Накатили зимний апдейт на стабильную ветку.
Никто не помнит вообще, они врде обещали 4 таких больших апдейта до релиза, два уже накатили считай, какие у них планы, что они хотят до релиза запилить еще?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто не помнит вообще, они врде обещали 4 таких больших апдейта до релиза, два уже накатили считай, какие у них планы, что они хотят до релиза запилить еще?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
вроде эти планы поломались...
сейчас вроде играю - появился прогресс, квесты, данжи и всякое такое.
зы пони руляд!
интересно есть ли тут тако?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
в качестве топляка кстати используется жидкий энричиум(вроде) собираемый в пещерах на луне или покупаемый на заправке в аутпосте.
пока не могу замочить первого боса - глаз/кристалл. долговато до него добиратсо и каждый раз заного
Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2015 - 9:17
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Подтверждаю. Собирается нефть с помощью ММ, как и прочие жидкости.
Мм а как? Может сначала серебром точнуть надо?
Чет расстроился со старгейта. Я то думал он там прям крутой будет, можно будет набирать коды миров и прыгать, ан нет. Вот бы мод запили под настоящий функционирующий старгейт.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Чет расстроился со старгейта. Я то думал он там прям крутой будет, можно будет набирать коды миров и прыгать, ан нет. Вот бы мод запили под настоящий функционирующий старгейт.
Таки да. И наличие гейта в каждой системе странновато. И аутпост всего 1 на всю галлактику.
Сейчас за 1.5 дня задротства подходим к хай энд контенту, но по ощущениям мало что поменялось с ранней беты. В террарии больше фана на квадратный пиксель.
Мм а как? Может сначала серебром точнуть надо?
Ага, там в апгрейдах будет что-то вроде "Enable liquids gathering". После этого можно будет поздемные затопленные пещеры тупо осушать и выкидывать в треш. Или заливать в бассейны, бутылки, запечатанные домики аборигенов...
Cease all morality
Yuga sundown
Никто не знает актуальных модов по типу индастриал крафта ЧТОБЫ АВТОШАХТЕР был? Очень нелюблю в подобных играх необходимость до самого лейта ручками копать.
Короче не нашел никаких актуальных шахтеров, поставили это.
http://community.pla...1ous-mods.1358/
http://community.pla...s/moar-ore.253/
http://community.pla...ated-ores.2429/
http://community.pla...ered-ores.1282/
(пофиксил первую ссылку)
Сообщение отредактировал Mortex: 07 February 2015 - 15:22
пока не могу замочить первого боса - глаз/кристалл. долговато до него добиратсо и каждый раз заного
Теперь и я добрался до первого боса. Первый раз проходил с железным луком(мяса набрал и больше ничего), второй раз нашел снайперку. И возникли вопросы
-где взять автомат
-на какой хавчик ориентироваться?
-Телепортация на домашку будет доступна только пока я в системе? Если потеряю то лететь по координатам записанным на панели навигации(переписал в блокнот)?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 February 2015 - 22:02
Теперь и я добрался до первого боса. Первый раз проходил с железным луком(мяса набрал и больше ничего), второй раз нашел снайперку. И возникли вопросы
-где взять автомат
-на какой хавчик ориентироваться?
-Телепортация на домашку будет доступна только пока я в системе? Если потеряю то лететь по координатам записанным на панели навигации(переписал в блокнот)?
телепортация в домашку доступна всегда.
Автомат купить можно у торговцев, например. (но оно тебе нужно?)
Если не автомат то какая рекомендация?
Не могу скрафтить каменный топор. Отменили?
Да хз как то, что находишь то и норм. Постоянно попадаются всякие копья с дистанционной атакой.
Про топор тоже не знаю, я киркой рубил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users