вопросс не раз поднимался. либо используй бота (забанят), либо работай через альт-таб. копать можно раз в 6 минут перекидывая накопаное в джетижн и раз в пол часа выозить индусомПривет всем! Я только начал играть (21 день) и уже чувствую острую не хватку денег)), а на работе есть возможность выходить в игру, может есть возможность как то капать?? Если Да то плизз или ссылочку или расскажите КАК? Заранее благодарю!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Отправлено 01 October 2007 - 10:17

Отправлено 01 October 2007 - 11:15

только улетать подальше, в популярных системах стало популярно обижать честных рудокопов.вопросс не раз поднимался. либо используй бота (забанят), либо работай через альт-таб. копать можно раз в 6 минут перекидывая накопаное в джетижн и раз в пол часа выозить индусом
и еще, раз в 6 минут не получится, т.к. стрип майнин лазер (с вкаченными на баржу скилами) за цикл приносит 800+ м3 руды, емкости барж как раз расчитаны на один цикл, если мы не говорим про т2 риги и кривые фиты, то заглядывать надо раз в 3 минуты.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 02 October 2007 - 9:01

Survey Scanner I и его улучшеные версии:
http://www.eve-onlin...ers/default.asp
Отправлено 02 October 2007 - 16:21

Судя по тому, что прилетаеш на бельт... а там нет астероидов...Вообщем полностью от них никак не избавиться - ясно.
Такой вопрос: кого в еве больше и кого не хватает?
Вояк я думаю - тьма.
А вот учёных и шахтёров?

Отправлено 02 October 2007 - 18:10

корабль в варпе должен быть абсалютно плоским диском, летящим от сереневой к красной точке в абсалютно черном пространстве
патамушта эта игра, я думаю тебебы очень понравилось каждый раз прыгать по обходному маршруту
а жидкий космос впечатление не портит?

Отправлено 02 October 2007 - 18:35

Неа не портит, а насчет пролетов сквозь, абсолютно ничего сложного нету в том чтобы проложить маршрут избегая планет, лун и станций, просто не по прямой а по кривой...как там говорили?
корабль в варпе должен быть абсалютно плоским диском, летящим от сереневой к красной точке в абсалютно черном пространстве
патамушта эта игра, я думаю тебебы очень понравилось каждый раз прыгать по обходному маршруту
а жидкий космос впечатление не портит?
Зумиться можно плавно зажав две клавиши мыши и двигая ею))))Мда, я когда только начал играть - меня тоже пролёт сквозь объект удручил.
также как и камера, зум которой реализован не плавно, а рывками.
Сообщение отредактировал Garald: 02 October 2007 - 18:37
Отправлено 02 October 2007 - 18:56

А зачем? Ведь в варпе корабль не взаимодействует с материальными телами, поэтому и нет необходимости прокладывать сложные маршруты....абсолютно ничего сложного нету в том чтобы проложить маршрут избегая планет, лун и станций, просто не по прямой а по кривой...
Отправлено 02 October 2007 - 19:09

Можешь поставить мининг лазер на индус и копать в 1.0 в афк (свернутом окне). Хоть раз в несколько часов заглядывай, но заработки не ахти.Спасибо за ответ:=)
Как я понял копать мона тока в онлайне
Жаль , думал подзаработать
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 October 2007 - 19:14

ммм, маршрут по дуге со скоростью 1500 СНеа не портит, а насчет пролетов сквозь, абсолютно ничего сложного нету в том чтобы проложить маршрут избегая планет, лун и станций, просто не по прямой а по кривой...
мммм, я уже чую запах взбитого яичка

Отправлено 02 October 2007 - 19:20

Это кажется, что ничего сложного. Теперь хорошо подумай. У прямой, точнее у отрезка прямой, два параметра - координаты начала и координаты конца, маршрут однозначен. А возьми простейшую кривую - дугу окружности и простейший случай - одну планету облететь. Кроме координат нужно выбрать, как минимум, радиус кривизны и направление облета, очевидного выбора я не вижу, если радиус еще можно рассчитать по каким-то критериям, то для направления облета ничего кроме рандома не вижу . А если брать более сложные кривые или совокупности прямых и кривых и несколько препятствий, то задача еще сильнееусложняетсяНеа не портит, а насчет пролетов сквозь, абсолютно ничего сложного нету в том чтобы проложить маршрут избегая планет, лун и станций, просто не по прямой а по кривой...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users