Участники: WarStalkeR, LightSet, fighter-killer.
P.S. Уберу Кировы и Бегнгал когда будет что поставить вместо них.
P.S.S. Если будет :troll:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мы свой сделаем в Ситизенах. А от здешнего только часть логотипа возьмем ну и название :troll:Некрофилия же, ей-ей =)
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 July 2013 - 9:27
я смотрю, уже пора форум "политика" заводить... :troll:
с топиками типа "Коварный бэкстап от гунов" : втершийся в доверие к капитану Бенгала RA (звание и имя не разглашается) оператор турельки из ГС, пользуясь тяжелой боевой ситуацией и занятостью капитана на мостике, увел его уникальные подарочные красные труселя и скрылся на личном капитанском 300S в неизвестном направление.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Никогда меня не будет под красным тикером. Ещё мне не хватало ассоциировать себя с коммунизмом, извините.
Здесь-то записался в ополченцы? ))
Сегодня очередной Вингман ангар будет в 20:00 по мск
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Я на форуме ежей не регнут
но подумаю над этим. Всё-таки у них там своё комьюнити и не хочется вписываться туда, будучи левым для них человеком.
meh...
гуновская агитка ![]()
"и пусть распустятся сотни цветов"
Сообщение отредактировал Aydjile: 12 July 2013 - 13:29
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Я на форуме ежей не регнут
но подумаю над этим. Всё-таки у них там своё комьюнити и не хочется вписываться туда, будучи левым для них человеком.
Хару, там такая куча народа из евы, что ты удивишься -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
А нафига надо было буквы переворачивать? В таком виде название читаецца как "Яед Алисе".
Это типа такой специальный шрифт - со стилизацией под кириллицу но читабельный для буржуинов.
Сообщение отредактировал Pointer: 12 July 2013 - 14:35
Хм... Я тогда что нибудь другое сделаю... Вы только цвет выберете товарищи, а я там уже подумаюПо-моему Ред Альянс нужно оставить историческим памятником Еве и двигаться уже дальше.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 July 2013 - 14:52
Подождите с символами. Соберется побольше народа уже на альфе и там обсудим. Надо все таки свое с нуля. И потом этому своему делами авторитет зарабатывать.
P.S. От меня можно еще из серии триста эксплорер добавить.
P.P.S. Я решил посмотреть до начала зимы что они сделают на 14 лямов, и если кроме красивых роликов пойдет именно рабочий качественный результат то от меня еще Конни и Хорнет. На этом остановлюсь, но т.к. это еще больше 300 баксов - только если пойдет годнота в результатах их работы.
P.P.S. И всетаки из сегодняшних Эвохром лучшее что есть. Плюс обычные качественные симуляторы типа "модерн аир комбат". Но как же меня после Орбитера "ломает" заходить в атмосферу на недосимуляторе эвохрома, каждый раз разрыв шаблона.
Сообщение отредактировал LightSet: 12 July 2013 - 15:25
Хм... Я тогда что нибудь другое сделаю... Вы только цвет выберете товарищи, а я там уже подумаю
Во-первых, товарищи остались в ХХ веке.
Во-вторых... обсуждение лого альянса на форуме DD идёт уже пол года в четырёх темах, страниц на 150 в сумме.
Так что может мы и не рано начали задумываться над вопросом ![]()
Сообщение отредактировал Sent: 12 July 2013 - 16:19
meh...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users