 - 13:43

вот может тут знатоки какие есть в плане магазинов, где можно купить допустим мейзу мх-4 или мх-4про, ато после прочтения коментов к магазинам на маркете, у меня сложилось ощущение что у нас на рынке телефонов заместо магазинов циганские платки, а тратить свое время на судебные тяжбы как это было со связным мне как то неохота...
Отправлено 23 March 2015 - 13:46

вот может тут знатоки какие есть в плане магазинов, где можно купить допустим мейзу мх-4 или мх-4про, ато после прочтения коментов к магазинам на маркете, у меня сложилось ощущение что у нас на рынке телефонов заместо магазинов циганские платки, а тратить свое время на судебные тяжбы как это было со связным мне как то неохота...
aliexpress
а еще лучше на 4пда почитать, кого советуют. некоторые продавцы с того же али телефоны меняют в случае брака
Отправлено 23 March 2015 - 22:21

Sony Ericsson MW600
До сих пор живёт дольше смарта по подзарядке.
Минус только в клипсе, которую не всегда есть где пристроить для удобного раположения микрофона.
Звук в них как? С какими-нибудь Sennheiser CX-300 сравнить можно хотя бы?
С соневскими же SBH50 / SBH52 или даже SBH80 не было возможности сравнить?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 March 2015 - 1:04

А как можно с проводными сравнивать?
Так и можно - превосходят/уступают на голову/на полшишечки. Или чонить типа того. Опять же, СХ-300 не самые илитарные наушники.
Или в блюпупе звук совершенное говно по дефолту? Не доводилось просто попробовать.
Алзо, повтыкал, МW600 обойдётся почти что в трёху (что, кмк, несколько завышено с учетом проблем с передачей тегов, имен контактов и приемом звонков с двух телефонов одновременно), при этом SBH52 пофункциональнее, хотя и меньше держит, но стоит не сильно дороже - 4к.

Отправлено 24 March 2015 - 2:38

Так и можно - превосходят/уступают на голову/на полшишечки. Или чонить типа того. Опять же, СХ-300 не самые илитарные наушники.
Или в блюпупе звук совершенное говно по дефолту? Не доводилось просто попробовать.
Алзо, повтыкал, МW600 обойдётся почти что в трёху (что, кмк, несколько завышено с учетом проблем с передачей тегов, имен контактов и приемом звонков с двух телефонов одновременно), при этом SBH52 пофункциональнее, хотя и меньше держит, но стоит не сильно дороже - 4к.
Еще про 52 пишут,
Кагбэ тыж собираешься в них свои посконные наушники втыкать, нет?
Меня звук устраивает. Дефолтные втулки втуляют. Но я и медь в проводах на слух не чуствую, так что тут уж вопрос к ламповым эсететам.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 March 2015 - 2:49

Кхм. Ну, в общем и до сих пор, пользую данный аппаратус ..
.. мне всего лишь и только - позвонить.
Продолжаю пользовать данный аппаратус .. Полёт нормальный. И мне по-прежнему - лишь позвонить.
Аккумулятор ток ить уже не тот. Смогу ли замену найти - даж и не знаю теперь ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 March 2015 - 3:04
Отправлено 24 March 2015 - 3:16

Да ладно примотай изолентой "квадратную" батарейку - вид почти не изменится.Продолжаю пользовать данный аппаратус .. Полёт нормальный. И мне по-прежнему - лишь позвонить.
Аккумулятор ток ить уже не тот. Смогу ли замену найти - даж и не знаю теперь ..
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 March 2015 - 7:25

Кагбэ тыж собираешься в них свои посконные наушники втыкать, нет?
Меня звук устраивает. Дефолтные втулки втуляют. Но я и медь в проводах на слух не чуствую, так что тут уж вопрос к ламповым эсететам.
Ну я так-то тоже не ламповая голова, а посконные наушники это у меня щас CX-275 (собсно, проводная гарнитура, не устраивает телефон привязанный к проводу и необходимость выдергивать всё из ушей, чтобы принять звонок с рабочего елефона). Даже не столь по звуку (хотя дефолтные уши от Хперии СП мне не покатили ну вообще никак), сколь по посадке - привыкание к Сеннховской форме, был неудачный опыт с JBL J33, которые суть квадратно-гнездовое говно и вываливаются из ушей при первом же шухере, каждые 30 секунд поправлять надо было. В дефолтных соневских ушах наблюдаю форму, крайне близкую к этим жблам.
Отправлено 24 March 2015 - 10:12

Имел опыт прошлушивания по bluetooth от Панасоника, нормальный звук. По сравнению с хорошими проводными ушами - говно, но если не быть уже искушенным слушателем, то сойдет. Технология блютуса не способна передавать качественный звук, еще не придумали таких наушников...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users