подскажите плз, статус безопасности в кайм.нулях - он всегда не изменен или его можно еще как нить опустить или поднять?
фиксирован.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Стасут безопасности ЛЮБОЙ системы неизменен и фиксирован, хоть клаймовой, хоть не клаймовой.
Kramol, еренду не пори.
"Всё прекрасное - трудно" (С) Платон.
ролевой бонус - это бонус шипа. Кто на шипе сидит не важно.
Какое кол-во СП (максимальное) вы видели на чаре???
ЗЫ я - нуб 6 кк СП
домик же - дроны и пушечка для агры. а прожектайлы исчо и капу не жруть.Что так же значит, что если в твоём корабле бонус на прожектилы, лазерами он лучше стрелять не станет... (знакомый товарищч хантил мисски на домике вооруженном прожектилами
)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
домик же - дроны и пушечка для агры. а прожектайлы исчо и капу не жруть.
до крусиблы галы часто летали с пулиметами положив на бонус к гибридам.
суть в том, что у рельс дамаг не ахти (даже с бонусом)просто накой чёрт ему капа если он всё в полу афк делает дронами? а если у тебя пухи даже т1 но с бонусом - справится с красными крестиками в 2 раза быстрей или я чего-то не понимаю... это ж не копка, хоть и империя...
Сообщение отредактировал Denadan: 23 August 2012 - 11:39
---
бить то тебе в основном бш да структурки - 4ки блицуются на бобрах.А как же эксп радиус и велосити торпед?
страшно это только первый раз, дальше ты видишь что по тебе категорически отказываются попадать, теряешь бдительность, попадаешь в сетку/перестаешь следить за угловой скоростью и летишь за новым бобромА то у меня есть большое желание вкачать бобра, но это же надо миссии левела 4го, не меньше делать, чтобы дпс реализовывать. А делать 4ки на фриге как-то страшно.
---
А как же эксп радиус и велосити торпед?
А то у меня есть большое желание вкачать бобра, но это же надо миссии левела 4го, не меньше делать, чтобы дпс реализовывать. А делать 4ки на фриге как-то страшно.
суть в том, что у рельс дамаг не ахти (даже с бонусом)
а бластеры близоруки и (до патча) трекинг убог.
вот сделают кавалерийский домик и будет он бласторами нагибать, а пока пулеметы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users